↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Привычка рожать (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Паркинсон, а ты не могла бы для разнообразия забеременеть от кого-нибудь другого?
— Да я бы рада от кого-нибудь другого, но получается почему-то только от тебя!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Всё оказалось не так страшно, по крайней мере, в первый месяц. Рон связывался с Паркинсон через камин и спрашивал, не надо ли чего. Она говорила, что нет. Потом Молли нагружала его едой и отсылала к Паркинсон, а та гнала обратно со словами «Мне столько не съесть, Уизли». В общем, ничего сложного.

Нянька-домовик Мисси казалась очень дряхлой, но Паркинсон ей доверяла. Однажды даже оставила на неё Рэя и отправилась к себе домой за вещами. Это был единственный раз, когда она попросила у Рона помощи. Так они разжились монументальной колыбелью из резного дерева.

— Раз уж я в ней когда-то спала, буду считать её своей, — сочла нужным пояснить Паркинсон. Рон заметил, что помимо кроватки она взяла только одежду и книги. Старших Паркинсонов дома не было.

А потом он получил первую стипендию, и всё усложнилось.

— Пока всем платят стандартную, — рассказывал он Паркинсон. — Повышенную смогу получать только после первой сессии. Если, конечно, сдам хорошо.

Паркинсон пожала плечами, буркнув что-то вроде «Обойдусь».

Но Рон подозревал, что не обойдётся.

В квартирке всё было на виду, и Рон заметил, что одежду Рэю она покупает недешёвую, пелёнки — тонкие. То же и со снадобьями — все зелья, включая детский шампунь, были из лучших лавок. Но сильнее всего била по бюджету плата за жильё: квартира, пусть убогая, находилась в хорошем районе, близко к центру, да ещё и камин был подключен.

Стипендии и так не хватало, а ведь ещё хотелось пойти с ребятами в паб после занятий, наконец-то купить себе приличную одежду…

Поломав голову, Рон как-то за ужином попросил у семьи совета — не перевезти ли Паркинсон с ребёнком в Нору?

— Мы, конечно, не против, — сказала Молли. — Да только…

— Она не пойдёт, — перебила Джинни.

— Почему это?

— Братец, Паркинсон сбежала от своей семьи. Неужели ты думаешь, что она станет приживалкой у родителей парня, от которого залетела? Будь я на её месте…

— Типун тебе на язык, Джиневра Уизли!

— Да ладно, мам. У Гарри, если что, есть дом. — Джинни увернулась от полотенца, которым Молли попыталась её шлёпнуть. — А вообще она молодец — Паркинсон, в смысле. Не ожидала от неё.

Молодец-то молодец, но переезжать Паркинсон наотрез отказалась, а это означало лишь одно: надо искать работу. Пусть она и говорила, что сама, мол, справится, а Рону очень не хотелось рисковать учёбой, оставить всё как есть он не мог. Особенно после того, как каждый член семьи по очереди предложил ему помочь деньгами.

— У тебя-то откуда? — вызверился Рон на Джинни, которая прокралась как-то вечером к нему в спальню.

— Я же стажируюсь в «Квиддиче сегодня», забыл?

Она и впрямь успевала не только тренироваться для отбора в команды, но и подрабатывать корреспондентом. Рону стало стыдно.

Но последней каплей стало предложение Джорджа «помочь в магазине». Рон знал, что после войны дела у него идут неважно: в одиночку Джордж не мог придумать ничего нового. Пока магазин выживал за счёт прежних хитов продаж, но клиентов было всё меньше. И уж конечно новый продавец там не требовался, даже на полставки.

Место Рон нашёл быстро — в бакалее неподалёку от академии. Теперь после занятий его ждала касса или упаковка товаров плюс дурацкая шапочка служащего. Благо, чаще всего Рон оказывался на складе и знакомых не встречал. Этого ещё не хватало.

Гарри денег не предлагал, и Рон был благодарен за это. А ещё больше — за то, что всегда давал списывать лекции, на которых Рону случалось задремать. Работа в магазине, при кажущейся простоте, выматывала: попробуй-ка несколько часов к ряду помахать палочкой на упаковке или на выгрузке. Один плюс — дополнительная тренировка.

Конечно, скрыть своё «положение» у него не получилось. Сокурсники посмеивались, но в целом сочувствовали. А вот преподаватели далеко не всегда шли на встречу. Они говорили, что аврор-недоучка может навредить больше преступника и что поблажек Рону не будет. Но пока он справлялся.

Общение с Паркинсон сводилось к топтанию в её прихожей, когда он приносил деньги. А ребёнок… Ребёнок спал себе в люльке-качалке, Рон не подходил к нему. Паркинсон не требовала, да и времени не было. А если уж начистоту, Рон не представлял, что делать с человеком, которому всего два месяца, даже если это его сын. Особенно если это его сын.

Постепенно у Рона сложился распорядок, в котором, к сожалению, совсем мало времени оставалось для встреч с Гермионой — та и сама была вся в учёбе. Они виделись урывками, да и то обычно на людях — в кафе, на прогулке или в Норе. Пару раз удалось выкроить время для полноценного свидания, но Гермиона показалась ему немного скованной, напряжённой. Замученный Рон убедил себя, что это ерунда.

А в декабре выяснилось, что совсем не ерунда.

— Ты меня… бросаешь? — спросил он, всё ещё не веря своим ушам.

— Нет! То есть да, но… — Гермиона еле сдерживала слёзы. — Рон, всё совсем не так…

Но всё было именно так.

Гермиона говорила, что это, мол, не из-за ребёнка и вообще не из-за того «случая», и что просто так вышло, и ещё что-то там, Рон уже не слушал.

Он весь вечер бродил по Лондону, пока окончательно не замёрз. Дома прошёл в спальню и залез под одеяло, но отогреться не получалось. В голове вертелись смутные образы, обрывки фраз, и над ними реяло безнадёжное «Всё совсем не так…», и ничего не хотелось.

Возможно, Рон подхватил грипп. Чем ещё объяснить, что он три дня не выходил из комнаты и не реагировал ни на стук, ни на голоса снаружи.

На четвёртый день Молли с лёгкостью сняла с двери все защитные заклятия, включая те, что он выучил в аврорате. Она влила в Рона хорошую дозу Перечного, как бы невзначай погладила по затылку и сказала:

— Пошли ужинать, а то остынет всё.

На пороге кухни он остановился: вся семья опять была в сборе. При виде Рона они замолчали и уставились на него.

— Чего набежали? — хрипло спросил Рон. — Я ещё не помер.

— Ну ты вообще, — фыркнул Джордж. — Нам что, и поужинать в родном доме нельзя?

Все засмеялись и продолжили болтовню, давая Рону возможность молча поесть. А большего ему и не требовалось.

Бакалейщик не уволил Рона за прогулы: перед Рождеством ему до зарезу нужны были работники. Рон оказался в торговом зале, причём вместо шапочки пришлось надеть оленьи рога с бубенцами. Плюс ситуации заключался в том, что ему было абсолютно на это плевать.

Зачёты по теории Рон сдал не без помощи Гарри, но зато практикой можно было гордиться — один из лучших на курсе. В Сочельник он сдал последний зачёт и, вяло поздравив однокурсников, пешком двинул к Паркинсон.

Путь лежал мимо ёлочного базара. Всё уже было расподано, но в морозном воздухе вился крепкий запах хвои. Рон вдруг вынырнул из своей апатии и подумал почему-то о том, что у Паркинсон и его сына нет ёлки к Рождеству. Хотя, если подумать, и ставить-то её негде…

В результате Рон выпросил у пьяненького сторожа охапку еловых ветвей. Паркинсон при виде «букета» пожала плечами и спустила всё в мусоропровод. Две, правда, оставила: очистила их от опилок и поставила в вазу. Походила кругами, достала коралловое ожерелье и, превратив его в длинные бусы, украсила импровизированную ёлку. Получилось красиво — ветки стали как тисовые.

Рон посмотрел на это и трансфигурировал полотенце в гирлянду огоньков. Они подвесли её под потолком, а потом Паркинсон спросила:

— Может, посмотришь за Рэем, пока я принимаю ванну? Всё равно он спит. А то Мисси я отпустила навестить своих.

— Э-э… Конечно.

Неуверенно оглядываясь, она скрылась в ванной. Рон мог видеть стоящую в спальне кроватку. Было тихо, только Паркинсон бубнила какую-то песенку. Конечно, он не удержался: прокрался в спальню и во второй раз в жизни увидел своего сына. И, конечно, тот проснулся. Рона взял на прицел странно серьёзный взгляд чёрных паркинсоновских глаз. Так они смотрели друг на друга, и вдруг Рэй скривил крохотный ротишко и заплакал.

— Тихо! — зашипел Рон, качая колыбель. — Тихо, ну!

Шум воды в ванной смолк. Отлично, сейчас она скажет, что Уизли даже на пять минут с ребёнком нельзя оставить…

Рон подсунул под него ладони и неловко поднял горячее тельце. Рэй, словно изумившись, примолк, но тут же опять захныкал.

— Драный Мордред! — выругался Рон. — Как тебя держать-то?

В отличие от своих братьев, он совершенно не умел обращаться с детьми, ведь с Джинни они росли вместе.

Пятясь, Рон вышел в гостиную. Разноцветные огоньки отразились в чёрных глазах, и Рэй оборвал плач, а потом улыбнулся невинной беззубой улыбкой.

— Эй, тебе нравится, да? — обрадованный Рон поднял его повыше. — Это папа сделал, то есть я!

Когда Паркинсон вышла из ванной, в гостиной царила идиллия. Продолжая держать Рэя на вытянутых руках, как на подносе, Рон бродил под гирляндой.

— Видала? — горделиво спросил он. — Я суперпапа.

— Угу. — Паркинсон замотала волосы полотенцем. — Только теперь он спокойно лежать не будет. Таскай, пока не заснёт.

Но Рон и тут выкрутился: зачаровал гирлянду на пение колыбельной. Вскоре Рэй засопел, и он аккуратно уложил его в кроватку.

Паркинсон пила чай с печеньем. Рон протиснулся к ней кухню и указал на чайник.

— А мне не нальёшь?

— Ты что, безрукий?

Рон сел напротив, помешивая чай. Он не мог решить, как начать разговор. Хотя к чему тут церемонии?

— Ты ищешь работу?

Паркинсон поняла на него непроницаемый взгляд.

— Я газеты увидел. Объявления подчёркнуты.

— Ну, ищу.

— Не везёт?

— Как ни странно.

«А почему?» — хотел спросить Рон, но вовремя прикусил язык. Чего уж тут, всё понятно. Слизеринцам, особенно из их выпуска, приходилось туго. Никто не хотел иметь с ними дело.

— Может, я попрошу Кингсли, ну, как-нибудь помочь?

Паркинсон дёрнула плечом. Рон уже знал, что на её языке это значило что-то вроде «Да, спасибо, будет очень кстати».

И они продолжили молча пить чай. «Самый странный Сочельник в моей жизни», — подумал Рон. Почему-то в продуваемой сквозняком кухоньке ему было тепло, даже жарко.


* * *


В первое же утро после Рождества он навестил Кингсли. Тот обрадовался.

— Заходи, заходи! Как дела? Как там малыш — Рэй, кажется?

Рон был уверен, что ни о чём ему не рассказывал, но удивляться не стоило, это же Кингсли.

— Дела нормально. — Он жестом отказался от предложенной сигары. — Только вот какая штука…

Выслушав его, Кингсли помрачнел.

— Я мог бы её устроить, но только чтобы она была у меня на глазах, а это значит, что придётся искать место в министерстве.

— А почему бы не устроить Паркинсон в министерство? — сказал Рон и тут же осознал, как странно это звучит. Кингсли невесело усмехнулся.

— Хотел бы я всем доверять и верить в лучшее, — признался он. — Но я же не Дамблдор, в конце концов. — Он задумчиво посмотрел на кончик сигары. — Мы сейчас сбиваемся с ног, людей не хватает, но так рисковать я не могу. У всех ещё свежи воспоминания, а учитывая её…

— Да ладно! Это же просто… Просто Паркинсон.

Кингсли прищурился.

— Ты готов за неё поручиться?

— Ну, ручаюсь.

— «Ну, ручаюсь», — передразнил Кингсли. — Ладно. Устроим её в архив для начала. Если, конечно, согласится.


* * *


— Архив? — Паркинсон пожала плечами. — Да, почему бы и нет. — И после паузы добавила: — Спасибо, Уизли.

Так с января у Паркинсон началась работа в архиве, а у Рона — сессия в академии. Экзамены он сдал с результатом выше среднего, а значит, можно было рассчитывать на хорошую стипендию. Однако бросать магазин Рон не спешил, и все каникулы провёл за прилавком. Потом начался второй семестр, к работе добавилась учёба, и всё пошло по накатанной.

А однажды хозяин бакалеи привёл портного, чтобы снял мерки для костюма Пасхального кролика, и Рон понял что, весна уже близко. А ещё — что ждал её, как никогда в жизни.

— Этот пирог отнесёшь Панси, — огорошила его Молли как-то утром. — Ты подарок купил?

— Какой ещё подарок?

— Рон! Твоему сыну полгода!

— Ну и что? Разве это отмечают?

— Представь себе. Вечером сходишь к ней. И смотри не забудь, о чём я тебя просила!

Как выяснилось, Паркинсон тоже была не в курсе традиции. Она повертела в руках пирог и вдруг сказала:

— Если ты всё равно собирался провести вечер здесь, может, побудешь с Рэем?

— Побуду. Ты мыться собралась?

— Нет. — Паркинсон порозовела. — Просто один парень с работы пригласил в ресторан.

— Чего? — возмутился Рон. — Ты уже на свидания бегаешь?!

— Я, как ты изволил выразиться, не бегаю! — ощетинилась Паркинсон. — А если ты думаешь, что я похороню себя под грязными пелёнками и слюнявчиками, то…

— Ой, ладно, ладно! Иди. Но ты же не на ночь?

— Ты за кого меня принимаешь? — ледяным тоном спросила Паркинсон. — Мы с ним едва знакомы!

— Ну, мне-то откуда знать. А что за парень, кстати? Он нормальный?

Но Паркинсон, переговорив с кем-то через камин, принялась собираться. Рона она совершенно не стеснялась.

— Я же всё равно узнаю, — сказал тот, с интересом разглядывая её вышитую сорочку. — Надо будет пробить его по нашей базе на всякий случай. И не фырчи! Это и меня в некотором роде касается. Ну, или моего ребёнка.

— Нашего ребёнка, Уизли, нашего, — поправила Паркинсон.

Взяв сумочку, она встала на пороге.

— Бутылочки на кухне, только подогреть не забудь. Игрушки…

— В ящике, я знаю.

— Ладно. Вернусь часам к девяти.

Помедлив, она вышла. Рон повернулся к кроватке Рэя.

— Ну что, приятель, повеселимся?


* * *


Рон проснулся от того, что Паркинсон трясла его за плечо.

— Ты уже верну… Ай! — Он растёр затёкшую шею. — Быстро ты.

— Как обещала. Всё нормально?

— Отлично, просто отлично!

Паркинсон посмотрела на ковёр, заваленный игрушками, на пятна разлитого молока.

— Он орал, пока не вымотался и не заснул, так?

— Ага, — уныло подтвердил Рон. — Я старался его успокоить, но…

Паркинсон отмахнулась.

— Забыла сказать, что у него зубы режутся.

Она помыла руки, смешала в блюдце гвоздичное масло с оливковым и осторожно смазала Рэю дёсны. Тот даже не проснулся.

Рон поплёлся вслед за Паркинсон на кухню.

— Как свидание?

— Нормально. Только есть хочу.

— Ты же в ресторане была.

— Вот именно, — проворчала Паркинсон, выкраивая кусок пирога.

Рон взялся за бутыль яблочного вина, которую Молли приложила к пирогу.

— Будешь?

— Давай.

«Можно сказать, отметили», — подумал Рон, жуя пирог. Тут он вспомнил о просьбе Молли.

— Слушай… Я понимаю, что ты не любишь моих родителей…

— С чего ты взял? — перебила Паркинсон. — Они мне ничего плохого не сделали вообще-то.

— Тогда, может, позволишь иногда забирать Рэя? Мама же в любом случае умеет с детьми обращаться, и…

— Забирайте.

— Да?

— Да. Хоть завтра.

Уже утром счастливая Молли нянчила внука.

Уже вечером Паркинсон под каким-то нелепым предлогом вызвала Нору по камину.

Причём как раз в тот момент, когда Молли крикнула: «Рон, ты же не масло сбиваешь, а качаешь ребёнка, что ты дёргаешь его вверх-вниз?!»

Завидев Паркинсон, Молли тут же переключилась на неё и даже затащила на ужин. Знакомство получилось немного скомканным, да и странно было видеть Паркинсон в Норе, но всё же Рону совместный ужин понравился. Почему-то это казалось правильным: пусть они и не семья, но ведь и не посторонние люди, так?

Близилось лето. Рэй теперь частенько гостил в Норе, и дел прибавилось, но Рон всё успевал. Он занимался вдвое усерднее, предвкушая летнюю практику, которую можно было пройти в любом отделе министерства и которую им оплачивали. Рон от души надеялся, что сможет бросить осточертевшую бакалею: на лето были запланированы ярмарки мёда, и ему светил костюм Трудолюбивой пчелы.

Паркинсон работала себе в архиве, Рэй подрастал, и всё было на удивление хорошо. Поэтому, наверное, Рон оказался не готов к приглашению на свадьбу Гермионы.

Ему надо было занести продукты Паркинсон, поэтому он прошёл прямо к ней, не выпуская из рук смятое приглашение.

Паркинсон курила на кухне. Точно такое же приглашение лежало на подоконнике.

— Малфой? — уточнил Рон очевидное.

Она скривилась.

— Забавно, что они спелись. И как быстро.

— Учатся вместе, наверное, поэтому. — Рон плюхнулся на подоконник. — Но Малфой! Как это вообще возможно?

— Как-как… — Паркинсон вдавила окурок в пепельницу и заявила: — Нам нужен свадебный подарок. Хороший.

— Нам? Подарок? Но я вообще не собирался идти! — сказал Рон и тут же подумал, что Гарри его убьёт.

Паркинсон посмотрела на него с пониманием и вздохнула.

— Надо идти, Уизли. У тебя есть, что надеть?

Оказалось, мантия с выпуского жмёт Рону в плечах. Паркинсон попыталась её увеличить, но ткань поехала по швам, и она плюнула на это дело.

Их общих денег хватило на подарок и новую парадную мантию для Рона. Для себя Паркинсон взялась перешивать одно из платьев. Ей, в отличие от Рона, старая одежда была велика.


* * *


— Хорошая свадьба, — бубнил Рон на обратном пути. — Малфои не поскупились. А Гемиона такая счастливая…

Они аппарировали из мэнора в Лондон и, поскольку Рэй был в Норе, решили немного пройтись пешком, чтобы освежиться. Как ни странно, это дало противоположный эффект: теперь Рон чувствовал себя действительно пьяным. И немножко — несчастным.

— Но свадьба хорошая, — повторил он, когда они поднялись в квартиру. — А Гермиона — счастливая. Кажется, я уже это говорил… А у тебя нет чего-нибудь выпить?

Паркинсон сбросила туфли посреди комнаты и грохнула на стол бутылку с яблочным вином Молли. После ухода с приёма она не сказала ни слова, и Рону тоже вскоре расхотелось говорить. Они передавали друг другу бутылку, а когда начали целоваться, он пробормотал:

— А ты Противозачаточное не забыла?

— Издеваешься? — фыркнула Паркинсон. — Да я теперь о нём по гроб жизни помнить буду.


* * *


— Как? Как это получилось?! — орал Рон двумя месяцами позже. — Ты же говорила… Ты что, нарочно это сделала?

— Да, конечно! — взорвалась Паркинсон, гася окурок прямо об стол. — Мечта все жизни — забыть о себе, забыть о карьере, о личной жизни и без конца рожать Уизли детей!

— Паркинсон, а ты не могла бы для разнообразия забеременеть от кого-нибудь другого?

— Да я бы рада от кого-нибудь другого, но получается почему-то только от тебя!

Рон схватился за голову.

— Ничего не понимаю.

Хотя на самом деле всё было понятно: у них с Паркинсон ожидался ещё один ребёнок. И только-то.

Глава опубликована: 27.10.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 102 (показать все)
Какой замечательный, добрый, жизненный рассказ. Очень органичная пара получилась из Рона и Панси. Спасибо автору :)
Это невероятно мило! И забавно, и очень трогательно! Несмотря на необычный пейринг, в такую пару вполне верится. Прочла с удовольствием! Автор, большое спасибо за такую замечательную работу!
Tau Mirtaавтор
benderchatko,
пара огненная, как по мне) Ну вы знаете, Слизерин и Гриффиндор вместе это вообще хорошо))
Спасибо вам!
Какая чудесная история!!! Похоже после близнецов и до девочки им придётся ещё родить одного мальчика)))
Классный фанфик. Очень живые герои - и Рон, и Пани, и вся семья Уизли. Как-то... Жизненно, реалистично. Есть куча мелких деталек, делающих героев живыми и настоящими. Герои не идеальны - этим и подкупают)
Спасибо вам за это забавный и романтичный фанфик :)
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения Юлька шпулька от 11.04.2018 в 21:17
Какая чудесная история!!! Похоже после близнецов и до девочки им придётся ещё родить одного мальчика)))

Да-да, это очень вероятно))
Цитата сообщения Silwery Wind от 20.04.2018 в 13:24
Герои не идеальны - этим и подкупают)

Да, странно видеть, когда от персонажей - канона или фанфика - требуют безупречности, никогда не оступаться и т.д., а ведь в жизни так не бывает, да и хоть персонажи, хоть реальные люди так только лучше становятся - когда осознаёшь и исправляешь свои ошибки, это шаг вперёд, на ступеньку вверх.

Большое спасибо, дорогие читатели, за комментарии и рекомендации!
Какая прелесть! Улыбалась, пока читала, аж щеки теперь болят)))) огромное спасибо, буду перечитывать обязательно!
Tau Mirtaавтор
SweetGwendoline,
и вам спасибо большое, очень приятно:)
Очень теплая и веселая история! И такие забавные Рон с Панси) На сцене с часами и выяснением, кто прибавил, смеялась в голос))
Tau Mirtaавтор
Svechish,
спасибо, очень приятно это слышать:)
Это замечательная история! Я перечитываю её уже второй раз, но всё равно едва не заплакала в конце четвертой части. А меня не так-то легко пробить на слезу. Может дело в том, что я и сама уже стала матерью и понимаю, каково было Панси. Каждая фраза, каждая строчка - это просто нечто. Меня поразил ваш Рон - своим упорством, хоть он тот еще олух, но тем не менее он показал себя с наилучшей стороны. И Панси - она не сильно раскрыта в каноне, но мне показалась тут весьма вхарактерной. Очень понравилось отношение семьи Уизли к происходящему. В общем, когда читаешь эту историю - в неё веришь. Спасибо вам за неё.
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения Della_ambroziya от 07.07.2018 в 21:25
Меня поразил ваш Рон - своим упорством, хоть он тот еще олух, но тем не менее он показал себя с наилучшей стороны. И Панси - она не сильно раскрыта в каноне, но мне показалась тут весьма вхарактерной. Очень понравилось отношение семьи Уизли к происходящему. В общем, когда читаешь эту историю - в неё веришь. Спасибо вам за неё.

Как-то так я Рона и вижу - может, не всегда быстро соображает, но всегда в итоге делает правильный выбор:) Ну а Панси и правда в каноне мало - её можно писать практически какой душе угодно, очень удобно)
Спасибо вам большое за чудесный отзыв! Очень радостно знать, что текст вызывает такие эмоции.
Замечательная история. Автору спасибо. Ваша Панси просто великолепна.
Tau Mirtaавтор
Slon,
спасибо большое за теплые слова:)
Какая уютная, милая история, сколько тепла и доброты. Очень позитивная, поднимает настроение.
Ламповая история про тугодума Рона и гордячку Паркинсон))
И мне было особенно смешно на словах "знаю я этого ПаркинсОна", потому что я внезапно поставила ударение именно так))
Случайно нашла этот фик и не пожалела, отличная история.
Очень милый фик. Но очень настоящий. Верю, что так вполне могло случиться. Герои- реальные, живые люди/ маги :)
Какая прелесть! Уизли есть Уизли - много детей и замечательные родители. И неважно, в каком поколении! Спасибо!!!
У меня у самой малыш и с ним бывает очень непросто, а сегодня было особенно непросто. А ваш рассказ поднял мне настроение и заставил улыбаться. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх