↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В день, когда магия замрет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
В день, когда магия замрет, спрятавшись в сердце, на закате разразится битва двух Я одного духа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эксклюзивная глава 19. Которая не похожа на все остальные.

Наконец, долгожданные бумажки были оговорены, подтверждены и подписаны. Волшебная Франция переведена на военное положение, достигнута взаимопомощь и взаимовыручка с Англией, и прочая, прочая, прочая. Положив документы в сумку Джессика глубоко вздохнула и пожав руку министру двинулась к выходу. Ее миссия окончена. Она может возвращаться назад. К Гарри. Она улыбнулась, но тут уже ставшее привычным за этот год сосущее ощущение напомнило о себе. Схватившись за стену, Джес сморщилась, схватившись за бок. Какой сегодня день?... Черт! Забыла про лекарство! О… ну ладно, она скора вернется и выпьет. Точно. Джессика кивнула сама себе и продолжила свой путь. Складывалось все как нельзя лучше. Гладко и по плану. Без сучка и задоринки. Это было даже…


Джессика пораженно замерла на верхней ступеньке лестницы. Там, внизу, опершись на перила лестницы, стоял, улыбаясь, самый дорогой ей человек. Гарри Поттер.


Первый порыв был прост. Воскликнув, Джессика бросилась к нему, заключив объятия. Она уже захотела поцеловать его, как вдруг…


Ей казалось, что она обнимает совершенно незнакомого человека. Страшного человека. И такого холодного. Это был Гарри, с этими черными волосами и шрамом, но если от ЕЕ Гарри пахло травой, мылом и еще чем-то ужасно приятном, то этот Гарри пах сыростью и… кровью.


— Ты не рада меня видеть? – спросил он и Джессика заволновалась еще сильнее. Голос, знакомый голос говорил с ней о чень странной интонацией.


— Я… рада… — пролепетала Джессика, не понимая почему боится Гарри.


— Тогда поцелуй меня, — потребовал он и сам склонился к ее лицу. Его губы обожгли холодом и сердце от ужаса чуть не выскочила из груди. Поцелуи, которые ей дарил Гарри всегда были мягкими и нежными, она чувствовала что тает в ем-то невероятно приятном, но сейчас, когда он целовал ее, она чувствовала лишь то, что умирает. Она уперла руки ему грудь, пытаясь оттолкнуть. Это было похоже на страшный сон. Мурашки покрыли кожу, ноги подогнулись и когда она наконец смогла оттолкнуть его от себя, то упала на пол. И зрение и слух вернулись к ней и она с ужасом и отвращением увидела перед собой вовсе не Гарри. Над ней с победным видом стоял никто иной, как Волан-де-Морт. Иллюзия.


— Не смей прикасаться к ней, ты… ты…


Джессика оглянулась. Из рук двух пожирателей смерти рвался Гарри и вид у того был ужасный. Казалось, его избили – царапины покрывали его лицо, очки разбиты, а одежда изорвана.


— Только тронь ее еще раз, ублюдок, и ты!...


— Ничего особенного, Поттер, — вытирая губы тыльной стороной ладони, и будто ни слыша ни слова, произнес Темный Лорд, — Я разочарован. И ты ее… любишь? – последнее слово он выплюнул, как ругательство.


— Гори в оду, — процедил Гарри.


— В другой раз, в другой раз… О! Чудный экземпляр для убийства, — воскликнул он, увидев замершего у выхода из какого-то кабинета человека, — Авада Кедавра!


Гарри взвыл, опустив голову. Джессика дернулась к нему, но почувствовала, не может двинуться. Веревки опутали ее тело – когда это случилось?...


— Я хотел сегодня убить министра Франции, — как-будто ничего не случилось продолжил Темный Лорд, — Но, детки, вы сделали ме одолжение. 10 жертв… да, есть. Теперь остались только вы двое, голубки, и я буду всесилен. Но для моего превращение нужно более подходящее место, — он задумался, — Да. Это подойдет.


И тут же все закружилось в черном круговороте.


Она приземлилась на что-то твердое. Рядом послышался глухой стон Гарри и глубокий вздох Волан-де-Морта. Джессика открыла глаза. И вжалась в землю. Они были на каком-то склоне.


— Здесь все и свершится, — объявил Темный Лорд, — Здесь.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
Mistical
Это самы романтичный фанфик, который я читала... очень интересный и быстрочтимый фанфик))
марьяшка
фик жутко понравился! очень хороший! но его немного портит большое количество грамматических ошибок! и еще я хотела бы у автора спросить: на каком языке Гарри в последний раз разговаривал с Волдиком и что эти слова означают?заранее спс)))
Годрик
Фик супер!Я его первый раз увидел в энциклопедии все о Гарри Поттере.А теперь и продолжение!Карочка молодец!Если сможешь напиши еще фиков,таких же классных как этот!=) я тож даже сам в Джессику влюбился!!! =)
Avtor! Ja pereklonjaju pered vami koleni! Takoi fik! Prosto slov net!
Любовь
АВТОР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! Несмотря на то, что я еще не дочитала, я уже счастлива этим чтением. Юмор убнйный, а примечания... Боже мой, я бы прыгала от восторга, если бы сейчас не была половина первого ночи...
Любовь
Даже после прочтения я всё ещё так же люблю автора:). Огромное спасибо, фик замечательный. Есть какая-то наивность, но временами это даже лучше чем хорошо. Рада, что нашла и прочитала этот прекрасный фик. Не смогу простить никогда ошибку с Олливандером: он вроде умер, а тут ему палочки заказывают. Да кто! Главная героиня!.. Остальные ошибки и несостыковочки убрать, и получится один из лучших фиков. Удачи и творческих огромных успехов автору!
Ну что я хочу сказать... Очень рад, что по прошествии тех нескольких лет, что я нахожусь в фандоме, я наконец-то смог найти в себе силы прочитать эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШУЮ трилогию. Великолепно! Нет слов, чтобы выразить свой восторг!
P.S.: Аффтар жжот, пиши ещё!
Одна из любимых серий - не устаю повторять!!)
Шикарно! Влюблена в эту сагу) Эта серия фанфиков одна из самых любимых.
=)
красиво..
спасибо, за этот рассказ)
Супер. Трилогия вся клас. Я от вас фанатею)))
Фанфик бомба я уже несколько раз перечитовал
Очень качественная серия! Прекрасный фанфик! Какая прорисовка характеров! Регулярно перечитываю каждый из фанфиков, и реально балдею!!! Спасибо за удовольствие!!!
Хоть мне и не понравилось, что было столько много ошибок и не состыковок в прошлых частях, сюжет все таки интересный, и мне понравился.
Так что, спасибо.
ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК !!! Нет слов! ВЕЛИКОЛПНО!!! А еще писать будете?
Эх,Карочка , как жаль,что больше Вы не пишете.У Вас великолепно получается.Спасибо за прекрасную серию.
Возвращайтесь, будем рады новым работам.
Дааа.. Фанфик - супер) Сюжет классный, кое-где я похихикал :) Конечно, в первых частях было ну очень много ошибок и неточностей, я даже думал бросить, но это.. Все исправила последняя часть :)
Это первые фанфики, которые я прочитал в своей жизни несколько лет назад. Замечательная история. Есть, конечно фанфики и получше, но эта трилогия у меня будет всегда на первом месте, ваше творчество открыло мне мир фанфикшена, ранее неизведанный мир Поттерианы...
Очень много в трилогии орфографических ошибок. Само завершение достойно, придраться не к чему
Все хорошо, но ужасно много ошибок. Это сильно глаза режет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх