↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танец лиса (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 158 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
На всякого лиса найдётся свой охотник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 365 (показать все)
Ух!!!! Вот теперь выдохнула) Спасибо, автор, за проделанную работу! За "древнеславянский" стиль, за персонажей, язык, атмосферу - очень все живо и интересно!!! Окунулась в мир приключений и эмоций, и только прочитав "конец", выдохнула и вернулась в наш мир обратно. Очень, очень хорошая работа, редко такие встречаются. Творите дальше, муз вам в помощь)
Tau Mirtaавтор
Silber_Katze,
спасибо огромное за такие добрые слова, и вам всего самого хорошего:)
просто потрясающе! несмотря на то что оридж написан, сколько, 5 лет назад - восхищенные читатели не перестают оставлять отзывы, и это совершенно заслуженно. До чего же здесь все ладно - вот и не подберу другого слова. Стилистически и эмоционально вымерено, выдержанно, без перегибов, без провалов. Еще не дойдя до второй половины, читаешь уверенный, что автора нигде не мотнет мимо) про стиль вам, наверное, все говорят, но это действительно потрясающе - я для себя узнала много нового о славянской культуре, ваши сноски и гугл мне помогали))
образы героев замечательно выдержаны. Кром показался мне более прорисованным, чем Ригель, но Лис он ведь такой и есть - только кажется, что он раскрылся до конца, как тут же увернется) спасибо за ХЭ, очень бы расстроилась, сложись все иначе. единственный вопрос у меня вызвало спокойствие Крома в первые совместные дни, вернее, ночи. Пусть он и чувствовал себя в безопасности, он же умелый охотник, к тому же очень рассудительный. Лис знает, что это Кром его ранил и запросто мог бы ему отомстить. Кром должен был, наверное, хотя бы из доводов разума приготовиться к нападению в первую ночь. Ну мне так показалось)
спасибо вам огромное за прекрасное произведение! Редкая жемчужина)
Показать полностью
Спасибо за эту историю) Мне очень понравилось.
Это круто!В конце даже поплакала
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения Ania-IVO от 26.04.2017 в 18:50
Кром показался мне более прорисованным, чем Ригель, но Лис он ведь такой и есть - только кажется, что он раскрылся до конца, как тут же увернется)

ну, тут ПОВ Крома, а за Ригеля, надеюсь, говорят его дела:)
Цитата сообщения Ania-IVO от 26.04.2017 в 18:50
единственный вопрос у меня вызвало спокойствие Крома в первые совместные дни, вернее, ночи. Пусть он и чувствовал себя в безопасности, он же умелый охотник, к тому же очень рассудительный. Лис знает, что это Кром его ранил и запросто мог бы ему отомстить. Кром должен был, наверное, хотя бы из доводов разума приготовиться к нападению в первую ночь.

можно сделать скидку на то, что Кром был жутко уставшим и что они вдвоём попали в стихию и вдвоём же, благодаря Ригелю, спаслись, но вообще да, вы правы, это было бы логично.
Спасибо вам огромное за чудесный развёрнутый отзыв! Очень приятно осознавать, что текст по-прежнему находит своих читателей.

sayurislcn,
Ника Смернова,
спасибо вам большое за добрые слова! И всегда пожалуйста:)





Показать полностью
Автор, благодарю! Уже давно так не радовалась литературному произведению. А оно у Вас именно литературное и именно произведение)))
Потрясающее, удивительное, необычное и незабываемое произведение! Низкий поклон и благодарность автору!!! С огромным удовольствием перечитаю ещё множество раз. Спасибо!!!
Tau Mirtaавтор
olhosia,
MinamiRa,
спасибо вам большое, дорогие читатели, за высокую оценку текста и добрые слова. Мне очень приятно! И от души - пожалуйста:)
Большое спасибо, сама в конце чуть не ревела. Чего и говорить, это прекрасно и изумительно, можно хоть книгу выпускать.
Tau Mirtaавтор
sillybilly,
спасибо вам большое за такие тёплые слова, и пожалуйста!
Очень качественное произведение! Спасибо получила удовольствие!
Tau Mirtaавтор
наталья9999,
и вам спасибо большое:)
Очень хочется оставить комментарий, который не просто будет выражать благодарность за невероятное произведение, а передаст все впечатления, эмоции, которые возникли. Очень хочется показать Вам всю нежность, которую я сейчас чувствую к героям, прорисованной Вами природе, восхищение от проделанной Вами работы, языка, которым написано произведение, старославянского быта. Главное не забывать дышать
Читаю и перечитываю уже который год. И ещё раз перечитала. Спасибо вам огромное.
Tau Mirtaавтор
lelka,
спасибо вам огромное за такие чудесные и важные для любого автора слова! Мне очень, очень приятно. И от всей души - пожалуйста:)

Аквариус,
всегда пожалуйста!

Потрясающее произведение! Спасибо огромное!
Какое всё же эмоциональное, атмосферное произведение. С удовольствием перечитываю
Lyamtaturis Онлайн
Это было очень интересно! Жалею только что так долго откладывала этот оридж в сторону.
Перечитываю в который раз. Всё также прекрасно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх