↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

50 ways to say Goodbye (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 678 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Двадцатидвухлетний Гарри Джеймс Поттер, герой Всея Британии, оказывается брошенным мисс Уизли. Предаваясь унынию, он сбегает в солнечную Италию, но почему-то не один, а с лучшей подругой. Хорошая погода и местный Темный Лорд действуют благоприятно на душевные раны, и Гарри хочет позабыть всю эту историю с Джинни, но люди все спрашивают и спрашивают.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

That it's not you, it's me


* * *


— Мистер Поттер, — пропел медовый голос из-под груды бумаг, в беспорядке сваленных на столе в приемной, — мисс Грейнджер не предупреждала о Вашем посещении.

— Здравствуй, Энни. Мисс Грейнджер пока еще сама об этом не знает. Она занята?

Я старался не задерживать взгляд на длинных ногах собеседницы, но, мать вашу, это априори было провальной идеей. Эх, будь я чуть менее совестливым или, скажем, чуть более аморальным, то переспал бы с секретарем Гермионы за милую душу. Блять. Надо выкинуть это из головы.

— Мисс Грейнджер сейчас беседует со своим инженером или кем-то-там. Я думаю, она будет не против, если Вы подождете ее здесь.

— Да, конечно. Сделаешь кофе, Энни? Абсолютно не выспался с утра.

— Конечно, мистер Поттер. Для Вас — все, что угодно.

Я наблюдал за плавными укачивающими движениями девушки с маленького диванчика в приемной своей лучшей подруги. Аннет — лучший секретарь во всем Министерстве, а также по совместительству самая горячая брюнетка среди всех, кого я когда-либо встречал — абсолютно не скрывала самодовольства от факта того, что ни один мужчина не мог отвести взгляд от ее тела. Серьезно, а нахрена? Со всех Департаментов без исключения ежедневно стекались мужские кадры, проводя в очередях к Гермионе не по одному часу, только для того, чтобы спросить, например, о цветовой гамме новых артефактов Защиты, только поступивших в продажу. Конечно же, это было утомительно — выслушивать надуманные поводы и предлоги, — но лучшая ученица Хогвартса не была бы ей, не придумав, как использовать это себе на руку. Канцелярщина и бюрократия, фактически, занимают большую часть рабочего дня любого из магически одаренных англичан (хотя прожив с пятнадцать лет в обществе Дурслей, я думаю, что это общая черта для нашей нации), так что график дня у нас жестко нормирован. В какой-то мере это означает, что добиваться встречи с кем-то высокопоставленным тебе надо, в лучшем случае, за неделю. И, парам-пам-пам, господа, намного удобнее приманивать этих «высокопоставленных» красивыми девушками в качестве личных секретарей. Мерлин, моя подруга — чертов гений.

Аннет Эллисон — или просто Энни — действительно была красива. Темные волосы, уложенные волнами (Гермиона, должно быть, обзавидовалась), отличная фигура, приятный тембр голоса и, самое главное, полная неприступность: несмотря на соблазнительное поведение, никто из Министерства не может похвастаться сексом с милейшей Энни; почти никто, да. И, тем не менее, я, по неизвестным причинам, все еще не трахнул ее? Звучит как вопрос, но да ладно.

— Мистер Поттер, — голос раздался совсем рядом, после чего что-то мягкое и упругое — угадайте, что — приземлилось мне на колени, подставляя мне под нос благоухающий эспрессо, — Ваш кофе, мистер Поттер.

Я тяжело вздохнул, словно собираясь перед прыжком, и переместил одну руку ей на бедро, притягивая еще ближе, а другой — забрал чашку кофе. Хорошо-хорошо, я соврал. С ней не спал никто, кроме меня. Чувствуете, чем-то тут пахнет? Да это запах победы, идиоты.

Хотя, вообще, все это получилось абсолютно случайно. Я не караулил ее под дверью, как остальные мужики, и не пытался ущипнуть за задницу, а просто шел мимо к Гермионе, блистая жалким видом и вчерашним перегаром. Не знаю, что в этой картинке было притягательного, но милая девушка услужливо угостила меня кофе, предложила теплый дом и себя, а после подала носовой платок, чтобы я мог стереть размазанные по щекам слезы горя и радости. Ладно, конечно же, я шучу. Никакой чертов кофе она мне не предлагала.

— Нечем заняться, мисс Эллисон? Кажется, на вашем столе я заметил много незаконченных отчетов.

— Что Вы, мистер Поттер, — она игриво потерлась носом о мой подбородок, — просто решила сделать себе перерыв. К тому же, Вы весьма кстати. Мои родители на неделю улетели к родственникам в Австралию, и мне приходится спать совсем одной. Мистер Аврор, не хотите ли мне помочь?

— Тебя пугают монстры под кроватью? Потому что если да, то это мой долг.

— Конечно же! Защитите меня, о, мистер Поттер.

— Я буду рядом, леди...

Именно в таком игривом настроение — и положении — нас застал Эдвард Нейт, артефактолог из Отдела Тайн, распахнув дверь кабинета Гермионы. Несмотря на то, что к тому моменту мои руки уже забрались под юбку Энни, а ее язык по каким-то непонятным причинам оказался у меня во рту, девушка совсем не растерялась перед шокированными очами Нейта. Ловко поднявшись и оправив все одежду, она учтиво поклонилась мне:

— Спасибо за помощь, мистер Поттер. Вас, наверное, уже ждет мисс Грейнджер. Мистер Нейт, доброго дня Вам, — и уже когда растерянный артефактолог все же выставил себя за двери приемной, медово добавила, — Ты знаешь, где я живу. Жду тебя сегодня вечером, мистер Поттер.

Я механически кивнул и двинулся в сторону кабинета подруги. Жаль, то так вышло, теперь слухов не оберешься. Отдел Тайн, что удивительно, за всю историю своего существования ни одну гребанную тайну удержать так и не сумел, а потому уже через десять минут все в Атриуме будут знать, что Поттер трахает Эллисон. Вот хрень.

Подруга, по всей видимости, была чем-то занята, но все равно мгновенно поднялась в мою сторону. Выражение радости на лице от предстоящего безделья ни с чем не спутаешь.

— Гарри? Не ожидала тебя увидеть до пятницы — столько дел навалилось. Ты, кстати, по делу или просто так? Нейт загрузил меня работой по самое не-хочу, — девушка подскочила ко мне, обнимая за шею. — От тебя несет духами Энн. Мерлин, Гарри, ну что ты мучаешь девчонку, она же в тебе души не чает.

— Стой, Гермиона, слишком много слов в минуту. Так ты сильно занята? Я хотел просто поболтать, а то неделька еще та предстоит, неизвестно, когда успеем пересечься. Ну, и немного по делу, но это на минуты три. Уделишь внимание старому другу?

Она задумчиво кивнула и показала глазами на бокалы в шкафу.

— Нет, нет, мне еще работать, давай просто кофе. Жутко не выспался сегодня. Рон передавал тебе привет и пожелание счастливых отношений с герр Энгельсом.

— Он австриец, и, о-боже-мой, Гарри, я с ним не встречаюсь. Больше он ничего не сказал?

— В любви не признавался, я бы запомнил. И, кстати, я так и думал, если что, но наш общий друг отказывается в это верить. Зачем ты вообще потащила его в Нору на выходные?

— Ох, ну откуда мне было знать, что они так среагируют, — девушка помешивала сахар в только что принесенной чашке. — Признаюсь, мне хотелось произвести впечатление своим знакомством с Морицом, но я выбрала не ту аудиторию для этого.

— Разве "Мориц" — не немецкое имя? Ладно-ладно, не закатывай глаза, Гермиона. Итак, что там рассказывает мистер Энгельс?

— По правде говоря, ничего такого, чего бы я раньше не слышала. Но, вообще, он весьма харизматичен и обаятелен, так что невозможно не слушать, что он говорит. Захватывает, знаешь ли. Что-то вроде более приятной версии Люциуса Малфоя... Что смешного?

— Рон сказал то же самое, только без эпитета "приятный". Неужели они так похожи? Неплохо бы их познакомить.

— Ха, это была бы битва титанов.

— И не говори. Так что там с менталистикой?

Грейнджер пожала плечами.

— Ничего сложного: телекинез, гипноз, чтение мыслей. Якобы ничего сверхъестественного и абсолютно не магически. Не знаю, как там обстоят дела на практике, но на словах все выглядит весьма красочно. С одной стороны, это действительно может быть так, ведь не доказано, что магглы максимально умеют и не умеют. Но в реальности такие случаи — один на миллион, просто уникумы, так что нельзя быть уверенным, что это были не какие-нибудь скрывающиеся сквибы. Мы в Отделе сейчас занимаемся одним новым делом, о котором я, конечно, не могу тебе рассказать, но могу намекнуть, что это как-то связано с телепатией. Если уж у нас что-то и получится, то ты обязательно узнаешь первым.

— Хм, неплохие перспективы. А как тебе вообще подвернулся этот австриец?

— Да, полная глупость, если честно. Я слышала о нем и раньше, на нашем шестом курсе вышла его первая книга «Законы немагической Легитименции», ты должен был слышать... А, ну да. В общем, он рассказывал, что даже Волан-де-Морт заинтересовался ей, но Мориц в тот период вернулся в Вену. Я, конечно, думаю, что он просто сбежал, и...

— Гермиона, это к делу не относится.

— ...и тогда... Ой, хорошо. Какой же ты вредный. Так вот, он мне сам написал и предложил встретиться. Я жутко удивилась: все-таки известный человек. При встрече показал некоторые свои наработки для новой книги и просил посодействовать... В общем, ничего не попросил, но сказал, что в будущем понадобится помощь. Черт с ним. Ничего интересного.

— Ладно...

— Ладно? Гарри, у тебя странное выражение лица.

— Слушай, я тут разговаривал с Малфоем — и да, это уже не относится к менталистике, — и он кое-что сказал по поводу тебя, подожди-подожди, Гермиона, я знаю, что ты справляешься со всем сама, но я только спрошу: как ты?

Девушка медленно отпила глоточек обжигающе горячего кофе (единственный найденный мной минус в Энни) и уставилась в стену. Если отрешиться от всего, то можно было заметить, что Драконыш в общем-то прав. Явные следы усталости и печальные оленьи глаза никак не спрячешь, хотя я, как последний идиот, не замечал их до сегодняшнего дня. Дьявол, какой же я кретинский друг.

— Ладно, — она тяжело вздохнула, — я отвечу тебе, только если сначала ты ответишь на идентичный вопрос. Честно, Гарри, и тогда ты услышишь честный ответ.

Я задумался: а что, собственно, не так? Я улыбаюсь, хожу на работу, несколько минут назад даже был замечен с прекрасной девушкой. Это же нормально, верно? Я веду обычный образ жизни для брошенного мужчины...ну, конечно же!

Правду, говоришь? Ну, твоя взяла, Гермиона.

— Я переживаю драму в жизни. Чувствую себя пустым. И нет, я не в порядке.

— Это временно, Гарри, — она грустно улыбнулась. — Все проходит.

— Тогда же почему у тебя это не прошло, Миона? В чем проблема?

Еще один тягостный вздох. Да что сегодня за день-то такой хреновый!

— Ну, у меня проблемы немного другого рода. Ты знаешь, Уизли они ведь были мне как вторая семья. И... наверное, мне просто жаль, что семьей они мне так и не станут.

— О да, конечно, Герм, конечно. Ты серьезно думаешь, что я в это поверю?

Девушка всплеснула руками, едва не задев чашку с кофе, и обижено уставилась на меня. Что, блин?

— Да послушай же ты! Я не расстроена разрывом с Роном, мы бы точно не сошлись характерами, не стоило даже затягивать на эти три года. Просто...я не знаю, куда себя деть.

— Почему бы тебе не воспользоваться тем же советом, что ты давала мне? Найди мужчину. Хотя ты мне, к счастью, именно мужика и не советовала.

— Ха...я и нашла, Гарри. Просто с ним тоже ничего не ладится.

— Нашла?.. Черт возьми, почему я ничего не знаю?!

— Гарри Джеймс Поттер! Неужели ты думаешь, что я стану рассказывать тебе все подробности своей личной жизни!

— Нет, я так не думаю. Но ты могла бы обмолвиться хоть словечком о том, что у тебя кто-то есть.

— Какая сейчас разница... Больше никого нет.

— А кто был?

— Гарри!

— Ну, Герм, тебе что, жалко?

— Гарри! Какой нахал!

— Да ладно тебе, я же никому не скажу. Кто это? Из твоего Отдела? Или он не работает в министерстве? — тут мою голову посетила кое-какая догадка: не самая умная, если признаться. — Мерлин, ты правда встречалась с Энгельсом?

— Боже, Гарри! И нет, я с ним не встречалась. Вообще-то, он...ох, он маггл.

Маггл. Вот так новость.

— Э-э-э...— думай, кретин, думай! Ты знаком и с другими словами кроме междометий. — Ну, рад за тебя. Так почему вы расстались?

Она покрутила чайной ложечкой возле виска в оценке моих речевых оборотов. Браво!

— Он знал о магии и подобном, если ты подумал об этом. Просто... не сошлось.

Мне хватило нескольких секунд, чтобы прикинуть расстановку дел: итак, есть Гермиона, и есть мужчина. Красивая девушка и, наверное, красивый мужчина. Умная девушка и, вполне вероятно, не настолько умный мужчина... Итак?

— Хм, я попробую кое-что сказать, только обещай не бросаться предметами сразу. Связано ли это как-то с тем, что ты явно умнее и успешнее его по жизни?

— О, — она удивленно подняла брови, — связано.

— Ну, история повторяется. Уж прости, но тот же Рон, допустим, специалист в довольно узких областях... впрочем, ты и сама знаешь. Так что можно сказать, что этот неизвестный Он страдал теми же проблемами, что и наш общий друг.

— Это...что ж, ты удивил меня. Теперь ты знаешь суть драмы. Итак, что ты думаешь?

— А что тут думать, — я попытался отыскать правильные слова в своей голове, но на языке крутилась исключительно какая-то чертовщина. — Ладно. Тебе просто нужен мужчина, который удачливее тебя и...попробуй кого-нибудь выше на карьерой лестнице.

— О, просто замечательный совет, Гарри. Предлагаешь завести интрижку с Шеклболтом?

— Фу, позволь мне не представлять эту картину.

— Именно.

Несколько минут мы посидели в уютной тишине, пока Гермиона бессмысленными манипуляциями перекладывала бумаги с одной части стола на другую.

— Ладно, ты права, вряд ли я могу тебе что-то посоветовать. Мы оба в полной заднице.

— Грубо сказано, но, в общем-то, да.

— И что нам делать?

— Не знаю.

— Не знаешь? Гермиона Грейнджер чего-то не знает?

— Поумерь свой сарказм. И да, я не знаю. Подождем и посмотрим, как сложится дальше.

— Как скажешь. И все-таки, я отнял у тебя довольно много рабочего времени; посмотришь бумаги по темненьким артефактам, что мы достали у Лерроев? Там много чего забавного, старшему — Майклу Леррою — светит нехороший Азкабан.

— Давай сюда, я отправлю это в Отдел. Когда нужен ответ?

Я прикинул в голове: когда Кингсли захочет это увидеть? Наверное, уже сейчас, но в Отделе все-таки работают не боги.

— Сразу, как сможешь. Это нужно Министру, а не мне, я тут пока что на посылках. Ну, и просто хотел зайти, кофе попить с тобой.

— О да, а еще кофе с Энн.

— Об этом я не думал. Так вышло само собой.

Она мягко улыбнулась и потянулась через стол, чтобы обнять меня.

— Я рада, что ты зашел. И за этот разговор тоже рада, хотя он и неприятен. Встретимся в пятницу? Утром я видела в Атриуме Малфоя, он нашел какой-то новый маггловский бар. Он сказал только одно слово, но это и так многое говорит: «Портвейн».

— Портвейн, пятница — отлично. До встречи, Гермиона.

А теперь мне нужно встать, уйти и начать, наконец-то, делать серьезную работу. Понедельник — день суровый, особенно когда я еще ничего не сделал, кроме как выпил целую байду кофе в компании прелестных девушек.


* * *


За пару дней до этого

— Хм, мистер Поттер, не желаете приобрести вот этот потрясающий амулет от сглазов и приворотов? Да что там! Забирайте даром.

— Знаю я ваши амулеты, мистер Леррой. Сожрут меня поздней ночью и не поморщатся. Смерти моей хотите?

— Упаси Мерлин! Просто советую. А то заберут ваши авроры все из дома, а амулетики так и будут в Отделе Тайн храниться. У вас побезопаснее будет.

— Нахрен мне ваш амулет против приворотов! Я, в конце концов, аврор при исполнении.

— А против дементоров талисман возьмете? На черном рынке можно сдать минимум за сотню галлеонов. А если решите нападать на Азкабан, то без него вообще никуда. Так что?

— Мистер Леррой!.. Давайте уже сюда свои побрякушки. Вот тот желтый тоже давайте! — И уже шепотом себе под нос, — убью Люциуса, который советует дружить с бывшими Пожирателями.


* * *


Я покинул уютную небольшую квартирку в Брикстоне только рано утром. Энни просила задержаться и отправиться на работу вместе, но я, к счастью, забыл документы для Тупого Ублюдка на Гриммо, а потому получил сладкий утренний поцелуй расстроенной девушки и ушел восвояси. Аппарировать не хотелось — зачем разрушать очарование такого утра, — и я решился на пешую прогулку до дома. Здесь, фактически, не далеко: несколько кварталов по Лафборо-роуд и пройтись минут десять по Слейд Гарденс — чем вам не лучший маршрут по предрассветному туману.

Расстройство Аннет было кристально ясно (Гермиона, в конце концов, всегда права): девушка желала не только случайного секса, но и отношений. О, это ужасное слово — О-Т-Н-О-Ш-Е-Н-И-Я! Вполне возможно, что раз обжегшись, я вечно буду бегать от них, как от Риддла, но тут уж ничего не поделаешь. Могу я поверить, что Энни всегда будет со мной? Если да, то, что ж, можно хватать брюнетку и уже завтра тащить на заключение брака. А вот если нет? Люди — существа, не проверяемые эмпирическим методом. Нельзя знать точно что-то в их отношении. Нельзя залезть в ним в голову (метафорически, нельзя) и узнать, как они относятся к кому-то или к чему-то. Печально? Именно, что так.

В крошечном магазинчике на углу с флуоресцентной вывеской «24» я купил завалявшуюся пачку золотых Мальборо, которые мне казались отличным дополнением к утренней прогулке. Я бросил курить — вероятно, так же, как и Малфой, — но все равно постоянно возвращался к этим привычкам. Пьянство, курение, секс на одну ночь — мог ли Победитель Темного Лорда упасть еще ниже? И да, стоит, пожалуй, прекратить вешать все свои проблемы на далекую рыжую головушку Джинни; рак печени, легких и сифилис достанется все равно мне. Конечно, лежа на смертном одре под маггловскими капельницами, мне, наверняка, будет доставлять удовольствие обвинять ее во всех невзгодах, но, ей-Мерлин, сейчас-то мне двадцать два, я здоровый мужик, а все, что я делаю так или иначе связано с бывшей пассией. Хотя, тут не поспоришь, от моего безразличия она все равно бы не перестала быть сукой, а я, уж простите мама-папа, мудаком.

Укатить что ли в ту же Европу? Помахаться палочками с французами, пораскидать немцев, а если нет — так сдохнуть молодым и почти счастливым. Гермиона бы, конечно, не одобрила даже мысли об этом, но, черт побери, Золотое Трио — это больше не единая величина, и мозги у меня теперь свои, а не лучшей подруги. Рон-то, как я погляжу, весьма и весьма рад новой послевоенной жизни: Лаванда, может, и дура, но все-таки знает, как завлечь парня. О свадьбе думать, правда, еще рановато, но под венец юная миссис Уизли (любая из предложенных) пойдет не обремененная интеллектом и с парящей походкой. И чем не счастье, скажите? Семья, дети, теплая жена под боком, и все так просто и обычно, даже измены по графику. А кому нужны экс-герои, неспособные удержать в руках одну единственную девушку?

Вот тебе и сказка, Поттер. Красивая история о любви с некрасивым концом, где все, что ты вспоминаешь потом, — глупая фраза «Ты не виноват, это все я». Я, ты, они...да какая, блять, разница! Есть только «мы», да и то уже в прошлом. Что ж, только сказки старины Бидля заканчиваются на мажорная ноте; в реальности, все катится в задницу.

Черт возьми, ну опять я раскис! Стоило бы, наверное, остаться у Энни, чтобы потом с негой на лице слушать прекрасные истории сослуживцев о моей замечательной жизни. Да только дело тут даже и не в Аннет: неизвестно в чем, по правде говоря. Просто не хочется, и все.

Еще одна сигарета, и я почти дома. Туман стелется пушистыми клубами, а в моей голове целый скоп нерасшифрованных мыслей. Если уж «каждой твари по паре», то, разрешите поинтересоваться, где моя?

Глава опубликована: 13.05.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
"Интересные дискуссии в подсознании"))))))))
Интересное "признание")
Что ж там дальше будет то?для меня фик крайне необычный. Когда выходит глава,мне влом ее читать...а как начну уже не остановиться. Ну и да,я уже давно запутался в итальянцах и забыл кто там хороший а кто плохой
Olivia Gilbertавтор
Лаваш, они там все как настоящие люди, нет ни полностью хороших, ни полностью плохих :) а вообще пока сложно сказать, информации у ГП мало, вот и кажутся ему все подозрительными) позже все расставится по местам, это точно! :)
Ооочень жду продолжение) читала этот шедевр уже 2 раза(сейчас начну третий), каждый раз открываю что-то новое)))
Гарри очнулся 6-го марта.
Намекаю, да.))
Olivia Gilbertавтор
старая перечница, намек понят, да :))
Осталось только, чтоб автор очнулась, да?)
Ладно, попробую откопать ее в этих делах; вроде бы небольшой кусочек главы остался, а я как ленивая говняшка, что с этим делать((
все очень и очень плохо
Спасибо, автор, что вы продолжаете, несмотря на.
Очаровательно, всё совершенно очаровательно - сплав политики, личных отношений, философствований и юмора.
... Не это не канонный Гарри, однозначно.))
Olivia Gilbertавтор
старая перечница, я обещала, что закончу это, и я действительно это сделаю; вопрос только "когда?" :)
Неканонный Поттер? Не думаю, что стоит полностью переписывать его характер из последних книг. Оглядываясь назад, я считаю, что и сама была совершенно другим человеком лет 5 назад, и круг общения, работа/учеба оказали огромное влияние на манеру речи и мысли. Хотелось бы сделать то же самое и для Гарри, знаете, какой-то прогресс, куда бы он ни шёл.
Я, конечно, могу и ошибаться в оценке направлений и интенсивности прогресса, но...не знаю. Мне всегда хотелось добавить Поттеру крутизны))
Ну ка, перечитаю.
Сколько глав еще остались?
Olivia Gilbert
Я говорю не о Поттере на "текущий момент". Потому как мы - это результат наших встреч и прошлых поступков. Этот, "крутой" Поотер, возможно , мог бы вырасти из того канонного мальчика, хоть и маловероятно.
Но ваш - который прятался в библиотеке и поцеловал нравящуюся девочку, однозначно мог стать новым ТЛ.))
Вы молодец!
Спасибо ,что вернулись и обновили работу ;)
Глава обязательна к прочтению. Делать я этого, конечно, не буду.

Заглядываю иногда в фанфик по мере выхода глав, но продолжить читать все еще не решаюсь. Выходят главы слишком редко и я все еще жду когда Поттер станет ТЛ, чтобы прямо наверняка(слабо в это верится, ну буду ждать)))

Юмор Поттер(ирония его или что у него там за манера в общение для защиты) классная и забавляет постоянно.
О, политота! Пожалуй, заведу себе коллекцию. Идейки разумные, хотя и тривиальные. Грамматические ашыпки и несогласование падежов бесит. "ТщательнЕе надо"(c). Но замысел стоит того чтобы читать дальше.
Прочитал наконец-то. Годно, очень.
Проду,проду.
Фик закончится тем,что гаррик и ко установят переворот в Италии?
И врядли гарри тл станет. Чисто номинально может и выучит пару темных, но впрочем хз хз.
Жду.
Автор, когда ПРИМЕРНО прода выйдет?
Боже! Это глава прекрасна, весела, романтична и опять же интригующа!
Спасибо-спасибо, пишите-пишите! Мы будем ждать)

И спасибо за огромную порцию юмора)
Olivia Gilbert
С наступающим Новым годом! Пусть сложится он у вас удачно - и пусть подарит время для завершения этого - столь замечательного произведения!
Всего лишь полгода прошло с очередной главы, а в марте 2017 пора бы пару свежих глав подкинуть, м?
Цитата сообщения Hero от 04.03.2017 в 15:09
Всего лишь полгода прошло с очередной главы, а в марте 2017 пора бы пару свежих глав подкинуть, м?

Автор с 7 ноября в сети не появлялся. Жаль.
Один из лучших фиков. Жду проду
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх