↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здесь все неправы (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 7 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 120 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Жизнь после войны вошла в привычную колею, но тучи над Туманным Альбионом сгущаются. Сможет ли Гарри Поттер еще раз отстоять мирную и спокойную жизнь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Несмотря на уверенность в том, что мисс Гринграсс больше ничего не угрожает, Гарри решил еще раз проводить ее — на всякий случай. Он не стал рассказывать Дафне — да и остальным — детали своего визита к Малфою. Как обычно, проводил ее до магазина, пожелал удачного дня и собрался уже уходить, когда она окликнула:

— Гарри! Забыла сказать, что сегодня я заканчиваю на пару часов раньше!

— Отлично! — Поттер улыбнулся — ему понравилось, как прозвучало его имя в ее устах. — Тогда до встречи!

Дафна кивнула и скрылась за стеклянными дверями, исчезая в подсобном помещении.

Гарри отправился на занятия. Выпуск неотвратимо приближался, до экзаменов оставались считаные дни, а он и не начинал готовиться. Впрочем, об экзаменах думать не хотелось. Джастин рассказывал что-то уморительное, потому что Финниган, Смит, да и все остальные буквально покатывались со смеху.

— К тебе Гермиона заходила! — сообщил Захария, смахивая слезу. — Оставила вот это.

Он передал Гарри записку. Тот оскалился:

— Что ржете-то? — спросил он, развалившись на стуле. — Снова Финч-Флетчли добыл чьи-то трусы после оргии?!

— Лучше! — Финниган подсел поближе, намереваясь рассказать Поттеру горячие новости, но взгляд Гарри упал на буквы в письме подруги, и веселиться расхотелось.

— Не сейчас, Симус, осади... — Поттер перечитал записку еще раз.

"Сегодня в Министерстве я видела Малфоя, — говорилось в ней. — Он прошел мимо и гадко ухмыльнулся, задев меня плечом. Похоже, он был у Перси."

Странно. Гарри был уверен, что после ночного визита хорек затаится, но нет. Как ни в чем не бывало, Драко расхаживал в своей серой мантии по Министерству, и судя по внешнему виду, Перси вызывал его не для того, чтобы посадить. Горький привкус неизвестности окончательно испортил настроение.

— Скажите Чаннингу, что у меня мозгошмыги, — бросил Гарри и выскочил из класса.

— Они у тебя все время! — услышал он за спиной ехидное замечание Захарии, но не остановился.

В ожидании Дафны Поттер болтался по Косому переулку, толкаясь в гуще магов, спешащих по делам. Ему надо было собраться с мыслями. Дойдя до магазинчика Рона, Гарри рассеянно заглянул внутрь и увидел странную картину: у прилавка стояла Чжоу Чанг — красивая, как всегда, — и покупала Амортенцию. Поттер понял это по яркому пузырьку, исчезнувшему в ее кармане, и по алым ушам Рона, обсчитавшего ее на несколько кнатов и долго извинявшегося за это. Покидая магазин, Чжоу приветливо улыбнулась, и Гарри почувствовал, что тоже краснеет.

— Ну ты тюлень! — бросил он, облокачиваясь о прилавок.

— На себя посмотри! — ответил Рон угрюмо.

— Как думаешь, зачем ей такое зелье?

— Ты лучше спроси, почему она купила его у нас! — Рон почесал затылок. — Наша Амортенция очень слабая — так, для развлечения малолеток. Не думаешь же ты, что она решила подшутить над кем-то?

— Да уж, — Гарри вздохнул, вспоминая их с Чжоу отношения. — Она не из тех, кто любит повеселиться.

— Что делаешь вечером? — Рон взял с подоконника чашку с Вечно Горячим Кофе. — Может, наведаемся к Роззи — сыграем в Плюй-камни?!

— Почему бы и нет?! — Гарри покрутил в руках Ушки-Подслушки. — Я сегодня как раз освобожусь пораньше.

Дафна уже ждала его, вертя в руках сумку и стреляя глазами, как снайпер. Гарри подошел к ней и заметил, как несколько парней, уже направлявшихся к его спутнице, понуро прошли мимо.

— Хорошо, что ты пришел! — Дафна улыбнулась и легко взяла Гарри под руку. — А то ко мне уже трое придурков подваливали. Эти магглы...

Она осеклась, скрывая небрежность в выражениях за очередной улыбкой. Они шли по улице, и Дафна болтала без умолку, рассказывая про свою работу, строптивых покупательниц, блузки с прорезями под запонки и прочую ерунду, о которой так любят болтать красивые девчонки.

— Не хочешь зайти? — предложила она, когда Гарри остановился у ее двери. — У меня есть бутылка неплохого вина, но открыть некому.

— Без проблем! — по спине Поттера пробежал холодок, но он успокоил себя тем, что от бутылки вина на двоих голову не теряют. Джинни не о чем беспокоиться, совершенно! Тем более что завтра он уже не увидит Дафну. Может, больше никогда...

Вино и вправду оказалось неплохим. Гарри пил, но не хмелел вовсе, чего нельзя было сказать о Дафне, которая уже после первого бокала начала непристойно смеяться после каждой шутки и икать.

— Мой бокал уже пуст, но никто и не думает наполнять его! — она игриво коснулась плеча Гарри, и тот вздрогнул. Вдруг воздух наполнился напряжением, стало некомфортно, и захотелось уйти.

— Пожалуй, мне пора, — Гарри встал, проходя к двери и надеясь, что Дафна не пойдет провожать его, но ошибся.

Буквально через несколько мгновений она догнала его, потрясая бутылкой, как трофеем.

— Как невежливо! — Дафна надула губки. — Просто хамство — оставлять девушку наедине с вином!

— Меня... Ждут, — Поттер испугался ее близости. — Я... знаешь, обещал Рону... Помнишь Рона?

— Тогда... — она склонила голову набок. — Один глоток — на посошок! И можешь идти к своему Рону.

— Идет! — Гарри облегченно вздохнул, поднося бутылку к губам.

На этот раз вино показалось ему просто отличным. Он сделал глоток, а потом еще один.

— Слушай, я выпью еще немного? — спросил он, чувствуя, что становится жарко.

— Конечно! — Дафна отошла к зеркалу и стала кривляться перед ним, изображая актрису драматического жанра. — Пей, сколько хочешь!

Она пахла фиалками и маггловским дезодорантом — Гарри почувствовал это от двери. Он снова приложился к бутылке, и после следующего глотка почувствовал себя невероятно смелым:

— Я люблю тебя, Дафна! — Гарри в один прыжок оказался возле нее и обнял за талию, наслаждаясь их отражением в зеркале — одним на двоих.

— Гарри, не надо... — жеманно выдохнула она и прикрыла глаза.

Это было так соблазнительно, что вместо того, чтобы остановиться, руки Поттера скользнули выше и огладили грудь Дафны — небольшую, но упругую.

— Я же так тебя люблю... — простонал он, покрывая поцелуями ее шею.

— Тебе лучше уйти... — промямлила Дафна. Ее руки плетями повисли вдоль туловища. Она умоляюще смотрела на него через зеркало, но Гарри никак не мог понять, о чем молит этот взгляд: исчезнуть или остаться?! Он убрал руки с ее груди, но лишь для того, чтобы сжать ягодицы. Юбка оказалась слишком короткой, и пальцы Поттера очень быстро нащупали нежную кожу...

Дафна не сопротивлялась, а Гарри уже не мог себя сдерживать. Налетевшее ураганом чувство захватило его настолько, что он начал целовать ее везде, где мог дотянуться.

— Люблю, люблю, люблю... — повторял Поттер после каждого поцелуя и, не встречая сопротивления, ласкал ее пальцами между ног, а она постановала тихо:

— Не надо, не надо, не надо... — но при этом разводила ноги все шире, подаваясь вперед, прогибаясь...

Гарри шумно выдохнул — ждать больше не было сил. Он расстегнул брюки и освободил напряженный член, задирая повыше короткую юбку Дафны. Она нагнулась сильнее, упираясь руками в стекло зеркала.

— О да!.. — Гарри вошел в нее, спустив влажные после его ласк трусики вниз.

— О нет... — Дафна опустила голову и вдруг резко качнула бедрами навстречу Гарри. Воодушевленный такой поддержкой, он начал двигаться быстрее, истекая потом.

Внезапно началась одышка, и Гарри почувствовал, что ему не хватает воздуха. Но напряжение все росло, и его достоинство не позволяло прерваться на полпути. Он продолжил двигаться, стараясь вложить в каждое движение всю страсть и нежность, которые бушевали в нем. Гарри толкался в Дафну, а она, опустив голову, разглядывала брелок с ключами и зонтик, лежащие на тумбочке под зеркалом.

Поттера хватило еще на несколько фрикций, после чего он захрипел и, кончив в Дафну, упал на пол. В глазах потемнело. Гарри закашлялся, схватился за горло и потерял сознание.

Глава опубликована: 28.09.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Что-то я этой Дафне не очень верю. И вообще странно - Малфой знал, что за ним следят, и при этом бросился на девушку? По моему, это какой-то заговор.
Интересненько.. тут явно все не так, как кажется)
Да уж, если Булстроуд не предстоит "сильно измениться за лето", а Гарри - наглотаться приворота, то даже не представляю, как можно обратить его романтическое внимание на такую девушку... Интрига.
Ну и паршивый же тут Гарри!
Если Миллисента есть и будет такой же как показана в первых главах, то они достойная парочка...
Спасибо за продолжение))
Честно говоря, странная новая глава. Не фик, а каша какая-то. Зачем по сути сюжета брак с Джиневрой, если она не играет никакой роли, брак не играет никакой роли, Гарри выставлен полным дебилом и увивается за Гринграсс, хотя пейринг стоит с Миллисентой?
Ерунда какая-то. А поначалу интриговало.
Надеюсь произошла ошибка и пейнринг будет Гарри/Дафна Гринграсс, а не Гарри/Миллисент Буллстроуд.
Подпишусь за нестандартность пейринга.
Только после очень радикальной пластики (причем включая ментальную) у Гарри на Буллстроуд встанет.
Пока понравилось. Написано неплохо, интрига закручена да не одна. Пейринг еще более провоцирует чем название. Причем с такой неаппетитной героиней действительно интересно а как автор выкручиваться то будет? Нца правда тоже некрасивая , но учитывая что Поттера явно подставляют, наверно так и задумывалось.
ДНИЩE--ЫЫЫЫ
По-любому, автор - кошачий суп)
А подстава-то явно министерская. Истерика Перси выглядела как-то ненатурально. Ну а Дафна... она человек подневольный и судить строго её нельзя.

"Поттер не любил Миллисенту, но это заявление, сделанное ровным, спокойным тоном, заставило его испытать по отношению к ней жалость. Конечно, если надо выбрать козла отпущения, лучшей кандидатуры не найти: толстая, страшная и, к тому же, тупая, как пробка."
Ага, а сам он очень умный.
А ведь Миллисент что-то знает. Ведь не зря же она постоянно маячит перед Гарри. Ведь правда?
Какой вывод логичный - Гарри лучше всего в Азкабане. Тут кто-нибудь будет пытаться смотреть шире на вещи?)
А вообще, хорошая интрига)
Ох, какой нестандартный пейринг. Интересно, как получится у вас их "свести".
До Гарри допёрло... И всё-таки Миллисент тут как-то замешана.
Блин, автор, вы меня запутали окончательно )
Ого! Вот это поворот!!!
Кстати, почему у Миллисенты Булстроуд никто не будет искать Гарри? Они же вместе сидели, точнее рядом
Все сильно за мудрено , национального героя судят , что на сыворотку правды денег жалко что ли ?
Не люблю, когда фики на которые подписан замерзают(
Ну Поооочччемммму автор, где продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх