↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 59 Никто не ожидал

Гарри и Гермиону не просто кто-то тянул, а буквально волок по заснеженной тропинке. Увидеть того, кто посмел подобным образом с ними так обойтись, ребята, конечно, не могли, так как находились спиной к неведомому нарушителю их планов.

Наконец они остановились. С криками и ругательствами их втолкнули в чей-то дом. Голос был низкий и басовитый, поэтому сложно было определить сразу, мужчине он принадлежал или женщине.

Неведомый человек, который наглым образом забросил их в жилище, явно не рассчитал свои силы. Устоять на ногах при таком толчке было просто невозможно, и Гарри с Гермионой прямо у порога на пару растянулись на полу. Когда ребята поднялись с колен, то убедились, что вновь находятся в вигваме, но не в том, что некоторое время назад покинули, а в совершенно другом.

Возможности осмотреться в этот раз у них не было, все внимание Гарри и Гермионы было приковано к женщине, которая стояла у входа и, судя по всему, притащила их сюда.

Она была крупного телосложения, с такой же смуглой кожей, как сейчас была у них. Одета женщина была в длинное просторное платье песочного цвета, низ которого был украшен бахромой, а волосы на голове были заплетены в две тугие косы, которые достигали ей до самого пояса.

Незнакомка стояла и молчала, злобно сверля их взглядом своих темных миндалевидных глаз. Она сложила руки на груди и, похоже, ожидала каких-то объяснений.

Гарри и Гермиона не сразу, конечно, но все-таки догадались, что, скорее всего, это была мать детворы. Да и Поттер, приглядевшись, вспомнил, что видел ее в прошлый раз.

— Мама, прости, — неуверенно пролепетал Гарри, стараясь сделать виноватое лицо.

— Я вам сколько раз говорила, что еще до темноты вы должны быть всегда дома! — уже более понятно, без вкрапления нецензурной тлинкитской лексики, прокричала она, — Где вас носило весь день?

Гермиона немного замялась, но тоже решила оправдываться вместе с Гарри:

— Мы были в гостях у дедушки Вихо. Он сам нас к себе пригласил.

— Ну что это за дети неугомонные, ну нет от вас покоя, — не переставая, возмущалась она, — Я же просила вас, чтобы вы не докучали уважаемому старейшине. Нет, все без толку. А скажите-ка на милость, куда вы сейчас направлялись?

— Мы просто хотели понаблюдать, куда ведут следы, — проговорил Гарри, опустив глаза в пол. Оправдываться подобным образом ему еще никогда не приходилось, он сочинял прямо на ходу.

— Тоже мне следопыты. Ну сколько я вам раз говорила, чтобы вы из резервации ни ногой. Вечно вы меня не слушаетесь. Ваше любопытство до добра вас не доведет, — голос женщины постепенно сменял обороты, переходя на более мирные нотки, — Я же за вас переживала, места себе не находила, всю деревню уже оббегала.

— Прости нас. Мы больше так не будем, — в один голос жалобно протянули Гарри и Гермиона, до сих пор находясь в телах детей.

Не сразу, конечно, но лицо женщины немного смягчилось, и уже совсем по-доброму, она произнесла:

— Голодные небось? Садитесь, я вас сейчас накормлю, только схожу к тете Тайлин за лепешками и сразу вернусь, — она накинула на себя вязаное пончо и скрылась за пологом вигвама.

Ждать больше было нельзя, Гарри и Гермиона, тут же взявшись за руки, попробовали трансгрессировать, но, к их общему удивлению, у них ничего не вышло. Ни ожидаемого толчка, ни затягивания в круговорот так и не произошло, они по-прежнему находились в индейском жилище.

Грейнджер, быстро сообразив, что вигвам, скорее всего, чем-то защищен, потянув Гарри за руку, выскочила с ним на улицу. И тут они нос к носу встретились с настоящими Кичи и Райен, которые к этому времени благополучно добежали домой.

Малыши стояли и смотрели на самих себя широко раскрытыми глазами, но не успели они даже оглянуться, как две их копии стоящих прямо перед ними неожиданно растворились в воздухе.

Гарри и Гермиона трансгрессировали прямо к палатке. За всей этой суматохой они даже не заметили, что до сих пор находятся в телах детей. Ребята хоть и оставили немного оборотного зелья на всякий случай, но оно, как ни странно, им так и не понадобилось. Преображение за все это время не произошло.


* * *


Джинни и Рон уже начали волноваться. Малыши полчаса как ушли, а Гарри и Гермиона до сих пор не вернулись.

Уизли вальяжно развалился на диване, заложив обе руки за голову. По одному его виду было понятно, что он о чем-то задумался: взгляд рассеянно блуждал по комнате, а на лице застыла загадочная улыбка.

Его сестра, в отличие от него, была в менее приподнятом настроении — мало того, что ее расстроило прощание с детьми, так еще друзей до сих пор не было. Ей очень не хватало того шума и суеты, которые с лихвой совсем недавно создавала ребятня. Воцарившаяся сейчас тишина начинала ее раздражать.

Именно в этот момент в палатку зашли Гарри и Гермиона.

Джинни просто не могла поверить своим глазам. Как Райен и Кичи, или, может быть, это до сих пор Оливер и Эмма, смогли зайти сюда, минуя защиту. Все происходящее у нее просто не укладывалось в голове. Как ни странно, она от удивления не учла один очень важный нюанс — то, что вошедшие сейчас малыши были как никогда очень спокойны. Предположить, что это могли быть Гарри и Гермиона, она даже не могла, поэтому, чтобы не ошибиться в детских именах, осторожно начала разговоров:

— Дети, что случилось? — она стояла и любовалась этими карапузами, которые, широко раскрыв глаза, тоже глазели на нее. Как же Джинни была счастлива видеть их снова. Странно, конечно, но за это время, что их не было, она даже успела за ними соскучиться. И если бы не вынужденные меры предосторожности, то она бы давно уже кинулась их обнимать.

На голос сестры немедленно отреагировал Рон. Он приподнялся с дивана и чуть было не открыл рот от удивления. Уизли не стал изводить себя разнообразными мыслями, подобно Джинни, а сразу отправился радушно встречать детей. Юноша даже не задумался, по какой причине они могли вернуться, он просто очень рад был их видеть.

— Мои маленькие, счастлив лицезреть вас вновь! — и с этими словами он бросился к ним, подхватив обоих на руки.

— Рон, — неожиданно серьезным голосом проговорил малыш в лице Гарри, — Мы, конечно, тоже рады видеть тебя, но не до такой же степени… Если немедленно не поставишь нас на ноги, я не знаю, что с тобой сделаю, — с долей иронии произнес он.

Уизли растерялся, он отпустил детвору и стал искать причину столь резкому изменению в поведении ребят. «А вдруг сестрица что-то напутала и совсем не то внушила им? Кем они себя сейчас считают?», — в страхе подумал он.

Джинни, как ни странно, посетили те же самые мысли, и она стала судорожно вспоминать, все ли она сделала так.

Грейнджер и Поттер стояли на пороге, находясь до сих пор в телах детей и с интересом наблюдали сейчас за растерянными Уизли.

— Это мы, Гарри и Гермиона, — произнес малыш, указывая сначала на себя, потом на девчушку, стоящую рядом с собой.

Рон шепотом произнес, обращаясь к сестре:

— Что ты наделала, в кого ты их превратила? Теперь они думают, что они Гарри и Гермиона.

— Нет, — так же шепотом ответила она ему, — Этого просто не может быть. Я не внушала им подобного.

— А это тогда, что по-твоему, иллюзия или мираж? Ты же слышишь, что они говорят, — уже просто шипел от возмущения Рональд.

Смотреть на это Гарри и Гермиона больше не могли и решили все расставить на свои места.

— Это действительно мы, — спокойно начала Грейнджер, — Мы вернулись с задания из резервации. Нашей целью было узнать, где находится книга судеб, которую мы все с вами ищем. Выпив оборотное зелье, мы преобразились в индейских детей, но обратный процесс почему-то до сих пор не произошел.

— Предположим, что ты говоришь правду, — Рон все равно не доверял и решил на всякий случай еще раз их проверить, — Докажите, что вы это действительно вы. Расскажите мне то, что знать могли только настоящие Гарри и Гермиона.

— Хорошо, — решительно проговорил Поттер, — Ты, Рон, до ужаса боишься пауков. А еще ты ночью всегда…

— Хватит, Гарри! — остановил его Уизли, не дав договорить.

— Нет уж, давай продолжай, — улыбаясь проговорила Джинни, стоявшая позади него, — Нам всем очень интересно узнать, что это мой братец делает по ночам.

— Да ну тебя, — отмахнулся Рон и отправился на кухню.

Ребята расселись за круглым столом. Сейчас всех больше всего интересовал вопрос, почему Гарри и Гермиона обратно не превращаются в самих себя. Но Грейнджер, похоже, это волновало меньше всего, она как ни в чем не бывало начала рассказывать о событиях, которые произошли с ними в поселении:

— Нам с Гарри удалось выяснить, что книга предположительно может находиться в пещере Лийетл. Но вот одна проблема, старейшина наотрез отказался говорить, как можно задобрить ее духа.

— Он, наверное, что-то заподозрил, — догадался Рон.

— Может быть, и так, — согласился с ним Гарри, — Но его выражение: «Если бы я знал, то все равно бы не рассказал», почему-то заставило меня ему поверить.

Джинни придвинула стул поближе к столу и тоже присоединилась к разговору. Ей очень было непривычно разговаривать на умные темы со взрослыми в образе детей, но возникшие проблемы заставили ее не обращать на это внимание:

— Значит, ты думаешь, что старик на самом деле может этого не знать?

— Врет он все, — перебил ее Рон, — Просто решил детям об этом не говорить, — данная проблема его очень расстроила, — Ну и что будем теперь делать? Снова пойдем в деревню?

— Нет, думаю, вновь идти к старейшине будет небезопасно. Еще один визит может навести его на определенные мысли, а подозрения могут его с легкостью вывести на нас, — проговорила Гермиона и, задумавшись, прикусила нижнюю губу.

— Да что может быть в этом опасного! — возмутился Уизли, — Они обыкновенные индейцы, их развитие вообще на нуле, судя по тому, в каких условиях они до сих пор живут.

— Рон, позволь с тобой не согласиться, — уверенно произнесла Грейнджер, — Они не так просты. У них имеется своя собственная магия — шаманская. И поверь, она ничем не слабее нашей. Вот, например, ты знаешь, почему мы задержались? — Уизли отрицательно помотал головой и с нетерпением стал ждать объяснений, — У самого выхода нас остановила мать Райен и Кичи и силой увела домой. Когда выдалась возможность незаметно трансгрессировать из жилища, то у нас ничего не вышло.

— Так вот почему не получилось аппарировать, — произнес Поттер, — Теперь понятно. Их дома находятся под защитой.

— Вот именно, — согласилась Гермиона, — И не только их жилье защищено — видимо, и сами люди окружены своеобразной защитой. Об этом свидетельствует то, что мы с Гарри до сих пор находимся в телах детей.

Джинни встала со своего места и заходила по комнате:

— Не понимаю, если дети находятся под шаманской защитой, как ты говоришь, тогда почему нам все-таки удалось изменить им память?

— Что же здесь странного, — Гермиона решила все объяснить, — Индейская магия, конечно же, сильная, но наша магия ничем ей не уступает, а в некоторых областях даже превосходит ее. Судя по всему, их защита от внушения не спасает, вот поэтому воздействие на их память прошло удачно.

— Что же теперь делать? Как вам вернуться обратно в свои тела? — поинтересовался Рон, судя по всему, данные последствия его очень напугали.

— Тебе известен способ, как это нейтрализовать? — Гарри тоже не радовала перспектива навсегда остаться маленьким мальчик.

— Я пока не сталкивалась с этим, но у меня был горький опыт превращения в кошку вместо человека. Как вы помните, эффект был немного похожим, — и вспомнив это, она улыбнулась, — Я примерно помню состав зелья, которое тогда приготовила для меня мадам Помфри, и постараюсь его воспроизвести. Думаю, необходимые ингредиенты у меня найдутся.

— Неужели нам тоже придется ждать не одну неделю, чтобы вновь принять наш прежний вид? Как тебе тогда, — Гарри это тема очень взволновала.

— Скорее всего, нет, на нас сейчас же нет шерсти, ушей или хвоста, которые исчезали не сразу, а постепенно. Больше, чем уверена, эффект должен быть моментальным, мы же не будем прибавлять по одному сантиметру в час, — с иронией добавила она и улыбнулась.

— Ладно, — произнес Поттер и взял ее маленькую ладошку в свою руку, — Будем надеяться, что так и будет.

— А что, мне даже нравится, как вы сейчас выглядите…, — начал было Рон, поддерживая ироничную тему, но, увидев злобный взгляд друга на детском лице, решил дальше не продолжать. Видимо, он подумал, что маленький рост не помешает ему наградить его парочкой заклятий.

Джинни очень волновалась и, чтобы не сидеть на месте, налила всем чая. Она присела обратно за стол и решила поинтересоваться:

— Предположим, что зелье вернет вам прежний вид. Какие планы у нас будут дальше? Как нам узнать способ, чтобы можно было без проблем зайти в пещеру?

— Я еще не думала об этом, — усталым голосом произнесла Гермиона, — Так как название пещеры нам уже известно, то попробую поискать информацию в книгах. Может быть, что-нибудь и найду.

Конечно, данный ответ мало кого устроил, так как все понимали, что подобная информация является секретной и наврядли будет описана где-либо. Но обсуждать эту тему дальше ни у кого не было ни сил, ни желания, и они уже молча продолжили пить чай.


* * *


Долго задерживаться на откосе ребята не стали, и, собрав все свои вещи, они вновь перебрались ближе к лесу.

Наспех поужинав, Грейнджер принялась за приготовление зелья. Она разложила на столе разнообразные скляночки и колбочки, тщательно взвешивала ингредиенты на весах, осторожно подбрасывая их в котел.

Джинни, в свою очередь, придумав предлог, решила от всех улизнуть, чтобы навестить Драко.

— Я пойду соберу сухих веток, — проговорила Уизли, натягивая на себя пальто.

— Пожалуй, я пойду с тобой, — тут же вызвался Рон, поднявшись с дивана и потянулся за курткой.

— Нет, я пойду одна, — запротестовала Джинни — попутчик в виде брата ей был точно ни к чему. Увидев, что Рон настойчиво хочет ее сопровождать, она в отчаянии стала делать недвусмысленные намеки Гермионе.

Грейнджер сразу догадалась, куда собралась подруга, и решила ей помочь:

— Рон, ты, наверное, должен остаться, — увидев подозрительное лицо друга, она решила пояснить, — Мне просто может понадобиться твоя помощь. А Джинни уже не маленькая, хватит ее опекать.

— Если бы у тебя была младшая сестра, я бы тогда посмотрел на тебя, — буркнул Рон и, сняв с себя куртку, вновь уселся на диван.

Джинни улыбнулась и, прошептав одними губами подруге:

— Спасибо, — быстро выскочила из палатки.

Глава опубликована: 22.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх