↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что скрывает килт? (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, PWP, Романтика
Размер:
Макси | 293 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Все началось с бала-маскарада в поместье Малфоев...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 281 (показать все)
Красиво! Автор - вы гений!
Я бы и сама не прочь посмотреть на Снейпа в килте.
HelenRadавтор
ATAKA24, ой спасибо)))) а Снейп в килте - это таки да)))))))))))))
Прекрасное произведение! Прочитала на одном дыхании!
Очень надеюсь что у Люци и Сева все будет хорошо!!!
HelenRadавтор
Red Bagira, спасибо! Конечно все у них будет))))))))))
Спасибо с удовольствием прочла. И вторую часть тоже начала.. но она как-то сильно не закончена :( В смысле... ждем-с продолжения! :)

Кстати... во второй части: когда Северус выглянул из своей двери, после ухода Люциуса... Люциуса уже не было. Северус хотел за ним аппарировать, но у него были уроки. Вопрос: КАК ИЗ ХОГА из подземелий Люц аппарировал?!?
HelenRadавтор
karmawka, спасибо)))) вторую часть закончила))))
А Северус хотел аппарировать за ним в менор, так как знал, что тот именно туда и отправился... стремительно достигнув антиаппарационного барьера))))) Поэтому все мысли об аппарации только в контексте, что его надо догнать)))))))))))))))))))
блин, это было очень круто!))))
спасибо! просто невероятный фанфик)))
побежала читать продолжение)))
Очень понравилось! Необычная трактовка персонажей, особенно Люциус убил ))) Это ж надо захотеть Снейпа и такого в конечном итоге наворотить ))) Чудная парочка. Спасибо большое, автор.
Побежала читать продолжение )))
HelenRadавтор
Tenshi-san, и вам спасибо)))) очень приятно)))))

Мышка-норушка, а Люциус он такой))) ага)))) для него нет ничего невыполнимого))))) Спасибо)))
Читала с широкой улыбкой. Замечательная история, спасибо.
HelenRadавтор
Маленькая Шкода, на радость!!!! Спасибо!!!!
Очень интересный фанфик. Малфой прям такой весь влюбленный и Снейп в килте, это просто нечто... Надеюсь Блэк все это не разрушит. Пошла читать продолжение, хотя название очень настораживает.((( Автору агромное спасибо.
HelenRadавтор
Сумерки, ага))) они такие! Молодые, горячие и влюблённые)))) Надеюсь, продолжение в них не разочарует))))) Спасибо))))))
Потрясающая работа! Спасибо автору за такого Снейпа, уверенного в себе Снейпа…влюбленный Люц умилял, а шебутной Блэк канонен. Автор смог вписать красивые сцены любви между героями с интригами, политикой,авантюрами Малфоя. И изюминка... сорванцы-малыши. И все к месту и все гармонично.
HelenRadавтор
Nabrilin, спасибо огромное)))) Мне очень-очень приятно))))
Это просто волшебно)! Спасибо большое!
Какая авантюрная, легкая, вместе с тем, наполненная верность и нежностью история. Герои получились очень живыми и очень характерными. Благодарю от все души!

Добавлено 12.08.2020 - 21:58:
Очень классная, лёгкая история. Радует, что, несмотря на вкусный слеш, нет разницы в возрасте - речь идёт об одном поколении и это поколение до Гарри. Сам Гарри здесь очень милый, так же как и его будущие соратники по школе. Ещё раз убеждаюсь, что стратегия конкуренции и иерархий, которая описана в каноне, душная - без нее гораздо лучше!
Спасибо. Восхитительное произведение. Легкое, приятное, радостное! Завтра приступаю к продолжению этой истории.
Очень понравилось. Юмор, чувства, отношения. Отличный слог. Читается легко. Оторваться трудно.
Очень милое произведение. И замкнутый Северус, и влюбленный Люц, и буйный Сири, и понимающая Нарси. Все чудесные. Но килт! Это просто нечто. Как представлю все то же самое, что представлял Люц, все эти длинные ноги и прочее, да "согласно шотландским традициям", да на Северусе! Ух :))) Фетиш тот еще.

А ДДД - чертов маньяк. Все-то ему убить, все-то "ради хз какого блага" не пощадить никого - ни соратников, ни младенцев. Сломать судьбы кучи людей, повязать всех дурацкими обетами, разрушить все, что создавалось поколениями, прервать старинные магические рода - и все под знаменим "борца со злом". Уж такая маньячная упертость, абсолютная уверенность исключительно в собственном мнении и ценности исключительно собственных воззрений и идей, готовность идти по головам ради своих целей - таких людей надо изолировать от общества, а не власть над людьми им давать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх