↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несмотря ни на что (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 1171 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Магический мир хранит в себе множество секретов, один из них был приоткрыт. Ужасная тайна Хогвартса стала известна юной волшебнице, но проказница смерть опять вмешалась не в свое дело. Удастся ли Гермионе обмануть даму с косой и довести начатое дело до конца? Сможет ли Гарри вновь рискнуть своей жизнью?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 38

Как только ребята вышли из музея, они решили посетить кафе, которое располагалось неподалёку. Конечно же, это была идея Гарри, чтобы накормить Гермиону. И она просто не могла не подчиниться.

Подойдя к высокому столику, возле которого можно было перекусить прямо стоя, Грейнджер уже готовила себя к поглощению невкусной, но здоровой еды. Исключительно по её вине Гарри думает, что её измученный организм страдает от авитаминоза, а на самом деле причина кроется совершенно в другом. Любовь, искренняя, настоящая и пылкая не давала покоя его подруге, а Гарри даже не догадывался об этом. Хотя его память, конечно, хранит кое-какие секреты, но когда она выдаст свои тайны — этого никто не знал.

Гермиона с тоской глядела, как её друг несёт поднос, предполагая, что там будет: шпинат, брокколи и в обязательном порядке фрукты. Но какое было её удивление когда Гарри поставил перед ней заказанные блюда. Это были две тарелки ароматного супа-пюре с сухариками, к которому прилагался французский багет, на второе пицца с сыром и ветчиной, а на третье чёрный чай в пузатом заварнике и хрустящие круассаны.

— Не могу поверить своим глазам! — проговорила Гермиона с долей иронии, разглядывая съестное на подносе. — Там, видимо, овощей и фруктов не оказалось?

— Почему не оказалось? В меню было много разных салатиков и овощных, и фруктовых. Если хочешь, я могу заказ обменять, — Поттер открыто подтрунивал над ней. Он действительно переживал за её здоровье, но неожиданно решил изменить тактику и побаловать любимую чем-нибудь вкусненьким, а фруктами он всегда успеет её угостить.

— Нет, не нужно! — Не задумываясь, ответила она, испугавшись, что Гарри запросто может это сделать.

— Тогда давай есть, пока не остыло, — предложил он и, взяв ложку, стал набирать в неё густой и ароматный суп. Гермиона, недолго думая, сделала то же самое. Её желудок за время витаминной пытки успел изголодаться по вредной и калорийной пище. Она с жадностью откусывала мягкий, ещё слегка тёплый багет и получала от этого истинное наслаждение. Покончив с супом, Грейнджер тут же переключилась на пиццу — её любимую, с тянущимся мягким сыром и кусочками ветчины.

Гарри умилялся, видя, как подруга оживает просто на глазах. Если до этого её щёки были бледными, да и настроение отсутствовало, то сейчас здоровый румянец украшал её лицо, а довольная улыбка не сходила с её губ. Учитывая, что Гермионе пришлось пережить этой ночью, Гарри убедился в том, что не зря решил побаловать её едой. Он неожиданно понял, что атака витаминами не приносила ожидаемой пользы, а только больше нервировала её, и пришёл к выводу, что, скорее всего, авитаминоз уже побеждён.

Разделавшись с пиццей, Гермиона потянулась к чайнику, чтобы налить себе чай, но Гарри её остановил.

— Позволь я поухаживаю за тобой, — он, взял фарфоровый заварник и придерживая его крышку, стал наливать горячий напиток в её чашку. Когда чай коснулся краёв, он аккуратно поставил перед ней чашечку с чаем.

— Спасибо, — поблагодарила она. — Все было очень вкусно.

— Я заметил, — улыбнулся он, бросив взгляд на пустые тарелки. — И очень этому рад, — Поттер дожевал последний кусочек пиццы и тоже налил себе чай.

— Признаюсь, я давно так вкусно не ела.

— Ага, так значит, моя стряпня тебе уже не по душе? — Гарри сделал вид, что обиделся.

— Нет, ну что ты! Я совсем не это хотела сказать, — стала оправдываться она. Хотя была полностью с ним согласна. Его фруктово-овощная диета была у неё уже в печёнках.

— Не надо теперь выкручиваться, — проговорил он всё тем же обиженным тоном и, увидев её виноватое лицо, не смог больше сдерживать смех. — Да ладно тебе! Я ведь пошутил! Мои кулинарные шедевры и рядом не стояли с этими блюдами. Так что я полностью с тобой согласен, — он откусил круассан и запил его чаем. — Французская кухня немного отличается от нашей, но мне она очень понравилась.

"Это ты ещё улиток и лягушек не пробовал", — про себя подумала Гермиона и тоже улыбнулась. Вкусная еда заставила её забыть об опасениях, что Гарри может всё вспомнить. Теперь она даже чуточку желала этого, чтобы больше не гадать, что же случится, если память её друга неожиданно выдаст все подробности о вчерашней ночи. Сама она ни за что об этом не заговорит, а будет терпеливо ждать, когда она и он всё окончательно вспомнят.

— Ну что, думаю, нам уже пора, — проговорила Грейнджер, вытирая салфеткой рот.

— Ты права, пойдём, — нехотя согласился Гарри. Он хотел как можно больше оттянуть этот момент беззаботности, ему порядком надоело всё время куда-то бежать и что-то искать. А своего возврата в будущее он боялся как огня — перспектива всё забыть пугала его больше всего, а самое главное — он опасался забыть о чувствах к Гермионе, в которых он так до сих пор и не признался. И тут он неожиданно вспомнил, как вчера пытался сделать что-то подобное. Перед его глазами возник образ Гермионы, смотрящей прямо на него из его собственный уст выдаётся что-то нечленораздельное.

«Что это я сейчас вспомнил?» — Гарри был в ужасе от собственных воспоминаний. — «Что за бред я там нёс?» — От этого Поттер был расстроен ещё больше чем от воспоминаний о своих танцах. — «В коем-то веке осмелился признаться и тут опять такой конфуз», — от стыда он опустил глаза в пол. — «Гермиона наверняка помнит об этом. Конечно же, ведь она не пила. Или пила?» — Неожиданно задумался он, но дальше развить свои мысли он не успел, так как его отвлекла Грейнджер.

— О чём это ты задумался? — она стояла перед ним и улыбалась. — Пойдём скорей.

— Уже иду, — он заметил, что подруга за это время успела сложить всю посуду в центр стола. Гарри тоже поставил свою чашку на поднос, в которой ещё оставался недопитый чай и, как только он это сделал, все содержимое подноса тут же исчезло.

Поттер отошёл от стола и последовал за Гермионой. Мрачные мысли окончательно испортили ему настроение, только подтвердив, что он вёл себя вчера, как полный идиот.

— Послушай! — Гарри неожиданно окликнул подругу. — Я вот о чём вспомнил. — начал он, шагая рядом с ней. — Карта ведь вырубает на время того, кто до неё дотронется. Как мы справимся с этим?

— А ты ведь прав. Я совершенно это не учла. Это ведь она тогда обездвижила тебя, — Грейнджер задумалась. — Эту особенность, конечно, можно нейтрализовать магией, но...

— Магия в музее не действует, — за неё договорил Поттер. — Нужно что-то действенное, но не магическое. А что если не трогать карту руками, а воспользоваться подручными средствами.

— Даже не знаю какое подручное средство может подойти, — Гермиона действительно была озадачена этим. Ускоряя шаг, она стала усиленно думать как им справиться с ещё одной неожиданной проблемой.

— Всё верно, нужно такое средство, которое препятствует прохождению сквозь него энергии. Я правильно рассуждаю? — Поттер с надеждой посмотрел на подругу.

— Правильно, — согласилась она и натянуто улыбнулась. Ход мыслей Гарри был верным, но что может препятствовать прохождению энергии она, к сожалению, не знала.

— Не может быть! — обрадовался Поттер, взглянув на магазин всё для квиддича, мимо которого они сейчас проходили. Он схватил подругу за руку и потащил её внутрь.

— Что ты делаешь? — запротестовала Грейнджер. — Нашёл время по магазинам ходить! Забыл, зачем мы здесь?

— Послушай меня, я знаю, что делаю, — проговорил Гарри и подошёл к продавцу. — Пожалуйста, покажите мне самые лучшие перчатки из драконьей кожи.

Пожилой волшебник тут же махнул головой и пошёл к витрине. Поттер обрадовался, что продавец понимает английский и стал дожидаться, когда ему дадут то, что он попросил.

Гермиона заметно нервничала, она действительно не могла понять, зачем Гарри понадобилось делать эту покупку именно сейчас.

— Вот самые лучшие перчатки, — проговорил продавец, протягивая Поттеру товар. — Несколько слоёв кожи потрясающей выделки. Имеется дополнительная защитная прослойка. Новейшее изобретение!

— Благодарю вас! — обрадовался Гарри, рассматривая перчатки. — Это то, что я искал. Сколько я вам должен? В галлеонах, если можно.

— Семь галлеонов. Дорого конечно, но это того стоит, вы же сами понимаете.

— Конечно, понимаю, — проговорил Поттер, улыбаясь волшебнику. Он отсчитал семь монет и отдал их продавцу. Взгляд Гарри неожиданно упал на стенд с мётлами и он бы, несомненно, там остановился, но Гермиона, которая уже кипела от злости, стала дергать его за рукав.

— Может, уже пойдем? Или ты решил полностью экипироваться к квиддичу?

К увлечению Гарри Гермиона относилась положительно, всегда болела за него и поддерживала, но она не могла понять, как мальчишки могут позабыть обо всём на свете, стоит им увидеть новую метлу.

— Да, конечно, — он взял подругу под руку и вывел её из магазина.

— Гарри, ты не исправим! Твоя жизнь висит сейчас на волоске, а ты думаешь о квиддиче! — рассердилась она и на лбу у неё появились еле заметные морщинки.

Гарри улыбнулся, когда она возмущалась, то становилась ещё красивее:

— Прежде чем возмущаться, сначала выслушай меня, — спокойно проговорил он, шагая прямо по направлению к музею. — Эти перчатки я приобрёл не для квиддича, а для того, чтобы мы могли воспользоваться картой, не опасаясь, что она лишит нас движения.

Гермиона недоверчиво посмотрела на него, она совершенно не понимала, при чём здесь перчатки для игры. Но помимо этого продолжала внимательно его слушать.

— Я изучил кучу книг для квиддича и всегда следил за новинками; как-то прочитал, что специально перед одним из чемпионатов были изобретены перчатки из драконьей кожи в несколько слоёв, защищающие от магического воздействия. Дело в том, — стал объяснять он. — В момент игры не исключено нежелательное колдовство, которое может повлиять, к примеру, на метлу: раскалить её или заставить не слушаться игрока, она может даже попытаться сбросить его, как было у меня. Помнишь? — Гермиона кивнула головой: теперь она поняла, к чему он клонит. — А подобные перчатки негативное воздействие нейтрализуют, поглощая его, но защищая своего владельца. Конечно, от чего-то серьёзного они не спасут, но для перестраховки команды охотно запасаются этим изобретением, чтобы ничто не могло им помешать провести честную игру.

Дослушав его до конца, Гермиона наконец смогла оценить по достоинству его идею:

— А ты оказался прав. Я тоже слышала, что драконья кожа может задержать некоторую часть энергии. А тут несколько слоёв, да и ещё с дополнительной защитой. Думаю, в нашем случаи это должно обязательно сработать, — она с облегчением вздохнула. — Гарри, я по-настоящему тобой горжусь. Ты просто молодец, что вспомнил об этом.

Поттер действительно был доволен собой и несказанно рад, что его увлечение помогло решить пусть и маленькую, но всё-таки проблему:

— Да ладно, я счастлив, что хоть в чём-то могу быть полезен, — проговорил Гарри. В этот момент они как раз подошли к музею и стали выглядывать из-за угла. — Как ты думаешь, уже пора?

— Думаю, да, сейчас самое время.

Ребята накинули на себя мантию и осторожно подошли к зданию, остановившись у дверей. У входа сидела всё та же недовольная волшебница и без конца поглядывала на часы. Видимо, она не могла дождаться, когда закончится её рабочий день.

Гарри и Гермиона стояли рядом с ней и терпеливо ждали, когда кто-нибудь выйдет из музея, чтобы незаметно туда зайти. Наконец, двери распахнулись и в проёме показался волшебник с тростью в руках. Ребята тут же воспользовались этим моментом и быстро прошмыгнули в полуоткрытую дверь.

Судя по всему, музей уже готовили к закрытию, и по выставочным залам ходили работники в фиолетовых мантиях с символикой музея. Они проверяли, всё ли в порядке, не остались ли посетители, а знакомая им уборщица тащила за собой тряпку и ведро. Молодая девушка вновь бубнила себе под нос, возмущаясь, что ей всё приходиться делать вручную:

— Вот найду новое место и сразу отсюда уйду, — в сердцах говорила волшебница, выжимая тряпку и набрасывая на швабру. — Пашу, словно последняя магла, а почёта никакого.

Девушка, наверное, и дальше продолжила бы жаловаться на свою судьбу, но услышала шаги и сразу замолчала.

Гарри и Гермиона стояли неподалеку у стены. Они сразу заметили, что сюда приближаются двое охранников. В отличие от волшебницы, убирающей помещение, этих двоих они ещё не знали.

— Ты закончила? — пробасил один из волшебников, обращаясь к девушке.

— Почти, — она бросила ему в ответ. Ей, видимо, было обидно, что они палец о палец не ударяют, а получают зарплату побольше её. Волшебница окинула их презрительным взглядом. — Не топчите здесь, я только что помыла! — она быстро собрала весь свой инвентарь и вышла из зала.

Как только, девушка скрылась за углом охранники одновременно стали хохотать.

— А девочка с характером, — произнёс уже другой охранник голос, которого был более мягким. — Сколько я здесь работаю, а нормально поговорить с ней так ни разу и не смог. Она всё время огрызается.

— Да, та ещё штучка, — ответил ему его коллега. — Она даже хозяину смолчать иногда не может. А ты что втюрился в неё что ли?

— Я? С чего ты это взял?

Но разговор двух охранников Гермионе и Гарри дослушать так и не удалось, так как он резко оборвался. В зал вошла та самая волшебница, видимо, это и послужило причиной прекращения беседы. Девушка, расправив плечи, гордо вышагивая, прошла мимо охранников прямо к выходу. Мужчины, недолго думая, пошли вслед за ней. Они какое-то время стояли у дверей, проверяя в последний раз защиту, и через некоторое время тоже ушли.

Гарри и Гермиона всё это время стояли под мантией и старались ничем не выдать себя, а теперь они могли расслабиться и поговорить:

— Наконец-то они ушли, — с облегчением проговорил Гарри вполголоса, снимая с их обоих мантию. Шёлковая материя заскользила в его руках и он поспешил её убрать в карман.

— Ты заметил, сейчас охранники были другие?

— Ага, надеюсь, в музее не появилось никаких новшеств. Не хотелось бы встретиться ещё с каким-нибудь чудовищем. Хотя, что нам их бояться. У нас же есть меч, — прошептал он и при этом усмехнулся. — Парализуем любого, кто приблизится к нам, — постановил Гарри и зашагал за Гермионой, которая осторожно стала двигаться к нужному павильону.

Полной уверенности, что музей пуст, у Грейнджер не было, и она буквально на носочках пробиралась между высокими колоннами, отделяющие выставочные залы один от другого. Она буквально прислушивалась к каждому шороху, чтобы вновь не попасть в беду:

— Гарри, будь осторожен, не задень чего-нибудь, — и как раз в этот момент она цепляется за что-то ногой и летит на стенд, который почему-то оказался в самом центре зала. Гарри среагировал быстро — он успел подхватить её под руку, но она всё-таки успела задеть пьедестал на котором стояла огромная бронзовая чаша и та со звоном стала подпрыгивать на одном месте, грозясь упасть.

Гарри и Гермиона замерли на месте, они оба уставились на артефакт, буквально гипнотизируя его глазами. Чаша раскачивалась из стороны в сторону на самом краю, сводя ребят с ума. Встреча ещё с каким-нибудь стражем в их планы не входила. В противном случае, это им могло здорово помешать.

С замиранием сердца они наблюдали за бешеным танцем чаши, просто умоляя её устоять.

Глава опубликована: 29.11.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 976 (показать все)
Цитата сообщения MakoL от 11.05.2017 в 20:29
Хорошо написано и идня хороша. Хотя надо признать, описаний переживаний героев многовато для меня :) однако рад, что скачал это произведение. Спасибо автору и бетам!

MakoL, спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!! Я очень рада, что моя работа вам понравилась;) И да, бета у меня просто умничка- проверяла уже готовый фанф!!!
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.
Цитата сообщения ascolane от 09.06.2017 в 19:22
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.

ascolane, не за что!!!!
Я в свою очередь, рада, что моя работа вам понравилась.
Очень приятно осознавать, что все мои труды были не напрасны;)
А бета моя и правда молодец, она проверяла уже готовый фанф - на это не каждый решиться)))

Мои вам искренние благодарности за такие теплые слова в мой адрес:)
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!
Цитата сообщения Korsar10 от 15.11.2017 в 01:27
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)


Korsar10, спасибо за коммент;)


Добавлено 07.01.2018 - 19:51:
Цитата сообщения Аланта от 06.01.2018 в 23:50
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!

Аланта, благодарю вас за такой развернутый отзыв! Мне не за что на вас серчать))) Мне важно мнение моих читателей и я всегда прислушиваюсь к советам. Ведь со стороны виднее)))
Показать полностью
Дочитал до середины - дальше не смог. Конечно это только мое мнение, но ужасно нервирует когда всё произведение герои пытаются признаться в любви, но им постоянно мешают нескончаемые бредовые обстоятельства. Раз или два ещё понятно, но тут же это происходит десятки раз. Причём параллельно этому практически не происходит развитие сюжета.
дочитала.сначала было очень интересно, сюжет захватил, но к середине произведения вы немного намудрили и затянули.под конец же стало откровенно скучно,дочитывала из принципа. мне кажется, если герои не будут бесконечно думать "любовь это у меня, или че это такое" будет намного веселее. ну и слово "любимая" ...
Скачал. Прочел. Не пожалел.
Фафн хорош, динамичен, идея интересна и нестандартна. Как на меня немного перебор с романтикой но это на вкус.
Всем рекомендую.
Божечки, столько лет прошло, а до сих пор никто не отредактировал это, с позволения сказать, произведение. Исправьте уже ошибки, ну! То у вас, уважаемый автор, Хагрид едва ли не фальцетом разговаривает, то Гарри что-то говорила. И, конечно, постоянное "в случаи" — это больше всего убивает, поскольку встречается чаще остального.

А если по существу, то идея была хороша. Хогвартс-вампмир; основатели-редиски, в смысле, люди нехорошие; великий и могучий Дамблдор, который не очень могучий, но очень самоуверенный, и очень, очень затянутое повествование. Когда уже становится всё как бы понятно, и ты уже уверен, что пара глав — и конец, открываешь содержание, а там их ещё столько же, сколько прочитал — это жёстко, даже жестоко.

Уважаемые читатели, если в конце этого фанфика вас будет тошнить от слова "любимая(ый)", то добро пожаловать в клуб!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Всем добра :)
Мне так смешно становятся, когда многие авторы, пытаясь описать изысканнейшие блюда, подаваемые для чего-то торжественного, обязательно упоминают жареную телятину, куриные ножки, багеты, салаты...=)) Или у авторов просто не хватает фантазии хотя бы до того же банального буйабеса (к примеру), или это пишут вечно голодные дети, для которых вышеописанное - действительно редчайший деликатес...=))

Добавлено 22.09.2018 - 23:35:
Мерлин... Дочитал это... Отличная задумка, хороший сюжет, но вот стиль изложения... Простите, автор, ни в какую Арку Смерти не лезет=))
С начала было очень интересно, но потом (((. Не смогла дочитать. В первый раз не согласна с рекомендациями.

67rety67, признаюсь таких развернутых комментариев я не получала никогда:) Особенно на фанфиксе.
Я очень рада, что моя работа смогла вас заинтересовать, да еще и заставила о чем-то задуматься.
Такие слова для меня дорогого стоят!!!!
Чтение по ночам, как мне это знакомо)))))
Согласна с вами, магия - это нечто всевозможное. И для меня не понято в каноне многое. Почему не использовали маховик времени и не спасли Поттеров. Для спасения Сириса можно было, а вот для спасения семьи нет. Или вот когда Троицу поймали егеря в лесу. Зачем они убегали? Неужели нельзя было трансгрессировать? Ведь они туда попали как-то. Сразу возник запрет на трансгрессию? Сомневаюсь, что это так быстро делается... В общем таких вопросов множество))))

Приятно было почитать ваше мнение и поделиться своим. А еще было приятно получить от ваш такой замечательный комментарий;)
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня комментарий!!!
Ваши слова для меня, как для автора - просто бальзам на сердце:)
Мне безумно приятно, что моя работа смогла вызвать у вас такие эмоции:)
За пожелания отдельное спасибо;)
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4ka
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4kaВсегда пожалуйста;)
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!!
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня отзыв:)
Значит мои старания были не зря)))

Р.S. Мясо жалко(((
20 глава это просто пипец, весь стиль поменялся, Гарри вдруг резко стал полнейшим идиотом, да и в принципе оба гг стали какими то детьми. До этого было все нормально, и написано интересно. Посмотрим, что будет дальше, но пока в напряжении.
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Ozonin89
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Спасибо огромное за приятный для меня отзыв😉
А я вас узнала☺
Вот честно, это для меня поистине настоящая награда🤗
Надеюсь и другие мои работы вам придутся по душе)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх