↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несмотря ни на что (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 1171 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Магический мир хранит в себе множество секретов, один из них был приоткрыт. Ужасная тайна Хогвартса стала известна юной волшебнице, но проказница смерть опять вмешалась не в свое дело. Удастся ли Гермионе обмануть даму с косой и довести начатое дело до конца? Сможет ли Гарри вновь рискнуть своей жизнью?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24

Гермиона спешила домой, она очень устала за эти несколько дней, столько событий произошло, что голова шла кругом. Вот ещё недавно они с Гарри были уже у цели, и непредвиденные обстоятельства вновь отбрасывают их далеко назад. Но сегодняшний день прошёл не зря, кое-что об этих стражах Грейнджер всё-таки узнала и у неё появилась надежда узнать ещё больше. Книгиу, которую обещал прислать ей Хагрид вот-вот должна принести сова.

Она осторожно отворила дверь и вошла в дом, от сквозняка тюль на окнах взмыла вверх словно паруса, а бумаги, лежавшие на столе перед диваном, разлетелись в разные стороны. Груз проблем, который так неожиданно навалился на неё, не давал ей покоя, и она не сразу заметила, что её друга в гостиной нет.

— Гарри! — позвала она, собирая с пола разлетевшиеся листочки. — Ты наверху? — когда ответа не последовало, Грейнджер поднялась на второй этаж, заглянула во все комнаты и, не найдя его там, поспешила в сад.

«Наверняка он сидит в моей любимой беседке», — подумала она. Но на заднем дворе Гарри тоже не оказалось.

«Где же он есть? — забеспокоилась Гермиона. — Надеюсь, с ним ничего не случилось? — неожиданно её охватило волнение. — А вдруг я ошиблась со сроками и из-за того, что Гарри не вернулся вовремя в своё время, с ним случилась беда», — от этих мыслей ей стало не по себе, она знала, чем грозит такое долгое пребывание не в своем времени.

— Гарри! — вновь закричала она, но, не дождавшись ответа, вернулась в дом.

Поттера нигде не было, Грейнджер в отчаянии металась по комнатам в поиске его, но всё было безрезультатно, он будто провалился сквозь землю.

— Неужели случилось самое страшное? — дрожащим голосом произнесла она, выбившись из сил. — Но я же все просчитала, у нас было ещё уйма времени, — стала успокаивать себя Гермиона. — А вдруг это Гарри ошибся, и прошлое с настоящим встретилось именно сейчас, — она прикрыла рот рукой и медленно опустилась в кресло, ноги просто отказывались её держать.

В этот момент буквально вся жизнь пронеслась у неё перед глазами: первая встреча с Гарри, его падение с метлы на третьем курсе, турнирные конкурсы. В это сложное для Поттера время она безумно за него переживала, а когда его вызвали в суд за использование Патронуса, она вообще весь день себе места не находила. Каждую победу Гарри она воспринимала как свою и радовалась с ним наравне, а вот большую часть его испытаний Гермиона старалась возложить на себя, чтобы хоть как-то облегчить участь своего друга.

Как наяву она увидела последний день битвы и вспомнила своё состояние, когда узнала, что Гарри — крестраж. В этот момент мир для неё перевернулся с ног на голову. Ей тогда казалось, что она вот-вот потеряет самого дорого для себя человека, но, к счастью, тогда беды удалось избежать. Сейчас она испытывала нечто похожее, у неё было такое ощущение, что она может лишиться чего-то очень важного. Грейнджер с трудом могла представить свою жизнь, если её лучшего друга не станет.

— Нет, с ним всё в порядке, — она стала успокаивать сама себя, — Может, он вышел куда-нибудь, — предположила Гермиона и тут же возразила. — Да куда же он мог пойти? Гарри не стал бы так рисковать и выходить из дома, зная, что его точная копия может быть где-то рядом, — она поднялась с кресла и стала расхаживать по комнате, рассуждая вслух. — Предположим, что он воспользовался мантией-невидимкой. Но для чего ему понадобилось покидать дом, тем более, в такое позднее время?

Найти разумных объяснений Грейнджер так и не смогла, мрачные мысли без конца лезли ей в голову, сводя с ума:

— Надо что-то делать. Я не могу просто сидеть и ждать, — решительно проговорила Гермиона, ей казалось, что её друг отсутствует уже очень долго, хотя она сама вернулась только полчаса назад. — Нужно проверить, всё ли в порядке с Гарри из этого времени. Если это так, то не о чем волноваться и прошлое с настоящим ещё не встретилось, — обрадовалась она и её лицо, наконец, озарила улыбка.

«Сейчас удостоверюсь, что Гарри на площади Гриммо, вернусь и, как только второй Поттер окажется дома, задам ему такую трёпку, что мало ему не покажется», — подумала она и прямо из гостиной трансгрессировала к имению Блэков.

Когда показалась потайная дверь Гермиона вошла в дом и застыла на пороге.

— Ну, наконец-то вы пришли! — в конце коридора послышалось недовольное брюзжание Кикимера. — Я уже вас заждался.

Гермиона была очень удивлена, ведь домовик никогда не жаловал её и такой радушной встречи она не ожидала.

Кикимер, шаркая ногами, подошёл к ней ближе и, прищурив глаза, с презрением произнёс:

— А, это вы.

«Видимо, он ждал кого-то другого, — предположила Грейнджер. — А я уж грешным делом подумала, что домовик стал ко мне более благосклонен».

Гермиона сделала несколько шагов к нему навстречу и произнесла:

— Здравствуй, Кикимер, я пришла к твоему хозяину. Он дома? — причину своего прихода Гермиона уже придумала. Если Гарри сейчас спустится к ней навстречу, то она скажет что пришла поговорить о его наследстве. Грейнджер замерла в ожидании ответа.

Слова Кикимера для неё прозвучали как гром среди ясного неба:

— Хозяин ещё не вернулся.

— Как — не вернулся? — глаза Гермионы расширились от удивления, она не могла в это поверить. Они с Гарри трансгрессировали практически одновременно и он давно уже должен быть дома.

— Хозяин ушёл с утра и до сих пор и не возвращался, — домовик стал елозить тряпкой по картине, висевшей на стене. — Ужин уже давно остыл, опять придётся все разогревать. Труд Кикимера совсем не ценят в этом доме.

— Раз его нет, я тогда пойду, — дрожащим от волнения голосом произнесла Гермиона.

Домовик её не слушал, а продолжал возмущаться, бурча себе под нос. Она отворила дверь и вышла на улицу, неожиданно ей стало тяжело дышать. Гермиона жадно хватала воздух ртом, в глазах на мгновение потемнело.

«Это ещё ничего не значит, — она вновь стала успокаивать себя. — Возможно, у него неожиданно возникли неотложные дела, — предположила Гермиона, подумав о Поттере из этого времени. — Сейчас я вернусь домой, и другой Гарри обязательно будет там».

Не теряя времени, Грейнджер трансгрессировала в свою гостиную. В комнате было темно и тихо, она зажгла свет.

— Гарри! — в отчаянии закричала она, так как искать его у неё уже не было сил, — Гарри! — вновь вырвалось из её груди, но в ответ была лишь тишина.

Она медленно опустилась на ковёр перед диваном, мысли путались у неё в голове:

«Нет, это не может быть правдой», — Гермиона пыталась найти хоть какое-нибудь логическое объяснение происходящему, но у неё ничего не выходило. Слишком много было совпадений.

— Я не должна была оставлять Гарри здесь одного. Мне нужно было взять его с собой, — стала сокрушаться Грейнджер. — Ума не приложу, где же он может быть?

Неожиданно за дверью послышался шум, Гермиона тут же подскочила на ноги и выбежала на улицу в надежде увидеть там Гарри. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и она с трудом смогла разглядеть источник шума: это был Живоглот, во всей этой суете она совершенно о нём позабыла.

Перед тем, как её родители уехали в Австралию, а она сама отправилась на поиски крестражей, кот неожиданно исчез. Искать своего любимца Гермиона не стала, она знала, что он сможет позаботиться о себе. Видимо, он почувствовал, что хозяйка наконец вернулась, и пришёл домой.

Живоглот ласково потёрся о ноги Гермионы и прошмыгнул в открытую дверь. Грейнджер некоторое время стояла на пороге, всматриваясь в подкрадывающиеся сумерки, надеясь, что среди немногочисленных прохожих она узнает Гарри, но этого не произошло. Жалобное мяуканье кота вывело её из оцепенения, она вернулась в дом, захлопнув за собой дверь.

— Ты, наверное, проголодался? — произнесла она, взглянув на Живоглота, и на автомате пошла на кухню. Живоглот поднял хвост трубой и поплёлся вслед за ней. Гермиона открыла дверцу холодильника и обнаружила, что он пуст. — Ой, я совершенно позабыла о еде. Прости, я не смогу тебя ничем угостить, — проговорила она, обращаясь к своему любимцу.

Кот понимающе взглянул на свою хозяйку и, мягко ступая на лапы, ушёл в гостиную. Радость от возвращения Живоглота затмила отсутствие Гарри, его до сих пор не было, и она даже не представляла, где он может быть.

От переживаний Грейнджер не могла найти себе места и ходила по комнате взад-вперёд. Она включила в гостиной телевизор, чтобы тишина перестала давить ей на уши.

«Если с Гарри действительно что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу. Ведь это из-за меня он подверг свою жизнь опасности, — подумала она. — А что, если правда случилось самое страшное?» — Гермиона до последнего отгоняла от себя подобные мысли.

— Что, если прошлое и будущее действительно встретились, и Гарри больше нет, — озвучив это, её губы задрожали, слёзы невольно навернулись на глаза. — Хватит! — остановила она себя. — Не нужно думать о плохом, ещё ничего не известно.

Грейнджер встала напротив двери, надеясь, что она вот-вот откроется, неожиданно до неё донёсся взволнованный голос диктора:

«Сегодня в семь часов вечера на площади Гриммо произошёл несчастный случай, автомобилем был сбит молодой человек».

Услышав это, Гермиона замерла, боясь обернуться.

Диктор продолжил свой рассказ:

«На месте происшествия нам удалось выяснить, что парень, заметив, как на бешеной скорости прямо на женщину несётся автомобиль, подбежал и оттолкнул её, а сам угодил под колёса. Получив сильный удар, он сразу потерял сознание. Очевидцы вызвали скорую помощь, и он был доставлен в больницу номер один. Имя и фамилия пострадавшего пока неизвестны, зато водитель, совершивший наезд, был задержан и ответит за содеянное по всей строгости закона».

«Это точно был Гарри, спасать людей у него заложено в крови, — с замиранием сердца подумала Гермиона. — Так вот почему его не было дома. Постой, если один Поттер пострадал в ДТП, то где тогда второй? — она не стала терзать себя догадками и, выскочив из дома, направилась прямо в больницу».

К счастью, лечебное заведение, куда отвезли парня после ДТП, находилось недалеко, и буквально через несколько минут Гермиона была уже на месте.

Грейнджер забежала в здание и немного растерялась — она не знала, куда ей идти. На проходной сидела молоденькая медсестра, она делала записи в журнале и слушала музыку в наушниках.

— Простите, пожалуйста, я ищу одного человека, — проговорила Гермиона, но медсестра не обращала на неё никакого внимания и продолжала писать, не поднимая головы. — Послушайте меня! — повысив голос, произнесла она, но никакой реакции не последовало. Тогда Грейнджер, не говоря больше ни слова, схватила журнал, в котором так увлечённо вносила записи медсестра и стукнула им по столу.

— Что вы себе позволяете? — закричала девушка, выпучив на Гермиону глаза.

— Это вы что себе позволяете, — кинув на стол журнал, проговорила Грейнджер. — Я уже несколько минут не могу обратить на себя ваше внимание.

— Извините, — медсестра заметно испугалась. — Я вас не заметила. Чем могу вам помочь?

Выпустив пар, Гермиона немного успокоилась и, не повышая голос, произнесла:

— Я ищу одного человека. Он должен быть у вас.

— Назовите его имя и фамилию, пожалуйста, — проговорила девушка, пряча наушники в карман.

— Гарри Поттер, — с тяжёлым сердцем произнесла Грейнджер, оглядываясь по сторонам.

Медсестра стала листать свой журнал, аккуратно водя пальчиком по странице, и через несколько минут произнесла:

— У нас нет такого больного.

— Как нет! — удивилась Гермиона и неожиданно вспомнила слова диктора, о том, что фамилия и имя парня, попавшего в ДТП, неизвестны, — Его сбила машина и он потерял сознание, — пояснила она. — Возможно, он был зарегистрирован как-то иначе.

— Ах да! — обрадовалась медсестра. — У нас есть один пострадавший в ДТП, он как раз без сознания и мы ничего о нём не знаем, — она пролистала журнал на нужную страницу. — Тот, кого вы ищете, находится в третьей палате. Вы можете пройти к нему.

— Спасибо, — проговорила Грейнджер. — Куда мне нужно идти?

— Сейчас пойдёте прямо по коридору, потом повернёте направо, а там уже найдёте нужную палату, — и напоследок добавила. — Наденьте, пожалуйста, это, — девушка сняла с вешалки белый халат и протянула его Гермионе.

— Хорошо, спасибо, — Грейнджер накинула халат на плечи и пошла по больничному коридору. С каждым новым шагом её сердце уходило в пятки, она повернула направо и вот уже стояла у двери с табличкой: «№3».

Гермиона зашла в больничную палату, и от увиденного ей стало не по себе: на койке лежал человек, перебинтованный буквально с ног до головы и кроме этого к его телу были подведены разные провода и трубки.

— Гарри, — едва сдерживая слёзы, проговорила Грейнджер. Она подошла к нему и села на край кровати. Он был без сознания. Гермиона взяла его за руку и, поглаживая её, спокойно произнесла. — Всё будет хорошо, Гарри, я рядом с тобой. Тебя скоро перевезут в Мунго, я обо всём позабочусь, там тебя мигом поставят на ноги, — всё его лицо было в синяках и ссадинах, она аккуратно убрала чёлку со лба и не поверила своим глазам — шрама не было.

— Это не Гарри! — Гермиона подскочила с кровати и попятилась назад. Выйдя из палаты, она повернула за угол и вновь подошла к медсестре:

— Извините, но в третьей палате находится не мой друг, а совершенно другой парень. Перепроверьте, пожалуйста, ещё раз.

— Сожалею мисс, но без имени и фамилии у нас поступил только этот молодой человек. Может, вашего друга доставили в другую больницу?

— Этого не может быть! По телевизору сказали, что парня, который спас женщину на площади Гриммо, отвезли именно в вашу больницу, — Гермиона заметно нервничала, пытаясь во всём разобраться.

— Ах да, вспомнила! — неожиданно воскликнула медсестра.

— Ну же, говорите, в какой он палате? — Грейнджер не терпелось его увидеть.

— Сожалею, мисс, но его здесь нет, он умер, не приходя в сознание ещё по дороге в больницу. Парень — настоящий герой, примите мои соболезнования.

Последние слова медсестры мгновенно долетели до сознания Гермионы, она стояла, как вкопанная и не могла вымолвить ни слова. Теперь ей стало ясно, почему оба Гарри пропали одновременно. Грейнджер знала, что если прошлое и настоящее встречается, то человек из настоящего случайно умирает, а его двойник из прошлого исчезает практически мгновенно, как будто его и не было.

Осознание произошедшего повергло Гермиону в шок. Она минут пять просто стояла и молчала, из последних сил сдерживая свои эмоции. Не говоря ни слова, Грейнджер развернулась и медленно пошла к выходу.

— Погодите! — прокричала ей вдогонку медсестра. — А халат?

Гермиона сняла со своих плеч халат и, не оглядываясь, повесила его на ручку двери. Оказавшись на улице, она не спеша побрела к дому, с трудом соображая, что же ей теперь делать.

Грейнджер не помнила, как она открыла дверь и зашла в дом. В гостиной, так же, как перед её уходом, горел свет и работал телевизор, только этого всего Гермиона уже не замечала. Она присела на диван и тут эмоции взяли над ней верх. Закрыв лицо руками, Грейнджер заплакала, да так горько, что Живоглот, успевший задремать за это время, проснулся и с испугу стал бегать по комнате.

Сомнений у неё не было, все доказательства были на лицо: Гарри из будущего и Гарри из прошлого исчезли одновременно, да ещё этот случай на площади Гриммо. Все сводилось к тому, что произошло непоправимое. Наказание за игры со временем не заставило себя долго ждать.

— Прости меня, Гарри, — шёпотом произнесла она. — Я не успела тебе помочь, — её лицо заливали слёзы, а сердце буквально разрывалось от невыносимой боли.

Неожиданно Гермиона ощутила такую пустоту внутри, будто она потеряла не только лучшего друга, а намного больше. В этот момент она, наконец, осознала, насколько Гарри был ей дорог. Озарение, которое пришло так внезапно, поразило её до глубины души. Грейнджер не замечала ничего вокруг, жизнь для неё в этот момент просто остановилась. Её плечи едва заметно вздрагивали от рыданий, ладони все так же прикрывали лицо, и она не заметила, что в дом кто-то вошёл. Входная дверь хлопнула, чей-то голос звучал, как в тумане, и сильные мужские руки крепко обняли её.

____________________________________________

Коллаж к главе:

https://fotki.yandex.ru/next/users/natasha-kov2016/album/485282/view/1483032

Глава опубликована: 08.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 976 (показать все)
Цитата сообщения MakoL от 11.05.2017 в 20:29
Хорошо написано и идня хороша. Хотя надо признать, описаний переживаний героев многовато для меня :) однако рад, что скачал это произведение. Спасибо автору и бетам!

MakoL, спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!! Я очень рада, что моя работа вам понравилась;) И да, бета у меня просто умничка- проверяла уже готовый фанф!!!
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.
Цитата сообщения ascolane от 09.06.2017 в 19:22
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.

ascolane, не за что!!!!
Я в свою очередь, рада, что моя работа вам понравилась.
Очень приятно осознавать, что все мои труды были не напрасны;)
А бета моя и правда молодец, она проверяла уже готовый фанф - на это не каждый решиться)))

Мои вам искренние благодарности за такие теплые слова в мой адрес:)
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!
Цитата сообщения Korsar10 от 15.11.2017 в 01:27
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)


Korsar10, спасибо за коммент;)


Добавлено 07.01.2018 - 19:51:
Цитата сообщения Аланта от 06.01.2018 в 23:50
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!

Аланта, благодарю вас за такой развернутый отзыв! Мне не за что на вас серчать))) Мне важно мнение моих читателей и я всегда прислушиваюсь к советам. Ведь со стороны виднее)))
Показать полностью
Дочитал до середины - дальше не смог. Конечно это только мое мнение, но ужасно нервирует когда всё произведение герои пытаются признаться в любви, но им постоянно мешают нескончаемые бредовые обстоятельства. Раз или два ещё понятно, но тут же это происходит десятки раз. Причём параллельно этому практически не происходит развитие сюжета.
дочитала.сначала было очень интересно, сюжет захватил, но к середине произведения вы немного намудрили и затянули.под конец же стало откровенно скучно,дочитывала из принципа. мне кажется, если герои не будут бесконечно думать "любовь это у меня, или че это такое" будет намного веселее. ну и слово "любимая" ...
Скачал. Прочел. Не пожалел.
Фафн хорош, динамичен, идея интересна и нестандартна. Как на меня немного перебор с романтикой но это на вкус.
Всем рекомендую.
Божечки, столько лет прошло, а до сих пор никто не отредактировал это, с позволения сказать, произведение. Исправьте уже ошибки, ну! То у вас, уважаемый автор, Хагрид едва ли не фальцетом разговаривает, то Гарри что-то говорила. И, конечно, постоянное "в случаи" — это больше всего убивает, поскольку встречается чаще остального.

А если по существу, то идея была хороша. Хогвартс-вампмир; основатели-редиски, в смысле, люди нехорошие; великий и могучий Дамблдор, который не очень могучий, но очень самоуверенный, и очень, очень затянутое повествование. Когда уже становится всё как бы понятно, и ты уже уверен, что пара глав — и конец, открываешь содержание, а там их ещё столько же, сколько прочитал — это жёстко, даже жестоко.

Уважаемые читатели, если в конце этого фанфика вас будет тошнить от слова "любимая(ый)", то добро пожаловать в клуб!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Всем добра :)
Мне так смешно становятся, когда многие авторы, пытаясь описать изысканнейшие блюда, подаваемые для чего-то торжественного, обязательно упоминают жареную телятину, куриные ножки, багеты, салаты...=)) Или у авторов просто не хватает фантазии хотя бы до того же банального буйабеса (к примеру), или это пишут вечно голодные дети, для которых вышеописанное - действительно редчайший деликатес...=))

Добавлено 22.09.2018 - 23:35:
Мерлин... Дочитал это... Отличная задумка, хороший сюжет, но вот стиль изложения... Простите, автор, ни в какую Арку Смерти не лезет=))
С начала было очень интересно, но потом (((. Не смогла дочитать. В первый раз не согласна с рекомендациями.

67rety67, признаюсь таких развернутых комментариев я не получала никогда:) Особенно на фанфиксе.
Я очень рада, что моя работа смогла вас заинтересовать, да еще и заставила о чем-то задуматься.
Такие слова для меня дорогого стоят!!!!
Чтение по ночам, как мне это знакомо)))))
Согласна с вами, магия - это нечто всевозможное. И для меня не понято в каноне многое. Почему не использовали маховик времени и не спасли Поттеров. Для спасения Сириса можно было, а вот для спасения семьи нет. Или вот когда Троицу поймали егеря в лесу. Зачем они убегали? Неужели нельзя было трансгрессировать? Ведь они туда попали как-то. Сразу возник запрет на трансгрессию? Сомневаюсь, что это так быстро делается... В общем таких вопросов множество))))

Приятно было почитать ваше мнение и поделиться своим. А еще было приятно получить от ваш такой замечательный комментарий;)
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня комментарий!!!
Ваши слова для меня, как для автора - просто бальзам на сердце:)
Мне безумно приятно, что моя работа смогла вызвать у вас такие эмоции:)
За пожелания отдельное спасибо;)
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4ka
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4kaВсегда пожалуйста;)
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!!
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня отзыв:)
Значит мои старания были не зря)))

Р.S. Мясо жалко(((
20 глава это просто пипец, весь стиль поменялся, Гарри вдруг резко стал полнейшим идиотом, да и в принципе оба гг стали какими то детьми. До этого было все нормально, и написано интересно. Посмотрим, что будет дальше, но пока в напряжении.
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Ozonin89
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Спасибо огромное за приятный для меня отзыв😉
А я вас узнала☺
Вот честно, это для меня поистине настоящая награда🤗
Надеюсь и другие мои работы вам придутся по душе)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх