↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Волны Хаоса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 613 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ, жестокий ООС, Дамбигад, юри и фемдом... В общем - читайте на свой страх и риск.
 
Проверено на грамотность
Волны Хаоса... со всех сторон накатываются они на смертных и бессмертных. Кто-то противостоит им, кто-то плывет по течению... а кто-то своей рукой взъяряет поверхность Великого океана, у которого нет ни дна, ни поверхности.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1156 (показать все)
Прям чувствуется дух Блеков. :).
Бабушка Поттера - из Блэков
trionix
Бабушка Гарри наверное рыдала кровавыми слезами смотря на приключения ( или скорее злоключения ) потомка с Авалона. Ну или куда там попадают почившие маги.
Бабушка Гарри наверное рыдала кровавыми слезами
"Опять подсунули боевик вместо мелодрамы!"
Бабушка Гарри наверное рыдала
Кстати идея... если разные слои реальности сдвинуты по времени, то вытащить живую Дорею Поттер-Блэк оттуда, где ее еще не убили - хорошая будет наставница и советница
Icerider
Не уверена что леди в прошлом Блек любила мелодрамы. :). А может и любила. Это ж Блек, они не предсказуемые. :).
trionix
Только вот вопрос кто родит тогда Джеймса если ее спасти до свадьбы? Впрочем можно спасти и после. Когда уже родит. :).
Пока бог проды отдыхает, спрошу тут: потерял фанфик и всë не могу найти. Помню оттуда несколько фактов: начинается с того, что Гарри медленно превращается в полудракона, Крам его в какой-то момент называет "дракулеи", и что пейринг ГП/ГГ. Поиск по слову вывалил кучу фанфиков с Дракулой, что вообще не в тему.
Greykot
Оно! Эх, думал, полный перевод был, а тут... Ладно, в машинном переводе почитаю.
rognarok78 Онлайн
читал в оригинале - интересный сюжет
Kier116
Уточню, что даже если этот закон не отменён (лет десять назад британцы вроде собирались скопом отменить множество подобных архаичных законов), в Британии есть доктрина implied repeal, согласно которой даже никогда формально не отменённый закон, противоречащий принятому впоследствии акту парламента, считается недействительным. Leges posteriores priores contrarias abrogant - "поздние законы отменяют противоречащие им ранние", другими словами. Так что, попытайся кто-нибудь действительно застрелить шотландца, прикрываясь этим законом, от обвинения в убийстве его это не спасёт.

Хотя, конечно, в британских законах действительно сам чёрт ногу сломит, и подростку, живущему в магическом мире, вполне простительно не разбираться в таких тонкостях.
Вот только в 2008 в иске, поданном в суд молодым парнем, работником фирмы, к которому нагло приставала владелица. Ушлый адвокат сослалась на закон о "пpаве на бедpа", сyществyющий со Сpедних веков и pазpешающий землевладельцам совpащать pаботающих на их землях. По мнению ответчицы, её действия не выходили за pамки этого закона, указывая, что женщина была в своем праве, и запросто могла оприходовать бедолагу.
Выяснив, что закон никто не отменял, сyд опpавдал женщинy.
Показать полностью
приставала владелица
Неужели настолько некрасивая, что в суд подал?
Козимо
А можно ссылку на это дело? Англоязычный гугл, по крайней мере, о подобном молчит.
Козимо
Изнасилование женщиной это наверное самое странное изнасилование. Особенно если она не надевает секс игрушки а насилует тем что от природы есть :) .
А русский поисковик пишет странное:
"Во Фpанции паpy лет назад владелица pестоpана обвинялась сpазy десятью поваpами в сексyальном пpеследовании. В сyде она сослалась на закон о "пpаве на бедpа", сyществyющий со Сpедних веков и pазpешающий землевладельцам совpащать pаботающих на их землях. По мнению ответчицы, ее действия не выходили за pамки этого закона. Выяснив, что закон никто не отменял, сyд опpавдал женщинy."
Дословно практически.
Запись начала 2009 года, то есть событие (соитие?) якобы имело место году в 2007-м, а то и раньше...
Закон, видимо, не только британский.
Или просто утка, которую интернетчики передирают друг у друга?
FatCat
Надо сказать, что вариант со Францией ещё менее вероятен - там принято римское право, а не общее (прецедентное), как в Британии или США, так что ссылка на средневековые законы возымеет примерно такой же эффект, как если у нас в суде сослаться на какой-нибудь Судебник 1497 года.
Kier116
Об чем и речь. Очередная утка, как по мне.
FatCat
Утка это вкусна. А это даже не утка. А что то среднее между домыслом и вымыслом. :).
Лейтрейн
Всю благостную вкусноту портит УМЫСЕЛ, когда он есть. И тогда блюдо превращается в блюо. Сколько раз его ни жуй.
И какой бы ни был начальный ЗАМЫСЕЛ....;))
Raven912автор
FatCat
Вот поэтому налога на бедра я и не стал касаться. А вот закон о шотландцах в Йорке - медицинский факт. Даже если его отменили в начале двухтысячных - в 95 он ещё действовал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх