↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя прекрасная леди (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
уже привычные ООС, то ли флафф, то ли романтика, где все герои белые и пушистые. Мягкий юмор.
 
Проверено на грамотность
— Скажи, крестный, а менее изощренного способа поиздеваться надо мной вы не нашли? — Драко Малфой злобно смотрел на себя в зеркало и поправлял пышную упругую грудь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 83 (показать все)
tuuliавтор
tany2222 :))) сколько эмоций! :)))
недописанных как раз полно, закончить вечная моя проблема. :))) Так что давно уже можно пинать, да. :)
Автор, начинайте выкладывать, согласна съедать сырыми, ну , хоть один какой нибудь, плииииииззз!!!!сжала зубы, закрыла глаза и держу кулачки!!!)))ааррггммхх!!!

Добавлено 22.11.2014 - 23:20:
А ещё хвостик будет???уууххх)))
tuuliавтор
tany2222 кролик будет :))) беспощадно-флаффный кролик! :))))
Ну, всё!!!пусть кролик, пусть сырой, села , сижу-жду!!!завтра на работу-придётся планшет с собой тащить!!!а что делать???!!!)))иначе в компе истории болезни буду одним глазом писать, а вторым заглядывать на сайт!!!хотя, нет, конечно, я очень ответственная, до вечера подожду!!!!флаффффф-это хорошо,так сладко!!!
tuuliавтор
tany2222, неее, кролика еще бетить-чистить нужно! :))) А вы врач, да? (*оживленно потирает руки*) а то мне консультацию бы в медицинском фанфе, чтобы не наврать с деталями. Правда он тоже завис пока. Я в личку потом стукнусь, когда доберусь, можно? :)
Для Вас, глубокоуважаемая автор, любая консультация в пределах моей компетенции!!!!ах, я так разволновалась))))

Добавлено 23.11.2014 - 18:02:
Даже забыла дописать-конечно, в любое время,я и по ночам часто не сплю и читаю, вот...
tuuliавтор
tany2222 :)))) Смешите меня! Я сейчас в личку напишу!
От души посмеялась!
Спасибо Вам :))

Стараюсь ваши работы оттягивать, но как видите не выходит
tuuliавтор
Dara456a :)) хорошо, что снова вас порадовала. ;)
Какая идея!
Это же восхитительно, впрочем как и всегда)
tuuliавтор
kubi 1, :) спасибо! Всегда приятно порадовать хорошего человека. :))
Чудесно))) сижу, улыбаюсь)))))) правда, я бы остановилась на моменте снейп-невилл, феерия же!))))
Боги мои милостивые! Ну правда, как в первый раз прочитал, настолько эмоционально сильно. Радостью горло стискивает, от восторга нервно-экстатические спазмы по всему телу, периодами из самой души вырывается смех одержимого демоном веселья. В общем, мне до ненормальности хорошо ) Спасибо )
tuuliавтор
phinnik, да, так и задумывалось, но внезапно попросился эпилог и было жаль его не написать. :) Спасибо :)))


Самуил Шем, и снова вы делаете автора счастливым!!! Ваши чудесные комментарии поднимают настроение на весь день :))
Забавный милый фанфик)) собраны все хорошие стороны характеров героев - весь фанфик как непрерывный хиппи-энд, очень позитивно читать)
tuuliавтор
FelicesWing, "непрерывный хэппи-энд" - как вы хорошо сказали :))) Спасибо! :)
Милая и добрая история.Очень понравилась!
tuuliавтор
активист, спасибо, здорово, что понравилось. :)
Извините, пожалуйста, а откуда взялась "чета Снейпов"? )) Можно специально для слоупоков пояснить состав четы? )))
Перечитала почти все работы автора. Просто в восторге. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх