↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The choice (слэш)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 478 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Жизнь ставит перед выбором каждого. И никогда не знаешь, к чему приведет тот или иной вариант. Блейз очень дорожит своей жизнью, поэтому из двух зол склоняется к меньшему. Вопрос только в том, меньшее ли оно?

К чему приведут странные отношения и какой выбор будет сделан в конце?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 99 (показать все)
Ms. Argentавтор
Queen V, обожемой, я рыдаю от счастья и валяюсь в обмороке!
Так приятно получать такие отзывы, прям не передать!) Я тебя обожаю *_*

Рон неплох сам по себе, но тут он порядочная скотина, так что поделом ему)
Про остальное узнаешь через 3 дня хД

Цитата сообщения Queen V от 27.12.2014 в 23:15
Miss_Valerie, точнее, умница моя, Блейз просто прелесть!! За всё повествование не вызвал ни одной смешанной эмоции. Был предельно понятен и рационален. Не в первый раз убеждаюсь, что слизеринцы вполне себе адекватные люди, чего часто нельзя сказать об этих жутких гриффиндорцах!)))
В целом, фик мне понравился, да это наверно итак заметно. Авторы молодцы, желаю вам вдохновения на новые, не менее интересные и захватывающие работы. Санк ю вери мач, ай энжоэд ридинг тиз!))))


Спасибо-спасибо-спасибо!
Я очень старалась и очень люблю своего Блейзика. И безумно рада, что он получился предельно адекватным!!!!
Мы будем очень стараться ^___^
Ташаавтор
Цитата сообщения Queen V от 27.12.2014 в 23:15

Гарри, Гарри, оооо, Гарри!! Где вы прятали такого мужика всё это время, Таша??? Откуда в нём, блин, такая сильная магия? Почему только у этого психа всё рушится так мощно, когда он слетает с катушек?? В последней главе он неподражаемо крут!! Спасибо вам, Таша, за такого Гарри!!

Ооо... мне давно хотелось вылепить образ Гарри именно "слетает с катушек" - просто носо-кровь. Можно сказать здесь вы увидели мой личный фетиш во всей красе.
Цитата сообщения Queen V от 27.12.2014 в 23:15

В целом, фик мне понравился, да это наверно итак заметно. Авторы молодцы, желаю вам вдохновения на новые, не менее интересные и захватывающие работы. Санк ю вери мач, ай энжоэд ридинг тиз!))))

Большое спасибо... постараемся не разочаровать и вскоре порадовать вас какой-нибудь вкусняшкой. Спасибо)
Miss_Valerie, Таша, еще раз выражаю вам свои восхищение и благодарности) Вы большие молодцы, спасибо вам за этот чудесный фик и столько сил, сколько вы в него вложили. Хэппи энд замечательный, у всех все наладилось) Джорджик прелесть)) Оказывается фики могут быть хорошими и без Драко Малфоя)) Отличное начало утра, заряд позитива получен. Желаю вам в Новом году радоваться самим и радовать нас новыми работами. Пусть сбудутся ваши заветные мечты!)
Ms. Argentавтор
Queen V, спасибо за тёплые слова, за то, что прочитала, за поддержку :)
Джордж действительно просто прелесть.
Цитата сообщения Queen V от 31.12.2014 в 09:57
Оказывается фики могут быть хорошими и без Драко Малфоя))

Именно это я и хотела доказать :)

Мы очень постараемся и новыми работами порадовать, и старые дописать.
Спасибо) Тебе тоже всего наилучшего и побольше новых начинаний)))
Спасибо за такой милый эпилог))) читала и улыбалась))) скажу честно это первый фик с пейрингом ГП/БЗ и он мне очень понравился как не странно))) а за дурачка Ронни отдельное спасибо. Никогда не любила этот персонаж)))
Ms. Argentавтор
Crazy lol, спасибо за отзыв.
То, что вы открыли для себя этот пейринг с хорошей стороны, очень меня радует :)
Здорово, если нам удалось настолько его передать.
Начинала еще осенью, но как-то отстала от выходящих глав и вот только сейчас дочитала. Ну что... спасибо, дамы, было здорово)
Блейз понравился, радует, что он все-таки именно такой выбор сделал, - а последняя глава и эпилог очень милые ^_^ Эпилог так вообще прелесть :)
Еще у меня создалось впечатление, что над Роном вы постебались. "Ах, Гермиона" - "Я люблю тебя с шестого курса, Блейз" - "Гермиона, ты нужна мне". Но он тут гадкий. И да, непоятно, кто тут слизеринец))
Еще раз спасибо)
Ms. Argentавтор
SectumsepraX, меня очень-очень радует, что вы прочли этот фик)
Да, Рон у нас так и получился гаденьким и почти слизерницем - сама удивилась хД
Спасибо за отзыв)))
Спасибо большое авторы за такое интересное произведение, нестандартные пейринги. Спасибо за интересные сюжет, где был весь спектр эмоций, начиная от "ненависти" и заканчивая "любовью".
Эх! Жалко рисовать не умею, так и хочется экранизировать, оживить героев на экране. Классный слэшовый мульт бы вышел)))
Ms. Argentавтор
regi777, спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось) Сами тоже жалеем, что рисовать не умеем хД
Чёрт, герои за всё время прочтения ни разу не вызвали раздражения - даже неадекватный псих-Поттер (не волнуйтесь, это я в хорошем смысле, люблю его именно такого, гы). Рона жалко немного. От Джорджа тащусь, ня! А Блейз просто душка - терпеть закидоны Потти и улыбаться) Слизеринец, точно) Просто просчитал как выгодно и приручил Гарьку)) Спасибо авторам!

зы: ваши фразы, грамотность, и вообще стиль я смаковала как дорогое вино - ну вообще нигде глаз не резало, читать - одно удовольствие!
Ms. Argentавтор
Tekken, обожемой, спасибо-спасибо *___*
Я безумно рада, что вам понравились Блейз и Джордж @___@
Не, ну, то есть, я, конечно, рада в общем, что вам понравилось :)
Спасибо за такой замечательный отзыв) Мы очень старались :
о, я в восторге! честно! такие интересные характеры героев, обычные и из ряда вон отношения, разнообразие тараканов и мыслей необычайно привлекло меня к вашему произведению. вот, рука "фик" не печатает!))) а это показатель))) спасибо! никогда бы не представила такие пейринги, но вы доказали, что все они возможны, даже, очень органичны.
Впервые читаю такой пейринг, но неожиданно отлично пошло.
Несчастье Рона неимоверно порадовало: хоть Грейнджер терпеть не могу, никогда не верила, что умная и логичная заучка может выбрать в спутники жизни этого недотепу. Жесткий и аморальный Поттер - это именно то, что нужно для достоверности.
Спасибо, милые дамы. 8 из 10
Спасибо - очень понравился фанф, особенно такой умный и матерый Гарри! Очень устала читать произведения, где Гарри Поттер наивный болван и простофиля. Этот фанф оказался приятным исключением. Понравился также итог, все счастливы один эгоист Рон не удел, так ему и надо. Меня всегда бесило его отношение к Гарри, Гермионе и вообще к жизни. Рада, что необычный пейринг не отпугнул и я прочла рассказ, получила кучу удовольствия)))
Ms. Argentавтор
Selena0, оу, спасибо большое) Мы очень рады, что вам настолько понравился текст ^_^

Helen 13, здорово, что смогли найти в фике что-то хорошее))

Spiritus, очень приятно, что вы так прониклись) И что пейринг не отпугнул. Рады, что вам понравилось)
Спасибо за чудесный фанфик.
Очень люблю сильного Гарри и пейринг Гарри/Блейз, но впервые встречаю это все в таком сочетании.
У вас просо замечательный Забини, хоть и идиот временами, но он исправляется!

Единственное, согласна с Поттером в первой главе. Такого идиотизма от слизеринца ожидать странно.
Это произведение стоило затраченного на него времени. Хотя Гарри тут кажется не двадцатилетним с хвостиком пацаном, а уставшим от жизни сорокалеткой и излишне жестковатым местами (плохо прожаренным или,скорее, отжаренным). Но дети войны они такие... Так что все было здорово!
Однобокие характеры героев с перекосом в откровенную «дерьмовщинку»—не порадовали, но написано гладко.
Спасибо авторам за прекрасную работу! Вы сделали мой день сегодня ^^ бесконечного вдохновения вам
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх