↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 50 Возвращение в Рождество

Трансгрессия к Стоунхенджу не шла ни в какое сравнение с путешествием на Аляску. Мало того, что этот процесс занимал намного больше времени, так ещё и сопровождался более чем необычными ощущениями. Он заключал в себе несколько этапов: в начале ребят закрутило, как в центрифуге, испытывая их желудки на прочность, затем им пришлось преодолевать плотные слои воздуха, каждый из них буквально вручную прокладывал себе путь. А в последний момент несущий их поток внезапно исчез, и все участники операции, в прямом смысле этого слова, стали падать с неба на заснеженную равнину. Впечатления оказались яркими и не слишком приятными...

Уже в нескольких метрах от земли Гермионе с трудом удалось выкрикнуть:

— Аресто моментум! — тем самым замедляя неожиданное падение.

В критических ситуациях реакция девушки была моментальной, вот и сейчас её заклинание спасло всех остальных от довольно жёсткого столкновения с землёй. Поднявшись на ноги, ребята начали удивлённо осматриваться по сторонам — даже на самом горизонте не было никакого намёка на горы.

На Аляске солнце только садилось, и багровый закат разделил пополам небо и землю. Разница во времени между Англией и Аляской позволила ребятам опять вернуться в праздничный вечер Рождества.

— Странно, вокруг одна равнина и никаких пещер поблизости, — недоумевая, произнёс Гарри, — Интересно, а мы действительно сейчас в Анкоридже?

— Ничего не могу понять, — Гермиона, так же как и остальные, была в недоумении, — Ритуал проведён правильно. Если только…

— Нет, — Джинни неожиданно остановила умозаключения подруги, — Мы точно на Аляске. Во-первых, здесь гораздо холоднее, а во-вторых, мы еще ничего не видели, чтобы делать поспешные выводы. Может быть, горы и нужная нам пещера совсем неподалёку.

Гермиона лишь пожала плечами и развела руки в стороны. По ней сразу было видно, что она вновь расстроена. Девушка не могла понять, где же она опять совершила ошибку.

Только Джинни прекрасно знала причину ошибки, но, несмотря на растерянный вид Гермионы, она не собиралась ее озвучивать. Её мотивов сейчас не понял бы ни один человек, да и слушать очередное ворчание брата не было ни сил, ни желания. В конце концов, Гермионе все можно будет объяснить позже. Ну не может это быть настолько важным, чтобы прямо сейчас затевать дискуссии и объяснять друзьям то, что они не поймут. Не захотят или не смогут. Потом, когда уже всё будет сделано, можно и поговорить, но Джинни была искренне уверена, что этот разговор не понадобится.

Но Рон возмущаться даже и не думал, он, не говоря ни слова, просто ходил взад-вперёд и всматривался в даль:

— Горы! — закричал неожиданно он, — Вон они. Я их вижу! — и указал на виднеющиеся тёмные пятна у горизонта.

— Верно, я их тоже вижу, — проговорил Гарри, устремив свой взгляд в сторону, в которую указывал сейчас Рон. У него появилось странное чувство, что ещё секунду назад там был чистый горизонт. Но не могло ведь такого быть — любой волшебник заметил бы перемещение в пространстве, так что собственную невнимательность оставалось списывать лишь на тяжёлую трансгрессию и страх перед неизвестностью.

Малфой к данной четвёрке подобрался как можно ближе, жадно ловя каждое сказанное ими слово. Он чувствовал себя слегка виноватым — ведь только из-за его присутствия всезнайка Грейнджер не смогла доставить всех в запланированное место. Конечно, Драко её недолюбливал, только вот не признать того, что грязнокровка, стоп, маглорожденная — сильнее и умнее всех вместе взятых в данной компании, он не мог. Чувство вины перед растерявшейся девушкой было для аристократа необычным, узнай об этом его отец, он был бы вне себя от ярости. Но все это можно было утрясти позже. Сейчас самое главное — решить проблему. А уж усмирять гордость и приносить извинения можно будет и потом. А может подобное вообще не понадобится. Лучше бы не понадобилось — Джинни, конечно, прекрасная девушка, но любить её друзей Драко был не обязан.

Малфой замер на одном месте, придерживая мантию рукой, чтобы порывистый северный ветер ни в коем случае её не сорвал. Он стал прислушиваться к разговору друзей, чтобы не пропустить ничего важного. Подслушивать, конечно, нехорошо, но сейчас быть в курсе событий жизненно необходимо. То, как Джинни изо всех сил старается скрыть его присутствие здесь, вызывало в душе тёплую и солнечную волну — сердце просто переполнялось от любви. Но какие-то остатки холодного расчёта заставляли принимать прежний равнодушный вид. Ну да, любовь к этой рыжеволосой девушке может затуманить мозги, а её преданность и самоотверженность заставляют забыть обо всём на свете, но сначала нужно закончить эту операцию. На то, что Малфой не может участвовать в ней открыто, мозгов ещё хватало. Но бороться с желанием оградить девушку от всех неприятностей с каждой секундой становилось все тяжелее.

Джинни и Гермиона одновременно подошли к ребятам и тоже убедились в наличии гор. Они были очень далеко, поэтому казались им совсем малюсенькими, но первое впечатление было, как всегда, обманчивым.

— Какими будут наши дальнейшие действия? — более непринуждённо постарался спросить Рон. Он сразу заметил, что на Гермионе сейчас просто лица нет, поэтому решил своим ворчанием ситуацию не усугублять — мало ли что могло случиться. В конце концов, Гермиона тоже человек, а не машина для вычислений, в такой нервотрёпке вполне могла ошибиться. Поэтому надо быть полным дураком, да и, к тому же, редкостным хамом, чтобы ещё больше расстраивать и так уже расстроенную девушку.

— Скорее всего, нам нужно именно туда, к этим горам, — уверенно произнесла Джинни, — Большая вероятность, что книга находится именно там.

Гермиона некоторое время стояла молча, было видно, как что-то не давало ей покоя, но неожиданно её лицо просветлело, и она произнесла, обращаясь к остальным:

— Полностью согласна с Джинни, нам нужно туда. Только давайте в этот раз трансгрессируем все вместе и одновременно, чтобы нас не раскидало по всей Аляске.

Они взялись за руки. В голове Джинни вертелась только одна мысль — чтобы никто не догадался, что вместе со всеми будет трансгрессировать ещё и Драко. Она умудрилась стать последней, чтобы одна рука была свободна — сомневаться в сообразительности Малфоя не хотелось, а почувствовав почти незаметное касание ладони, девушка совсем успокоилась. У них все получится. Ну не может удача повернуться спиной после того, через что ребятам уже пришлось пройти.

Малфой в последний момент успел сжать ладонь своей любимой и вместе со всеми вновь трангрессировал уже к подножью гор. Когда под ногами появилась опора, он с облегчением вздохнул и, скрепя сердцем, смог отпустить ладошку Джинни. Умом он понимал, в какую историю он ввязался сам, а заодно и втянул свою девушку. Теперь Драко с гордостью мог называть ее именно так, потому что тот разговор у озера расставил все на свои места. По-хорошему, он даже был благодарен этой мутноглазой русалке, которая так бесцеремонно покушалась на его свободу. В противном случае, о чувствах Джинни к нему он так бы и не узнал.

Перед глазами ребят предстал величественный горный хребет, который простирался на много километров в длину вдоль всей равнины. Серые, местами даже тёмно-синие скалы, с шапками из снега наверху, упирались макушками в небо, а из-за низких кучевых облаков создавалось такое впечатление, что оно вот-вот упадёт им на голову.

От созерцания этого великолепия захватывало дух. Друзья оглядывались по сторонам и первое время просто стояли и молчали. Тишину неожиданно решил нарушить Гарри:

— Да, одному Мерлину может быть известно, сколько здесь, вообще, пещер.

— Только учтённых двадцать пять, а те, которые ещё не были учтены, и того больше, — послышался поникший голос Гермионы, — Я знаю, что каждый из вас сейчас думает о том, чтобы начать исследовать каждую пещеру по очереди.

— Ну а что, разве мы сейчас не этим займёмся? — поинтересовался Рон, по одному его виду было понятно, что он уже полон решимости.

— К сожалению, нет, — поспешила ему ответить Грейнджер, — То, что это затратно по времени, это одно, а самое главное — то, что мы просто не имеем права вторгаться не в свои владения.

— Что ты имеешь в виду? — Гарри не мог понять, почему нельзя обследовать пещеру за пещерой и, наконец, постепенно прийти к своей цели.

Перед тем, как ответить, Гермиона натянуто улыбнулась:

— Дело в том, что мы сейчас с вами не у себя дома, а, можно сказать, на чужой и чуждой нам территории. И должны вести себя в соответствии с местными законами и правилами, — она обвела всех пристальным взглядом и только потом продолжила, — Здесь до сих пор проживают древние племена, поэтому мы должны быть предельно осторожны и лишний раз не показываться им на глаза. Магия тут другая. Если верить шаманам этих мест, то в каждой из этих пещер обитает свой собственный дух, который охраняет её от непрошеных гостей. Например, таких, как мы с вами.

— Сказки все это, — возмутился Рон, — Просто страшилки для туристов. Вот я сейчас зайду, например, вот в эту пещеру, и ничего не будет.

— Рон, не дури, — попыталась остановить его Джинни, но брат даже слушать её не стал.

Ни Гарри, ни Гермиона так и не смогли его переубедить, и Уизли очень быстро скрылся в темноте пещеры.

— Ну хорошо, раз он такой упрямый, пусть проверит все на себе. — Грейнджер скрестила руки на груди и лукаво поглядела на своего парня. Девушка была уверена, в том что смертельной опасности для Рона нет, а иначе она ни за что не отпустила бы его одного, да и Гарри не остановила бы, который тут же бросился вдогонку за своим другом.

Рон вошёл в пещеру и осторожно стал продвигаться в её глубь. Он зажёг Люмосом палочку, чтобы освещать себе путь, и одновременно прислушивался к каждому шороху. Уизли старался идти все время прямо и никуда не сворачивать, чтобы проще было потом найти выход.

— Ничего особенного, пещера как пещера, — проговорил он, и его голос тут же отдался эхом вдалеке. Но это эхо показалось ему каким-то странным, оно не повторяло последнее произнесённое им слово, а вторило без остановки все сказанное им предложение. «Странно все это. Хотя, может быть, это и есть особенность этой пещеры. Ну и что здесь такого необычного? Совсем даже не страшно», — и как только он так подумал, то с одной стороны, то с другой ему стали мерещиться непонятные тени.

Вот тут он немного напрягся, по ходу действия объясняя себе, что загадочные тени наверняка отбрасывает его палочка, и здесь, кроме него, на самом деле вообще никого нет. С этого момента покоя ему больше не было: сердце учащённо забилось в груди, а перед глазами с новой силой вновь замелькали тени. Они были как живые. То перед взором Рона представал крадущийся лев, изогнутый в прыжке, то огромная птица, расправив свои крылья. Но Уизли старался не обращать на них внимания, списывая это на своё богатое воображение.

Пока он слышал лишь звуки от своих собственных шагов, ступающих по каменной поверхности, Уизли уверенно двигался вперёд. Но неожиданно ему стало не до шуток, видимое спокойствие тут же испарилось как дым, и неведомый страх стал одолевать его всё больше и больше. Рон остановился, он сейчас отчётливо слышал, как прямо к нему приближается нечто, перебирая множеством ног.

Парень замер на месте, он стоял как вкопанный, не в силах пошевелить ни ногой, ни рукой, страх полностью сковал его тело. Он, не мигая, смотрел прямо перед собой. Когда на стене появилась очередная тень, которая где-то отдалённо напоминала огромного паука, вот тогда Рон перестал строить из себя героя и тут же кинулся в обратную сторону. Мысль о том, откуда в холодных пещерах взяться паукам, у него не возникла — страх, гораздо сильнее, чем тот, который вызывал боггарт, гнал его прочь из этого странного места.

Он бежал так быстро, что сам удивлялся откуда вообще у него берутся на это силы. Уизли не хотел больше разбираться в том, кажутся ли ему эти тени или все эти монстры действительно населяют пещеру. Парень хотел лишь одного — побыстрее выбраться отсюда.

Друзья стояли у подножья горы и откровенно нервничали. Гермиона начала сомневаться, правильно ли и она сделала, что позволила Рону вообще туда пойти. А если честно, то ведь этого упрямца просто невозможно остановить. Если он что-нибудь надумал, то хоть толпой его удерживай, он всё равно сделает так, как посчитает нужным.

«Вот чудак этот рыжий. Как всегда, в своём репертуаре», — подумал Малфой. Он наблюдал за всеми со стороны, и поступок Рона его очень позабавил. «Каким был раньше, таким и остался. С возрастом ума не прибавилось», — при этих мыслях Драко усмехнулся. Такой открытой неприязни к Уизли он больше не испытывал, но одновременно с этим и любовью к нему не воспылал. Слизеринец сейчас понемногу пересматривал своё отношение к этому многочисленному семейству и пока не определился до конца со своими ощущениями.

Размышления Малфоя неожиданно прервал топот ног.

Рон просто пулей выскочил из пещеры и оперся о колени, чтобы отдышаться. Его лицо было красным, волосы торчали во все стороны, а палочка все ещё светилась:

— Нокс, — произнёс он и, наконец, выпрямился. Ему было очень стыдно смотреть в глаза друзьям, а особенно в глаза Гермионе. Она, как всегда, оказалась права, а он снова ей не поверил.

— Все в порядке? — без доли сарказма произнесла Грейнджер, подойдя к нему практически вплотную. Взглянув на Гарри и Джинни и убедившись, что подтрунивать над ним никто не собирается, он охотно начал рассказывать:

— Вначале всё было спокойно, но потом по стенам неожиданно поползли странные тени, и чем дальше я заходил, тем они всё больше оживали. Кстати, там очень необычное эхо, оно говорит само по себе, — при этих словах Рон натянуто улыбнулся, — Затем я отчётливо услышал, как прямо на меня движется нечто, а когда я его увидел, то испытывать свою судьбу больше не стал.

Гермиона внимательно его выслушала, она не стала добивать парня ещё больше своим коронным выражением «Я ведь тебя предупреждала», девушка понимала, что ему и так нелегко. Она, немного подумав, произнесла:

— Все ясно, здесь налицо воздействие на психику человека. Судя по всему, сознание непрошеного гостя в этой пещере постепенно населяется устрашающими образами и звуками, которые и заставляют его повернуть назад.

— Скажи, а есть способы нейтрализовать воздействие защитника пещеры? — поинтересовался у неё Гарри.

— Конечно, есть, — незамедлительно ответила она, и от холода прижалась к своему любимому. Присутствие рядом Гарри её приободрило, и девушка постепенно стала осознавать, что рано или поздно они выход всё-таки найдут, — Но о них знает лишь тот шаман, который запустил этого духа охранять пещеру. Способов на самом деле много, их тысячи, но к каждой пещере подходит только свой собственный. Когда происходят какие-нибудь катаклизмы, и все племя, например, вынужденно укрыться в пещере, в таком случае главный шаман производит для этого определённый ритуал, и хозяин после этого охотно запускает их.

— Как же теперь нам быть? — забеспокоилась Джинни, — То, что в пещерах действительно живут духи, благодаря Рону, мы уже знаем, — с улыбкой уточнила она,— Какими будут наши дальнейшие действия?

Гермиона тяжело вздохнула — она, как и все, очень устала, вторая бессонная ночь давала о себе знать:

— Для начала я предлагаю немного отдохнуть, а уже потом все тщательно обдумаем. Кстати, кое-какие идеи у меня уже есть, — она раскрыла свою сумочку и проговорила, — Акцио, палатка, — и в воздух взлетел сложенный вчетверо моток из брезента, который Гарри с лёгкостью поймал. — Вы, мальчики, займитесь палаткой, а мы с Джинни поставим защитные заклинания.

Драко с любопытством наблюдал за всей этой суетой. Он не уставал удивляться, насколько Грейнджер все до мелочей продумала — палатка, заклинания. Похоже, походный опыт во время войны с Волан-де-Мортом давал о себе знать. Конечно, перспектива провести ещё какое-то время спрятанным под мантией, его не совсем прельщала, но другого выхода просто не было. Он стоял в стороне, стараясь не заходить за запретный круг, чтобы неожиданно не оказаться в зоне отчуждения.

Малфой тоже устал, да ещё холодный ветер пронизывал его до костей, поэтому оказаться сейчас в тепле он хотел больше всего на свете. Драко с нетерпением ожидал, когда Уизли и Поттер закончат копаться, и он наконец-то получит долгожданную крышу над головой. То, что придётся делить ночлег с четырьмя гриффиндорцами, казалось на фоне холода и усталости таким пустяком, что даже не стоило упоминания.

Когда всё было готово, ребята по очереди вошли в палатку. Джинни нарочно задержалась на пороге, чтобы незаметно пропустить внутрь Драко. Они действительно понимали друг друга без слов. Конечно, девушка не могла его видеть, но его присутствие рядом она ощущала всегда, и это для неё было особенно волнительно.

Он прошмыгнул внутрь и расположился в самом углу, чтобы случайно ни с кем не столкнуться.

Глава опубликована: 13.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх