↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Порно (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 1480 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет
Серия:
 
Проверено на грамотность
Какова вероятность того, что порноролик, снятый в богом забытом маггловском городе, увидит кто-нибудь из твоих знакомых? Да нулевая. Ну, серьёзно, в огромном потоке информации интернет-пространства это ведь практически невозможно.

Эта история о жизни, о выборе, о прощении и взаимопонимании... о любви. Больше всего - о любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 878 (показать все)
Я по-прежнему здесь и не теряю надежды...
Jooxбета
arsi_fvl
Угу-угу. Мы тут все )
Kira Lexxавтор
Mурзилка
Чарли действительно был только глазами Малфоя. А Малфой видел только то, что хотел. В жизни люди часто не до конца понимают, с кем состоят в отношениях. Плюс Чарли несложно было дать Драко то, что тот хотел. Но он не удобное приложение к Драко, а самодостаточный человек. Не плохой, не хороший, со своими взглядами, тараканами. Они на самом деле очень разные с Драко.

Поттеру очень непросто принять его прошлое. И в настоящем они тоже разные. Это тоже как-то нужно принять.
Kira Lexxавтор
Joox
arsi_fvl
Спасибо вам большое)
У меня ещё в конце прошлого года возникла проблема с бетой. Ищу человека, который мог бы редактировать главы.
Kira Lexx
Joox
arsi_fvl
Спасибо вам большое)
У меня ещё в конце прошлого года возникла проблема с бетой. Ищу человека, который мог бы редактировать главы.
Я надеюсь, что проблема с бетой благополучно разрешится в скором времени. Я очень сильно люблю эту работу. Даже несмотря на довольно продолжительное отсутствие глав помню все события, как будто вчера читала... Немногие фанфики так цепляют. А это многое значит))
Недавно осознала, что прошло почти два года с прочтения последней главы, а я всё ещё здесь и всё ещё жду. Такой я Хатико.
Вчера перечитала этот фф в очередной раз. И эмоции как в первый раз очень сильны. Хочу поблагодарить ещё раз за эту удивительную историю, и продолжаю верить в лучшее, чем просто статус "заморожен". Я здесь подожду. Мой дом тут.
Скажу, что давно ушла из фандома, даже не помню, сколько лет с тех пор прошло. НО сколько бы времени не утекло, я всё равно мысленно вновь и вновь возвращаюсь к этой работе, вспоминаю события тех или иных глав, представляю всё в голове) Не только мысленно, но и периодически перепроверяю обновления. Буквально сегодня тоже занималась своими делами и в голове возникла мысль "Интересно, а "Порно" до сих пор заморожен?". Так вот, дорогой наш Автор, знайте, что есть такие читатели, которые хоть и давно ушли из фандома, но преданно ждут обновления вашей работы) Я всем сердцем люблю "Порно" и надеюсь, что в скором будущем буду наслаждаться продолжением.
С любовью, Ваш преданный читатель.
Shenne
Скажу, что давно ушла из фандома, даже не помню, сколько лет с тех пор прошло. НО сколько бы времени не утекло, я всё равно мысленно вновь и вновь возвращаюсь к этой работе, вспоминаю события тех или иных глав, представляю всё в голове) Не только мысленно, но и периодически перепроверяю обновления. Буквально сегодня тоже занималась своими делами и в голове возникла мысль "Интересно, а "Порно" до сих пор заморожен?". Так вот, дорогой наш Автор, знайте, что есть такие читатели, которые хоть и давно ушли из фандома, но преданно ждут обновления вашей работы) Я всем сердцем люблю "Порно" и надеюсь, что в скором будущем буду наслаждаться продолжением.
С любовью, Ваш преданный читатель.

Господи, сто тысяч раз «да». Захожу сюда каждый раз в надежде, а может быть сегодня... Но пока ничего нет. Грущу очень и всё равно жду. Работа зацепила струны души, не отпускает от себя. Есть такие работы, сюжет которых стирается со временем из памяти. Здесь же всё так, как будто вчера прочитала.
Kira Lexxавтор
arsi_fvl
Shenne
Спасибо вам большое) Я потихоньку пишу главы, но реальная жизнь съедает все время. Очень жаль, что не получается уделять время как в первый год написания фанфика. Наверное, есть смысл освоить техники тайм менеджмента)

Но следующая глава практически дописана.
Скидываю фрагмент, для понимания, куда все движется)

"Гарри вновь думает о Драко... Он спрашивает себя: "Если бы не было войны, если бы Волдеморт не возродился, они с Драко начали бы встречаться?" Ведь если бы не было Волдеморта, он мог бы стать старостой, они бы с Драко чаще пересекались... Гарри пододвигает к себе чашку с мороженным. Только подумать, в Хогвартсе столько мест для разврата: закрытые учебные комнаты, ванная для старост, Выручай комната... Первый петтинг, первый минет, первый секс... Все это могло быть с Драко.
Блядский Волдеморт, если бы не он, последние курсы были бы значительно более интересными.
"Брось, ты бы не решился признать свою ориентацию" — мысленно признается Гарри. — "Не в школе".
Он вынужденно соглашается: не в школе. На анальный секс он бы точно не решился. В школе Гарри хотел быть как все, не выделяться и не привлекать излишнего внимания.
Внезапно он замечает пристальный взгляд мужчины, за которым еще недавно сам наблюдал. "Испанец" кусает маффин и медленно жует, не сводя с Гарри глаз. У него есть дочь, на пальце — обручальное кольцо. Он точно женат, но при этом демонстрирует сексуальный интерес. Гарри открытый гей, и ему нравятся парни, которые также открыто признают свои предпочтения. Забавно, что при этом он часто замечает интерес именно "женатиков", тщательно скрывающих свою ориентацию за браком, женой, детьми и собаками.
"Испанец" проводит пальцами по волосам и улыбается. Гарри нравится чувствовать себя желанным и привлекательным, но женатые парни — это отдельная категория парней. Такие постоянно врут - семье, себе, любовнику - и часто воспринимают партнеров как нечто грязное, запятнанное и постыдное. Вроде и хочется с мальчиком потрахаться, и совесть не позволяет.
Поттер достает из кармана мобильный телефон, заходит в список контактов и останавливает взгляд на номере Малфоя. Просто смотрит, звонить ему он точно не станет. Да и что он скажет?
Гарри представляет их диалог:
<i>"- Хей, Малфой, не отвлекаю?</i>
<i>— Разве что немного... Я сейчас в очередной раз закон нарушаю, так что...</i>
<i>— О, понимаю... Я перезвоню?</i>
<i>— Давай, мне нужно десять минут, чтобы разобраться со свидетелями, и я весь твой.</i>
<i>— Не попадись!"</i>
Сидя за столиком у самого окна и глядя в свою чашку с подтаявшими шариками пломбира Гарри понимает, что последние две минуты он думает только об одном: о словах Драко "Я виновен". Гарри толком и не помнит детали его дела, но сейчас именно детали кажутся значимыми. Словно не зная их, он упускает самое важное. И тут в голову приходит мысль: "Мне стоит самому изучить его дело."
Поттер смотрит в потолок.
"А почему нет?" — спрашивает он сам себя. — "Я будущий аврор. Я могу интересоваться закрытыми делами".
Сейчас в архив попасть сложнее, чем раньше, но... сложнее не значит невозможно. Гарри — студент Академии Аврората, он может выдумать вполне правдоподобное объяснение, почему он просит показать дело Малфоя.
Гарри доедает мороженное, оставляет на столике несколько монет и встает.
На ум приходит идея поговорить с Панси, задать ей вопросы о том, что произошло с Драко на седьмом курсе Хогвартса, но он откладывает разговор с ней на потом. У нее и Рона сейчас размолвка, она злится, а когда Паркинсон злится, она становится жутко раздражительной. Кроме того, он в принципе не уверен, что стоит идти к ней с такими вопросами: Панси не из тех, кто раскрывает секреты. Может быть, она и не знает никаких секретов Драко. Может быть, никто не знает. Это ведь Малфой, он как банк Гринготтс — доступ к самому ценному можно получить только имея на это право, иначе без ключа можно и запутаться в лабиринте извилистых подземных переходов.
<i>"Богатство без труда ты хочешь получить —</i>
<i>Недешево за то придется заплатить.</i>
<i>Сокровище, что в подземелье мирно спит,</i>
<i>Тебе, запомни, не принадлежит,</i>
<i>Вор, трепещи! И знай, что кроме клада</i>
<i>Найдешь там то, чего тебе совсем не надо."</i>
Хотя даже в Гринготтс — самое надёжное место в мире после Хогвартса — можно проникнуть при должной мотивации. И Драко он тоже поймет... пусть и не сразу.
Поттер выходит из кафе. Он улыбается, вспоминая ограбление Гринготтса. Гоблины до сих пор относятся к нему настороженно. Теперь поход в банк стал для него целым испытанием воли и терпения. Неудивительно, он видел внутреннее устройство подземелий, украл крестраж из сейфа, освободил дракона... Шагая по улице, Гарри думает о том, насколько красивые места встречаются в глубинах подземелий этого банка — подземные озёра, сталактиты и сталагмиты..."
Показать полностью
Jooxбета
Kira Lexx
*сочувственно похлопываю автора по спине, незаметно усиливаясь до волшебного п... Кхм. *
А будет продолжение и окончание? Или уже не ждать?
Kira Lexxавтор
Bazinga!
Да, будет. К другим работам вряд ли, нет времени, к этой - да.
Jooxбета
*задумчиво пристроила на табуреточку подушку, тихонько села и зябко поджала пальчики на ногах*
Любим, ждём, надеемся, ахах эх
umprurient
Любим, ждём, надеемся, ахах эх
да, мы всё ещё здесь
никто не забыт, ничто не забыто))
Kira Lexxавтор
arsi_fvl
umprurient
Привет) Спасибо. Я занималась своей карьерой, сейчас появилось время на хобби. Думаю, что допишу следующую главу в ближайшее время (пара недель), учитывая, что там написано довольно много текста.
Ура, вы вернулись. Очень радуюсь новой главе)
Урааа, продолжение!) Спасибо!
Недавно вспоминала вновь о произведении. Ещё раз перечитала, спасибо большое! С нетерпением ждём продолжения)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх