↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 87

Ребята не сводили взгляда с горы Кайла. Образ дракона был, будто впечатан в каменную глыбу и в любой момент был готов исполнить свой долг. Ребята как загипнотизированные застыли на месте, не в силах пошевелиться.

Первой смогла прийти в себя Гермиона. Она достала свою палочку и решительно двинулась к камню, который лежал у самого основания горы. Голубой камень в виде сердца отливал перламутром в свете восходящего солнца и как только Грейнджер приблизилась к нему дракон тут же покинул своё убежище и отсоединился от горы. Он хоть и был из камня, но выглядел как настоящий. Этот дракон немного отличался от тех драконов, которых ребята видели на турнире, но вид у него был не менее устрашающий: змеиное тело имело четыре лапы, на спине два массивных крыла, а на безобразной голове имелись огромные рога, на которые это чудовище могло насадить каждого кто к нему приблизится.

Пока остальные приходили в себя от некого оцепенения Гермиона направила свою палочку на дракона и прокричала:

— Конъюнктивитус! — животное тут же уклонилось и ударило хвостом о землю там, где сейчас стояла Грейнджер.

Гермиона едва успела отскочить в сторону. В эту же минуту Драко и Джордж буквально одновременно, направив палочки на каменное чудовище, прокричали поражающее заклинание, но дракон извивался словно змей, извергая при этом пламя. Чуть не поджарившись, Уизли и Малфой повались на землю, прикрыв голову руками. Пока парни поднимались Аделина и Гермиона подошли к дракону с двух сторон и вновь послали в него луч света, чтобы ослепить, но животное уклонилось, едва не задев мисс Гамильтон своими рогами. Дракон чётко занимал свои позиции перед голубым камнем, преграждая к нему путь. Одно было хорошо, что это чудовище само не нападало, а только защищалось и у ребят было сейчас немного времени чтобы передохнуть.

— Нам надо застать его врасплох и действовать одновременно! — проговорила Грейнджер. — Я не думала, что будет так тяжело.

— Ага эта зверюга оказалась крепким орешком. Ой, то есть камушком, — засмеялся Джордж. Уизли всегда был готов разрядить обстановку, даже в такой сложной ситуации в которую они сейчас оказались.

— Давайте попробуем ещё раз подойти к нему с разных сторон, — неожиданно скомандовал Драко. — Вы, — он указал на Гермиону и Аделину. — Стойте перед ним. Я подойду слева, а ты Уизли, атакуй его с правой стороны.

Без лишних слов ребята заняли свои позиции. Они крепко сжимали свои палочки в руках и, направив одновременно на дракона, прокричали:

— Конъюнктивитус! — сразу четыре световых луча устремились к чудовищу. Дракон вертел головой из стороны в сторону, но одно из выпущенных заклятий всё-таки попало в цель, ослепив каменное животное. Не видя ничего, чудовище тут же потеряло ориентацию и отошло в сторону, освободив дорогу к камню.

Наконец, ребята смогли подойти к волшебному артефакту, который должен будет спасти их любимых.

— Ну что дотронемся вместе? — проговорил Уизли. — А то эта зверюга может вскоре прозреть и нам тогда несдобровать.

Возражений не было. Гермиона, Аделина, Драко и Джордж сделали шаг вперёд и обе свои руки положили на холодный камень. Ребята зажмурились. Гермиона думала в этот момент о Гарри, она представила себе в ярких красках, как вернувшись домой, обнимет его и прижмётся к его груди. Всю свою любовь она посылала этому камню, чтобы он его спас.

Драко тоже закрыл глаза, мысленно желая, чтобы Джинни освободилась от проклятья. Аделина так же, как и все просто умоляла этот камень спасти её Рона, от напряжения её руки так заледенели, что свело пальцы. Джордж стоял рядом и вместе со всеми посылал камню часть своей любви, чтобы его жена стала прежней.

Удивительно, несмотря на то, что температура воздуха была довольно высокой руки у ребят едва не примёрзли к камню и не в силах больше выносить этот обжигающий холод они по одному стали убирать от него свои ладони.

Сзади них каменный дракон ходил из стороны в сторону, напуганный внезапно наступившей темнотой.

— Как вы думаете у нас получилось? — проговорила Гермиона, делая шаг назад от камня.

— Не знаю, но мне кажется, что однозначно что-то происходило, — начал Джордж, потирая руки — Было такое ощущение, как из тебя высасывают что-то.

— Согласна с тобой. И мне показалось то же самое, — Аделина стала дышать на ладошки. — Руки просто заледенели. Надеюсь, вернувшись домой, мы сразу заметим положительный результат.

— Так, давайте думать, как это ослепшее чудовище вернуть обратно. Скоро Туичен вернётся. Не хочется чтобы он его увидел, — предложил Драко, поглядывая на дракона.

Ребята отошли подальше от камня, каждый из них стал перебирать в голове подходящие заклинания. Даже Гермиона не знала как вернуть стража обратно. Китайская магия имеет много особенностей, которые они могли и не знать.

В это время зрение к дракону вернулось и он тут же стал уверен в себе. Каменное чудовище как по мановению волшебной палочки вернулось к камню и, увидев что артефакту ничего не угрожает, само растворилось в горе.

— Вот это да! — восторженно воскликнул Джордж. — Нам даже ничего не пришлось делать!

И не успели остальные отреагировать на реплику Уизли где-то сзади послышался радостный голос Туичена:

— Ну что ребятки осмотрелись здесь?

— Да, — нерешительно ответила Гермиона. Она безумно была рада как, впрочем, и все остальные, что дракон исчез до его прихода и им теперь ничего не придётся ему объяснять. — Потрясающее место.

— Очень хорошо, — волшебник даже присвистнул от удовольствия, но тут же его выражение лица изменилось. — Мне очень жаль, но задерживаться здесь мы больше не можем, — стал объяснять он. — Горная река изменила направление и, возможно, наш город может оказаться в большой опасности — День-два и весь Цинхай может смыть с лица земли. Я уже сообщил об этом нашему министру, благо у нас с почтой все налажено.

— Какой ужас! — Воскликнула Аделина. — Мы можем чем-нибудь помочь?

— Спасибо, конечно, — поблагодарил её Туичен. — Но не думаю, что вам это удастся. Вы не знаете нашей местности и можете заблудиться. Министр сразу прислал мне свой ответ. Я должен срочно доставить вас обратно, где вы будете дожидаться отправки в Лондон.

— Да без проблем мы готовы идти прямо сейчас. Надо, так надо, — ответил Джордж. Тем самым хотел показать ему, что если бы не эти непредвиденные обстоятельства, то они здесь ещё задержались бы ненадолго. Он очень не хотел чтобы волшебник заподозрил их в чём-то.

Выслушав Уизли, Туичен широко улыбнулся:

— О нет на этот раз не нужно никуда идти. Мы просто с вами переместимся.

— Как переместимся? — удивился Драко. — Вы же нам говорили, что трансгрессия в этом месте невозможна из-за переизбытка энергии, — Малфой сложил руки на груди, ожидая объяснений. Он действительно был зол. Выходит, они могли с лёгкостью переместиться сюда, а не бить битый час ноги по непроходимой тропе.

— Так ведь я говорил тогда о трансгрессии. Она действительно невозможна в этих местах, — стал объяснять волшебник. — А сейчас я имею в виду портал. Он более надёжен, как вы знаете.

— Тогда почему вы нам сразу не предложили воспользоваться порталом, раз это возможно? — продолжал возмущаться Драко. — Если было дело в деньгах, то мы ведь сразу вам сказали, что это для нас не проблема.

— Я сейчас вам все объясню, — поглядывая на часы, проговорил Туичен. — Портал нужно заранее заказывать через наше Министерство, думаю у вас в стране те же правила. В вашем случае это было невозможно, так как прибывание у вас ограничено одним днём. И уже предугадывая следующий вопрос, отвечу сразу, — не переставал говорить волшебник. — Портал с помощью которого я хочу переправить вас обратно я получил прямо сейчас письмом лично от Министерства. Ситуация в городе серьёзная, поэтому каждая минута на счету.

Ответ волшебника вполне удовлетворил Драко, но его злость всё равно не прошла. Он попытался сдержать себя, чтобы не наговорить чего-нибудь лишнего и поэтому тут же замолчал.

— Если у вас нет больше вопросов, — оглядев ребят, проговорил Туичен. — То можно приступить к перемещению.

Конечно же, возражать никто не стал и, подойдя к своему провожатому, они все вместе взялись за бумажный веер, который тот только что достал из кармана.

Ребята уже были морально готовы испытать весь шквал ощущений, которыми сопровождалось подобное перемещение. Кто-то зажмурился, чтобы меньше мутило, а вот Гермиона, напротив, стояла широко раскрыв глаза, и перед тем, как её ноги перестали касаться земли она заметила, что в это место только что трансгрессировала группа людей. Подумать о том что она сейчас увидела Грейнджер не успела, так как на неё как снежный ком обрушились все прелести портального перемещения.

Как только Джордж, Драко, Аделина и Гермиона оказались на том самом месте где их нашёл Туичен они с облегчением вздохнули. Им понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя, прежде чем кто-то из них попытался заговорить.

Тибетский волшебник быстро спрятал веер в карман и, достав оттуда серебряную фляжку, стал откручивать крышку:

— Рад был с вами познакомиться, — он сделал несколько глотков и, закручивая обратно крышку, продолжил говорить. — Надеюсь, вы не в обиде на меня из-за того, что наша экскурсия так быстро закончилась?

— Ну что вы мы вам очень благодарны за всё, — проговорила Гермиона и полезла в свою сумочку. — Вот возьмите, — она протянула ему все деньги, которые у неё были. — Это правда магловские деньги, но думаю что с их обменом у вас не возникнет проблем.

— О, это совсем не обязательно, — проговорил Тиучен, но всё равно потянулся за купюрами, лежащими у неё на ладони. — Надеюсь, вы найдёте время, чтобы вновь посетить нашу страну и уже всё тщательно здесь рассмотреть.

— Конечно, мы так и сделаем, — проговорил Джордж.

— Кстати, забыл вас предупредить, — начал Туичен. — Никуда отсюда не уходите. Дожидайтесь времени возвращения назад здесь. Сейчас в городе небезопасно будет эвакуация, так что сами понимаете.

— Спасибо что предупредили, — тяжело вздохнула Аделина, сокрушаясь о том чтобы было, не узнай Туичен во время об этой опасности.

— Ну ладно мне уже пора, — волшебник поспешил раскланяться. — До свиданья! — И не успели ребята произнести то же самое, как он тут же испарился в воздухе.

— Мне даже не верится, что у нас всё получилось! — проговорила Аделина, как только Тиучен исчез.

— А ты возьми и поверь! — произнёс Джордж, обняв будущую невестку за плечи. — Представь, вот вернёшься ты сегодня домой, а Рон уже совсем другой. «Надеюсь, этот камень снимет с него не только проклятье, а ещё его талант вечно влипать в разные истории», — подумал он про себя, улыбаясь остальным.

— Хоть бы так и было, — с облегчением выдохнула Адель. — Мне уже не терпится вернуться.

— Кстати, а сколько нам нужно ждать пока заработает портал? — Драко прервал сентиментальные речи мисс Гамильтон.

Гермиона посмотрела на часы, задумалась ненадолго, и только потом ответила:

— Примерно восемь часов.

— Ого! Ну ничего можно как раз это время посвятить отдыху, — зевнув, проговорил Джордж и сняв свой пиджак постелил его на траву. Затем он лёг на импровизированное ложе и добавил. — Вы как хотите, а я вздремну, — он на самом деле закрыл глаза и буквально через мгновение провалился в сон.

Остальные устали не меньше Уизли, и последовав его примеру, тоже расположились на отдых.


* * *


Гарри с самого утра ходил сам не свой. Он с трудом мог понимать, что с ним происходит: все тело ломило, голова раскалывалась и состояние было постоянно нервозное. Хорошо ещё, что Кикимер оказывал ему должный уход. Расспрашивать хозяина о том, что он делает здесь, а не у себя дома он, конечно же, не стал, потому что всегда знал своё место. А вот заботиться о нём он никогда не забывал. Домовик сразу заметил, что Гарри Поттер не совсем здоров, так как его поведение было более чем странным. Именно поэтому сегодня утром в Министерство он его не пустил, а настоял, чтобы тот написал записку, что будет отсутствовать на работе несколько дней. В полубреду Поттер сделал так, как просил его Кикимер, лишь бы он от него отстал. Домовик надеялся, что за это время хозяин придёт в себя и будет вести себя как прежде. И он не ошибся.

Ближе к полудню Поттеру стало значительно лучше, его состояние прямо на глазах стало меняться. Он сидел в кресле у окна, в голове резко наступила какая-то ясность, о прежних болях больше ничего не напоминало и настроение менялось прямо на глазах. От угрюмого и вечно озлобленного Гарри не осталось и следа, давление в груди больше не беспокоило, состояние лёгкости и свободы неожиданно овладело им.

По выражению лица хозяина домовик сразу понял, что с ним уже можно говорить. До этого он интуитивно чувствовал, что этого делать не стоит.

— Хозяин Гарри, что-нибудь хочет?

— Я бы съел чего-нибудь, — улыбнувшись, проговорил Поттер.

— Сию минуту хозяин, — поклонившись,Кикимер тут же исчез из виду.

Гарри сейчас был расслаблен как никогда. Но это блаженство продолжалось совсем недолго он неожиданно задумался: что он делает здесь, на площади Гриммо и где сейчас Гермиона? Поттер попытался вспомнить причину его нахождения в особняке Блэков, но все было тщетно. Такое положение дел его очень удивило, подобного с ним ещё не случалось никогда. Последнее, что выдавала его память — это как он вернулся с работы и дожидался возвращение Гермионы, на этом всё...

Как только Кикимер появился перед ним с подносом и стал расставлять тарелочки и приборы на столе Поттер задал ему вопрос:

— Послушай, как я оказался здесь?

— Хозяин, вы прибыли сюда этой ночью.

— Я был один? — поинтересовался он, надеясь, что Гермиона всё-таки была с ним.

— Да, хозяин, с вами больше никого не было.

Ответ домовика очень расстроил Гарри. «Неужели мы с Гермионой поругались. Но я этого не помню. Что же тогда со мной произошло?» — Оставаться на месте он больше не мог. Гарри был уверен, что любимая обязательно прольёт на это свет. И вдруг Поттер вспомнил ещё один не маловажный момент — он должен быть сейчас на работе. Гарри быстро подорвался со своего места и хотел было уже идти.

— Хозяин, а как же обед? — домовик попытался его остановить.

— Прости, Кикимер, мне сейчас совсем не до еды. Я должен бежать на работу. Не представляю как я мог об этом забыть! — Его очень угнетало это состояние. Что было вчера он совершенно не помнил, на работу сегодня не пошёл. С ним явно что-то было не так. Он это, конечно, понимал, но сам найти объяснения этому не мог, поэтому надеялся, что Гермиона поможет ему в этом.

— Хозяин Поттер, не переживайте об этом. Я сегодня утром отправил написанное вами письмо к вам на работу где было сказано, что вас не будет несколько дней.

— Ну надо же я совершенно этого не помню, — задумался он и тут же обратился к домовику. — Ничего не понимаю, а почему же ты не выпроводил меня в Министерство?

Кикимер замялся, опустив глаза в пол:

— Я не мог этого сделать вы, хозяин, были немного не в себе.

— Так, так с этого момента, пожалуйста, поподробнее, — проговорил Поттер и подошёл к Кикимеру. — Как это не в себе? В чём это выражалось? — этого, как и многого другого Гарри, конечно же, не помнил. Вчера, а, точнее сказать, уже больше месяца, с ним происходило что-то необъяснимое, а он об этом даже не догадывался. Поттер не мог понять как он мог забыть отдельные эпизоды своей жизни.

— Ваше поведение было очень непредсказуемым. Когда вы пришли, то совершенно себя не контролировали, вы были просто в ярости. Я не стал вас трогать.

— В ярости говоришь? — Повторил за ним Гарри и задумался над этим. «Надеюсь с Гермионой всё в порядке», — после слов домовика подумал он. Поттер почему-то стал за неё переживать. Его прибытие на площадь Гриммо, рассказы Кикимера о его странном поведении — всё это могло говорить только о том, что он был явно околдован. Но как это произошло он не знал. Ему срочно нужно было найти Гермиону: во-первых убедиться что с ней всё в порядке, а во-вторых поинтересоваться может она знает, что с ним всё-таки произошло.

Поттер ничего не говоря, направился к выходу, он буквально на автомате добрался до Министерства. Гарри даже не остановился у дежурной волшебницы, а прямиком направился в кабинет Гермионы. Выскочив из лифта, который буквально за мгновение домчал его на четвертый уровень, он быстрым шагом направился прямо по коридору. Оказавшись у нужного кабинета, Поттер тут же отворил дверь, но какого было его удивление, когда любимой он там не обнаружил:

— Здравствуйте, не подскажите где Гермиона? — Проговорил он, поинтересовавшись у сотрудниц этого отдела.

— Здравствуйте, — улыбаясь, произнесла молоденькая волшебница. — Мисс Грейнджер не так давно ушла. Вы с ней наверно разминулись.

— Да, — подхватила другая волшебница. — Она предупредила министра что её не будет на работе несколько дней и сразу ушла.

«Значит, она тоже отпросилась. Но зачем? Ничего не понимаю», — подумал про себя Поттер, окончательно во всём запутавшись.

— Благодарю за информацию. Мы наверно действительно разминулись. Всего вам доброго! — Произнёс Гарри и закрыл за собой дверь. И только он это сделал оттуда сразу послышался звонкий женский смех, видимо, девушек очень позабавила эта ситуация.

Поттер не стал терять напрасно время и тут же направился домой в надежде, что застанет свою любимую там.

Глава опубликована: 28.11.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
arviasi Онлайн
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх