↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Зацепила меня заявка, и хотелось почитать что-то такое, но во сне пришло озарение, и я решила это написать. Некоторые моменты были изменены и ГГ2 стал студентом.
По заявке Понтий Пилат На Фикбуке
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 53 (показать все)
эх,прямо рыдать охота от отчаяния.жаль,что всё так быстро закончилось.удачи (уже ставшими) нашим мальчикам.вдохновения и музы автору.
Шипучка, спасибо))) мне безумно приятно)))
Ооооу как жаль, что кончилась такая замечательная история)) Надеюсь, всё у них будет хорошо))
я с огромным удовольствием читала эту прелесть!
Спасибо автору))) Буду ждать следующих работ ^^
mary, благодарю))) мне приятно читать подобные отзывы)))
Это шедеврально!! Я безумно влюбилась в ваших мальчиков!! Несколько раз уже перечитала, оторваться прям не могу!! Эх, жаль конечно что все закончилось..(( Но я с нетерпением жду Ваши новые работы, Автор!! Творческих успехов Вам!!
Кэтрин Блэк, Спасибо))) вот восстановится фикбук и перетащу еще кое-что)))
Ох автор, как же знатно вы испортили заявку-то!
Начало еще нормальное, но сразу когда вы назвали по фамилии Мыша, стало не интересно.
А уж когда они на парте стали целоваться вообще ужас. Пришлось прочитать два раза, пока не поняла, что все ушли и они остались вдвоем и только потом стали целоваться. А то сначала подумала, что это фантазия такая разыгралась у героев.
И зачем-то непонятные в конце сиквелы вообще не в тему(((
И юмора нет, ни разу не улыбнулась.
Короче я очень сильно хотела прочитать этот оридж, когда вы его закончите, и очень очень разочаровалась когда прочла.
Zmeya, извиняюсь, что обманула ваши ожидания. Старалась я писать для всех, но видимому именно вас не учла. бывает, все могут ошибаться
Ваши экста просто бесподобны) Спасибо за фанф, очень легкий получился, хорошо провела время! Удачи вам в новых работах!
Hem, спасибо))) автору приятно)
Мне понравилось,а что случилось с Ромой?)
капец крутой фик...нормальный прям с юмором..а диалогии это что-то..молодец..супер!!=))
~moon light~, спасибо) а рома нашол свое счастье борделе)

Добавлено 02.01.2013 - 18:56:
Влюбленная В Одиночество, Спасибо)))
Первый мой отзыв-и он положительный, очень юморной и легкий и неотягащающий мой слабый мозг рассказ.Сильно понравился, оценила на 10. Как и все остальные, жду продолжение "Навсегда", в расчете на ХЭ.
Благодарю)
первая глава продолжения есть,
ХЭ обещаю)
Ой! Вот она, эта работа, ради которой мне на этом сайте регистрироваться пришлось! :-)
I. R. Morsten, надеюсь не зря зарегистрировались?
Все тебя тоже очень-очень любят).
мне понравилось, кстати читала по этой заявке и другой фик, даже не знаю какой выигрывает раньше считала что другой, а сейчас думаю что ваш.
Очень понравился оридж))) Главные герои неподражаемы! Переписка между ними удачно изложена: юмор очень легкий. Авторское остроумие заметно))) История просто замечательная))) В избранное. Срочно! Автор, огромное спасибо!!!))) Я получила массу удовольствия! Жду новых шедевров))
kubi 1, благодарю, не приятно ваше мнение

NO_Rules, спасибо, мне приятно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх