↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Блэки умеют ждать (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 237 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
сиквел к фику «Что скрывает килт?» Одиннадцать лет спустя после событий, описываемых в первой части, Северуса назначают профессором в Хогвартс, надеясь, что хотя бы он справится с малолетними бандитами и не даст им разрушить замок
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 241 (показать все)
HelenRad, Вам спасибо))) порадуйте читателей
HelenRadавтор
Helen 13, я постараюсь)))))) ;-)
Шикарная серия))
Огромное спасибо, получила море положительных эмоций и отдельное спасибо за то, что в своем недопонимании Люц и Сев ге наделали неплправимых ошибок))
HelenRadавтор
serebrus, они бы может и наделали, если бы не продолжали думать друг о друге))))) Спасибо)))))))))
Перечитываю второй раз... весь автобус смотрел, как я слезы роняла на книгу... Расстование Люца с Северусом... так больно...

Нижайший поклон второму МЕГАфанферу... Сильно... сильно... это было сильно...
HelenRadавтор
karmawka, спасибо за такие теплые слова и признание... очень-очень приятно!!!)))))))
Автор молодец!!!!!!! и ...СПАСИБО!!!!!!!!
HelenRadавтор
fikoman, вы не представляете, как приятно))))))))))) Спасибо))))
Потрясающе. Продолжение не просто оправдоло, оно превзошло все мои ожидания. Заглатила буквально на одном дыхании. Сюжет необычен, нетривиален и все время держал в напряжении. Окаменевшего Северуса я точно не ожидала, а любовные романы от Квиррелла это вообще нечто. Окончание шикарное. Спасибо огромное за волшебное удовольствие.
HelenRadавтор
Сумерки, ох, как же я рада!)))) Очень-очень приятно, когда оно так!!!! Спасибо)))))))))))
Я не знаю, что это за форма таланта такая, но написать ЭТОТ ШЕДЕВР мог поцелованный богом. Спасибо... в очередной раз...
Все беды от того что люди не умеют друг с другом разговаривать...самоуверенно все домысливают за других.
Чудесная история...все время держит в напряжении и выдыхаешь с последней строчкой.
Спасибо автор за удовольствие.
ЖЕНЩИНА!!!! Я требую алтарь! буду туда складывать хвалебные оды, и шоколадки!!!! Только вчера дочитала что скрывает килт? и Вот... читаю этот.. Пипец разрыв счастья! В переполненном автобусе, между теткой с рюкзаком и мужиком с локтями рыдала ... когда Северус уходил от Люциуса... шмыг... Какие же они "живые" все-таки.... уау

А если по существу, очень теплые работы. Такие солнечные, цельные, динамичные... Когда же будет обнова чего-нибуть такого же мощного... такого же или как "любитель экзотики" ваще треш эмоциям :))))) Лю!
Дорогая HelenRad, который раз читаю эту серию, ииии.. который раз жалею, что Снейп не выбрал Блэка. Всё логично в вашем фике, все правильно и вхарактерно, но проигрывает в моих глазах хитрый собственник Люц, кажется, что не глубок он в своих чувствах, себя любит и свое право брать, что пожелает. А Сириус Снейпа жалеет, оберегает, отдает себя. В общем, больше снейпоблэков, хороших и разных))
HelenRadавтор
karmawka, ыыыыыыыы)))) Мне очень очень приятно))) И после таких слов так и хочется принести ещё... и ещё))))) Спасибо огромное))))))

Nabrilin, вот да. Ведь гораздо проще понять всё так, как придумалось самому, и принять это, подстелив соломки в удобных местах... и как же часто оказывается всё совсем не так))) Спасибо)))

Dakota_od, я тоже очень люблю снейпоблэки, но иногда с Северусом не поспоришь))))) Спасибо огромное)))


Спасибо автору за великолепное произведение искусства!Чистый восторг и наслаждение!
Мне очень-очень-очень нравится!!!
Спасибо. Первая часть меня чуть более увлекла, но и это произведение подарило массу приятных впечатлений.
Отличное продолжение!
Investum Онлайн
Чудесный фик. Добрый, милый, светлый, флаффный, но без излишней слащавости. Чудесный Северус, Люц ревнивый, Сириус безбашенный. Детишки - вообще умереть не встать. Очень мило, что они всю эту детскую банду считают "нашими" вне зависимости от того, кто их там рожал. Так и должно быть: взрослые решают свои взрослые проблемы и оберегают мелких. А мелкие лезут во все дыры, чтобы набить свои собственные шишки. Все правильно, круг жизни. И никаких войн, на которых воевать и погибать должны подростки, пока взрослые многоходовочки строят, сидя в уютных кабинетиках.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх