↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слияние душ (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен
Размер:
Макси | 301 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
О чем думал Гарри Поттер, предлагая Седрику Диггори разделить с ним победу в Турнире? О таких последствиях уж точно нет!

Литтл-Хэнглтон — небольшая и неприметная деревушка с покосившимися домиками и тихими жителями. И никто даже не подозревал о том, что на местном кладбище может что-то произойти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9. Такие странные странности...

Оцепенение спало, и воцарился бедлам.

В последующий час случилось много событий и состоялось немало неприятных разговоров.

Учащихся быстро вывели из Большого зала через комнату Наград — эвакуация заняла минут десять. И всё дело в самих студентах — они постоянно оглядывались на мантикор, создавали толчею, а потом пытались в панике протолкнуться к выходу. К счастью, всё ограничилось синяками и ссадинами.

Пришлось вмешаться директору. Усилив голос магией, он напомнил о надёжности щитов и попросил подопечных организованно покинуть помещение. Правда, в это время беснующиеся звери начали биться о почти невидимые барьеры, что отнюдь не прибавляло спокойствия. Окончательно утратив контроль над тварями, авроры бросились врассыпную.

И почти никто из студентов не услышал ни разъяренной МакГонагалл, которая доводила собеседницу до белого каления, ни визгливых ноток в голосе истеричной дамочки из Министерства.

— Вы в своём уме? — губы преподавателя трансфигурации побелели от гнева. А ученики знают — дальше следует буря. Не замечая бесчинства у себя за спиной, кабинетная сошка лишь жеманно улыбнулась. — Притащить в школу два существа класса А! В зал, где полно детей! Где разрешение Попечительского совета? Вы бы еще парочку драконов привели без намордников!

— Милочка, Министерство — главное учреждение магического сообщества. Министру Фаджу не нужны никакие подписи и разрешения от некомпетентных людей. Он всего лишь беспокоится о безопасности будущего поколения, чего нельзя сказать о школьном персонале!

— Так покажите мне министра Фаджа здесь и сейчас. Быть может, он беспокоится за собственную репутацию и свою шкуру, раз сюда не сунулся? — Минерва скрипнула зубами. Вот она-то как раз видела всё. — Здесь школа. Школа, понимаете, а не полигон, где выгуливают смертельно опасных тварей. Эти создания в любой момент могут оборвать путы и пробить щиты.

Долорес побагровела от злости.

— Чтобы поймать преступника, министру Фаджу присутствовать вовсе не обязательно — для этого есть авроры, дорогуша. Видит Мерлин, Хогвартс превратился в балаган. Министерству давно пора навести здесь порядок.

— Хогвартс испокон веков не зависит от Министерства. А за порядок здесь отвечает исключительно директор.

— О, это ненадолго, — вновь расцвела Жаба. Она поцокала языком и сладким голосочком добавила: — Поверьте, это мы быстро исправим.

Даже не дослушав, Минерва покинула министерскую стерву и поспешила на помощь. Дело принимало нежелательный оборот. Теперь мантикоры вовсю размахивали хвостами, да и про когти не забывали. Честно говоря, только чудом пока никто не потерял головы. Выверенным движением палочки профессор превратила скамьи в быстрорастущие лианы. Ещё секунда — и те захлестнули лапы, обвили пасти хищников и прижали их к полу.

Это их немного задержало, но ещё больше — разозлило. Наспех сотворённые клетки звери даже не заметили, просто-напросто разметав прутья словно бумажные. А чтобы наколдовать что-нибудь посолидней, понадобится времени. Только вот поди заставь их постоять на одном месте. Дамблдор с досады поморщился.

Мантикор совсем не зря считают опасными — человеческая магия на них почти не действует, а приказам они подчиняются весьма неохотно. Зачастую даже знатоки из заповедников и отчаянные любители живности не решаются приближаться к клетке ближе, чем на десять футов. Но только не хогвартский полувеликан.

Рассудив, что «милашки» ему не навредят, Хагрид неосторожно подошёл слишком близко и пропустил мощный удар лапой. Правда, пролетел немного — ударился о стоявший рядом постамент и грузно осел на пол уже без сознания. Ловко отлевитировав лесничего на безопасное расстояние, мадам Помфри склонилась над ним и закусила губу. Самые настоящие борозды на теле нужно обработать, причём срочно.

А вот ещё одному магу повезло гораздо меньше. К сожалению, случилось то, чего так опасалась Минерва. Под раздачу попал молодой аврор — резким щелчком хвоста мантикора срубила-таки голову незадачливому выпускнику Академии. Разбрызгивая кровь по начищенному полу, голова откатилась от тела на расстояние вытянутой руки и замерла лицом вниз. Несколько новобранцев едва не расстались с содержимым своего желудка.

Громко (и не слишком цензурно) выразив своё отношение к происходящему, Снейп не погнушался запустить каким-то мерзким проклятьем. В шкуру исчадия ада ударил чёрный луч. Взвизгнув, мантикора подскочила и принялась осматриваться в поисках обидчика.

— Бить на поражение! — бешено заорал Грюм с каталки, когда обе твари очутились у входа в Большой зал, а все профессора и авроры сгрудились у преподавательского стола. Испытывая ужасную слабость после долгого заточения, Грозный Глаз уж точно не мог сражаться. Да ещё и без ноги и глаза.

— Стойте!

В этот самый момент на середину зала выбежал студент в ало-золотой мантии. Сердце колотилось как бешеное, поджилки тряслись от страха, а перед глазами стояло обезглавленное тело, но... Интуитивно и не очень неуверенно он поклонился, глядя ближайшей мантикоре в глаза. Когда-то же таким образом удалось подружиться с гиппогрифом. Правда, те гораздо дружелюбней…

— Поттер, ты что творишь!? — подоспевший Снейп хотел схватить несносного мальчишку за руку, однако пальцы наткнулись на невидимую преграду. — Жить надоело?

— Не мешайте, профессор, — прошипел Гарри.

Снейп почувствовал лёгкий толчок и по инерции сделал несколько шагов назад, дабы не упасть.

А нежданный спаситель медленно двинулся вперёд. Мантикоры рассерженно шипели, передвигаясь с кошачьей грацией на мягких лапах, и предвкушали обед, который сам шёл к ним прямо в пасть. Они были готовы кинуться на него в любой момент и разделить между собой нежную тушку глупого человечка. Гарри буквально это чувствовал.

Ощущая, как закипает злость и появляется азарт, Поттер закрыл глаза. Он одолел короля змей, перехитрил хвосторогу и несколько раз обмакнул Волдеморта в дерьмо. Так неужели станет бояться каких-то распоясавшихся кошек?

Не сводя с них пристального взгляда, Гарри бесстрашно шёл вперёд. Если уж они не поняли, с кем связались, он их быстро поставит на место. Так, продолжаем смотреть в глаза.

Сзади что-то испуганно кричали, его звали и проклинали, а Поттер, не обращая ни на кого внимания, просто шёл с одеревеневшей спиной. Гарри и сам не понимал, что его сподвигло снова искать приключений на свою многострадальную пятую точку, но он уже здесь. И отступать слишком поздно.

До мантикор оставалось футов пятнадцать. Гарри уже видел своё отражение в их зрачках. А сами кошки выглядели порядком удивлёнными и только рычали. А заодно принюхивались.

— Сидеть! — властно гаркнул Поттер.

Мантикоры протестующе рыкнули и раздули ноздри, но, похоже, теперь были не столь уверены в своём превосходстве.

— Я сказал СИДЕТЬ! — Гарри хлестнул их по бокам наколдованной плёткой. Это заклинание он выучил, когда читал дополнительную литературу по Чарам к Турниру. И, как показала практика, не зря.

Звери уже во второй раз за вечер взвизгнули, и неожиданно даже для себя сели на пол и отвели взгляд от властного человека. Заметно, что они в смятении и не могут понять, когда закуска превратилась из добычи в охотника. И почему так вышло — тоже. Теперь они в страхе жались друг к дружке и больше напоминали нашкодивших котят, чем гордых и свирепых хищников.

— Хорошие киски, — заглядывая прямо в глаза, Гарри одобрительно потрепал одну из них по голове (правда, рука чуть дрогнула). Не привыкшая к ласке, мантикора дернулась как ошпаренная. — А теперь — лежать!

Гарри надеялся, что команды они более-менее понимают. И точно — через минуту уже надевал наколдованные намордники. Сдавай он в этом году экзамены, МакГонагалл без колебаний поставила бы ему «Превосходно» прямо сейчас.

Зал накрыла тишина, и Гарри обернулся. Почти все таращились на него с открытыми ртом. Разве что Снейп глядел с прищуром, а Дамблдор — устало. И только неприятная женщина в розовом злобно поглядывала из-под стола.

— Они просто хотели поиграть, — пояснил Гарри, поглаживая ту, что слева, за ушком. Но тут его взгляд упал на труп и, и жизнерадостность как рукой сняло. — Правда, немного неуклюже, но без злого умысла. — Когда он представил реакцию Дурслей, его лицо просветлело. — А можно их себе оставить? Ну пожа-алуйста!

Ещё через пару минут в Большом Зале осталось гораздо меньше народу. Несмотря на жалобные просьбы Гарри Поттера, ему не разрешили. В конце концов, авроры накинули на недовольных мантикор порталы-ошейники и исчезли.

Амелия Боунс промокнула лоб платочком и только теперь убрала палочку. Идея взять с собой этих чудищ с самого начала показалась неудачной. Но хоть она и глава департамента магического правопорядка, на своём настоять не удалось — Амбридж выше рангом. В итоге ситуация… слегка вышла из-под контроля.

— Мадам Боунс, — к ней подошёл подчинённый, — мы обшарила под окнами всё. Тела нет.

— То есть как? — удивлённо спросила Амелия. Усталость как рукой сняло. — Ищите, Бродман, ищите, оно обязательно там. Человек не может выпрыгнуть на скалы с такой высоты, а потом преспокойно уйти.

— Но его нет, — подытожил аврор. — Мы трижды прочесали территорию вдоль и поперёк, но тела не нашли, пропади всё пропадом. Нашли только глаз Аластора Грюма, да и тот, скорее всего, просто вывалился при трансформации.

Глава ДМП тяжело вздохнула и покачала головой.

— Ладно, Эрик, сворачивайте поиски и марш отсыпаться. Увидимся утром, тогда и передадим дело аврорату. Пусть сами ловят сбежавших самоубийц. Это уже немного не по нашей части.

— Есть, мэм.

А у самой Амелии оставались дела в школе. У неё накопились вопросы к директору. И Альбус Дамблдор непременно должен на них ответить, иначе она примет радикальные меры. Как никак, безопасность учеников превыше всего.

В результате из кабинета старика она выползла полуживой. И хотя чётко понимала, что ей просто навешали лапшу на уши, но ведь и придраться не к чему. К сожалению, снова полуправда и недомолвки — Дамблдор верен себе и мастерства не утратил. Надо всё обдумать и только тогда решить, как поступить.

А тем временем директор Хогвартса напряжённо размышлял, сидя в любимом троноподобном кресле. Чтобы выкрутиться и придумать достойные оправдания, когда тебя спрашивают «как можно не раскусить самозванца, изображавшего старого друга, и почему в Хогвартсе ежегодно творится всякая чертовщина», пришлось изрядно попотеть. И если с этой головоломкой он справился, другие ещё ждут решения.

Да, беспокоило, что под личиной Грюма целый год скрывался опасный маньяк, а он ничего не почувствовал. Но больше тревожило не это.

Зачем неизвестный устроил весь этот маскарад и тянул его целых девять месяцев? И если предположить, что участие Гарри в Турнире — его рук дело, отсюда вытекает следующее: что в действительности произошло на кладбище после третьего испытания? И почему лже-Грюм не навредил Гарри после Турнира? Или навредил? Иначе откуда это состояние, из которого мальчик вышел несколько часов назад? Но тогда почему не похитил, а принёс к Поппи?

В общем, голова кругом. Пора наведаться к Олливандеру и узнать, кому он продал палочку самозванца. А то в последнее время немало вопросов, к которым он не может подобрать ответа, потому что не хватает информации.

А за Гарри стоит глядеть в оба. Вон он сегодня что учудил. Юношеское безрассудство, что поделать. Мальчик, конечно, храбр, но вот мозги... Кто разберёт, что творится у него в голове?

Внезапно камин полыхнул зелёным, и в кабинет ввалилась перепачканная сажей женщина. Выглядела она крайне потрясённой.

— Арабелла, что-то случилось? — директор не сомневался — сегодня его больше ничто не выбьет из колеи.

— А-Альбус, — заикнулась та, потом замолчала, обвела взглядом кабинет и указала рукой на кресло. То медленно поднялось и зависло в воздухе. — Я могу колдовать... — прошептала она едва слышно.

— Без палочки, — добавил портрет Армандо Диппета. — Для вчерашнего сквиба... Директор, вы же понимаете, что это значит? И это только начало.

Кабинет погрузился в растерянное молчание.


* * *


Гости уехали на следующий день. После долгих тёплых прощаний все разошлись: кто забрался в карету, кто — под палубу корабля, а остальные вернулись в замок. Директор Шармбатона так и улетела, ворча под нос, что наглые англичане и тут обобрали бедную даму. Близнецы Уизли только довольно ухмыльнулись и вместе со студентами Хогвартса поспешили в замок, а то безобидный грибной дождик перерос в самый настоящий ливень.

А Гарри по-прежнему снились кошмары. Не проходило и ночи, чтобы он не проснулся после очередных «приключений». Казалось, Волдеморт поставил цель таким вот способом его убить. Из-за недосыпания Поттер ходил словно зомби. То забудет про уроки, то вовремя не добавит нужный ингредиент в котёл... Само собой, Снейп отрывался по полной.

До конца четвёртого курса оставалась всего неделя, и Гарри мечтал её пережить.

Его отношения с Роном и Гермионой стали почему-то натянутыми. После памятного ужина, когда был разоблачён самозванец под личиной преподавателя ЗОТИ, он в первую очередь нашёл своих друзей. Оба сидели в любимых креслах у камина и готовились к экзаменам.

Друзья его встретили довольно холодно. Гермиона даже головы не повернула, а Рон иногда бросал задумчивые взгляды. Почувствовав напряжение и нежелание друзей разговаривать, Гарри молча подхватил сумку и ушёл в спальню.

Он изо всех сил пытался вспомнить, что же тогда произошло. Котёл... Да, котёл он помнил, а дальше — темнота. Пришёл в себя уже в Больничном крыле спустя немало дней. Седрик всё-таки успел вовремя предупредить Дамблдора, и директор вызволил ученика? Похоже на правду, но всё-таки что-то грызёт.

Вообще-то стоит задать директору несколько вопросов, но внутренний голос категорически против. А мистер Поттер привык к нему прислушиваться, так что тут же отбросил эту идею. Достаточно и не слишком приятной беседы, которая состоялась на следующее утро после усмирения мантикор.

Но за два дня до отъезда Поттер наконец-то поймал Рона у кабинета Предсказаний, где друг сдавал последний экзамен. Уткнувшись взглядом в пол, рыжик пересказал сцену на Астрономической башне со слов Гермионы.

— Я правда так с ней поступил? — Гарри уже ничего не понимал. — Но я ведь, я ведь... после Турнира я постоянно валялся в Больничном Крыле, — твёрдо закончил он.

— Я не знаю, — Рон развёл руками. — Буду только рад, если это какое-то... недоразумение. Обещаю, я поговорю с Гермионой. — Оставив друга одного, он помчался в библиотеку сдавать книги. Мадам Пинс очень не любила «должников».

Гарри и раньше поражался, с какой скоростью по Хогвартсу разлетаются слухи, но на этот раз сплетники превзошли сами себя. Уже через пару дней все только и судачили, как Поттер щелчком пальцев отправил в нокаут не только мантикор, но и прилетевших драконов. Ему теперь вообще прохода не давали. Популярность, и так после Турнира взлетевшая до небес, отныне просто пугала.

Заметив пару раз агрессию со своей стороны, он стал уединяться в Выручай-Комнате в компании Добби. Из всего Хогвартса только этот домовик не вызывал желания его прибить. Разговаривая с эльфом о всякой всячине, Гарри успокаивался и не чувствовал себя таким одиноким.

А вот откуда он узнал о Комнате, понять так и не сумел. Просто знал и всё.

Изредка происходили всплески магии, напоминавшие те, что тогда удивили его в Больничном крыле. Например, как-то раз он оперся рукой о диван и подумал, что в это время года в замке могло быть и потеплее. А уже в следующий миг вскочил на ноги — запахло палёным. Обивка оказалась прожжённой в том самом месте, где только что лежала его ладонь. Да и подпалина была похожей формы.

Обострилось желание как можно чаще оставаться в одиночестве. Ещё поджарит кого-нибудь ненароком. Гарри решил, что пока не узнает об этой аномалии побольше, не будет искать компании. Чтобы не представлять опасности для окружающих, стоит разобраться в себе. А то мало ли что случится.

— Знаешь, твои квантирактики очень возбуждены, — перед Гарри выросла девушка в необычных розовых очках. — Обычно они равномерно передвигаются рядом с телом в одном направлении, а вот твои двигаются хаотично. Только у директора Дамблдора наблюдала такой феномен.

Рассматривая Поттера словно интересный экземпляр, она приложила палец к подбородку.

Гарри вспомнил её имя. Джинни не раз рассказывала о своей странной подруге Луне Лавгуд, но сам он никогда не обращал на неё внимания.

— А кто такие эти твои... квантирактики?

— Название придумал мой папа. Это маленькие существа, которые движутся рядом с твоим магическим полем, не давая внешним обстоятельствам нарушить циркуляцию потоков. Чем быстрее они двигаются, тем выше у человека иммунитет к заклинаниям. Не ко всем, конечно, но к большинству.

— А это хорошо? То, что они ведут себя не так, как у всех?

Луна пожала плечами.

— Зависит от того, сумеешь ли ты извлечь из этого выгоду, — и убежала вприпрыжку.

В этом году Кубок школы вновь вручили Гриффиндору. За победу в Турнире Трёх Волшебников и Гарри, и Седрик получили от Дамблдора по триста баллов, вот только у пуффендуйцев нет Гермионы Грейнджер. Злющие слизеринцы, целый год возглавлявшие рейтинг, моментально улетели на третью строчку.

Ужин был воистину великолепен. Домовые эльфы превзошли себя, и потому даже Монтегю, староста Слизерина, немного оживился и перестал кидать убийственные взгляды на ненавистного Поттера. А вот Малфой сидел безучастно и едва притронулся к еде. И вообще выглядел странно задумчивым.

Речь Дамблдора Гарри бессовестно проспал с открытыми глазами, зато шушуканье близнецов уловил.

Оказывается, этой ночью они подслушали разговор Дамблдора и Филча. Причём завхоз становился всё веселее и веселее, а директор всё сильнее бледнел. Близнецы едва успели отступить в темноту, прежде чем их заметил белый как мел Дамблдор. А потом долго обсуждали, как жить дальше. Оказывается, Филч больше не сквиб.

— Но не будь мы...

— …близнецами Уизли, если...

— …не зададим Филчу жару...

— …в следующем году!

Это они выдали, когда заметили, что Поттер их слушает.

— А бывали случаи, когда кто-то внезапно обретал магию?

Близнецы индифферентно пожали плечами — они об этом не слышали.

На следующее утро Гарри проснулся ни свет ни заря и направился в совятню, чтобы отослать письмо крёстному. Он надеялся, что древняя и весьма обширная библиотека Блэков хоть чем-то ему поможет. А то он по-прежнему не нашёл объяснения появившимся странностям. Несмотря на ранний час, в общей гостиной уже кто-то ссорился. Однако стоило Гарри появиться на лестнице, как Рон и Гермиона тут же умолкли.

Заперев купе поезда неизвестным ему ранее заклинанием, которое просто-напросто всплыло в памяти, он устроился с удобством и погрузился в чтение. Ненавязчивый стук продавщицы прервал его ровно настолько, сколько понадобилось, чтобы расплатиться за горсть сладостей и перекусить.

В пути его не раз беспокоили однокурсники, но вот двое из Золотого Трио так и не появились. Интересно, какие слухи поползут теперь? Что хогвартская легенда вконец одичала? Впрочем, что бы он ни делал, о нём всегда будут говорить. И всегда найдутся те, кто с удовольствием почешет языками. Пора уже привыкнуть.

На перроне Гарри не заметил ни делегации с хлебом и солью, ни семейки Дурслей в полном составе. Один Вернон. Очевидно Дадли и Петуния не пожелали даже так соприкоснуться с волшебным миром. Уже отъезжая от переполненной парковки, он в последний раз увидел Гермиону. Та на мгновение замялась, но потом грустно улыбнулась и на прощание махнула рукой.

Так начались долгожданные каникулы.

Глава опубликована: 30.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 309 (показать все)
Такой поворотистый поворт, что прям читать расхотелось... Как с Темным дворецким...мда
Вы молодец!
Спасибо за обновление.
Жду следующего)
На ошибках учатся???
Дураки учатся всю жизнь...
Прекрасно, просто прекрасно!
Ну вот, теперь его в Азкабан посадить могут. Если бы тело Крама осталось, никаких проблем, докажи теперь, что это не он. И почему Крам напал на Гермиону?
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения alanaluck от 09.10.2018 в 00:55
Ну вот, теперь его в Азкабан посадить могут. Если бы тело Крама осталось, никаких проблем, докажи теперь, что это не он. И почему Крам напал на Гермиону?

Почему, почему... Ох не с той ноги болгарин встал тем утром)))
Блин, ттеперь и этот фанфик перечитывать с самого начала, эх

Добавлено 09.10.2018 - 09:19:
Бедная Гермиона. Бедный Гарри. И все равно мне действительно нужно перечитать фанфик
Да, блин как всегда на самом интересном. Если вы будете так же делать ,то все скоро с ума сойдут или будут перечитывать это произведение по несколько раз чтобы ждать следующей главы кстати когда она будет ?))
Примерно так же ждать 6 месяцев или год до следующей главы?))
О-о, как же это офигиненно! Такой долгожданный и вкусный кусочек, м-мм... И ух, какой напряженный момент! Спасибо, не зря ждали!
Цитата сообщения alanaluck от 09.10.2018 в 00:55
Если бы тело Крама осталось, никаких проблем, докажи теперь, что это не он.

Так тело и осталось, вот только без головы ))

...И я тоже очень надеюсь, что следующую главу придётся ждать чуть поменьше ))
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения deusmxo92 от 09.10.2018 в 16:31
Да, блин как всегда на самом интересном. Если вы будете так же делать ,то все скоро с ума сойдут или будут перечитывать это произведение по несколько раз чтобы ждать следующей главы кстати когда она будет ?))
Примерно так же ждать 6 месяцев или год до следующей главы?))

Цитата сообщения Tezcatlipoca от 09.10.2018 в 20:36
О-о, как же это офигиненно! Такой долгожданный и вкусный кусочек, м-мм... И ух, какой напряженный момент! Спасибо, не зря ждали!

Так тело и осталось, вот только без головы ))

...И я тоже очень надеюсь, что следующую главу придётся ждать чуть поменьше ))

Кто ж его опознает без головы-то?)
И я правда очень надеюсь вместе с вами, что в этот раз полгода ждать не придется))
Вы молодец!
Спасибо за обновление.
Да-а "Жаба " побила Рекорд - " по Времени преподавания !" , кажись опередила ,даже Лесничего.
А по поводу Крама :Был Крам и нету Крама. А Нечего было нападать на девушку ГП.
Кажись Лохматой парочке все же стоило поцеловаться )
Думаю если будут проверять "Палочки" определят ,кто кидался Темными Непростительными Проклятьями . Правда у ГП только Одно Темное проклятье. А по поводу тела . Посчитают ,что нарушил ТБ при применении Заклятий и Зачарованных вещей .
Жду обновления!
Цитата сообщения Lord_Potter от 09.10.2018 в 23:53
Кто ж его опознает без головы-то?)

Ну-у, по-хорошему магов такая мелочь остановить не должна бы... Но тут явно не тот случай )))
Читать дико интересно, но не понятно ни*уя. При всем моем уважении - повествование слишком отрывисто и состоит из отдельных несвязанных эпизодов
О, а вот и подарочек к праздникам!
И редкий случай волдиного самособирания обратно ))
Странная какая-то защита у Хога - портаются из него все, кому не лень..
"безуспешно тормошил лишившегося сознания министра" - А почему не "упавшего замертво"?
Вот же интриганы!
Ещё раз спасибо!
С Новогодними Вас!
Как все интригующе завернулось)
Надеюсь ГГ спасут . И Она выздоровеет.
Жду обновления
Спасибо за проду. Здоровья и денег по больше.
Проду?
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Shifer от 25.08.2019 в 10:10
Проду?

Глава пишется, но весьма медленно. Ооооочень большая у меня загруженность, засыпаю за монитором(
Главное что не взаморозке, а так бум ждать проду скольк прийдется. Спасиб лорд.
Мда. Где тут разглядели запутанный сюжет я не знаю. Обмолото не связанный между собой текст с огромными дырами в сюжете и путаницей в повествовании.
Вердикт-хрень недостойная внимания.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх