↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой лучший враг (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика, Детектив, Приключения
Размер:
Макси | 2327 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Постхог, возможен ООС, но я считаю, что его тут нет.)) По поводу персонажей. Здесь не будет тупого Рона-урода, любящего пожрать, стервы Астории, не отличающейся интеллектом, и богини секса/мечты любого мужчины/суперуспешной карьеристки (нужное подчеркнуть) Гермионы. Любите читать про таких персонажей — вам точно не сюда.
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер, рядовой работник Министерства магии, до умопомрачения влюблена в аврора Рона Уизли, который, к сожалению, не отвечает ей взаимностью. И, похоже, только напарник Рона способен помочь Гермионе найти решение столь деликатной проблемы... Трейлеры фика
http://www.youtube.com/watch?v=0jkC-Z8PJco
http://www.youtube.com/watch?v=jTM63SHijhM
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 787 (показать все)
Ой!Я Вас обманула!Прошу прощения! Это мой второй отзыв на этом сайте! Я на нём уже лет 6...)
ААА ааа!!! Читаю только шестую главу и просто умираю со смеха!! Автор, вы просто огромный молодец!! Спасибо вам огромное за такую прекрасную историю!! море удовольствия получаю!!! Спасибоооо огромное!)))
Одной фразой причинила столько боли. Эх Гермиона, Гермиона 😥
Последняя глава огонь! Многое встает на свои места) прошу, подумайте о написании глав описания событий с Аврората от лица Драко с места когда он предлагает Гермионе сделку, очень хочется понять его мысли и что же им двигало. Когда он ей успел память стереть? Магнолия отсылка к лабиринту памяти?) Очень хочу продолжения Ронси!)))
{ЗЛО}
Драко, походу, не стирал ей память, это ветка ивы шандарахнула Гермиону по голове,и она все забыла. Только не понятно, почему сорвала, что не вспомнила ничего...
Спасибо автор за работу. Эта история мне кажется бесконечной. Но я все равно буду ждать каждую главу с нетерпением.
Дорогой автор, спасибо за такую замечательную работу! вы, кажется, забросили повторно одну и ту же главу сегодня. Очень жду продолжения!
Walentriste
Есть один факт, с которого просто хочется кричать во всю — не верю. Я не понимаю и не могу поверить, чтобы Гермиона могла забыть проверить за все время проект, который ей отправлял Малфой в министерстве.
Да!
Похоже на Гермиону только если мы потом узнаем, что она все прочла, и у нее есть причины делать вид, что нет.
Для Гермионы такое поведение как для остальных персонажей начать ходить на руках — понадобится обоснование)
Милая, милая Панси...так и хочется сказать, «а я же говорила» !!!:] :} :) се ля ви, вашу мать! Я надеюсь, что это ТАК, как полагается. Ой что будет:) я так счастлива хDDD
Про проект Драко. Я не думаю, что она забыла о нем. Вначале истории упоминалось, что когда Гермиона работала на своей скучной должности Драко уже слишком загадочно на неё поглядывал, до всех близких ситуаций с ним. Он будто обдумывал дело или прошлое! Возможно в этом проекте есть ответы на многие вопросы касаемо её, есть такое подозрение:) но почему она с ним не ознакомилась это второстепенный вопрос. Возможно было просто не до проекта, так как ее поглотила с головы до пят слишком новая жизнь! И Драко не настаивал...но думаю автор вернётся к этой теме, раз она упоминалась в истории и была для него важна
Сплошные тайны и непонятки. Гермиона напоминает Маргариту Булгакова, все падают и целуют колено или типо того.
Почему-то в роли Забини вижу визуал Шаламе)) его образ из "Вонка")
Совершенно теперь ничего не понимаю. Читая первые главы, смеялась до слез, а последние читаю уже по диагонали.. Все сводится к тому, что он её оттолкнул, она его тоже, потом у них, страсть, потом опять ругаются... И так по десять раз на протяжении всей главы... На мой взгляд, все стало слишком затянуто... Хочется уже какой-то развязки, раскрытия некоторых тайн.. А пока только все дальше в глубь, все дальше в дебри.. А все так классно начиналось!
К сожалению, поддерживаю предыдущие комментарии. Начало работы было таким лёгким, я перечитывала несколько раз, как минимум. А сейчас открывала главу с опасениями((
Фанфик так классно начинался и даже претендовал на роль любимого.. но потом что-то пошло не так. Наверное, после того как Гермиона закончила обучение в аврорате и её допустили к настоящей работе. Всё как-то слишком неправдоподобно, эти танцы в стрингах, лайнер, задания, отношения главных героев.
Совсем не хочется обидеть автора, потому что фанфик замечательный на самом деле. Надеюсь, дальше будет понятнее и также захватывающе как в начале👍
Да это точно бесконечная работа. 6 лет написания и до сих пор не видно конца. Уже даже нет желания читать новые главы.
Долго молча ожидала, когда же фанфик придёт к завершению. Но не потому, что очень интересный, а из-за своего болезненного перфекционизма, который заставляет дочитывать книги и истории до конца. У фанфика было прекрасное юмористическое начало много лет назад. После Лабиринта памяти, который удалось прочитать уже в законченном виде, предвкушала развитие истории в таких же эмоциях. Но автор, к сожалению, человек необязательный. Проекты, которые так захватывающе и с большой рекламой начинаются, до конца доезжают спустя годы на дребезжащей телеге с тремя колёсами. Ещё и делать из своих читателей бесконечную дойную корову на деньги - это как-то низко. На всем известных ресурсах купить целую, профессионально и качественно написанную книгу с оригинальными персонажами в подписке стоит не более 100 рублей. И там вы получаете и экшн развитие, и любовь и страсть. При чём продолжения выходят каждый день или через день! Полностью написанную книгу можно купить за 150 рублей.

Здесь же меркантильная мадам Jane Evans на известных персонажах и мире Джоан Роулинг решила устроить свой "бизнес", за ничтожное количетсво текста, затянутую и плохо развивающуюся историю получать ежемесячное содержание с помощью патреона. Хотя извлекать из публикации фанфиков прибыль требует разрешения Роулинг. Вдвойне странно для человека, владеющего своим, если судить по рекламам её марафонов, успешным бизнесом в виде салонов красоты.

Для настоящих фанатов мира Гарри Поттера и драмионы в частности, получать отклик и эмоции на своё творчество - это и есть главная задача фикрайтера. А не предлагать за деньги новые главы, ещё и настолько неадекватно реагировать на критику. Уже если ты продаёшь, то должна следить за качеством "товара". И покупатель может высказать своё мнение.

Озвучка первого фанфика, на которую я в том числе скидывала немалую сумму, тоже, видимо, растянется на годы. Хотя это было бы нечто новое и совершенно другого уровня в фанфикшн. Но опять мы упираемся в необязательного автора, скорей всего эмоции ожидающих перегорят.

Я понимаю, что Jane_Evans после своего возмущения, почему в комментах не поют оды и не ахают восторгами за затянутые главы, ожидает нашествия хомяков с транспарантами "Буду ждать вечность и слать по пять тыщ мильонов за каждую строчку", но увы. Захотелось высказаться.
Показать полностью
Очень нравился фанф, потом автор его заморозила на много лет, и позже всё таки вернулась. На сегодняшний момент могу сказать, что история стала очень затянутой и кажется вообще свернула не туда. В общем, моя симпатия к фанфику осталось на том месте, где автор его впервые отправила в заморозку.
Ну когда прода? Рну пожалуйста, много времени прошло. Мы же ждём.
Нет повести печальнее на свете, чем попытки заработать в интернете
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх