↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ледышка для оборотня, или 101 способ ублажить старшего мужа (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 568 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Повелитель оборотней Мартин вынужденно заключает династический брак с людьми. Его партнером становится Анджей — совсем молодой парень, который не любит секс. Что может из этого получиться — читаем в этой истории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 101 (показать все)
aima111, отличное произведение!!! Прочитала не отрываясь, за один вечер! Мне понравилось, что у героев все не так сладко было, были переживания хорошие и плохие...вообщем все супер, спасибо вам большое! Побежала читать вторую часть (была очень рада когда узнала, что она есть)
Читаю и чувствую себя нашедшей сокровище) Так много хочется наговорить о читаемом и все в превосходных степенях, но боюсь захлебнуться глупостями от избытка восторга))) Работа прекрасна тогда, когда читаешь ее и радуешься, что впереди еще много непрочитанных глав, еще столько удовольствия впереди!)
"Есть вторая часть - "Приговоренные жить". И планируется третья.)" Господи, автор, Какое счастье! Как же хорошо, что вы не останавливаетесь и пишете дальше. Немного жаль, что здесь нельзя засыпать вас кучей виртуальных букетов, не увлекаюсь такой чепухой, но вам бы, честное слово, не поскупилась)))
aima111автор
ок.лер

Спасибо! Зашла утром посмотреть, что нового, увидела Ваш отзыв и, не смотря на рабочий день, сразу же поднялось настроение.)
Считайте, что виртуальный букет подарили).
Мне очень приятна Ваша оценка ориджа).
О Боже!!!!какая жалость кончилась ледышка(((последние главы читала подольше,растягивая удовольствие, так приятно в душе от прочитанного,перечитывать однозначно буду, в избранное тоже однозначно!!!
aima111автор
alisha03
Спасибо!
Всегда приятно знать, что читателям понравилось).
книга - супер ! мне очень понравилась . разные характеры.много эмоций и интим сцены . спасибо вам за прекрасно проведенное время . пока не прочитала , не лягла спать . еще раз спасибо. творческих вам успехов.

Добавлено 09.10.2013 - 10:04:
извиняюсь , не знаю у кого можно спросить . вчера и сегодня еще читала ваше произведение , а потом под утро попыталась прочитать и мне отвечает , что такого ориджинала нет и так на каждое ваше произвидение . объясните мне , что происходит .
aima111автор
mechtatelnicha



Извините - только сегодня заметила Ваш отзыв и вопрос. За мнение об ориджах - большое спасибо! Меня очень радует, когда читателям нравится.

Что же касается пропажи текстов, то, скорее всего, это ошибка сайта. Бывает. Если вдруг что, то я есть еще на фикбуке - смотрите ник aima.)
Здравствуйте, премногоуважаемая Aima111. Вы не представляете, как я счастлива. Я проглотила это произведение всего за несколько часов и получила немыслимое удовольствие! Я полностью погрузилась в этот мир. Своеобразный, диковатый, но такой интересный. Размер первой части просто загляденье! А Герои достаточно калоритные, живые - со своими недостатками и достоинствами. Больше всего мне понравилась Марика. Женщина своего дела и крепкого слова! Надеюсь, у нее появится кто-нибудь... И ей должен отпасть кусочек от торта любви :)
Конечно, кое-где были моменты, которые меня смутили,(лично мне не хватило описаний природы, простите за придирчивость, понимаю, вы чудесно описывали персонажей, ощущения, помещения, но не хватило... не знаю, не обижайтесь!)но на общем фоне они затерялись.
Вы проделали огромную работу.
Спасибо!
aima111автор
Конфе.то4ка



Спасибо за отзыв!)

Теперь по-порядку. Марике повезет обязательно. Но только в третьей части, которая называется "Тьма на пороге".

Описания природы и мира, в котором живут герои практически отсутствуют - это верно, как и то, что я пишу только первый год. Эти вещи первые, ошибок в них хватает. Это одна из них. Стараюсь потихоньку исправляться, совершенствоваться. Думаю, что это долгий путь.

За высокую оценку - спасибо!)
Понимаю вас, достаточно трудно за один раз хапнуть ВСЕГО и побольше.
Мне нравятся ваши работы, буду их читать, заодно и ваши старания запримечу ;)
Удачи вам и вдохновения)
Очень понравилась первая часть, пойду читать вторую. Спасибо автору.
И почему интересные истории попадаются в самый неподходящий момент, когда время с большей пользой можно было бы трать на подготовку к сессии?..
Прочитала на одном дыхании!Потрясающая история об умении любить,умении прощать,умении принимать трудные и очень необходимые решения!Герои такие настоящие-со своими страхами,комплексами,"плюсами и минусами" ,а Марика-драконница:мудрая,едкая,где словом,где кулаком!ОГОНЬ!!!СПАСИБО!!!!!
aima111автор
zorina
А пишутся они обычно в еще более неподходящий момент - например тайком от начальства в обеденный перерыв, дома вместо ужина ...)))

Добавлено 28.03.2014 - 12:24:
субботина лена
Спасибо!
Вы правы - в первую очередь в основе истории именно УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ. Это и есть центральная мысль - надо учиться прощению. Это ведь так не просто. Для этого нужно иногда наступить на собственную гордость. Многие ли из нас умеют? Я вот не умею.( Наверное, из искреннего восхищения теми, кто научился, и родилась такая работа).
Спасибо, автор! Это офигительная вещь! А Повелитель то каков засранец, сначала делает, потом думает. Его самого бы ногайкой! И парнишка чудесный у Вас получился. Пойду еще что-нибудь Вашего почитаю )))
Как бы не менялся и не извинялся Мартин, а все равно остается истеричкой склонной к унижению других, а особенно заведомо слабых. Очень жаль что Анджей вышел замуж именно за такого типа. Любовь зла, полюбишь и козла.
Убедительная просьба к бете: просмотрите текст еще раз. В некоторых главах отсутствуют запятые и/или дефисы. Опечатки, но обидные...
Автору спасибо в который раз за день. Перечитала с удовольствием :)
aima111автор
Yozhikus
Спасибо.) Надеюсь, что Вам еще что-нибудь понравится.

Марла
Особенно хорошо Ваша правота видна в третьей части. Там становится ясно, что Мартин особо-то и не изменился.

Kurone
Думаю, что и сам текст местами можно отшлифовать. Не обещаю, но, может, возьмусь за правки сама). Просто я, как автор, вечно занята. Вот и не успеваю перечитывать и доводить работы до ума. Спасибо!)
Мне понравилось! Пойду читать вторую часть =]
Отличное произведение. С большим удовольствием прочел и было жалко расставаться с героями. Концовка немного скомканная. Спс за вашу работу и удачи вам.
Оборотни,мечи, лошади в качестве транспорта, заклинатели и прочее "условное Средневековье" и тут же:"Вау, офигенно, профнепригодность..."
Анджей- член монаршей семьи, мастерски владеет холодным оружием, но при этом позволяет какому-то простолюдину бить себя и покорно соглашается на роль проститутки. С такими умениями мог бы и по-другому зарабатывать, раз семья всё равно от него отказалась.
Предводитель оборотней- автор любовных романов...и, совсем как в подобных романах, насилует своего мужа от Большой и Светлой Любви! А младший муж, многие годы тяжко страдавший от попытки изнасилования, с лёгкостью переносит само насилие и мало того- ему нравится. Ну что тут скажешь? :-[]
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх