↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Абсолют (слэш)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Романтика, Детектив
Размер:
Макси | 2048 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Групповой секс, Нецензурная лексика, ООС, Слэш, Гет
 
Проверено на грамотность
Третья мировая магическая война - для одного человека это, пожалуй, слишком. Тем более, что на этот раз Гарри понятия не имеет, кто их противник. Магглы, роботы, НЛО? К счастью, ему есть, на кого положиться, когда всё вокруг рушится.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 134 (показать все)
Великолепная работа. Отлично выписаны характеры персонажей, их мысли и чувства.
Формирование Триады показано превосходно. Честно говоря, прочитав за последнее время много Гарискорпов, поначалу в голове билась одна мысль - как они могут быть с кем-то другим? Но автор так развернул историю, что я ему верю. Верю в то, что равносторонний треугольник существует.

Хотя в какой-то момент было тяжело из-за переживаний о них. Они ругались, вновь не могли понять друг друга, хотя вроде бы уже все наладилось, Скорпиус снова закрывался в себе, приступ у Гарри - вообще до слез. Но они справились и спасибо автору за это ))

Отдельное спасибо за такого Скорпиуса, настолько натурально и реалистично описать человека с такими особенностями - это очень непросто. Но именно детали, все эти проценты, секунды, недостаток ощущений делают его настоящим. Кажется, что автор много времени провел за сбором информации.

Катори Киса, спасибо вам за эту работу.
katori kisaавтор
Swartsol
большое спасибо! Приятно слышать)) Только спасибо не мне одной ))))
Когда только начинала читать, подумала, что Скорпиус похож на Шелдона из "теории большого взрыва ".
Этот рассказ заставил пережить столько эмоций...я и плакала и смеялась с ними. А сюжет просто велеколепен. Ты действительно начинаешь любить Ивара, и уже их союз кажется неразделимым. В общем однозначно одно из лучших произведений ваших.
Буду перечитывать через время.
katori kisaавтор
Dark side
очень и очень радостно, спасибо) особенно за Ивара))) Я его настолько полюбила, что первая моя книга вышла именно про него)
Спойлер
########


О, нет. Камера в номере ) Ржуууууууу
А вообще пока довольно интересно..

P.S. Но всё-таки стоит ввести в шапках понятие порно-фик :D
Это же невозможно столько пролистывать не будучи морально подготовленным :D
P.P.S нееее, всё-таки не осилю продратся сквозь страсти к сюжету )
Спасибо за супер горячий тройничок! Очень качественная реализация такой сложной и крутой идеи.
Из минусов - персонаж Гарри не понравился, какой-то он истеричный, бездельный и не очень умный, по сути все делают Скорпиус и Ивар, а Гарри так, наблюдатель. Прям было откровенно интересно, когда он займётся уже чем-нибудь полезным, кроме секса. Тунеядец классический))
Замечательно! Я чуть от удовольствия не похрюкиваю... Да, простит меня Мерлин Всеблагой. Но почему-то в последнее время фанфы здесь меня стали пробирать на "хи-хи". Кстати, я заметил, что есть в первой главе момент, когда Гарри говорит и отвечает сам себе, исправьте, пожалуйста.
Лично я насчитал три ошибки: лишний предлог В перед словом законно, или что-то в этом роде, пропущенная согласная в слове УДОВОЛЬСТВИЯ, вместо существительного УСИЛИЯ я так и не смог подобрать глагол с тем же значением. Всё это во второй главе, на знаки препинания я не обращаю внимания.
Блин, какие же они горячие! Я чувствую укор моей тихой совести - драрриман всё-таки, но... мне понравилось.

Нужна вычитка для текста, я сбился со счёта с этими вечными поцелуями, но очепятки сами себя не исправят. И это я остановился на третьей главе, бессонная ночь из-за этих бесенят выдалась, но я доволен. Спасибо за доставленное удовольствие;)
Я требую проду и логическую концовку! Мне вообще кажется, что должна быть ещё одна глава как минимум. Я хочу знать, что Астория и Нарси подумают про эти отношения.
Кстати, зачем указывать в пейринге ветку слэш Ивар Маккой? Коли он даже поцелуя ни одного не урвал?

Добавлено 07.03.2019 - 06:44:
Не понял... Почему-то в скачанном фике текст не весь. Предыдущие вопросы отпадают, пошёл выискивать на какой главе я закончил. В пять утра.
Невероятный фанфик! С большим удовольствием прочитала бы продолжение о младшем Малфое.
Фанфик хорош, но он именно об отношениях героев, само спасение мира чисто для галочки и выполняется героями только в свободное от нц-ы время)
Финал заставил прослезиться. Такой же ребенок- это чудесное окончание такого длинного произведения.
#зацепил_фанфик
#ГарриСкорп
При обнародовании текста сайт вынудил меня технически урезать объём рекомендации втрое, при этом смысл и последовательность мыслей нарушились. Рискну сюда выдать полный текст рекомендации, думаю, так будет справедливо и более верно.
--------------------------
Часть 1-я
Пронёсся, как на ракете, через "Абсолют" ещё в июле 2019 года. Сформулировать рекомендательные слова получилось лишь сейчас.
Двое суток от начала читательного процесса ушли на поглощение 350 страниц этого реально ЧУВСТВЕННОГО (да, бл... по-настоящему!!!!!!!!!!!!) 1375-страничного Бытия двух классных
сексуальных
потрясающих
умных
сдержанных
рассудительных
горячих
грамотных
..... ещё 1375 положительных качеств...
ПАРНЕЙ, не дай Мерлин... пардон... ну вы сами догадались... там тоже окажется непоймичто...
Я как динамик в мультике про Петю-пионера, отключался... Потом страшился приобрести инвалидность по поводу такого отключения, и всё же буду сканировать оставшиеся книжонки в свою память, как Абсолют-Скорпиус.
Умопомрачительные перлы Скорпиуса и признания в принадлежности Любимому Человеку... В первую очередь, как говорится, не сексом единым... В их диалогах столько нежности, признательности, уважения, сдержанности, целомудренности и обаяния, что я, наверное, буду выписывать целые фрагменты в свой цитатник и стану учиться у них сдержанности и рассудительности.
ЧТО может ощущать Человек, который любит и которого любят так, что половины дня друг без друга прожить не могут?
Влюблённость
Полёт
Лёгкость в сердце
Нужность другому
Потребность в партнёре
Влюблённость безлимитную
Радость в душе
Тактильное и душевное ожидание близости
Единение аур и мыслей (прям по Поттеру)
Наверное, всё это звучит очень бледно от меня, если сравнивать впечатления от чтения и параллельную линию отношений между ними - там всё куда гармоничнее и сильнее. Не хотелось говорить, но видимо придётся - я не смог сдвинуться в чтении дальше потому... что проплакал оставшиеся два часа утром, после того, как жена ушла на работу. Мерлин, снова эти горючие капли…
Да, мужчина на размене шестого десятка лет...
Читать закончил под утро - и бац, как отрезало...
Почти как у Скорпиуса - мозговой компьютер взбунтовался и встал... Всё это после сцены, когда они покупали джип в автосалоне, а позже посетили бутик модной одежды и в примерочной... а ещё позже - на поляне. Я хочу... может снова сумасшествие? Хочу, чтобы Скорпуша стал безмерно счастлив с Гарри.
Меня поразило очень... как Скорп разумно, вежливо и спокойно объяснял Гарри, что он хоть и симпатизирует Ивару, но он ведь - маггл, и спать с ним Скорп вовсе не собирается. И если Гарри допустил мысль о своей смерти, то Скорпуша уже серьёзно ему припечатал - да, я буду жить, чтобы не случилось. И буду прокручивать пережитое, как пластинку, раз за разом. Только жить не имеет смысла без тебя, Гарри.
Показать полностью
#зацепил_фанфик
#ГарриСкорп
------------
Часть 2-я
Следующий день оказался вязким, неспешным, сонливости поменьше, но штормило в процессе чтива, как на баркасе. Наверное, от убойного количества впечатлений и ОСЯЗАТЕЛЬНЫХ эмоций! 900 страниц осилил, на то и поворот сюжета, чтобы "не спать, а бдить" - попавши в западню, Авроры с Земным помощником освобождаются. Разрабатывают план битвы и мести, почти как в "Аватаре". Только вместо Кворитча выступает инопланетный какой-то то ли био-робот, то ли зверюга с щупальцами, а защитники (типо спасём весь мир) - догадаться несложно)))
Ох, и замутили... Аврорат - ещё та контора!
Продолжение неотвратимо несёт к финалу. Там, где описывается нападение неизвестного фантастического врага на магическую часть Лондона... И ком подступил к горлу. Такой разворот сюжета - розовые очки влюблённости спали с глаз - война... Здание Аврората (главной конторы Гарри) разрушено полностью, в земле гигантские трещины, погибло ужс... сколько их людей, почти над всей Англией несколько суток подряд льёт чернильный дождь, умертвляющий всё красивое и магическое вокруг. Сплочение, скрежет зубов, играние желваками от отчаяния и обозначившегося бессилия... Встряска не хуже 5-балльного землетрясения( Похоже, придётся взять тайм-аут. Но ночью несколько строчек о том, как Скорпиус предложил Гарри сварить кофе... аж я слюнки сглотнул, под ложечкой нестерпимо засосало аж до боли. Вскипятил чайник, в четыре часа утра насыпал две полных ложки кофе + пол-банки сгущёнки = и утопил всё это в желудке с такими ощущениями, как будто пил кофе вместе с ними. Вот на что способно оживление мыслительного процесса от чтения книги.
Развороты сюжетов - от отчаяния в плену до вызволения с разработкой плана по отомщению - тАААкие волны в душЕ перекатываются!!! И какое уж тут спокойствие! Как будто адаптируюсь к постоянному проживанию в бункерах под Фукусимой. Правда, аппарировать туда-сюда весьма энергетически затратно, но страсть и увлечения требуют жертв)
Ближе к финалу, просто выпадаю в осадок - оставшихся пузырьков с валерианкой явно не хватало. Я уже сбился со счёта, сколько раз мои глаза буквально разражались, просто распахивались, и можно было чуть ли не захлебнуться в слезах - за свои пол-сотни лет столько не плакал... А ведь работа моя в обычной реальности (не в книжной) "одаривала" взглядами на оторванные конечности, проломленные черепа, вывороченные груди и животы, раздробленные кости, да что там говорить! Скрепя пробегающим пренебрежением, в таких ситуациях нет места ни слезам, ни слабости. И в аварии побывал - с "Жигулями"на велосе в полу-сотке в час бодался... Стиснув зубы, с измождённым лицом и расширенными зрачками переносил все ужасы содранных кожных лоскутов и кавитацию главного «думательного органа», здесь совсем всё сколько раз уже иначе!
А тут - вот, на те, почти как симулятор - они там кувыркаются, сражаются, а в душевном зеркале, словно через совиную почту, всё отзывается волнами, цунами...

Показать полностью
#зацепил_фанфик
#ГарриСкорп
------------
Часть 3-я
Теперь мой мозг напрочь отключается, как мозг Малфоя во время стресса или секса, чтобы хотя бы предположить, какой эпизод стал прорывным, провоцирующим. Что происходит в такие минуты в организме - догадаться несложно))) Впрочем, при таком изложении чего уж таиться с выражениями. Хочется бесконечно продолжать жизненную круговерть между этими тремя - Скорпом, Гарри и Иваром...
Драко дарит кольца Гарри после приватного и не очень тёплого разговора (1060-я страница в моей читалке) - вот и пришёл беленький зверёк... Эмоции, эмоции в квадрате, в кубе, в геометрической прогрессии))
*
Может это и звучит парадоксально, но я начал "надламываться" к завершению чтения "Абсолюта" - ловлю себя на мысли, что хоть и неуклюже, но пытаюсь меньше злиться и кого-то ненавидеть... Вспомнил, как Гарри к Скорпу с переменами относился, как притирались, а в конце... прости... пппппццц, когда он в передрягу попал... 1236 страниц - и тут… Ступор, ступор, ступорище)) Человеческая жизнь не имеет денежного эквивалента - я снова убедился в этом от главных героев, ... предчувствую, что должно быть что-то... иначе зачем столько нервы мотать....
Всё переплетается в клубке аналогизаций и переноса событий на себя. Пережить за пару часов чтения столько, на что в обычном рандоме жизни ушло бы не меньше месяца... Как у Скорпиуса - моргнул пару раз ресницами, и вся жизнь Любимого человека уместилась в этих двух секундах.
По ходу, как минимум ТРИ произведения теперь прочно обоснуются в моих библиотеках - электронной, настоящей бумажной, и в голове.
«Абсолют» - знАковый шедевр, и ради совершенствования себя, ради слома старых устоев и формирования новых отношений к окружающим людям – текст его обязателен к прочтению. Две моих ходки с первой страницы до последней – тому подтверждение. Непередаваемая по объёму и интенсивности жизненная благодарность всем авторам суперского произведения! С огромным вагоном пожеланий в творчестве и непрерывности созидания подобных шедевров! Это всё… заставляет краснеть меня, как Скорпи, от макушки до кончиков ушей… Но совсем не стыдно, легко и безоблачно – так и должно быть!
Показать полностью
Andrey-Scorpius
Вот это, я понимаю, ОТЗЫВ-ОТЗЫВИЩЕ!!!! Сама люблю Абсолют нежно и пламенно, но чтоб вот так сказать-немногие читатели так могут, и я в том числе, увы... Не мастер я словеса плести! Но читать такой отзыв - это прям бальзам на душу, скорей бы авторы его узрели))) спасибо вам!
Мне очень понравилось, все ваши истории по гаррискорп мои любимые. Они такие настоящие, скорпиус вообще милый, трогательный и такой классный, я в него влюбилась. Этот рейтинг мне понравился именно с ваших произведений.

Было бы здорово если бы вы написали , где скорпиус учился в школе авторов а гарри его обучал, и проблемы и взаимоотношения его после войны с одногруппниками, крутой и сильный умный гарри, прекрасный и трогательный, но тоже сильный скорпиус, какой нибудь экшн и детективная история и с хэппи энд. Эх... Жаль я так писать как вы не умею.

Ваши произведения у меня спасены и в избранное, они великолепны!
Не знаю каким образом я в свое время пропустила этот ШЕДЕВР😳
Это обалденная работа🔥🔥🔥
Потрясающий сюжет👍👌
Она настолько незаурядная, что у меня нет слов, только масса ошеломительных эмоций! 🔥🔥🔥
Я прочитала его на одном очень долгом дыхании🤗🤗🤗
— Кристина, — Гарри потянул письмо секретарше. .....Я думаю ПРОТЯНУЛ,а не потянул. Опечатка в самом начале. Просто ,как-то немного было неприятно,что опечатка в самом начале. С уважением, Гариксон.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх