↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 68 Последняя попытка

Гарри очутился сейчас в центре гостиной на площади Гриммо, на него были направлены обеспокоенные взгляды друзей. Джинни сидела возле кушетки рядом с Малфоем, она положила смоченное полотенце на его лоб. Заметив неоднозначный взгляд своего друга, девушка дрожащим голосом решила пояснить:

— У него начался жар. А у Гермионы состояние стабильное, — добавила она, поняв, что про неё ему будет знать гораздо интереснее, чем про Драко.

— Тебе удалось раздобыть книгу? — не выдержал Рон, но по лицу Гарри и так все понял.

— Нет. Я следовал за вашим братом по пятам, похоже, книгу он купил гораздо раньше, а когда именно это произошло, мы в ближайшее время уж точно не узнаем, — Гарри подошёл к Гермионе и погладил её по волосам. Увидев в руках у Джорджа скрижаль, он тут же вспомнил, что в последнее время изображение любимой на нём стало едва заметным: «Значит, вот, что это означало, а я наивный думал, что Гермиона должна будет непременно меня бросить или влюбиться в другого. Предупреждений было предостаточно, а я ничего даже не попытался сделать».

— Можно спросить у брата, когда он её приобрёл, — предложил Рон, прервав размышления друга.

— Можно, конечно, — согласился Гарри, — Но мы не будем уверены, что он вспомнит точное время и дату. Так как мы все с вами знаем, в каком состоянии он раньше прибывал. Джинни, сколько у меня осталось времени? — неожиданно поинтересовался он.

— Всего полтора часа, — грустным голосом произнесла Джинни, её глаза распухли от слёз, и она просто валилась с ног от пережитых волнений.

— Кажется, у меня появилась идея! — неожиданно воскликнул Гарри, — Мне нужно попасть в тот день, когда я впервые прочёл книгу и выкрасть её у самого себя. Только когда это точно произошло, я тоже не помню. Джинни, давай вспоминай, ты тогда ещё поздно вернулась с прогулки и увидела в гостиной нас с Гермионой вдвоём.

— Я помню! Вы все были измазаны золой, и я смеялась из-за этого очень долго и не могла остановиться.

— Верно, это произошло именно тогда. Гермиона поднялась в спальню вместе с тобой и забыла свою книгу в гостиной, — обрадовался Гарри.

— Это было седьмого сентября, как раз в пятницу, поздно вечером. Я точно помню, что на следующий день мы ходили в Хогсмид. Так, а во сколько же это произошло? — задумалась она, — Тогда ещё Рон выскочил со спальни и начал возмущаться, крича во весь голос, смотрела ли я на часы. Зайдя в свою комнату, я на них действительно посмотрела — было одиннадцать часов вечера.

— Ты точно помнишь? — переспросил Гарри, ошибиться даже в час ему было нельзя.

— Точно, — проговорила Джинни, — Я ещё подумала, чего он так разорался, ведь время было ещё детское.

— Это все меняет. Дата, время и место нам известны, — Поттер подошёл к дивану, на котором лежала Гермиона, осторожно достал из кармана её пальто сумочку и, направив на неё свою палочку, произнёс:

— Акцио мантия! — дорогая его сердцу шёлковая ткань тут же выскочила прямо к нему в руки, — Буду надеяться, что в этот раз все получится, — произнёс он и накинул на себя мантию. Его образ исчез на глазах Джинни и Рона, которые, с тех пор как прибыли на площадь Гриммо, не проронили между собой ни слова.

Теперь в окошке книги Гарри написал: «7 сентября 1999 год, гостиная Гриффиндора, 23.00», — и немедленно переместился именно туда.


* * *


Оказавшись в до боли знакомом месте, Поттер чуть не врезался в самого себя, благо вовремя успел отскочить в сторону. Присмотревшись, юноша увидел, как он сам стоит посередине комнаты, задумавшись о чём-то. Гарри стал искать взглядом книгу, а когда нашёл её, то он настоящий уже протягивал к ней руки.

«Эх, не успел», — расстроился Поттер, — «Буду ждать другой подходящий момент».

Сейчас Гарри наблюдал, как он сам с интересом рассматривал книгу с мечтательной улыбкой на устах. Юноша сомнительно помнил, о чём именно он тогда думал, но точно был уверен, что все его мысли в то время были только о Гермионе.

Как только его двойник стал подниматься по лестнице, Поттер последовал вслед за ним. Ему удалось прошмыгнуть сквозь приоткрытую дверь, и он замер в углу комнаты.

Второй Гарри небрежно бросил книгу на прикроватную тумбочку и, недолго думая, направился в ванную. Как только за ним закрылась дверь, юноша, не теряя времени, направился к таким уже ненавистным для него легендам.

Наконец, эта книга была у него, он не мог поверить, что скоро все закончится. Поттер написал в окошке Альманаха нужные координаты и вновь оказался на площади Гриммо.


* * *


Когда посредине гостиной Рон и Джинни увидели, как Гарри снимает с себя мантию, и легенды находятся у него в руках, они с облегчением вздохнули. Поттер, не раздумывая ни секунды, бросил их в камин и с наслаждением стал наблюдать, как языки пламени пожирают листок за листком принёсшей столько ему горя книги.

— Нужно отнести Альманах на место, — усталым голосом произнёс Поттер, — Время уже на исходе. Потерпи, милая, скоро все закончится, надеюсь.., — добавил он, взглянув на Гермиону, и призвал к себе Кикимера.

Домовик уже на последних минутах отведённого для Гарри времени пользования книгой перенёс своего хозяина обратно в пещеру. Юноша положил Альманах на его законное место, и через считаные секунды прямо на его глазах он исчез. Все вокруг закружилось в бесконечном вихре, картинки событий молниеносно сменяли друг друга, не давая их внимательно рассмотреть.


* * *


По всем правилам помнить о произошедшем ни один из участников данной операции не должен был, но с ними произошло с точностью наоборот. Видимо, книга, вернув события вспять, решила проучить горе — искателей и оставить им память об этом. Поэтому не только Гарри очнулся сейчас с неимоверной кашей в голове, но как минимум ещё четыре человека испытывали то же самое.

Гарри и Рон повскакивали со своих мест, с трудом сообразив, что они находятся сейчас в спальне Гриффиндора и с криком:

— Гермиона! — на пару забежали в комнату девчонок. Им, похоже, было всё равно, что сейчас раннее утро, да и в девичью спальню заходить вот так запросто им было, вообще, нельзя.

Они ворвались в комнату и увидели такие же растерянные лица подскочивших со своих кроватей Джинни и Гермионы.

— Слава Мерлину, ты жива! — с этими словами Гарри подбежал к своей девушке, как он тогда считал, и обнял ее.

— А что, мне что-то угрожало? — недоумение Гермионы сбило юношу с толку. Он на мгновение подумал, что все это было просто сон. Теперь он ни в чём не был уверен на сто процентов. В его голове абсолютно все перемешалось. «Неужели книги не было? А вдруг мы с Джинни, вообще, не расставались и Гермиона вполне может быть ещё с Роном. А если она действительно существовала, то как тогда стали развиваться события после её исчезновения?», — вот этого Гарри точно не мог знать.

После того как они заметили недовольные взгляды девчонок, которые тоже проживали в этой комнате и которых так бесцеремонно разбудили, они все вместе спустились в гостиную.

Когда ребята дружной толпой расселись на диване, Гарри нерешительно начал разговор:

— Я не совсем понимаю, что сейчас происходит. Прошлое и настоящее перемешалось. Поэтому мне нужно выяснить, происходили ли некоторые события на самом деле, — по выражению лиц друзей Поттер сразу понял, что они чувствуют нечто похожее. Поэтому Гарри немного успокоился, так как ему стало казаться, что он просто начал сходить с ума, — Давайте я начну первым, — предложил Поттер, — С одной стороны, я абсолютно уверен, что перед отъездом в Хогвартс Джордж сделал подарок Гермионе. Это была книга легенд. Но с другой стороны мне кажется, что никакой книги он не дарил, а ограничился блокнотом для записей, — Гарри нервно заходил по комнате, — Вот из-за этих легенд, которых на самом деле не существовало, вообще, мы, оказывается, попали в очень неприятную историю. А именно в рождественские каникулы отправились за неким Альманахом времени, там Гермиона стала жертвой этой книги, потом откуда ни возьмись появился Малфой, а следом и дух самого Лорда. Бред какой-то, такого просто не может быть! Ведь я абсолютно уверен, что Рождество мы праздновали в Норе и только вчера вернулись в Хогвартс, — Гарри схватился за голову, — Я ничего не понимаю. Как такое ,вообще, может быть?

— Мне стыдно признаться, но мои воспоминания такие же нечёткие и сумбурные, как и твои, — проговорила Джинни, — И тоже противоречат друг другу.

— И у меня, — растерянно произнес Рон, он сейчас находился как будто в прострации.

Гермиона немного задумалась, похоже, из всех она выглядела более собранной и адекватной:

— Я помню практически то же самое, только кроме Малфоя и духа Лорда. Но этому, пожалуй, есть объяснение. Если я стала жертвой, как говорит Гарри, то именно с этого момента я помнить ничего и не должна. Расскажите мне, что произошло потом.

— Представляешь, сразу, как ты упала без чувств, пришёл Малфой, — данное обстоятельство не очень удивило Грейнджер, так как для неё не было секретом, что Драко тоже находился там, но вот другой факт ей был более интересен, — Оказывается, Гарри, прочитав то заклинание в книге, призвал на землю душу Лорда, который потом вселился в Малфоя, — Рональд очень спешил ей все рассказать, — Волан-де-Морт покинул его тело там, в пещере и хотел уже вселиться в кого-нибудь из нас, чтобы воспользоваться Альманахом времени. Ведь всё было затеяно только ради него, это он добился всевозможными способами, чтобы Гарри нашёл эту книгу.

— Как же нам удалось выбраться? — забеспокоилась Гермиона.

— Я призвал Кикимера, — продолжил рассказ Гарри, — Он нас перенёс на площадь Гриммо вместе с Альманахом. Благодаря ему мне удалось раздобыть в прошлом книгу легенд и уничтожить её. Последнее, что я помню, это как я вернул этот редкий артефакт обратно в пещеру, — Гарри опустил глаза, — Не могу понять. Неужели это было на самом деле? Ведь я отчётливо помню праздничный ужин у миссис Уизли на Рождество и подарки…

— Не мучай себя, — поспешила успокоить его Гермиона, — Так и должно быть. Уничтожив книгу, ты изменил нашу общую историю. Поиска книги в настоящем не было и не могло быть. Но по непонятным нам причинам мы ничего не забыли, и это будет для нас настоящим уроком, для каждого своим, — подытожила она, обведя всех присутствующих взглядом, — Поверь, Гарри, с ума сходят поодиночке, о коллективном помешательстве до этого я ещё не слышала. Поэтому с уверенностью могу утверждать, что история с книгой была, но в другой нашей жизни, которую вряд ли мы сможем забыть.

Поттер немного успокоился, Гермиона расставила все на свои места, но его волновал ещё один очень важный для него вопрос: сейчас, в настоящем, является ли он её парнем или нет? Учесть, что на многие события у него в голове произошли наложения. Он осторожно отвёл девушку в сторону и чуть слышно спросил:

— Как ты думаешь, сейчас мы с тобой вместе или..? — он замер в ожидании ответа.

— С уверенностью могу сказать, — так же шёпотом проговорила она, — Что скорее всего или…, — и сделала небольшую паузу. В эту секунду для Гарри весь мир будто рухнул ему на голову. Смысл жизни навсегда покинул его, душевное состояние парня тут же отразилось на его лице, — Никаких или быть не может. Ты и я навсегда вместе. Другого не дано, а если и дано, я просто не позволю этому случиться, — произнеся это, Гермиона тут же кинулась ему на шею. Её последние слова дошли до него гораздо позже. Он обнял её так крепко, как, наверное, никогда не обнимал. Потерять любимую и тут же обрести её обратно, это же не шутка…

Рон и Джинни с умилением глазели на них.

— Надеюсь, у меня и Адель тоже в настоящем все по-прежнему, — проговорил Рон.

— Хоть бы и у меня было то же самое, — не подумав, ляпнула Джинни, но спохватилась уже поздно.

— Что? Это ты про Малфоя говоришь? Значит, между вами на самом деле что-то было? — тут же завёлся Рональд, и его уже было не остановить.

Уизли подскочила с дивана и поспешила обратно в свою комнату, закрыв свои уши руками:

— Нет, нет, ничего не слышу! Не слышу, говорю!

А Рон ещё долго кричал во весь голос, побежав за сестрой:

— Ты в своём уме! Это же Малфой! Да и, вообще, мне о многом с тобой нужно поговорить. Дух Лорда утверждал, что это ты им помогла. Постой! — распинался Уизли, еле-еле поспевая за Джинни, поднимаясь по ступенькам, но всё было без толку. Джинни быстро скрылась за дверью спальни. Войти в комнату во второй раз Рональд уже не решился.


* * *


Убедить Рона принять Драко как будущего зятя ни Гарри, ни Гермионе так и не удалось. Одно упоминание об этом слизеринце вызывало у него приступ ярости. Поэтому было принято решение в их кругу эту тему больше не поднимать.

В начале мая в семье Уизли произошло счастливое событие: у Билла и Флёр родилась прекрасная дочурка, которую они назвали Мари-Виктуар. В честь этого события между Роном и Джинни установилось временное перемирие, и по каминной сети они одними из первых отправились поздравлять счастливых родителей.

Конечно, школу в этом году друзья непременно закончили, и каждый из них сломя голову ворвался в новую и взрослую жизнь.

Безусловно, все, кроме этой злополучной книги, для ребят было уготовлено судьбой. И Гарри на самом деле должен был понять, что любит Гермиону, и Рон непременно просто был обязан познакомиться с Адель, даже Джинни, в конце концов, должна была сблизиться с Драко, хоть её брат c этим был не совсем согласен.

Именно книга стараниями Волан-де-Морта бесцеремонно вмешалась в их жизнь. На этот раз ребятам удалось избежать нависшей над ними опасности. Если бы они вовремя не исправили свои ошибки, одному Мерлину известно, как после действий Лорда изменился бы мир…

Что ждёт друзей в будущем, конечно, не известно, пожалуй, даже и им самим. Будет ли их жизнь после этого безоблачной и беззаботной или они найдут на свои бедные головы новые приключения, кто его знает…

_______________________________________

Коллаж к главе:

https://fotki.yandex.ru/next/users/natasha-kov2016/album/485282/view/1483618

Глава опубликована: 03.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх