↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Только свет... (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези, Мистика
Размер:
Мини | 141 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
— Почему у тебя рубашка испачкана? — спросил Клаус. — Это кровь?
— Кровь моих врагов, — кивнул эльф. — Но я надеюсь, ты будешь моим другом, Клаус.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Мне история безумно нравится, странно, что никто еще ее не прокомментировал. Очень красиво и трогательно написано, не смотря ни на что, хочется улыбаться) И чтобы у героев все было хорошо, конечно-же =)
Arthurавтор
спасибо за комментарий, мне очень хотелось вложить в эту историю настроение некой светлой грусти, показать, что как бы страшно не было этим мальчишкам, они всегда находят что-то хорошее в мире и жизни.
У вас это прекрасно получилось! Радуюсь каждой главе и с нетерпением жду продолжение.
Arthurавтор
Спасибо вам огромное за отзыв и за то, что читаете;)
случайно оценила на 1 и теперь не знаю ка кэто исправить(((((((( хорошая история же...
Arthurавтор
Печально, буду весь вечер теперь переживать)
через 7 дней сможете ее изменить, если не передумаете;)
Все милее и милее) Спасибо огромное, каждая глава как праздник!
Arthurавтор
и вам спасибо за комментарии, осталось совсем немного до конца истории.
Большое спасибо! Мне очень понравилось и затронуло.
Arthurавтор
Спасибо за то, что прочитали и за отзыв)
prosto chudesno napisanno!spasibo bol'shoe.budu nadeyat'sya na prodoljenie etoy istorii i 4to eto e6e ne konec)pojaluysta pishite bol'she,budu jdat' s neterpeniem)

Arthurавтор
Огромное спасибо, я очень люблю эту историю, может быть, как-то и получится к ней вернуться, или вписать ее героя или героев в общее развития сюжета по этому миру)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх