↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несмотря ни на что (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 1171 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Магический мир хранит в себе множество секретов, один из них был приоткрыт. Ужасная тайна Хогвартса стала известна юной волшебнице, но проказница смерть опять вмешалась не в свое дело. Удастся ли Гермионе обмануть даму с косой и довести начатое дело до конца? Сможет ли Гарри вновь рискнуть своей жизнью?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 56

Прошло уже несколько недель с тех пор, как ребята приехали в Хогвартс, и их полностью поглотил учебный процесс. Преподаватели как сговорились — задавали столько, что некогда было поднять головы.

Гермиону, конечно, всё устраивало, а вот Гарри от всего этого был не в восторге. Для него это была непосильная ноша: зубрить вечера напролёт, писать бесконечные эссе и рисовать звёздное небо, всему этому он с удовольствием предпочёл бы тихо посидеть с любимой и поболтать ни о чём.

Только когда все студенты расходились по своим комнатам, и гостиная Гриффиндора сиротливо пустела, Гермиона отвлекалась от уроков и могла себе позволить быть не только прилежной ученицей, но и любимой девушкой. Она забиралась с ногами на диван, клала голову Гарри на плечо и, взяв его за руку, могла сидеть так часами. Гарри здорово скрашивал её бессонные ночи, они беседовали, строили планы на жизнь, а когда под утро он уходил в свою комнату, Грейнджер становилось по-настоящему грустно. Ей не давал покоя тот факт, что тайна Хогвартса до сих пор остаётся не раскрытой — в чём его главный секрет, они узнать так и не смогли. Зацепок никаких не было, и что делать дальше Гермиона даже не представляла. Ей было больно смотреть на то, как её любимый планирует их личную жизнь. Но что она может предложить ему сейчас — себя энергетически истощённую и пару десятков лет, и это только в том случае, если она не родит ему ребёнка. А как Гермиона может не родить малыша своему любимому? Грейнджер понимала, что ради неё он может отказаться от детей, но разве она могла лишить его такого счастья? Именно поэтому Гермиона так тяжело переживала из-за этого, ведь если им не удастся обезвредить школу, она будет вынуждена его отпустить — лишать его достойного будущего она просто не имела права.

Гарри даже не подозревал о внутренних терзаниях любимой — она была увлечена учёбой, и в данный момент он считал это вполне нормальным. Если бы он только знал, что Гермиона таким образом пытается не думать о плохом, то непременно попытался убедить её в обратном, хотя девушку с таким характером переубедить просто невозможно.

Пока Гермиона ночи напролёт проводила за учёбой, Гарри ломал себе голову над тем, как ему поздравить любимую с днём рождения. 19 сентября было уже не за горами, и Поттер сбился с ног в поиске подходящего подарка. Он уже оббегал все магазины Хогсмида, даже Кикимера подключил к подготовке праздника, но всё равно ничего не успевал. Думать о тайне Хогвартса и переживать об этом у Гарри не было времени — он готовил любимой грандиозный сюрприз.

Настало утро праздничного дня. К великому счастью Поттера, день рождения Гермионы выпал на субботу, и идти на занятия было не нужно. Гарри прямо с утра планировал заняться подготовкой и, как только он спустился вниз, первым делом поздравил любимую:

— С днём рождения! — Он сиял как новенький галлеон, и пока в гостиной было не многолюдно, чмокнул её в щёку.

— Спасибо, Гарри, — Грейнджер сидела на диване, на коленях у неё лежала открытая книга, которую она ещё с ночи пыталась прочесть. — Посиди со мной, а потом пойдём позавтракаем вместе.

— Я бы с удовольствием, но мне нужно бежать, — на одном дыхании протараторил он и поправил очки. — Меня уже ждут на квиддичном поле. Ты же знаешь, что я теперь капитан — буду отбирать игроков.

— Ах да, я совсем забыла! — тяжело вздохнула она, так как эта игра способна полностью забрать у неё Гарри. — Я пойду с тобой! — неожиданно решила Гермиона и хотела уже встать с дивана, но Поттер её остановил:

— Даже не вздумай! — Гарри не на шутку испугался, что она действительно пойдёт вместе с ним, ведь он идёт не на квиддичное поле, а искать подходящий кабинет, чтобы устроить ей там сюрприз. — Ты разве не видела, что творится за окном? Там ветер и дождь срывается. Нет, лучше сиди здесь в тепле, а я скоро приду. Позавтракать вместе не обещаю, а вот пообедать, думаю, получится.

Он ушёл так быстро, что Гермиона даже не успела ему возразить.

«Ну вот, бросил меня одну и ушёл. Истинный мальчишка. Как только речь зашла о квиддиче, так сразу забыл обо всём и даже обо мне. — Грейнджер уже поняла, что эта игра может стать для неё настоящей соперницей, но сдаваться она не собиралась. — Вот возьму сегодня и назло ему надену самое красивое платье, сделаю причёску и даже накрашусь! Как-никак у меня сегодня день рождения! — она резко захлопнула книжку. — Вот тогда и увидим, чьё общество он предпочтёт больше — своей команды на мётлах или моё!»

Конечно, Гермиона понимала, что для Гарри квиддич значит очень много, но она не ожидала, что в день её рождения он прямо с утра побежит на поле. Ей, как и любой девушке, хотелось сюрпризов, цветов и нежных слов. Безусловно, Поттер не был романтиком, он и на признание решился с большим трудом, поэтому ожидать от него подобного даже не стоило. Ей казалось, что Гарри совершенно неспособен на безрассудные поступки. Ну, максимум, на что ему хватит фантазии — это пригласить её в Хогсмид и подарить книгу. Но даже эту дежурную книгу Гермиона ждала с нетерпением. Ну и пусть её парень не романтик, она его всё равно любит таким, какой он есть.

Поттер давно присмотрел один из пустующих кабинетов и, тщательно сверившись с картой, остановился на аудитории в западной части замка. Как только Поттер оказался в кабинете, он сразу вызвал к себе Кикимера. Домовик тут же появился перед ним:

— Хозяин, — эльф низко поклонился.

— Ты купил, что я тебя просил? — поинтересовался Гарри, осматривая комнату.

— Да, хозяин, я всё сделал так, как вы сказали.

— Отлично! Доставь всё сюда, — распорядился он и одним движением палочки сдвинул всю мебель в сторону, кроме стола и двух стульев.

Буквально через несколько минут Кикимер с хлопком появился в комнате, до зубов увешанный сумками.

— Ух ты, а тебе идёт. Прям как домохозяйка, — улыбнулся Гарри, увидев домовика с авоськами в руках.

Эльф недовольно фыркнул, но делал это больше по привычке, так как на нового хозяина он уже давно не обижался.

— Так, здесь украшения. Тут посуда, сладости и напитки, — комментировал Поттер, разбирая пакеты. — Подарок у меня с собой. Ну, похоже, всё. Отличная работа! — похвалил он домовика. Можешь возвращаться домой. Если понадобишься, я тебя позову.

Домовик учтиво поклонился и тут же исчез.

«Так, с чего бы начать?» — Задумался Поттер, глядя на пакеты. Заниматься этим ему никогда ещё не приходилось, но Гарри очень хотел удивить Гермиону. Первым делом он стал надувать магические шарики. Они были разноцветные, разных форм и размеров и, словно магловские гелиевые, тут же взмывали в воздух, только летали они сами по себе и в хаотичном порядке. Потом Поттер развесил на стены украшения — большими буквами из цветов было выложено: «С днём рождения, Гермиона!». Цветы тоже были из волшебной лавки, они то закрывались, то открывались, и при этом постоянно меняли цвет. Про проигрыватель Кикимер тоже не забыл, и Гарри бережно перенёс его на подоконник. Но тут Поттер взглянул на часы и вспомнил, что обещал Гермионе с ней пообедать.

"Если я не приду в Большой зал, она начнёт меня искать, и мой обман тут же раскроется", — запереживал Гарри, а раскрывать карты раньше времени он очень не хотел. Поттер оставил всё, как есть, и выбежал из класса, предварительно заперев его, так, на всякий случай. Он нёсся по коридору что есть силы, обед вот-вот должен подойти к концу, и Гарри был уверен, что Гермиона до сих пор его ждёт. Когда до Большого зала оставалось совсем немного, его неожиданно окликнул до боли знакомый голос:

— Мистер Поттер, я вас везде ищу, — Гарри оглянулся, прямо перед ним стояла МакГонаглл. — Я надеюсь, вы не забыли, что сегодня отбор в команду по квиддичу? Все претенденты уже собрались, ждут только вас.

«Ну вот, накаркал на свою голову, — расстроился Гарри. Он, конечно, знал, что сборы должны быть со дня на день, но даже не подозревал, что они будут именно сегодня! — Теперь Гермиона на меня точно обидеться. Когда же я успею всё подготовить?» — Поттер действительно не знал о сборах. Обычно подобные объявления вешают в гостиной, но, кроме Гермионы, в этой комнате он давно ничего не замечал.

— Ну что же вы замерли, как истукан, пойдёмте! — она буквально вытолкнула его за плечи по направлению к выходу.

— Можно, я подойду чуть позже? — Поттер хотел выиграть немного времени. — Мне же метлу нужно взять! — сразу нашёлся он в надежде, что директриса на это согласится. Но она так строго посмотрела на него, что ему сразу стало не по себе. Что-что, а МакГонаглл умела это делать.

— Ваша метла сегодня вам не нужна, и вы это прекрасно знаете, — быстро парировала Минерва. — Сегодня не игра и даже не тренировка, а отбор. Обойдётесь и без метлы. Ну а если вам нужно будет понаблюдать за игроками с воздуха, можете позаимствовать одну из мётел мадам Трюк. Я думаю, она не будет против, — ей как можно скорее нужно было выпроводить Поттера на поле, так как претенденты в команду уже несколько часов мокли под дождём. Никто не желал уходить, все хотели попасть в команду и терпеливо ожидали, когда же соизволит прийти знаменитый Гарри Поттер.

Под напором директрисы, Гарри ничего не оставалось делать, как пойти на поле и как можно скорее разобраться с этим делом.

Завтрак давно уже прошёл, об обеде тоже остались одни воспоминания, а Поттер так и не объявился. Гермиона прождала его в Большом зале, но он так и не пришёл. Не дождавшись его, она вернулась в свою комнату. Как и грозилась утром, она надела своё самое нарядное платье, ярко-фиолетовое с пышной юбкой до колен, красиво уложила волосы на затылке и нанесла лёгкий макияж. По её расчётам, Гарри вот-вот должен был вернуться, и она решила встретить его при параде.

Грейнджер вышла в гостиную, там яблоку негде было упасть. Ещё бы, ведь на улице лил дождь, и студентов туда даже палкой нельзя было выгнать. Лишь те, кто хотел попасть в гриффиндорскую команду, по собственному желанию уже несколько часов принимали ледяной душ, но другого выбора у них не было. Среди них был и Гарри.

Гермиона нашла свободный пуф у окна и стала ждать возвращение Поттера. Её внешний вид сразу привлёк внимание окружающих, такой Грейнджер они не видели ещё никогда. Обычно она одевалась не броско, а сейчас превзошла саму себя.

Элис и Изольда, с которыми Гермиона делила комнату, увидев её, тут же зашептались. Отношения с ними у Грейнджер сразу не сложились, они были лучшими подругами Джинни и очень расстроились, когда Уизли не приехала на учёбу. С Джинни им всегда было весело, а Гермиона вечно сидела, обложившись книгами, или часами разговаривала с Поттером.

Элис и Изольда безусловно, прослышали, что этим летом Грейнджер должна была выйти замуж за Рона, но прямо в день свадьбы что-то произошло — Рональд и Джинерва, вместо торжества попали в магическую больницу Мунго. Эта история с несостоявшейся свадьбой им показалась очень таинственной, и они не раз обсуждали её за спиной у Гермионы.

На сплетниц, с которыми Грейнджер приходилось жить в одной комнате, она старалась не обращать внимания. Гермиона была выше этого. Потребности в подругах у неё никогда не было, она всегда держалась от них особняком. О парнях, косметике и нарядах Гермиона болтать не любила, поэтому ей с ними было неинтересно, как, впрочем, и им с ней. А вот найти общий язык с мальчишками ей было гораздо проще, поэтому она с лёгкостью влилась в компанию Гарри и Рона. С того времени много воды утекло. Она даже представить себе не могла, что в одночасье разочаруется в Уизли и по-настоящему влюбится в Поттера.

Грейнджер сидела у окна и буквально прожигала взглядом входную дверь. Гарри до сих пор не было, время неумолимо бежало вперёд и уже трепетное волнение плавно перерастало в обиду. Она очень разозлилась на Поттера. У неё сегодня был день рождения, а он вместо того, чтобы провести время с ней, находится сейчас на поле. Вот-вот закроется проход в Хогсмид, и её планам на вечер не суждено будет сбыться.

«Это мой самый худший день рождения! — будучи в расстроенных чувствах, подумала Гермиона. — Да, мне и раньше сюрпризов никто не устраивал, но хотя бы внимание уделяли, пытались как-то развлечь. А сейчас я весь день жду непонятно чего. Лучше бы в библиотеку сходила — пользы было бы больше! — Она пыталась успокоить себя, ведь Гарри никогда не был романтиком, поэтому не стоило ждать от него слишком многого. — Сижу здесь вся из себя нарядная, а он нашёл себе дела поважнее! Вот я глупая, думала, он увидит меня и забудет о своём квиддиче.»

Народ стал постепенно покидать гостиную, и дружною толпой студенты потянулись к Большому залу. По расписанию был ужин, а у Гермионы напрочь пропал аппетит. День был безнадёжно испорчен, она ждала от него так много, а в результате не получила ничего: ни романтики, ни ожидаемого внимания.

«Хорошо, что ещё поздравить с утра не забыл», — подумала Грейнджер и сама себя отругала за пустые надежды. Она поднялась с пуфа и пошла к лестнице, Гермиона как можно скорее хотела смыть с себя всю косметику и переодеться. Праздничный наряд уже был ни к чему, её день рождения плавно подходил к концу.

В это время Гарри бежал со всех ног по лестнице к гостиной Гриффиндора. На отбор и на приготовления сюрприза у Поттера ушло немало времени, и он уже догадывался, что Гермиона злится на него, поэтому как можно скорее хотел загладить свою вину.

Перепрыгивая через несколько ступенек, Гарри, наконец, оказался у картины Полной дамы и, произнеся пароль, смог попасть внутрь.

В гостиной никого не было. Поттер сразу заметил поднимающуюся по лестнице девушку:

— Гермиона! — окликнул он её, но она даже не обернулась, а настойчиво продолжала подниматься по ступенькам.

Тогда Гарри буквально в два счёта оказался рядом с ней и остановил, схватив за руку.

— Гермиона, прости, я задержался, — она оглянулась на него, вид у него был неприглядный: одежда мокрая, волосы взъерошены. Гермиона решила послушать, что же он скажет в своё оправдание, но Гарри её просто огорошил. — Я только что от МакГонагалл, тебя, меня и ещё несколько студентов она попросила зайти в кабинет Трансфигурации в западном крыле.

— Но что случилось?

— Я толком не знаю, МакГонагалл что-то говорила об эссе. Похоже, в наших работах ей что-то не понравилось. Ты жди меня здесь и никуда не уходи, я переоденусь и вернусь.

За Гарри захлопнулась дверь спальни, а Гермиона осталась стоять на лестнице ни живая, ни мёртвая.

«Что же не так с моим эссе, я ведь полностью раскрыла тему? — Грейнджер судорожно стала вспоминать, где могла напортачить. — Ладно Гарри, он мог что-то перепутать, но только не я! — Гермиона была очень расстроена. Ей ещё никогда не делали замечание по трансфигурации, она всегда была лучшей ученицей и получить нагоняй от МакГонагалл ей очень не хотелось. Она немного побаивалась Минерву, ей достаточно было строго взглянуть, и уже душа уходила в пятки. А сам факт, что она где-то допустила ошибку, заставил Гермиону забыть обо всём: и о своём дне рождения, и об обиде на Гарри — все её мысли были только об одном — что же ей скажет сейчас МакГонагалл.

Поттер, как и обещал, переоделся очень быстро и, схватив Гермиону за руку, повёл к выходу.

— А она ничего больше не сказала? — прямо на ходу поинтересовалась Грейнджер, когда они с Гарри спускались по лестнице.

— Нет, больше ничего. Просила прийти и отчитаться по эссе. Я, похоже, опять облажался, — Гарри считал себя виноватым за то, что так её напугал, ведь успехи в учёбе для Гермионы были очень важны, но по-другому обиженную Грейнджер из гостиной было не выманить.

«Ну за что мне это всё? — следуя за Гарри, думала Гермиона. — Уже и в учёбе скатилась. Только этого мне не хватало».

Подойдя к кабинету трансфигурации, Поттер остановился.

— Может, ты первая пойдёшь? Я немного трушу. МакГонагалл была совсем не в духе. А на тебя она вызверяться не станет, — произнёс Гарри, подталкивая её вперёд.

— Хорошо, — Грейнджер сделала глубокий вдох и потянула входную дверь на себя. Не без волнения она сделала шаг вперёд и оказалась внутри класса.

Глава опубликована: 29.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 976 (показать все)
Цитата сообщения MakoL от 11.05.2017 в 20:29
Хорошо написано и идня хороша. Хотя надо признать, описаний переживаний героев многовато для меня :) однако рад, что скачал это произведение. Спасибо автору и бетам!

MakoL, спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!! Я очень рада, что моя работа вам понравилась;) И да, бета у меня просто умничка- проверяла уже готовый фанф!!!
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.
Цитата сообщения ascolane от 09.06.2017 в 19:22
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.

ascolane, не за что!!!!
Я в свою очередь, рада, что моя работа вам понравилась.
Очень приятно осознавать, что все мои труды были не напрасны;)
А бета моя и правда молодец, она проверяла уже готовый фанф - на это не каждый решиться)))

Мои вам искренние благодарности за такие теплые слова в мой адрес:)
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!
Цитата сообщения Korsar10 от 15.11.2017 в 01:27
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)


Korsar10, спасибо за коммент;)


Добавлено 07.01.2018 - 19:51:
Цитата сообщения Аланта от 06.01.2018 в 23:50
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!

Аланта, благодарю вас за такой развернутый отзыв! Мне не за что на вас серчать))) Мне важно мнение моих читателей и я всегда прислушиваюсь к советам. Ведь со стороны виднее)))
Показать полностью
Дочитал до середины - дальше не смог. Конечно это только мое мнение, но ужасно нервирует когда всё произведение герои пытаются признаться в любви, но им постоянно мешают нескончаемые бредовые обстоятельства. Раз или два ещё понятно, но тут же это происходит десятки раз. Причём параллельно этому практически не происходит развитие сюжета.
дочитала.сначала было очень интересно, сюжет захватил, но к середине произведения вы немного намудрили и затянули.под конец же стало откровенно скучно,дочитывала из принципа. мне кажется, если герои не будут бесконечно думать "любовь это у меня, или че это такое" будет намного веселее. ну и слово "любимая" ...
Скачал. Прочел. Не пожалел.
Фафн хорош, динамичен, идея интересна и нестандартна. Как на меня немного перебор с романтикой но это на вкус.
Всем рекомендую.
Божечки, столько лет прошло, а до сих пор никто не отредактировал это, с позволения сказать, произведение. Исправьте уже ошибки, ну! То у вас, уважаемый автор, Хагрид едва ли не фальцетом разговаривает, то Гарри что-то говорила. И, конечно, постоянное "в случаи" — это больше всего убивает, поскольку встречается чаще остального.

А если по существу, то идея была хороша. Хогвартс-вампмир; основатели-редиски, в смысле, люди нехорошие; великий и могучий Дамблдор, который не очень могучий, но очень самоуверенный, и очень, очень затянутое повествование. Когда уже становится всё как бы понятно, и ты уже уверен, что пара глав — и конец, открываешь содержание, а там их ещё столько же, сколько прочитал — это жёстко, даже жестоко.

Уважаемые читатели, если в конце этого фанфика вас будет тошнить от слова "любимая(ый)", то добро пожаловать в клуб!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Всем добра :)
Мне так смешно становятся, когда многие авторы, пытаясь описать изысканнейшие блюда, подаваемые для чего-то торжественного, обязательно упоминают жареную телятину, куриные ножки, багеты, салаты...=)) Или у авторов просто не хватает фантазии хотя бы до того же банального буйабеса (к примеру), или это пишут вечно голодные дети, для которых вышеописанное - действительно редчайший деликатес...=))

Добавлено 22.09.2018 - 23:35:
Мерлин... Дочитал это... Отличная задумка, хороший сюжет, но вот стиль изложения... Простите, автор, ни в какую Арку Смерти не лезет=))
С начала было очень интересно, но потом (((. Не смогла дочитать. В первый раз не согласна с рекомендациями.

67rety67, признаюсь таких развернутых комментариев я не получала никогда:) Особенно на фанфиксе.
Я очень рада, что моя работа смогла вас заинтересовать, да еще и заставила о чем-то задуматься.
Такие слова для меня дорогого стоят!!!!
Чтение по ночам, как мне это знакомо)))))
Согласна с вами, магия - это нечто всевозможное. И для меня не понято в каноне многое. Почему не использовали маховик времени и не спасли Поттеров. Для спасения Сириса можно было, а вот для спасения семьи нет. Или вот когда Троицу поймали егеря в лесу. Зачем они убегали? Неужели нельзя было трансгрессировать? Ведь они туда попали как-то. Сразу возник запрет на трансгрессию? Сомневаюсь, что это так быстро делается... В общем таких вопросов множество))))

Приятно было почитать ваше мнение и поделиться своим. А еще было приятно получить от ваш такой замечательный комментарий;)
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня комментарий!!!
Ваши слова для меня, как для автора - просто бальзам на сердце:)
Мне безумно приятно, что моя работа смогла вызвать у вас такие эмоции:)
За пожелания отдельное спасибо;)
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4ka
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4kaВсегда пожалуйста;)
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!!
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня отзыв:)
Значит мои старания были не зря)))

Р.S. Мясо жалко(((
20 глава это просто пипец, весь стиль поменялся, Гарри вдруг резко стал полнейшим идиотом, да и в принципе оба гг стали какими то детьми. До этого было все нормально, и написано интересно. Посмотрим, что будет дальше, но пока в напряжении.
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Ozonin89
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Спасибо огромное за приятный для меня отзыв😉
А я вас узнала☺
Вот честно, это для меня поистине настоящая награда🤗
Надеюсь и другие мои работы вам придутся по душе)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх