↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Riddle of Death Master (слэш)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Приключения, Ангст
Размер:
Макси | 672 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер поставил перед собой такую задачу, для выполнения которой ему придется кардинально изменить ось времени. Не дать Наследнику Слизерина открыть Тайную Комнату, попутно удержать его от создания хоркруксов и разобраться с наследием Даров Смерти... Что может быть проще?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1149 (показать все)
Когда будет прода?
Если бы где-то существовала законченная книга, я бы ее купила. А так терпеливо буду ждать продолжения... Авторам побольше времени на хобби ʕ´•ᴥ•`ʔ
Конец 2020, а я все ещё жду продолжение этой потрясающей истории. Согласна с комментами выше, я тоже готова донатить авторам за труды. Это один из немногих фанфов к которым хочется возвращаться и перечитывать. Авторы не забываете его, он удивительный!
5 лет прошло. А надежда все ещё есть... этот фанфик - любовь, которую лелеешь. Хоть и безответная.
Надежда всё ещё жива, надежда, что лучшее станет лучшим завершенным :)
ANitsirK
Надежда всё ещё жива, надежда, что лучшее станет лучшим завершенным :)
Надежда - вещь страшная. Не только умирает последней, но часто утаскивает надеющегося за собой.
И вот уж на дворе 2021.а проды нет и видимо не предвидится. Какая потеря. ТТ_ТТ
Блииин... помню последнее обновление на нг, ещё в 10 классе была
Знаете что, рыбята, я вот в 2019 году писала про англофики, и что не было для меня работы лучше этой. Так вот, нашла, и она уже даже будет закончена через три главы. Монстрофик на 260 тыщ слов, Гарри, Рон и Гермиона попадают на седьмой курс Тома из-за артефакта в сейфе Лестрейндж. И Гарри распределяют в Слизерин, где он пытается адаптироваться. У них с Томом из-за хоркрукса связь, плюс палочки близнецы, да и вообще, Риддлу интересно, почему это в замке ещё один змееуст, и откуда он пришёл и почему их сны связаны. Кстати линия про хозяина смерти тоже есть! Все персонажи такие живые, отлично прописаны, много оригинальных, но знакомые нам лица, соответсвующие времени активничают в работе))
Фик охрененный, есть и смешные моменты, и трогательные, и разбивающие сердце, нц тоже есть, но не сразу, конечно.
В общем, кому интересно, называется What souls are made of авторства Emeralds_and_Lilies на АО3(не знаю можно ли вставлять ссылки, поэтому не буду рисковать). Также кто-то начал переводить на том же сайте, можно найти по тегу гп/тр и указать русский язык.
Всем советую, вы не пожалеете ;)
(А, Поезд в Никуда ( the Train to nowhere) тоже оч классный, хотя практически дженовый гарриволд, опять же макси. Параллельная вселенная)
Показать полностью
Я слежу за переводом what souls are made of на фикбуке, я читаю в переводе Кашель из космоса.
Но все равно - the riddle of death master мне снился :) эх...
Хочу узнать что будет дальше😞😞😞
КатяKae
Я уже окончила школу, академию, но до сих пор жду проды :D
Я тоже ждун :)))
Перечитала раз в 7 или 8. Всё ещё жду продолжения!
Я тоже жду :(
Хотя понимаю, что работа остановлена скорее всего навсегда, но надежда ещё теплится в сердце)))
Как жалко, что замерз, и так давно~
Такой потенциал пропадает: необычный способ тайм-тревела, большие грамотно написанные главы, интригующий сюжет с использованием реалий войны с Гриндевальдом, о чем тайм-тревелы во времена Тома Риддла зачастую забывают, концентрируясь только на Хогвартсе, — в общем, очень жаль, что в наличии всего семь глав; сюжет только начинает набирать обороты, и еще толком не понятно, сможет ли Гарри перекроить судьбу Риддла... или провалится~

Дорогие Авторы, вы писали, что эта история — только ваше хобби, и я ни в коем случае не хочу зудеть про проду, но может быть хотя бы дадите заметку для читателей, как у вас вообще дела, и есть ли запал разморозить работу когда-нибудь, или окончательно перегорело?
Мы (читалели) были бы благодарны простой весточке^^
Джиённи
Оболом-с с What souls are made of. Он был удален, и судя по всему, не так давно~
Alex Finiks
Он не удалён, просто редактируется. Автор каждую неделю опять заливает по несколько глав. А вот перевод уже практически закончен, скоро буду перечитывать на русском))
Дикарь
Очевидно, напрасно. Но понимаю)
втор пожалуйста продолжите эту работу. Она прекрасна. Я умираю от нетерпения
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх