↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 41 В предверии....

Ранее утро: четверо друзей уже не спали, да они и не ложились вовсе — предстоящие события напрочь отбили у ребят сон. Лучи солнца настойчиво пробирались через горизонт, постепенно прогоняя тьму; звёзды, как по команде, одна за другой начинали гаснуть до следующей ночи, как будто кто-то невидимый заставлял их засыпать. Только полная луна никак не желала покидать своё излюбленное место — она будто замерла в ожидании, но встретиться с солнцем ей, как всегда, было не суждено.

Джинни облокотилась на подоконник и, не мигая, завороженно смотрела в окно: она очень устала за последние дни, но, как и все, даже виду не подавала. Девушка приложила ладошку к замершему стеклу, и от её тепла морозный узор постепенно начал таять, открывая в полной мере вид на хогвартский ландшафт. Уизли не сводила глаз с небесных светил, которые, как всегда, при встрече разминулись, и так у неё тоскливо стало на душе: «Вот и мы с Драко, словно солнце и луна, будем ходить рядом, бок о бок, а некие предрассудки всегда будут нам мешать быть вместе».

— Джинни, ты что, меня не слышишь? Послушай, тебе это нужно знать, — обратилась к ней Гермиона. Девушка сидела на кровати Гарри и напоследок всем старалась дать нужный совет. Она тоже вымоталась за все это время и одновременно с этим боялась хоть что-нибудь упустить, все распланировать заранее — вот была её главная задача. — Запомни, русалки — это непростой народ, дружелюбными и милыми их назвать нельзя. Вместе с умом в них очень много коварства. Пожалуйста, будь всегда начеку.

— Это уж точно, — добавил Гарри, укрывая свою девушку пледом — он очень трепетно относился к Гермионе, всем видом показывая, как она ему дорога. — Они своими трезубцами на турнире чуть не проткнули мне бока, да и красотой они не блещут. При одном упоминании о них, мурашки по коже, жуть, — и при этих словах его всего аж передёрнуло, — Может, не будешь ходить к озеру одна?

— Что за глупости, — возмутилась Джинни, — Меня русалками не напугаешь, я справлюсь с ними.

— И ещё, — Грейнджер вновь обратилась к подруге,— Выудить их из воды, да ещё в такой мороз, непросто, но есть один способ, — она бросила взгляд на куняющего в углу Рона и продолжила. — Нужно просто петь, стоя на берегу, но самое главное — ни в коем случае не останавливаться, и чтобы не произошло, продолжать петь. Ты меня поняла? — Джинни утвердительно кивнула головой. — Звуки песни русалок завораживают, они, помимо своей воли, как по команде начнут подниматься из воды, и тогда ты сможешь выдернуть волос у одной из них. Если по какой-то причине ты замолчишь и перестанешь петь, беды не миновать: очнувшиеся русалки просто озвереют и могут тебя утащить за собой. И ещё, лучше им в глаза не смотреть, а иначе можно невольно поддаться их влиянию, вместо того, чтобы подчинить себе.

— Ну, такого удовольствия я им точно не доставлю. Я все поняла, нужно просто петь и не останавливаться. Надеюсь, от моих вокальных данных они вообще из озера не разбегутся, а то такое пришествие от руководства школы точно не скрыть, — с иронией в голосе произнесла Джинни. Она отошла от окна, из которого уже во всю светило солнце — оно настойчиво проникало в комнату, заливая спальню мальчиков оранжевым и красным светом.

Молодой организм Рона просто не выдержал такой пытки: он моментально погрузился в царство Морфея, мило улыбаясь во сне. Ребята решили его не тревожить и чуть слышно продолжили разговор.

— Думаю, к озеру лучше пойти вечером, — проговорил Гарри, — Чтобы свидетелей было меньше.

— Верно, — Джинни была полностью согласна с ним, — Значит, так и сделаю. Как только стемнеет, отправлюсь на первый в моей жизни концерт. Только зрители будут не совсем обычные, — добавила с улыбкой она, — Не понравится моё пение, буду пенять на себя.

Гермиона встала и подошла к подруге:

— Это на самом деле опасно, — в её голосе чувствовалось беспокойство, — Может, передумаешь, тогда на озеро пойдёт кто-нибудь из нас?

Джинни скрестила руки на груди и оглядела присутствующих:

— Все решено, я не передумаю, — произнесла уверенно она, — Можно подумать, у вас задание проще. Перспектива вылететь из школы с позором, да ещё за воровство — ничем не лучше. А Рона вообще на озеро посылать нельзя, ему медведь ещё в детстве на ухо наступил, так издеваться над бедными существами будет чересчур жестоко, — после этих слов ребята весело рассмеялись, представив поющего друга, стоящего на берегу.

— Я что-то пропустил? — Уизли подскочил со своего места, — Уже пора, я сейчас,— и он схватил свою куртку и стал быстро натягивать её задом наперёд, чем вызвал ещё большее веселье.

— Да нет, дружище, — сквозь смех проговорил Гарри, — До вечера ещё далеко, — и он указал на восходящее солнце за окном.

— Тебе тоже кое-что нужно знать, — произнесла Гермиона, обращаясь к Рону, — Вот скажи, что ты знаешь о единорогах?

Уизли замялся, устремив взгляд к потолку — складывалось такое впечатление, что он собирался вспомнить то, чего вообще никогда не знал:

— Ну, — протянул он, — Это магические существа с рогом на голове. Да, у них ещё кровь такого странного цвета, стальная, что ли…

— Познания скудноваты, — с улыбкой подметила Грейнджер, — Единороги — очень красивые и гордые существа, и их так просто не поймать. Есть, конечно, один способ, но для этого нужно постепенно их приручать, подкармливать изо дня в день. К сожалению, у нас на это нет времени. Безусловно, можно попросить об этом Хагрида, но я думаю, чем меньше людей знают о наших делах, тем лучше.

— А если сказать ему, что волос нужен для какого-нибудь школьного зелья, — предложила Джинни.

— Нет, единорог считается священным животным, и использование малейшей его частицы, даже такой, как волос, считается кощунством и достойно порицания. Но у нас нет другого выхода, — поникшим голосом добавила Гермиона. — Взрослая особь очень быстро бегает и не то, что поймать, к ней приблизиться невозможно, но выход есть…

— Какой? — перебил её Рон, он не сводил с Гермионы глаз, ему во что бы то ни стало нужно было получить как можно больше информации.

— На наше счастье, — продолжила девушка, — в начале осени у единорогов всегда появляется потомство, за три месяца до зимы малыши заметно крепнут, но они ещё не такие сильные и быстрые, как их родители. Детёныша тоже нелегко поймать, но их можно будет погнать в заросли, где в сухих ветках могут запутаться их волосы, и тем самым драгоценное составляющее будет у нас в руках. А вот со взрослой особью такой номер не пройдёт, она просто-напросто перепрыгнет кусты в один прыжок, ты даже глазом не успеешь моргнуть, — добавила Гермиона, заметив, что Рон хочет что-то сказать, — Ещё вопросы есть?

— Уже нет, — проговорил Уизли, — Мне все ясно, приду в Запретный лес и буду искать малыша единорога, чтобы поиграть с ним в догонялки, вот и все.

— Не все, Рон, — возмутилась Грейнджер его беспечности, — Нужно быть очень осторожным, чтобы не нарваться на его родителей, а иначе от рассвирепевшего животного тебе не убежать. Сначала нужно выследить детёныша, убедиться, что поблизости нет взрослых единорогов, а только потом можно приближаться к нему. И вообще, в лесу и других опасностей предостаточно…

— Ну, об этом ты можешь мне не говорить, — о всевозможных сущностях в лесу Рональд знал не понаслышке, чего стоит потомство огромного паука, о котором парень каждый раз вспоминал с замиранием сердца. — А у вас какие планы? — обратился он к Гарри, чтобы немного отвлечься от неприятных мыслей.

— Перед самым праздником мы постараемся проникнуть в хранилище с ингредиентами и найти там иглу дикобраза. Надеюсь, она будет там, — задумчиво произнёс он.

— Конечно, будем надеяться, — Гермиона взяла своего парня под руку, — А иначе все наши старания сведутся к нулю, — и её лицо сразу помрачнело, — Но не будем о плохом, сейчас нам нужно хорошо подкрепиться и подготовиться к вечеру. Не забывайте, на праздник мы всё равно должны пойти. При хорошем исходе, не дожидаясь завершения торжества, мы приступим к самому главному.

— Джорджа о задании я уже предупредил, — проговорил Рон, — Думаю, у него самая непростая задача. Представляю лицо Билла, когда он увидит, как братишка выдёргивает волосы у его жены. Да, не завидую я ему, — ребята вновь весело рассмеялись, представив себе во всех подробностях данную картину.

Каждый из них по-своему переживал о возможных последствиях, но жажда новых приключений всё больше поглощала их. И такое важное чувство, как самосохранение, напрочь отключалось, выдвигая на первый план азарт.


* * *


24 декабря, 5 часов вечера.

Нарядные студенты собирались в гостиной в ожидании торжества. Девушки во всех подробностях обсуждали наряды друг друга, а парни, в свою очередь, глазели на прекрасных дам, которые в преддверии праздника просто расцветали.

Джинни и Гермиона, как и все, были при полном параде. Уизли надела платье в пол, цвета шампанского, поясок в пайетках выгодно подчёркивал её осиную талию, а глубокий вырез на спине заставлял мужскую половину факультета провожать её взглядом. Волосы она собрала в пучок, украсив причёску розочкой в тон платью, через руку она перекинула кашемировое пальто кремового цвета, которое этим вечером ей наверняка должно пригодиться.

Платье Гермионы было не менее прекрасным: нежно-лиловый цвет однозначно шел девушке к лицу, тончайший шифон развивался от малейшего её движения, а от украшенного камнями декольте невозможно было отвести взгляд. Над причёской Грейнджер потрудилась немало — она выпрямила каждую прядь, и теперь её волосы шелковистой волной ниспадали ей на плечи. Заколка с аметистами выгодно подчёркивала наряд, она переливалась всеми цветами радуги, ловя каждый лучик света. В руках у девушки была все та же маленькая бисерная сумочка, которая вместила в себя, как и прежде, все самое необходимое.

Подруги держались очень достойно, ни один мускул не дрогнул на их лице. Они вели непринуждённый разговор на посторонние темы, хотя на душе у каждой из них было не совсем спокойно. Волнение заставляло учащённо биться сердце, все зависело сейчас только от них самих, переживания друг за друга также не давали им покоя.


* * *


В спальне у мальчиков всё было вверх дном, сразу было видно, что парни собирались на торжество.

Трое ребят толпились у зеркала, толкая друг друга. Избавившийся от опеки мадам Помфри, Невилл также был среди них. Рон застёгивал на шее галстук-бабочку, Гарри приглаживал свои непослушные волосы, а Лонгботтом просто любовался собой. Все были одеты с иголочки, праздничные чёрные мантии выигрышно смотрелись с белоснежными сорочками, а до блеска начищенные туфли удачно дополняли комплект. Невилл крутанулся на месте и улыбнулся своему отражению, тем самым растолкав друзей по бокам.

— Ещё рановато плясать. Дождись хотя бы вечера, энергичный ты наш, — с улыбкой проговорил Рональд.

— Я счастлив вновь быть с вами, хочу учиться как раньше, любить и просто наслаждаться каждым прожитым днём! — воскликнул Невилл и обнял своих друзей.

— С учёбой, друг, ты точно погорячился, — подметил Уизли и тоже обнял его,— Ну что, все готовы?

— Вы идите, а я вас догоню, — обратился к ним Гарри, — Запонка где-то закатилась, мне нужно её найти.

— Тебе помочь? — предложил Рон, любуясь своим отражением в зеркале не меньше Лонгботтома, он очень сожалел о том, что в Запретном лесу этого никто не оценит.

— Нет, не надо, думаю, с этим я и сам справлюсь, — улыбнулся Поттер и жестами стал показывать Уизли, чтобы тот поскорее уводил Невилла.

Рональд сразу понял намёк и, взяв под руку Лонгботтома, силком его потащил вниз.

Гарри дождался, пока шаги на лестнице стихнут, и только после этого вытащил из-под кровати свой чемодан. Все его немногочисленное добро было как на ладони, он быстро достал мантию невидимости, шёлковая материя нежно ласкала руки и невольно вызвала ностальгические воспоминания. Наследство от отца он быстро засунул во внутренний карман, и вдруг юноша случайно натолкнулся на что-то холодное. Это был подарок Малфоя, Гарри, как сейчас помнил, насколько гордому слизеринцу было сложно решиться на этот шаг, он повертел серебряный предмет в своих руках и на всякий случай решил взять его с собой. Гарри хотел уже закрыть чемодан, как вспомнил о скрижали и решил напоследок на неё взглянуть. Он достал пластину с самого дна и, как только его взгляд коснулся её поверхности, юноша не мог поверить своим глазам — изображение Гермионы стало намного тускнее. Поттер стал тереть её об мантию, снова и снова, но ожидаемого эффекта всё равно не произошло. То, что он расстроился, это было мало сказать, парень был вне себя от ярости. «Неужели Гермиона меня разлюбила? Как же так!», — подобные мысли просто не укладывались у него в голове, ведь у них сейчас все хорошо. Он со злостью кинул скрижаль обратно в чемодан и с силой затолкнул его под кровать.

Гарри вышел на лестницу, ему сложно было справиться со своими эмоциями, он не мог поверить во все происходящее, ведь ничего не предвещало беды. «А вообще, можно ли безоговорочно верить этой пластине?», — подумал он, спускаясь по ступеням, — «Или наши отношения действительно под угрозой и уже ничего нельзя сделать? Нет», — ответил он сам себе,— «А вдруг я недостаточно уделяю ей внимания, и её чувства ко мне стали остывать. Значит, я должен сделать все, чтобы это предотвратить», — но его мозговой штурм немедленно прекратился, как только он увидел её.

Гермиона искренне улыбалась, протягивая к нему руки:

— Я уже начала волноваться, когда увидела, что ребята спустились без тебя, — проговорила она, — Что случилось, на тебе лица нет?

— Все в порядке. Просто устал очень, — и он обнял её так крепко, как будто делал это в последний раз. Гарри быстро отогнал от себя дурные мысли, сейчас она была рядом с ним, а блеск её глаз не давал усомниться в её чувствах ни на секунду. Он вдохнул поглубже аромат её духов и прямо на ухо ей чуть слышно прошептал, — Я говорил, что ты у меня самая красивая на свете?

Девушка тут же покрылась густым румянцем и покрепче прижалась к Гарри, она даже не подозревала, какие страсти сейчас бушуют у него в душе.

Ребята незаметно для всех покинули гостиную и, дойдя до безлюдного коридора, решили напоследок все уточнить.

— По мере возможности нам нужно все успеть до десяти часов, — начала Гермиона, — Встретимся на празднике.

— А если пойдёт что-то не так? — забеспокоился Рональд.

— В таком случае воспользуемся галлеонами, — предложил Гарри, — Надеюсь, они у всех с собой?

— Да, — ответили они в один голос.

— Если кто-нибудь из нас задержится до двенадцати, то предлагаю сразу идти к статуе Одноглазой ведьмы, — Гарри оглянулся, так как неожиданно из-за угла вывалила толпа студентов, — Судя по Карте Мародёров, этот проход уже открыт, — проговорил он шёпотом, пропуская нарядных учеников вперёд.

— Пожалуйста, будьте осторожны, несмотря ни на что жизнью рисковать не стоит, — проговорила обеспокоенная Гермиона, — Да прибудет с нами удача.

— Да, — согласились все и, в последний раз взглянув друг на друга, разошлись по разным сторонам.

Глава опубликована: 01.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх