↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шесть оттенков Охры (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 212 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
На экране показывали маленького богатенького мальчика, который ткнул пальцем в мужчину и попросил завернуть его. Его новую игрушку. В это же время в экран смотрел Дадли, приоткрыв рот.
Петуния перевела взгляд на свою кровиночку и услышала лишь одно слово:

— Хочу.

— Что ты хочешь мой родной? — спросила она, внимательно глядя на сына.

— Хочу живую игрушку, как у того мальчика!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 74 (показать все)
xaruавтор
Цитата сообщения kubi 1 от 19.05.2016 в 22:13
От ошибок хочется рыдать.
Прошу прощения, но вордовская "бета" должна выделить большую часть ошибок: деепричастных оборотов и прочих запятых.

Не выделяет. Смотрела.
Хэээй
Я, наверное, даже не поленюсь и, когда сяду с компа, отмечу! Не дело это, сама бета, но чтоб на полгода..? Не думаю, что она вернётся.

Добавлено 21.05.2016 - 11:39:
Итак. В конце есть место "давай Дурсль." - надо "давай, Дурсль".

Добавлено 21.05.2016 - 11:40:
Лучше вместо "Я это… я пойду" "Я это.. пойду".

Добавлено 21.05.2016 - 11:42:
Место, где Гарри говорит "Раз уж на то пошло", чуть ниже: не протянул, а прИтянул голову Дадли для поцелуя

Добавлено 21.05.2016 - 11:47:
Эх
Я просто немогу
Чесслово
Ну элементарное-то, ну ёмаё
xaruавтор
Цитата сообщения Нину от 21.05.2016 в 11:33
Хэээй
Я, наверное, даже не поленюсь и, когда сяду с компа, отмечу! Не дело это, сама бета, но чтоб на полгода..? Не думаю, что она вернётся.

Добавлено 21.05.2016 - 11:39:
Итак. В конце есть место "давай Дурсль." - надо "давай, Дурсль".

Добавлено 21.05.2016 - 11:40:
Лучше вместо "Я это… я пойду" "Я это.. пойду".

Добавлено 21.05.2016 - 11:42:
Место, где Гарри говорит "Раз уж на то пошло", чуть ниже: не протянул, а прИтянул голову Дадли для поцелуя

Добавлено 21.05.2016 - 11:47:
Эх
Я просто немогу
Чесслово
Ну элементарное-то, ну ёмаё

Все всегда элементарное. Но не для моей головы. :-) спасибо.
xaruавтор
Я закончила произведение, осталось только отредактировать главы и выложить их. Редактор, к сожалению, не появляется и не отвечает, как-нибудь попытаюсь справится в обнимку со словарями)
Приятного, надеюсь, чтения)
xaru
Ура! Если сильно критично, то могу помочь с вычиткой) Абсолютно бескорыстно
xaruавтор
Silwery Wind
Уже предложили, спасибо. Сейчас покумекаем и ближайшее время будут следующие главы.
Ужас! Стоять так, и ждать смерти... И Север... убить сына любимой женшины за весь маг.мир... В жопу такой мир!
Простите, просто до сих пор отойти не могу.
Не поняла только, почему Сёвукшке осталось жить немного?
...И Дали жалко. Он мне здесь очень импонирует - такой самостоятельный, вросший в жизнь мужик, хоть и молодой. Спорт из хлюпика (морального) сделал настоящего мужика. Ох... Почему-то кажется, что Дадли его часть души вытащит обратно к жизни. (Волде большой пинок под зад и пламенный привет) Жду продолжения с нетерпением!
xaruавтор
Цитата сообщения ракушка-в-море от 23.08.2016 в 20:01
Ужас! Стоять так, и ждать смерти... И Север... убить сына любимой женшины за весь маг.мир... В жопу такой мир!
Простите, просто до сих пор отойти не могу.
Не поняла только, почему Сёвукшке осталось жить немного?
...И Дали жалко. Он мне здесь очень импонирует - такой самостоятельный, вросший в жизнь мужик, хоть и молодой. Спорт из хлюпика (морального) сделал настоящего мужика. Ох... Почему-то кажется, что Дадли его часть души вытащит обратно к жизни. (Волде большой пинок под зад и пламенный привет) Жду продолжения с нетерпением!

Осталась последняя глава, там и будут ответы на ваши вопросы. Спасибо за отзыв!
Ааа, спойлеры в комментах! *судорожно закрываю и жду последнюю главу*
xaruавтор
Ну, вот и все. Это длилось очень долго и медлительно. Это был интересный опыт. Это была куча стеснений и пинки от Saury, с требованием написать вам пару слов в ответ на комментарии. А мне было страшно, стыдно и неловко. Да, для меня вообще было страшно выкладываться здесь. Я знаю свои огромные минусы, которые невозможно исправить. И это не КФ, где можно слиться с толпой хороших и не очень авторов. Мне помогли, я перешагнула и поползла.
Мы ползли, и теперь я отбиваю нижайший поклон всем читателям, которые на протяжении всего этого времени ждали и читали Охру. Вас много и вас очень заметно. И я жутко рада каждой написанной строчке. Я рада той отзывчивости, которую увидела здесь. Ту иную атмосферу, которой хочется гордиться. И серьезное отношение.
И это передается как зараза, четное слово! Я начинала Охру и пыталась структурировать рассказ. Я знала конец, не успев его написать. Я лопатила справочники о детской психологии, взвешивала все за и против. Конечно обленилась под конец… Это уже я сама себе кидаю еще один камень в собственный огород. Но! Я безумно рада всему, что случилось здесь и просто скажу одно маленькое, но душевное слово: «Спасибо!».
Мертвых жалко, за выживших рада, автор молодец.
Спасибо большое за произведение. Очень страшно и грустно. Хорошо что конец все таки положительный ни смотря ни на что. Сижу под впечатлением.
Не люблю подобные пейринги, но тут сюжет заинтересовал. А в итоге -абсолютно поменялось и отношение к этому пейрингу) ну, во всяком случае, в этом конкретном случае)
Замечательный фик.
Однако, есть там в начале момент - где Гарри пьянствует - после которого хотелось отложить чтение, потому что вместо истории перед глазами была лишь блевотина. Ну не в том стиле весь фик, чтобы такие сцены вставлять.
Жальче всего Снейпа. Походу, ему пришлось и хоркрусы искать и сопли избранному утирать, а потом еще и авадить собственноручно.
какой необычный фик! впервые прочла нечто подобное. заинтриговало саммари, как оказалось - не зря. прочла на одном дыхании. спасибо!
Клянусь, меня прошибло на слезу в предпоследней главе. Очень сильныая работа, потрясающе!
xaruавтор
aaaqa70
Клянусь, меня прошибло на слезу в предпоследней главе. Очень сильныая работа, потрясающе!
Отрадно слышать, спасибо!
Скажу честно - мне не понравилось( Первые 4 части вполне читаемые, но потом автору как будто надоело - резко какой-то скачок во времени сразу на кучу лет, нехронологическое повествование, текст стал сырым и невычитанным, даже элементарно половина запятых пропущена, всё очень скомканно и сумбурно. Бросила на 5.2, простите :с
От такого многообещающего начала к такому печальному концу… так тепло и уютно на душе от первых глав, и так больно в последних - и хорошие герои умирают, и главные страдают…
Американская трагедия ?? но явно не волшебные приключения Гарри Поттера...Кому то и как раз, но на канон и не надейтесь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх