↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные связи. Внимание (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Подростковый период - самый опасный для юных особенных магов. Так как метаморфиня Тонкс, учившаяся в Хогварсте, оказалась в Шармбатоне? Что может сделать для Гарри новообретенный крестный Сириус Блэк? И откуда взялся чокнутый эльф Добби? А самое главное - это внимание к близким людям. Что, если оно есть, и что, если его нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Непослушание самого себя

— Ну, здравствуй, тряпка, — буркнул Гарри, глядя в зеркало в ванной.

Прошло почти две недели с его «побега» из лагеря, но стыдно было до сих пор. Он сдался. И хоть расшибись. Дело было вовсе не в отказавшем метаморфизме, а в самом ликовании, которое Гарри ощутил, когда сэр Исаак сказал, что его нужно забрать из лагеря.

Утро оглушило сенсацией, что даже две недели лагерной дисциплины (хотелось добавить к слову «лагерной» канцелярскую приставку) приучили Гарри просыпаться в шесть. Причем не только просыпаться, но и не засыпать после этого. Пришлось расталкивать Дадли (а одному было чертовски скучно) и идти на пробежку. Ноги сразу взяли привычный темп. Дадли пыхтел рядом, проклиная брата и про себя, и вслух. После пробежки Дад, конечно, завалился спать, а Гарри ушел в ванную, в которой можно было сколько влезет заниматься самолечением. Толку было мало — даже кончики волос не желали менять цвет.

Гарри пялился в зеркало, пытаясь вызвать изменения, пока в дверь не постучала мама:

— Милый, все в порядке?

— Да, мам, — напоследок еще более уничижающее взглянув на самого себя, Поттер вышел из ванной.

— Зайди за Дадли, и идите завтракать.

— Хорошо, — нужно написать Тонкс. Может, можно как-то разбудить метаморфизм иным способом?

Макс охотно выпорхнул из окна, унося коротенькую записку: «Здравствуй, Тонкс. У меня до сих пор ничего не получается. Может, можно что-то еще сделать?»

Теперь Гарри ощущал некоторую пустоту, словно чего-то не было, чего-то, без чего нельзя. Это ощущение преследовало Гарри почти все время и не добавляло радости.

— Сегодня мы можем после ужина позаниматься, — предложил отчим, доедая свой омлет.

— Хорошо. А почему в лагере можно было колдовать, а тут нет?

— Лагерь считается образовательным учреждением, — отозвался Северус, складывая Ежедневный Пророк и убирая его со стола.— Но у нас найдется чем заняться и в теоретическом плане.

Сразу после завтрака настало время мыть посуду. Отчим за пять минут управился с помощью Эванеско, сложил посуду в шкаф и исчез в лаборатории. Хорошо, наверное, взрослым, столько времени экономится с помощью заклинаний. Мама в спальне возилась с Люси, которая, похоже, снова решила заснуть.

Все заняты? А это значит, что вперед к велосипедам и в обнимку с пакетом навозных бомб на Терпингтон-лэйн. Мэтт до сих пор не отмщен. Не забыть и напихать бутербродов и термос с соком в рюкзак. В парке будет удобно перекусить, а Дадли наверняка заглянет туда в поисках Амели.

— И как мы это сделаем? — оглядывая достаточно высокий забор, спросил Гарри.

— Да очень просто, — Дадли запалил спичками фитиль бомбы — палочкой нельзя все-таки, улица и каникулы, и швырнул бомбу через ограду.

— Валим, — просипел Дадли, — пятнадцать секунд до взрыва.

Хорошо, что улица пуста, а через высокие заборы не видно, что творится на улице. А то сдали бы их на поруки полисмену до появления мамы.

Бабах! А вонь-то на всю улицу разнеслась.

Мальчишки поднажали, спеша скрыться в парке. Браун уже сидела и кормила лебедей у прудика.

— Привет, — она радостно улыбнулась Дадли. — Накачаете мне шину?

Девчонки — самые коварные существа на планете, за одну милую улыбочку Дадли пыхтел, полчаса накачивая и заклеивая колесо с велика Амели. А вот у Гарри не было такой слабости. Конечно, ему раньше нравилась Флер Делакур, но вся школа знала, что она вейла. А вейлы нравятся всем. Дадли зубоскалил с Эм, а Гарри в уме перебирал всех девчонок на курсе. Пожалуй, самой симпатичной была Мэй Танако, но у нее ума как у парты. Только цветочки да платья на уме. Ее не выносила даже Сабрина, всех раскладывавшая по составляющим гардероба вплоть до ниток, из которых была соткана ткань. Перебирай, не перебирай, а все равно выбирать не из чего — редкая девчонка способна сочетать в себе симпатичность и хотя бы какой-то интеллект. Идеал, конечно же, обладал бы любовью к квиддичу, но таковых Гарри знал мало. На ум пришла Корита. В принципе, она сочетала в себе все вышеуказанные качества. Но даже при мысли о том, чтобы интересоваться Коритой именно как девчонкой, становилось смешно. Даже Малфой, еще на первом и втором курсе бегавший за ней, как Дадли бегал за Амели не так давно, признал, что Джан — «свой парень». Хотя в списке невест для Дрея, составленном его отцом, Корита была на одном из первых мест.

Была еще, конечно, Гермиона. Но тут дело обстояло еще хуже — до ее интеллекта Гарри точно не дотягивал. Да и в сравнении с тем же Крамом, которым Гермиона восхищалась (исключительно как способным магом, а широкие плечи и харизматичная физиономия — они так, случайно приложились), Гарри точно проигрывал. Тощая моль в очках, не пойми что на голове, а про способности вообще нужно промолчать, даже одной смены в лагере он не выдержал. А ведь, если задуматься, в лагере было неплохо, его бесили только чертовы спарринги и вечные позорные проигрыши в них. Ведь количество заклинаний, которые он знал, было ничуть не меньшим, чем у остальных. Например, оборотням тоже приходилось несладко — они не использовали трансформацию в дуэлях, это запрещали правила. Но они всегда побеждали за счет скорости, как действий, так и реакции. Просто нужно было взять за привычку быстрее соображать. Вот Дрей успевал за пятнадцать секунд соорудить из подножного материала дымо-шумовые отвлекающие иллюзии. И их не брала обычная Финита. А если, не дай Мерлин, этому мастеру-Самоделкину в руки попадет комок птичьего помета, то от зловонного облака задохнется половина лагеря. И ведь абсолютно не брезговал аристократ в седьмом поколении брать в руки помет.

— Джей, — Гарри вынырнул из мыслей, сфокусировавшись на лице Дадли, — ты с нами в кино пойдешь?

— На какое кино?

— На «Маску», — судя по тону «повторю для идиота», название уже произносилось.

— А, пойдем... чего терять-то?

Казалось, что «Маску» снимали волшебники, причем метаморфы. Потому что это вечное изменение, бурление эмоций были свойственны им, как никому. А этот сумасшедший зеленый трикстер? Изменение, изменение, изменение, вот что так оживляло его жизнь.

— Джей, — раздалось шипение Дадли прямо ему на ухо. — У тебя кожа зеленого цвета, немедленно возьми себя в руки.

Гарри глянул на свои пальцы — даже в свете экрана было видно ярко-зеленую кожу. Но как он ни пытался вернуть коже естественный свет, метаморфизм по-прежнему не желал его слушаться и делал то, что ему вздумается. Как хорошо, что они сидели на последнем ряду. На самом дне рюкзака глубоко закопанная под едой и каким-то мусором лежала мантия невидимка. Кто знает, зачем он ее с собой таскал, но ведь пригодилась же.

Амели не отвлекалась от фильма, и Гарри, пользуясь этим, быстро накинул на себя мантию.

— Дад, я дождусь конца фильма, — шепнул он, — я не могу убрать зелень.

Брат кивнул, косясь в пустоту.

Стэнли Ипкисс таки сорвал банк в виде красотки Тины Карлайл и избавился от маски Локи, хотя Гарри оставил бы себе такую вещицу.

— А где Гарри? — недоуменно спросила Амели, когда включили свет.

— Ему плохо стало, видно, съел что-то не то, — хладнокровно солгал Дадли, — он домой ушел.

— Ну, ладно, — протянула Браун.

Велосипед пришлось оставить прикованным к перилам кинотеатра. Потому как велосипед без седока или велосипед с зеленым седоком в любом случае вызовет подозрения. Если не удастся справиться с собственной зеленью до вечера, значит, заберет Дадли.

Все восемь кварталов до дома Гарри старательно огибал прохожих, чтобы ни в кого не врезаться. Дадли и Амели усвистали куда-то гулять, и ветра им под хвост. Мама вышла на хлопнувшую дверь и охнула, глядя на появляющегося из воздуха зеленого сына:

— Это как вообще?

— Мам, а который час? — и тут в дверь позвонили.

Гарри вновь накрылся мантией и, на всякий случай, шагнул на кухню.

— Гарри, можешь выходить, — позвала мама спустя несколько минут. Гарри осторожно высунулся из кухни и уже после увиденных в прихожей гостей с облегчением высвободился из мантии. В прихожей, улыбаясь ему и маме, стояли Тонкс и Сириус Блэк.

— Ого, как мило, — хихикнула Тонкс, оглядывая Гарри, — это после чего так?

— После фильма, — пробормотал Гарри, неохотно отводя взгляд.

— Понравился фильм?

— Ну, да.

— Это заметно. Скоро прибудет целительница?

— Должна вот-вот быть, — часы в гостиной показывали без пятнадцати шесть, да и мама уже вовсю перебирала на кухне кастрюли.

— А вы знакомы? — с интересом спросил Гарри, переводя взгляд с Тонкс на Сириуса.

— Это мой дядя, — улыбнулась метаморфиня, — так что да, мы знакомы.

— Ну, не так уж давно, — возразил Сириус.

— Я познакомилась с тобой из объявлений о твоем розыске.

— А ты уже выписался из клиники? — за последние полгода крестный писал Гарри лишь однажды, перед тем, как отправиться на затребованную отчимом реабилитацию.

— О, да, — расхохотался Сириус, — мне так понравилось в Швейцарии. Если бы они еще меня из палаты выпускали и в руки что-нибудь кроме четок давали, я был бы вообще в восторге.

В целом крестный выглядел сейчас очень даже цветущим и не походил на тот скелет, обтянутый сероватой кожей, который заявился к ним в гости на прошедшее Рождество.

— Гарри, с самоконтролем у тебя, как я вижу, беда, — начала Тонкс. — Мне посоветовали научить тебя анимагии, это определенный подвид трансфигурации, и он тесно связан с метаморфизмом. По крайней мере, если ты займешься анимагией, у тебя не произойдет того всплеска, что был у меня, и мы сможем избежать травм.

— И как я буду заниматься на каникулах? Нельзя же колдовать.

— Ты издеваешься? Я все-таки в Отделе Тайн работаю, а уж они для будущего возможного работника подписали разрешение на занятие магией, но только вне зрения людей, — на стол опустился пергаментный бланк, аккуратно исписанный мелким убористым почерком с крупным росчерком «Боунс» и печатью из переплетенных между собой букв «ОТ» в углу.

— А кто меня учить будет?

— Я, конечно, — отозвался Сириус, — правда, для этого мне придется попасться на глаза Снейпу, показать ему справку от целителя о моей психологической стабильности.

— Но тут нельзя заниматься. К нам приходят друзья.

— Ты будешь против ходить ко мне в гости?

— А где вы живете? — Сириус нахмурился, и Гарри запоздало понял, что это из-за его выканья.*

— Я все объясню, а вот и целитель, как я понимаю.

Гарри обернулся. В дверях гостиной замерла Корита.

— Привет, Кор.

— Привет, Джей. Здравствуйте, мисс Тонкс. Ты такой красивый сегодня, Гарри, под цвет глаз, — в глазах Джан плясали чертята.

Ну как после этого об этой саркастичной змее можно было думать, как о девчонке?

— Может, ты поможешь?

Корита уселась на ковер, дождалась, пока Гарри сядет напротив, и взяла его ладони в свои. Глаза закрылись сами собой, подчиняясь нахлынувшему умиротворению. Тепло вновь прокаливало каждую косточку, как в солнечный день, когда на пляже лежишь под палящими лучами и не испытываешь ничего, кроме безграничного спокойствия и лени.

Уже открывая глаза, Гарри увидел вернувшую естественный цвет кожу и улыбку на лице Кориты.

И тем не менее, сам изменить оттенок кожи он в этот день так и не смог.

*Да-да, автор знает, в английском «ты» и «вы» звучат одинаково. Но музе наплевать на языковые бырьеры.

Глава опубликована: 30.08.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 253 (показать все)
То есть три года они книжки искали?
Ну ладно, допустим самим им было труднее, но как то у вас неправдоподобно быстро все происходит) Ладно бы до рождества, и то учитывая, что Гарри метаморф и ему легче.

Добавлено 04.01.2017 - 00:34:
Джордан у вас хорошо вышел. У меня в голове прям звучал голос с акцентом.
А хип-хоп и брейк вроде разные вещи. Я думал, Джан занимается хип-хопом. Хотя я не эксперт, может это вид хип-хопа.

Добавлено 04.01.2017 - 00:45:
Хотел похвалить (не только ж придираться), за то что нет анахронизмов. Бумбокс, Джексон, Пауэр рейнджеры) Казалось бы мелочи, но отражают то, что события происходят в 90-х.
Высшим пилотажем было бы упоминание какой нибудь британской передачи или группы из 90-х, но отсылку бы почти никто не понял.


Добавлено 04.01.2017 - 00:49:
"а не слишком ли ты мала, чтобы быть целителем для анимага,"
Сразу вспомнил один мультсериал. Если смотрели, знаете о чем я))

Добавлено 04.01.2017 - 00:54:
Хех, Люциус)) Конечно не каноничный, но такой милый. Не побоялся, что Корита убьпт ненароком его наследника))

Добавлено 04.01.2017 - 00:59:
"— Дрей, много учебы к полному знанию мира не приведет."
Гермиона сильно измерилась за лето)) Как я давно этого не видел, даже смахнул слезу ностальгическую))

Добавлено 04.01.2017 - 01:02:
"Вольер же, у которого остановился профессор Кеттлберн,"
Серьезно? Он ушел из Хогвартса на пенсию "чтобы проводить больше времени с оставшимися конечностями"(с) и для этого переехав в Шармбатон на ту же должность? Или это однофамилец?
Показать полностью
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
О ДА, НАКОНЕЦ-То кто-то заметил.
Да-да) это он) именно сменил одну школу на другую))))
Идиоты, ну ладно Гарри. У него же Поттер головного мозга, но Гермиона повелась на это всё.
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
В-верибельность безмозглыхз подростков))))
Наконец то эти умные дяденьки почувствовали кусок Волдеморта в Гарри)
Хмм, вариант с экзорцизмом у инквизиторов ч еще не видел. В основном целители, всякие магические сущности, индейцы даже))

Добавлено 04.01.2017 - 01:22:

Радистка Пепп
Цитата сообщения Радистка Пепп от 04.01.2017 в 01:15
Доктор - любящий булочки Донны
В-верибельность безмозглыхз подростков))))

Ну хоть где то к верибельности не придерешься)

Добавлено 04.01.2017 - 01:24:
Похоже, я сегодня не лягу)) Ох уж эта болезнь запоем читать книги)) Ну может закончив эту часть, я смогу лечь спать))
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
оооо, я очень долго разрабатывала демоническую теорию крестражей и Волдеморта, только из-за неё я покамест и не забросила эту серию, хотя перегорела уже за три -то года.
Но я страстно хочу выдать все-то что придумала, и очень рада что мои идеи находят оригинальными. В дженовых теориях сложно отличиться)))
Хотел написать про пейринг, но опять тапок обоснуя.
Как Гарри может бояться дементора, если ни разу его не видел. Это же дементор?

Добавлено 04.01.2017 - 01:34:
Демоническую? То есть Волди заключил договор с демоном, чтоьы разорвать душу, или впустил в себя демона?
Первое конечно правдоподобней.

Добавлено 04.01.2017 - 01:38:
"обнаружилась мантия, белая с красным подбоем."
Как вижу мантию с красным подбоем, так сразу и вспоминается "шаркающей кавалерийской походкой". Хотя я даже не читал Булгакова, к своему стыду. Вот она, сила искусства)

Добавлено 04.01.2017 - 01:41:
О, прошу прощения. Про дементора уже пояснили))

Добавлено 04.01.2017 - 01:44:
А как же стандартная молитва для изгнания дьявола?) Просто спрашиваю, она большая, эффектная и на латыни.
Но я очень даже оценил что вы составляете заклинания на латыни) Плюсик вам в карму)

Добавлено 04.01.2017 - 01:48:
Хмм подлиного ритуала? Странно мне казалось она по другому звучит) Но я не жксперт ри в экзорцизме, ни в латыни. (Ну пару слов знаю, и все))

Добавлено 04.01.2017 - 01:50:
Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi ...
И правда куски оттуда. Просто не узнал начало и конец, потому что их тут нет)(

Добавлено 04.01.2017 - 01:53:
О, даже Горгоны) Как интересно

Добавлено 04.01.2017 - 01:58:
"— Готовься учиться танцевать рил, — ухмыльнулась Корита"
Ахаахаха тролль)) Бедняга Гарри, заирландит она его))


Добавлено 04.01.2017 - 02:10:
Снейп ахахаха скучающий хехе простите ахаха без преподавания. Умереть, не встать))
Вот это ООС.
Показать полностью
"Дрею недавно прилетело в нос после крайне неосторожной дискуссии на тему происхождения людей"
Хотя, не так уж она и изменилась) Кое что не меняется.))

Добавлено 04.01.2017 - 02:45:
Гарри, молчи и слушай автора) Она плохого не посоветует.))
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
честно говоря - вот это та молитва для экзорцизма, что я нашла. Я знаю что естьь другая, но коней на перпрааве не меняют, тем более что ЯЖНАШОЛ

Добавлено 04.01.2017 - 10:37:
Доктор - любящий булочки Донны
Снейп у меня великий и ООСный, ага) фрау Килер в свое время оказала на меня сильное влияние.
Но я просто вывела Снейпа из детской школы. Там его методы не могут быть приемлемы. А в институте - вполне себе могут.
Ох, уж эта Фрау Киллер.
Был одно время с ней знаком и хорошо общались.
Я конечно не против Снейпа, более того, я понимаю его мотивы, и почему его бесила "золотая молодежь".
Но вот Киллер его вообще идеализирует. Особенно это заметно при общении. Создается такое впечатление, что, простите "Все п....сы, а он Д'Артаньян".
Такого слепого обожания я не понимаю. Надо реалистично смотреть на человека, со всеми его недостатками. Тем смешнее причина, по которой она перестала со мной общаться. Не буду уж рассказывать, а то сочтете сплетником))
Я думаю, Снейп в душе ученый, исследователь, но не преподаватель.
Поэтому его раздражали те, кто не понимал каких то прописных истин, ро его мнению. И кто сам был не способен на импровизацию, или хотя бы заинтересованность в предмете.
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
не-не)я я в общем-то снейпохейтер, ибо много в Снейпе канонном мне неприятно. Никак)
хорошая фантазия у автора))) такой ритуал маме Ро и не снился)
По поводу главы. "Когда кажется, что внимания больше, чем нужно".
Кажется автор сам не совсем понимает что такое врачебная тайна. Последняя предполагает, что информацию о болезни нельзя доводить до посторонних лиц без судебного на то разрешения.
А вот пациента (в случае с несовершеннолетним родителей=опекунов=законных представителей, а начиная с определённого возраста и их и самого пациента) врач обязан информировать обо всех обследованиях, более того без разрешения пациента (кроме случаев прямой угрозы жизни или неотложной помощи) никакого лечения, тем более серьёзного проводить нельзя.
Конечно в магическом мире всё может быть несколько по иному, но сомневаюсь, чтобы глобально. С трудом представляю Мистера Молфоя, который был бы спокоен и благодушен, узнав, что некто без разрешения диагностирует, тем паче лечит его единственного сына и наследника.
Но даже, если по мнению автора там всё совсем по другому не стоит употреблять существующие в реальности этико-правовые понятия, подменяя их смысл, это ведет к утере понимания читателем.
То есть следовало употребить не "забыла о врачебной тайне", а " забыла о кодексе целителя" или что-то схожее.
Peppeginaавтор
kakGermiona

какой спрос с маленьких детей? Они даже не лечат, а так - балуются. С детей спроса нет, пока нет плохих последствий.

Это я к тому, что Я - понятие "врачебная тайна" знаю, знаю как оно зыбко и туманно при его практической реализации, и знаю, что пусть детей учат правилам, выполнять они их начинают уж взрослея. Это Корита не до конца понимает что ей и как делать.
Но для неё это другой уровень восприятия, она видит мир по другому.
Вы подвернули ложыжку - у неё мигрень, вы психанули, и у неё в ответ упало настроение.

Это уже бьет по ней, и она пытается решать эти проблемы.
Ей бы надо возводить окклюментивные щиты, учиться ограничивать эмпатию, но она ребенок, и думает что помочь - лучше, чем самоизолироваться.
И в чем-то она может и права, за исключением того, что на всех её попросту не хватит.
Цитата сообщения Peppinator от 22.11.2017 в 13:08
kakGermiona

какой спрос с маленьких детей? Они даже не лечат, а так - балуются. С детей спроса нет, пока нет плохих последствий.

Это я к тому, что Я - понятие "врачебная тайна" знаю, знаю как оно зыбко и туманно при его практической реализации.

Ну если у этого ребенка лицензия целителя, и звание бакалавра - тогда спрос определённо должен быть, а то интересно у вас получается, лечить я могу, а если вылечу неправильно никакой ответственности не несу ( вы бы сами к такому врачу пошли?).
Кстати ещё одна шпилька Вам (это к другой главе) нет в Европе понятия "Специалист" в качестве ступени профессиональной квалификации. Есть бакалавр, магистр и доктор (права, медицины и философии, т.е. наук по нашему,дипломированный врач у них кстати всегда доктор медицины). Так, что, она должна говорить о том, что имеет степень бакалавра, готовится стать магистром (или мастером это от языка зависит)и планирует дорасти до доктора.
Но изначально я вообще-то немного не об этом говорила. Этично ли обследовать пациента без его ведома, это правила волшебного красного креста определяют. Основная претензия к неправильному употреблению понятия "врачебная тайна"(извините за крючкотворство).
У Вас Корита упрекает Гермиону, в том, что она нарушила врачебную тайну, прочитав о собственном лечении. Это в корне неправильно.
ИБО "Враче́бная та́йна — медицинское, правовое, социально-этическое понятие, представляющее собой запрет медицинскому работнику сообщать третьим лицам информацию о состоянии здоровья пациента, диагнозе, результатах обследования, самом факте обращения за медицинской помощью и сведений о личной жизни, полученных при обследовании и лечении. Запрет распространяется также на всех лиц, которым эта информация стала известна в случаях, предусмотренных законодательством".
СЛЕДОВАТЕЛЬНО нарушить врачебную тайну может только лицо, которое должно её хранить (в силу профессии или других обстоятельств, см. родители).
Я могу понять некоторую растерянность Кориты, её желание защитить друзей. Однако желание Гермионы и Гарри узнать собственный диагноз не только не неправомерно, его даже неэтичным сложно назвать (в отличие от способа добыть информацию).
Врачебная тайна вообще никак не касается лица,которое является её объектом (пациента), поскольку он сам как раз вправе разглашать информацию о собственном диагнозе кому пожелает.
Таким образом, Корита имела право обидится на ребят за то, что они влезли в её личные записи, но обвинять Гермиону в нарушении врачебной тайны (что делает Кор), все равно, что обвинять каноничного Гарри в ненадлежащем исполнении Дурслями своих опекунских обязанностей.
Проще всего, фразу "забыла про врачебную тайну" просто изъять, остальное (особенно в связи с историей о приостановке лицензии)прокатит.
Показать полностью
Peppeginaавтор
kakGermiona
я подумаю над этим всем.
Митроха Онлайн
Честно, как по мне, так это лучший фанфик в серии.
Ощущается внимание к персонажам, и хоть в этой истории нет забористых приключений, они здесь не нужны так-то. Персонажи растут, взрослеют, учатся понимать друг друга - а разве это не приключения?
Peppeginaавтор
Митроха
Уиии!
И снова я
И снова с признаниями
А в Сверхестественное эти слова?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх