↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звездных дел мастер (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой никогда не любил Старую Традицию в магии, но однажды его жизнь оказалась тесно связана с этой самой Старой Традицией...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27

спасибо

давно что-то в свой архив не заносила )))
спасибо
Интересно написано. Но тут такой слабый слэш, что фанф больше похож на джен. И вообще этот фанф больше похож на оридж ))) Красивый мир неомифа. Спасибо )
Красивая легенда. Неспешная, величественная, мудрая. Такие хорошо читать длинными зимними вечерами. Или летними ночами у костра.
Спасибо.
Yulita_Ranавтор
kata_ra
Самуил Шем
elent
спасибо на добром слове! и отдельная благодарность - за то, что не поленились им поделиться))))
Yulita_Ran
Спасибо вам, автор, за необычность сего творения, за странность заклинаний (очень цепляют особым ритмом и смыслом), за нечеловеческую красоту и ужас лунницы, за такую непонятную и нужную профессию, за Поттера и Малфоя, вообще за весь этот клубок безумного увлекательного мира, от которого невозможно отказаться))
Отдельно отмечу редкостную грамотность текста, сразу видно, что Artaletta не дрыхла на печи, а работала изо всех сил, за что ей и спасибо)))
Yulita_Ran, замечательно написано!
Звезды, ритуал, очень понравилось!
Спасибо:)
Yulita_Ranавтор
спасибо за отзывы!

4eRUBINaSlach
Арталетта обычно на печи не "дрыхнет".
Как же это невероятно красиво. Очень-очень красиво. Изумительное переплетение всех религий, и любовь такая настоящая, жертвенная, чистая... Ваша история, как глоток прозрачной родниковой воды. Спасибо вам за нее!
Yulita_Ranавтор
tuuli
благодарю вас за такой дивный отзыв...
Эта вещь потрясла меня до глубины души своей пронзительностью. Она, словно дрожащая струна, обрывается на самом волнующем месте и оседает на губах, заставляя в глубине души шевелиться что-то такое, о чем в обыденности я даже не подозревала. Очень красивая история, очень живые герои, древние легенды манят и зовут окунуться в совершенно другой мир. Спасибо Вам за это чудо!
Yulita_Ranавтор
Сорми
очень тронута, что вы это прочувствовали. спасибо большое за ваши слова!
Yulita_Ran
Замечательное Драрри, для души и удовольствия)))
Спасибо, дорогая Юлита, за такое волшебство)))
DrDeulie
Потрясающая история. По-моему, это самая оригинальная профессия в фаноне!
Yulita_Ranавтор
DrDeulie
думаю, так оно и есть)) благодарю вас!
Yulita_Ranавтор
tany2222
всегда была вам очень благодарна!
Yulita_Ranавтор
tany2222
я не думаю, что вернусь к фандомным текстам, хотя помню, что "Новую жизнь Драко Малфоя" так и не дописала))
Красивейшая история, одна из лучших у Вас. Волшебство лунно-звёздное и кружево слов. Спасибо.
Yulita_Ranавтор
Ченк
благодарю вас, очень рада, что история нравится)
Как будто взглянула на картинку.. Видела что-то, а что было в глубине - осталось в глубине...
Yulita_Ranавтор
Alt-chan
прекрасный отзыв, благодарю
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх