↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Союз длиною в вечность (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 840 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
История союза эльфа и человека.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
duplii, мой респект))) это очень было круто и запоминающиеся, теперь рекомендую всем знакомым-помешанным на чтении))) Только меня немного, даже не знаю какое слово подобрать, пусть будет смутило, мышление людей, вроде же молодые парни, а рассуждают как взрослые мужчины лет так за 40))) поэтому во время прочтения меня не покидало чувство что им не по двадцать с хвостиком, а в два раза больше)) Но это не испортило впечатление от книги, просто героев я лично представляла не молодыми мальчиками, а взрослыми мужчинами.
dupliiавтор
Спасибо за комментарий. Что касается мышления героев, то они не просто молодые парни. Дилвин - король, которого с детства готовили к управлению страной и он обязан мыслить и рассуждать как взрослый мужчина. Наша история знает множество примеров, когда королями становились юные мальчики, которые вынуждены были забыть о детстве и беззаботной юности и погрузиться во взрослую жизнь. (Мой дедушка кстати в 13 лет вынужден был стать бригадиром колхоза, потому что все мужчины ушли на фронт и тут уж не до беззаботной юности было, главное чтобы женщины и дети с голоду не померли) Моя мама пошла работать с 17 лет, а папа в 22 уже имел семью и вкалывал в две смены, чтобы ее обеспечить. Я это все к тому, что взросление определяется вовсе не возрастом, а обстоятельствами, вынуждающими человека брать на себя ответственность и за себя, и за зависящих от тебя людей.
Да что ж за наказание! Сколько можно указывать этот возраст, что мне не только не 18, но даже и не 20!!! Я скоро комплексы заработаю...
Отчего-то напомнило Брилеву
Зацепило неимоверно
Перечитываю сразу же - насладиться моментами)))
Дарь Я Онлайн
Я под впечатлением!Очень понравилось,вообще обожаю фэнтези с эльфами,а тут ещё и слэш,что может быть лучше!^.^Порадовало,что не только Дилвин обручился с эльфом,но и его друг(что-то подобное мне в начале ещё чудилось)))За вторую пару я прямо переживала,но всё обощлось,слава Мерлину =)Спасибо за чудесный оридж :)
у меня нет слов потрясающе просто,давно я не читала чего то стоящего даже потерялась столько мыслей,в общем успехов вам!!!!
размер хорош, грамотность на высоте, сюжетный замысел хорош... магизма, экспрессии приключенчества, фэнтезийности как-то маловато, вялотекуще как-то все, как приключения в выдуманном мире, изнасилия эльфов чересчур прямо -только растительность и живность в стороне, парни очень женственны по размышлениям и диалогам. впечатление - назови рассы по-другому и будет тоже нормально. тяжело\вялочитаемо, на любителя. спасибо за труд и время.
Спасибо Вам, автор! Мне очень понравилась Ваша работа.
Замечательная работа!!! Автор, вы просто молодчинка!!! Желаю творческого подъема, чтобы и дальше творить прекрасные вещи! Браво!
очень хорошо! А dice хочется задать вопрос: А что Вы ждали, читая слеш? И чем статья должна отличаться от "живого произведения"? количеством диалогов? Автор, не обращай на нее внимание!
Читала запоем, очень понравилось! Спасибо огромное автору. Объёмная работа с интересными персонажами. Не знаю кому как, но лично для меня принц на второй план отошёл. Да, про него было интересно читать, но всё равно хотелось поскорее вернутся к истории его друга))) А вообще я на ориджиналы с эльфами подсела только после этой работы, т.к это вообще мой первый оридж. Да. Обычно я его стороной обходила... Зря как оказалось. Ещё раз спасибо большое автору за то что придумал этот мир, написал, и закончил произведение.
Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Шикарная работа!! Прям все, как я люблю: и эльфы, и навязанный брак, и неискушенный младший муж, и херт/комфорт, и несопливый флафф. И еще много чего. Успехов Вам в жизни и творчестве, дорогой автор!!
решила прочитать, пришла по наводке. и ни разу не пожалела. Мну рыдало, смеялось, грызло в нетерпении подушку и злобно дрыгало ногой. А потом мну умилялось, вздыхало, тискало кота от переизбытка чуйвств. Это было сильно, я б даже сказала - капитально!!! Очень продуманный текст, яркие персонажи. Верибельные действия и красивый мир. Автор, браво!
Cпасибо. С удовольствие прочитала Ваш " Союз...". очень понравилось. Автор - вы великолепен!
А я еще раз перечитала. Очень нравиться. автору желаю преподнести еще- чего-нибудь этакого.
Да ну ладно - за две недели постичь искусство врачевания? Что за детский сад?
Девичьи грёзы - сладкие и наивные.
Действительно какой-то​ детский сад... эльфы не наивны получаются, видимо как планировалось автором, а какими-то отслалыми. Про описание постельных сцен вообще молчу, в особенности, что похоже сюжет только на них и строился (если бы еще описано все хорошо было, а то бред какой-то)... Вообщем ни сюжета толкового, ни правдоподобно описанных переживаний, сплошное разочарование...
Спасибо за труд. Понравилось. Наконец-то эльфы не вызывают такого отвращения, своей бесмертной холодностью. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх