↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дементоры и их проклятые создатели (джен)



Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Исторический
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
The more that you fear us the bigger we get
Don't be suprised if we destroy all of it
©Marilyn Manson

(Чем больше ты нас боишься, тем больше мы получаем,
И не удивляйся, если мы всё уничтожим).

За всю историю Магическая Британия не раз тонула в смутных временах, войнах и переворотах, прощаясь с одними лидерами и приветствуя новых. Что-то должно было положить этому конец, привнеся стабильность и уравновешенность. Так появились дементоры, и вместе с этим ужас вырвался на волю. Кто его создал и кому он теперь служит - загадка, явившая свой ответ лишь спустя поколения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Дементоры

— Вы сказали дементоры? — по спине Тома прошёлся холодок.

— Да, видите ли, члены моей семьи были могущественными некромантами, и именно мой дед создал дементоров. Кстати, это он воскресил Варгиса, — усмехнувшись, пояснил Ханс. — Я могу продолжить?

— Да, конечно, — суетливо кивнул Том.


* * *


Сёрин открыл клетку с одним из магглов. Он чувствовал его страх, ощущал его слабость. Упивался ли он ими? Нет, скорее черпал из них силу.

— Империо! — заколдовал маггла Сёрин.

— Встань. Ложись на стол, — маггл послушно лёг.

С помощью магии Сёрин связал его. Достав различный набор ножей, он выбрал два: узкий кинжал с треугольным лезвием и широкий нож с плоским клинком. Отложив пока не нужный кинжал, он сделал магглу глубокий прокол ножом у основания среднего пальца, на тыльной стороне ладони и, не вынимая клинка, повёл вверх по руке. Когда он достиг плеча, кровь залила уже половину стола и попала на руки Сёрина. Он проделал аналогичную операцию на другой руке маггла. Кровь уже капала на пол. Отложив нож, Йенсен взял в руки кинжал: предстояла самая противная работа. Надев перчатки, он приступил — сначала выколол левый глаз, потом правый, отрезал язык. «Этот слаб, уже умер», — промелькнула мысль в голове Сёрина. Пришлось прибегнуть к магии.

— Cor initium, — сердце маггла снова забилось.

Очертив контур сердца на груди несчастного, Сёрин взялся за широкий кинжал. Аккуратно надавив, он поддел кусок кожи и вырезал.

— Брахиам Эмендо, — он удалил рёбра маггла, освободив доступ к сердцу.

«Последние штрихи», — мрачно подумал Йенсен.

— Брахиам Эмендо, — заклинание лишило тело всех костей разом.

С помощью родовой магии Сёрин собрал всю кровь маггла в специальный сосуд.

— Aufertecarneviventium, manuscaperemortis, — еще одно родовое заклятие, на которое ушли все оставшиеся силы волшебника.

«Нет! Я ещё не закончил», — разозлился он и взял себя в руки.

Маггл задрожал, сначала не сильно, но через несколько минут уже стол трясся вместе с ним. Из сердца лежащего на столе мужчины потёк густой маслянистый дым, обволакивая тело. И вот оно приняло вертикальное положение.

— Лети к остальным, — приказал Сёрин.

«Четвёртый за сегодня. Больше я не смогу», — устало подумал он и отправился отдохнуть.


* * *


Тома вырвало. Ханс, усмехнувшись, позвал домовика.

— Это что, правда? — дрожащим голосом спросил Крофтон.

— Ужасная, но правда. Вы в порядке, Том? — спокойно поинтересовался Йенсен.

— Да, спасибо, уже лучше, — заверил его тот.

— Тогда продолжим.

Глава опубликована: 19.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Ну что сказать... Мрачно. Атмосферно. Но затягивает.
Идея великолепная. :)
Ms. Argentавтор
Pure Padfoot, круто, что тебе понравилось) мы ооочень старались)
Miss_Valerie, что ооочень заметно! Надо же такое придумать да и воплотить)
Ms. Argentавтор
Pure Padfoot, изначально идея принадлежала Валару, но мы доработали и вот оно!) Я им очень горжусь, он просто молодчинка ^_^
Miss_Valerie, да, молодцы. Ну а мне остается ждать продолжения банкета. :))
Авторы, вы планируете, так сказать, "пристроить" патронусы к дементрам? У вас в тексте упоминается использование патронуса, то есть, заклятье патронуса просто подошло для использования против дементров?
Ms. Argentавтор
Politolog, я думаю, этот вопрос будет раскрыт далее ;)
Politolog, очень дельный комментарий. Про патронусы будет чуть позже.
"Мой патронус - дементор" лол.
Ms. Argentавтор
Какая хорошая мысль...хмн :D
Хм, интересное обоснование возникновения Экспекто Патронум.)
Лорд Слизерин, большое спасибо за рекомендацию)
Ms. Argentавтор
Pure Padfoot, мерси, стараемся для любимых читателей)
Ms. Argentавтор
Pure Padfoot, спасибо за рекомендацию ^_^
Miss_Valerie, хороший фф грех не порекомендовать. ^^
Ms. Argentавтор
Pure Padfoot, оу, мимими *_* стараемся)))
Ms. Argentавтор
Прошу у всех читателей прощения за задержку главы. К сожалению, еще как минимум неделю она так и не появится, и в этом только моя вина.
Прошу не терять терпения)
Очень понравилась история. Такая... серьезная, что ли. Хочется узнать продолжение!
Йенсены заинтересовали. Самобытные, но яркие персонажи. Заинтриговало, зачем патронус-лисица спасал Малфоя и компанию.
Абраксас вполне соответствует обычному толкованию этого персонажа - хитрый и изворотливый. В общем, Малфой.
Ms. Argentавтор
Wintertime, мы очень рады, что вас захватила эта история. И мы все надеемся, что в новом году фик будет закончен)
Думаю, все события будут разъяснены :)
Спасибо за отзыв.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх