↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 93

Джинни в мгновение ока оказалась в больнице Святого Мунго, и спросив на проходной где лежит Драко, уже поднималась на нужный этаж. Она не знала в каком он состоянии и от переживаний просто сходила с ума. Подойдя к нужной палате и, приоткрыв дверь, худшие её опасения оправдались — там были его родители. Люциус и Нарцисса беседовали с Драко, сидя у его кровати. Джинни знала, что мистер и миссис Малфой не должны её видеть и решила незаметно уйти, но для начала поинтересоваться у целителей о состоянии любимого.

Белый, как простыня Драко лежал на больничной кровати, ни кровинки не было на его щеках. Чувствовал он себя тоже неважно, как будто по нему разом пробежали несколько гиппогриффов:

— Мама, когда я уже смогу вернуться домой? Мне надоело уже здесь лежать, — Малфой — младший уже не первый день уговаривал родителей увезти его в особняк.

— Потерпи сынок ещё нельзя, — стала его успокаивать Нарцисса, держа за руку. У неё сердце обливалось кровью, видя сына в таком состоянии. — Ты ещё очень слаб. Вот наберёшься сил и мы тебя заберём.

— Со мной всё в порядке — банальный упадок сил, — Драко не знал истинной причины своего нынешнего состояния и по-другому его объяснить не мог. — Нет! Я здесь больше не останусь! Сегодня же поеду домой! — Он попытался встать, но мать его остановила:

— Что ты, тебе ещё нельзя вставать. Ты должен отдыхать.

— Я сказал, что больше не останусь в этой больнице — значит, не останусь! — Драко был настроен решительно и никакие доводы матери не могли его убедить. — Если вы не заберёте меня отсюда в таком случае я сам уйду.

— Ладно-ладно сынок только не нервничай. Я сейчас пойду к целителю и попрошу, чтобы тебя выписали домой. Думаю я за тобой буду ухаживать ни чуть не хуже, чем здесь. Твоя правда дома и стены лечат, — она выпустила ладонь сына из своих рук и, поднявшись с кровати, обратилась к мужу. — Дорогой, ты как думаешь правильно я делаю, что забираю Драко домой?

— Делай как знаешь, — ответил ей Люциус. В последнее время он был немногословен, толи чувство вины перед сыном, то ли ещё что-либо не давало ему покоя. Он был полностью погружен в себя и в свои мысли и ни на что другое не обращал внимание.

Нарцисса направилась к выходу. Как только она оказалась в шумном коридоре, то сразу стала искать глазами кого-нибудь из персонала больницы, чтобы договориться о выписке. Наконец, она увидела того самого целителя, который осматривал Драко при поступлении, но он стоял не один, рядом с ним была девушка. Нарцисса подошла ближе, чтобы не упустить его и какое было её удивление, когда в девушке, разговаривающей с ним, она узнала Джинни.

«Что она здесь делать?» — Удивилась Нарцисса и тут же получила ответ на свой вопрос. Миссис Малфой стояла недалеко и отчётливо слышала, что целитель рассказывает ей о Драко. Джинни стояла вполоборота и по её лицу было видно как она встревожена. Нарцисса сразу обо всём догадалась.

«Раз Уизли пришла сюда, значит, Драко и Джинни вновь встречаются, — стала рассуждать миссис Малфой, отойдя в сторону. — Ну надо же мой сын настолько скрытный, что я даже не догадывалась об этом. Видимо, у детей действительно очень сильные чувства, что даже разлука по вине Люциуса не смогла им помешать, — Нарцисса не любила вспоминать об этом. Поступок мужа она не одобряла никогда тем более он привёл сейчас к таким плачевным последствиям. — Если Люциус узнает об этом, то будет просто взбешён. Нужно позаботиться о том, чтобы этого не произошло», — она не на шутку испугалась. Теперь миссис Малфой была не намерена поддерживать мужа и готова на всё, лишь бы сын был счастлив. Дождавшись пока Джинни уйдёт, Нарцисса пошла за целителем. Теперь она решила держать ухо востро, чтобы муж ни в коем случаи не навредил детям.

Не успела Джинни вернуться домой, как получила письмо от Поттера. Он срочно хотел её видеть у себя.

«Что там могло случиться?» — Подумала Уизли. Она не хотела сейчас никого видеть. На душе у неё было не спокойно — её любимый в тяжёлом состоянии, а она даже не может его увидеть. Целитель рассказал ей всё. Уизли, конечно, пришлось соврать ему, что она двоюродная сестра Малфоя и колдомедик на удивление ей поверил.

Сейчас мысли Джинни были только о Драко, но и отказать Гарри она не могла. Уизли быстро переоделась и трансгрессировала к дому друга.


* * *


Гарри нервно расхаживал по гостиной. На тот момент когда в дверь позвонила Джинни на диване удобно расположились Рон и Элизабет — ждали только её.

— Ну наконец-то! — Такими словами встретил подругу Поттер и пригласил войти в дом.

— Привет всем! — Увидев что она в гостях не одна, проговорила Джинни. — Мы что-то празднуем? — Посмотрев на брата и невестку, она взглядом попросила у них помощи, одновременно пытаясь вспомнить, нет ли сегодня у кого-нибудь дня рожденья. Рон и Элизабет лишь пожали плечами — они тоже не были в курсе зачем Гарри их всех собрал.

Когда Джинни села в кресло и так же как все устремила взгляд на Поттера, он начал говорить:

— Даже не знаю с чего начать, — разволновался Поттер.

— Начни сначала и не ошибёшься, — сыронизировала Джинни. Она даже не подозревала, что сейчас услышит.

— Ну сначала, так сначала, — Гарри сел в другое кресло и, сделав глубокий вдох, проговорил. — Думаю каждый из нас помнит историю, которая произошла с нами в Министерстве в Отделе тайн.

— Помним, конечно, — усмехнулся Рон. — Разве такое можно забыть. Неужели узнали, что мы там были?

— Нет за это можешь не переживать. Тут дело в другом, — продолжил Поттер. — Даже не знаю, как сказать, — замялся он. — Ну, в общем, камень, который мы тогда с вами ставили на постамент оказался проклят. И мы с вами получили проклятье — ледяного сердца.

— Не может быть! Мы что прокляты? — Испугалась Элизабет. — Какой ужас! Это опасно? Что нам теперь делать?

Рон и Джинни переглянулись, они с недоверием восприняли эту информацию, так как за собой ничего подозрительного не замечали.

— Откуда такая информация? — Не выдержал Рон. — Со мной, например, всё в порядке.

— Погодите! — Гарри остановил друзей. — Не все сразу. Я всё сейчас расскажу только не перебивайте.

Ребята замолчали, теперь они были вдвойне заинтересованы выслушать то, что им расскажет Гарри.

— Успокойтесь, сейчас на нас проклятье нет, но раньше оно было, только вы не замечали его. Зато тем, кто с нами находился было очень нелегко. Насколько я знаю проклятье камня действует следующим образом — человек периодами становится очень жестоким и хладнокровным, постоянно скандалит по пустякам, но самое главное он потом этого совершенно не помнит. Вот почему для нас период проклятья прошёл бесследно — мы просто не помним ничего.

— Кто с нас снял это проклятье? — Поинтересовалась Джинни. Она стала вспоминать, как девочки из команды шептались за её спиной о том, настолько резко изменилось её поведение. Тогда она не могла понять, что именно в ней могло измениться, а сейчас, похоже, все вставало на свои места.

— Тут все очень сложно, — обдумывая каждое слово, продолжил Поттер. — На самом деле проклятье прошло само, но Гермиону «доброжелатели» убедили, что нас нужно срочно спасать, а иначе мы умрём. Всё подстроили так, что до истины докопаться было практически невозможно. Накрученная всем этим Гермиона пошла к ясновидящей. Она и поведала ей о проклятье камня, которое поразило четверых. То есть нас с вами, — пояснил он. — Всё сходилось. Ведь история с камнем действительно была, да и мы с вами, похоже, действительно изменились раз наши половинки поспешили нас спасать.

— Ничего не понимаю. Выходит, что Аделина хотела меня спасти? — Удивился Рон. — Сомневаюсь в этом. Она настолько охладела ко мне — такое ощущение, что она, вообще, никогда меня не любила.

— Рон, дай договорить. Сейчас ты сам всё поймёшь, — Гарри продолжил. Девчонки в отличие от Рональда внимательно его слушали. А Джинни было приятно слышать, что Драко тоже участвовал в этом. — От ясновидящей она узнала, что нужно как можно скорее отправляться в Тибет и искать там голубой камень. По её словам, только он способен был нас спасти.

— Ну и что они нашли его? — Не выдержал Рон, но увидев грозные взгляды девчонок, тут же замолчал.

Гарри ничего ему не ответил, продолжая рассказ:

— Сразу после визита к предсказательнице Гермиона повстречала торговца, у которого и купила книгу про Тибет. Там действительно была написана история про эти камни, только было одно «но» — одной страницы там не было, — Поттер акцентировал на этом внимание. — Именно поэтому всей правды она узнать о них не смогла. Как оказалось, что тот камень, к которому мы с вами дотронулись хоть и был проклят, но помощи нам не требовалось. Это проклятье проходило само, как только достигало своего пика.

— Ты намекаешь нам на то, что Гермиона, Аделина, Драко и Джордж зря гоняли в Тибет? — Проговорил Рон, — Жаль их, конечно. Но я не пойму почему они сразу не рассказали нам об этом? Зачем из этого нужно было делать тайну?

— Да не собирались они из этого делать тайну! — Стал объяснять ему Гарри. — Они просто хотели, чтобы мы с вами немного отошли от проклятья, а потом уже не успели рассказать.

— Ну да, не успел — он просто взял и бросил меня, — едва сдерживая слезы, проговорила Элизабет. — Мне тоже с трудом верится, что Джордж рисковал жизнью ради меня.

— Вот и я об этом! — Поддержал её Рон. — Аделина сейчас так себя ведёт, как будто не было между нами ничего хорошего. И поверить в то, что она ради меня...

— Хватит уже! Ну дайте же мне договорить! — Поттер остановил души раздирательную речь друга. — Я рад, что вы заметили, что с вашими любимыми не все в порядке. К слову сказать, от меня Гермиона тоже ушла.

— Как ушла? — Удивилась Джинни, — Вы же...

— Да, собирались пожениться. И представляете моё состояние, когда было все в порядке и тут раз и...

— Во-во у нас с Джорджем то же самое. Только мы уже успели пожениться, — с грустью проговорила Элизабет. — А у тебя как дела с Драко? — Она посмотрела на свою невестку, решив поинтересоваться у неё.

— Ну как вам сказать, — начала Уизли. — У нас расставания, правда, не было, но после моего возвращения с чемпионата мы больше не виделись. Он перестал выходить со мной на связь, — до этого момента Джинни успокаивала себя, что это все было из-за болезни — просто Драко не в состоянии был ей ответить. А сейчас, похоже, это было не совсем так.

— Значит, все сходится, — подтвердил Поттер. — Это все из-за воздействия камня, к которому они дотронулись, спасая нас. Он, как оказалось, забирает любовь и называется «Разбитое сердце».

— Ещё один камень? — Рон широко раскрыл глаза.

— Ну да. Тот самый голубой, о котором рассказывала ясновидящая. Кстати, и провожатый в Тибете это тоже подтвердил. Поэтому у них не было сомнения, что именно этот камень спасительный.

— А ты откуда знаешь, что голубой камень не является спасительным? — Поинтересовалась Джинни.

— Я узнал это из книги про Тибет. Мне передала её Луна. Как оказалась Гермиона просила Невилла прислать её, чтобы полностью прочитать легенду, но книги она так и не дождалась, — пояснил Гарри. — Дело в том, что я полностью стал неадекватным как, впрочем и вы, и им пришлось действовать немедленно.

— Ну неужели нельзя было эту книгу ещё где-нибудь поискать? — Возмутился Рон

— Гермиона писала в своём дневнике, что к этому моменту она исчезла из всех магазинов, — Поттер старался объяснить им, что Гермиона и остальные ни в чём не виноваты. — А экземпляр от Лонгоботтома, так и не дошёл. Поэтому прочитать всю легенду им не удалось. Иначе они бы знали, что проклятье камня «Ледяное сердце» не так опасно и они бы никогда не дотронулись до голубого камня, который лишает любви.

— Значит, Джордж на самом деле не разлюбил меня? — До Элизабет, наконец, дошла суть того, что ей рассказывал Гарри. Она была так расстроена проблемами в семье, что не всегда понимала о чём он говорит.

— Ну да. Гермиона Аделина Джордж и Драко так стали вести себя из-за проклятья, на которое кто-то их обрёк, — с болью в голосе проговорил Гарри. Он никак не мог понять кому это всё-таки было нужно.

— Нам необходимо как можно скорее их спасти! Только вот как? — Озадачилась Джинни. — она ради Драко тоже готова была на все.

— Похоже, я знаю, что нужно делать, — ненадолго задумавшись, начал Поттер. — В этой легенде нашлось и решение нашей проблемы. Как оказалось, среди этих трёх камней есть ещё один камень, который нам как раз и нужен. Его название «Горячее сердце». Именно он спас одного из братьев, который так же как и наши любимые лишился любви.

— Какие ещё братья? Не понимаю, — переспросил Рон.

— Ах да! Вы же легенды ещё не знаете, — неожиданно спохватился Гарри и, взяв заранее приготовленную книгу, начал читать. После того как все были ознакомлены с самым главным, теперь нужно было решить, как доставить Гермиону, Джорджа, Аделину и Драко в Тибет.

— Даже не знаю удастся нам уговорить их отправиться к камню, — проговорила Джинни. Она то знала, что ей будет тяжелей вдвойне, так как Драко сейчас опекают родители и с ним не то, что поговорить — увидеться будет невозможно.

— Но мы должны попробовать, — приободрил всех Гарри. — Они уже были в Тибете и знают про камни. Если мы им расскажем, что они дотронулись не до того, думаю они нас поймут.

— А почему мы сами не можем поехать в Тибет и дотронуться до этого булыжника? — Предложил Рон. — Они ведь сделали именно так.

— Ты что легенду не слушал? — Возмутилась Джинни. — Там же ясно сказано, для того чтобы вернуть любовь нужно самому коснуться камня.

— А, тогда понятно, — пробурчал Уизли. — Да у меня голова уже перестала соображать. Столько информации я сроду не получал.

— Если все согласны, то тогда немедленно приступим, — решительно проговорил Гарри. — Каждый из нас должен попытаться убедить своих любимых отправиться в Тибет. У нас на это есть два дня. Послезавтра вечером вновь соберёмся здесь и обсудим результаты.

Полные решимости ребята разбрелись по своим домам. Поттер немедленно отправился к Гермионе. Он взял с собой её сумку, дневник и ту самую книгу, что передала ему Луна. Гарри очень волновался — уже было поздно, но он не мог не попытаться.

Поттер подошел к дому, где сейчас проживала его любимая и постучал в дверь. К нему вышла миссис Грейнджер — было видно, что она уже собиралась ложиться спать и он ещё больше почувствовал себя неловко за столь поздний визит.

— Здравствуй, Гарри, — проговорила хозяйка дома, но впускать ночного гостя не собиралась.

— Здравствуйте. Вы извините меня я пришёл к Гермионе. Она дома?

— Да, она в своей комнате. Мы ничего не понимаем, что у вас там произошло? Дочка сама на себя не похожа и только твердит, что не хочет тебя больше видеть, — шёпотом произнесла миссис Грейнджер, — Ты уж извини, но она нам с отцом строго-настрого запретила тебя впускать.

Услышав это, Гарри даже не удивился — похоже, Гермиона окончательно решила выкинуть его из своей жизни.

— Я боюсь она не захочет с тобой разговаривать, — как будто извиняясь, проговорила миссис Грейнджер. Было видно, что она тяжело переживает их с Гарри разрыв.

— Я все понимаю, — Гарри стал усиленно думать что же ему теперь делать и вдруг к нему в голову пришла одна идея. — Если вас не затруднит вы бы не могли мне дать ручку и листок. Раз она не хочет говорить со мной тогда пусть прочитает то, что я хочу ей сказать.

— Да-да конечно, — она быстро принесла ему то, что он просил и Гарри, облокотившись о стену, начал писать:

«Гермиона, я знаю, что ты была в Тибете, для того чтобы спасти меня. С этой целью ты дотронулась до голубого камня. Я хочу сказать тебе, что тот камень был вовсе не спасительным — он лишил тебя и остальных любви. Ко мне в руки попала та самая книга, которую ты искала. Прочти её и ты всё поймёшь.

Твой любящий и всегда ждущий тебя Гарри.»

Закончив, Поттер сложил листок вдвое и передал его миссис Грейнджер. Он также отдал ей сумку Гермионы и ту самую книгу про Тибет. Гарри попросил её, чтобы она обязательно отдала книгу вместе с запиской. Хозяйка дома пообещала, что всё сделает так, как он сказал — было видно, что она очень хочет чтобы они помирились.

Поттер вернулся домой в надежде, что уже завтра его любимая во всём разберётся и он сможет её спасти.

Глава опубликована: 12.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх