↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекрасные цветы (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези, Мистика
Размер:
Макси | 537 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир, в котором существуют две расы — эльфы и люди. Веро — полукровка, верящий в чудо любви, Эвэ — эльф из касты жрецов, который должен следовать своему предназначению, не поддаваясь зову сердца. Все обстоятельства против них, судьба уже приготовила свой лабиринт, удастся ли этим двоим пройти его до конца, не потеряв друг друга?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Arthurавтор
sofan вы правы! писать такое мне было очень сложно, но не волнуйтесь, порой, даже самые жуткие вещи оборачиваются чем-то важным)
И да, через какое-то время они встретятся с Веро и еще с кое-кем из прошлого)
Автор, спасибо Вам за долгожданное продолжение!
Я очень надеюсь, что Эвэ удастся не только вернуть себе Веро, но и спасти Искру из царства теней. Этот очарователный мальчишка не должен, ведь, стать заложником в тёмном царстве.
Arthurавтор
Спасибо вам за комментарий) Прекрасно, что он вам нравится, да, без него было бы совсем грустно.
Спасибо, автор, как всегда интересно и завораживающе.
С удовольствием каждый раз погружаюсь в созданный Вами, волшебный мир.
Arthurавтор
большое спасибо за ваши комментарии, всегда приятно их получать!
Спасибо Вам, автор, за новый "кусочек" текста и за спасенного "небольшого растрепанного воробья", который, кстати, оказался неблагодарным и бросил своего спасителя в сгоревшем доме, да ещё и куртку отобрал. Засранец мелкий.
И да, в Вашем волшебном мире, к сожалению, тоже идёт война - отражение нашей смутной реальности.
Arthurавтор
sofan, спасибо вам огромное за ваши комментарии! Да, увы, война идет, и герои внутри истории пытаются также справиться с ней и, возможно, быть счастливыми.
Спасибо Вам, автор, за новую главу.
Нравится Ваша задумка, нравится развитие сюжета, даже своеобразный характер главного героя однозначно нравится. НО:ОШИБКИ *смотрит хмуро* - они словно перец в сиропе! Требую безжалостной ликвидации каждой!
Arthurавтор
sofan, спасибо, что читаете!

Добавлено 10.08.2014 - 15:09:
72@ngel , благодарю за положительный отзыв, буду стараться постепенно приводить текст в порядок.
Автор, спасибо Вам за продолжение.
(Так я получила ещё один подарочек в свой день рождения, 10 августа - вашу новую главу).
Arthurавтор
sofan спасибо вам, что читаете! и поздравляю, хоть и с опозданием! С Днем Рождения!)
Спасибо за поздравление, дорогой автор!
Наконец любящие души встретились... Теперь-то у них всё сложится хорошо? Интересно, что за "шар" спасал Анну во сне?
Arthurавтор
конечно, в конце концов все у всех будет хорошо) спасибо!
Большое спасибо Вам за это красивое произведение, автор!
Осталось чувство незавершенности.
Arthurавтор
алена, так и есть, скорей всего будет еще часть, пока в черновиках в дневнике, а там посмотрим)
Автор, вы уверены, что поизведение завершено?
Arthurавтор
Mekachiku
да, "Прекрасные цветы" закончены, задумывалась еще одна часть, но пока нужно отредактировать эту.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх