↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приговоренные жить. Часть 2 -  (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Драма, Фэнтези
Размер:
Миди | 502 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Советник Повелителя оборотней по безопасности — оборотень Ральф— обманом попадает в рабство. Непокорный и опасный раб заинтересовал султана Назира, потому становится его гаремной игрушкой. Друзья пытаются найти Ральфа и для этого отправляются в непростое путешествие.
Удастся ли Ральфу остаться в живых, смогут ли помочь ему верные друзья? Получится ли у Лика и Ральфа сохранить любовь?
Это мы сможем узнать только прочитав всю эту страшную историю.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 185 (показать все)
aima111автор
Романтика
Пожалуйста!
Лель действительно оказался к месту. Без него вторая часть была бы несравненно слабее))).
Сейчас дочитала первую часть и пришла читать вторую. Спасибо вам огромное, мне понравилось это произведение! Оно заставляет испытывать эмоции! До последней строчки хочется переживать,радоваться, злиться или бояться за этих, немного
наивных, жестоких, и во многом по детски глупых людей и нелюдей.
aima111автор
GloriaDinAllt
Спасибо! Они все действительно такие - местами наивные дети, иногда - жестокие монстры. Но в каждом из них есть свой лучик света. Мне кажется, что именно поэтому они и стали такими живыми и близкими многим читателям.
Спасибо за то, что читаете!)
А ГДЕ ИСКАТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ?)))
aima111автор
вишняковаелена
Первая часть есть здесь же. Она называется "Ледышка для оборотня".
aima111, от второй части не в меньшем восторге, чем от первой! Спасибо огромное!!! Скажите, а третья часть случайно не планируется?)))
Nkale
перечитала еще раз с огромным удовольствием! Прекрасная сказка!
aima111автор
Angel_Bride
Сюжет третьей части в кратком варианте существует, но она еще в проекте. Я не уверена, что имеет смысл ее писать, потому что акцент в ней на детях главных героев первых двух частей.)

Добавлено 05.07.2013 - 23:25:
Nkale
Спасибо! Пожалуй, ваше отношение к этому ориджу, как к сказке, совершенно правильное).
Признаюсь честно, эта часть понравилась мне куда больше, чем первая.
Наверное, отсутствие ПОВа, огромная эмоциональная накаленность, острый сюжет, сила героев сыграли на славу и оставили неизгладимые впечатления.
Ральфу столько пришлось пережить, но он молодец, со всем справился! Назир на своем примере доказал что любовь меняет людей и нелюдей) А Марике перепал трогательный Рон!
Спасибо вам большое!
aima111автор

Конфе.то4ка
Спасибо!
Больше понравилось? Значит, получается от работы к работе учитывать свои недочеты). Это радует.
ПОВ ради него самого - самая глупая вещь, которая только может быть. Предпочитаю сюжет, в котором встречаются интимные сцены. На мой взгляд, это гораздо интереснее).
Спасибо за отзыв!
Да, получается, что вы стараетесь не зря)
Простите, просто иногда Пов меня достает :)
Всё, ушла читать третью часть)
aima111автор
Конфе.то4ка
Приятного прочтения. Кстати, меня ПОВ тоже достал, в новом оридже пытаюсь обойтись без физиологичности - сплошной психологизм).
крутотень мне очень понравилось и пусть ваш муз не отстает от вас ни на шаг:)
aima111автор
myltik
Муз послушный и очень работящий. Иной раз спать толком не дает).
Рада, что вам понравилось!)
Просто замечательно!Ральф-молодец! Несмотря на все произошедшее с ним он нашел в себе силы двигаться дальше.Громадное спасибо!!!
aima111автор
субботина лена

У Ральфа все не так уж радужно. В третьей части это немного раскрыто. Но важно, что он - сильная личность. И вы правы - Ральф живет и преодолевает трудности.


автор, поменяйте рейтинг на флафф, бессмысленный и беспощадный.
насилие у вас не настоящее, герои вообще на нем не циклятся, изнасиловали да и ладно, встал, отряхнулся и дальше пошел. ну губки надутые продемонстрировал
в целом читать весело
aima111автор
Джесса

Спасибо за отзыв). Хотелось бы, чтобы вы продемонстрировали мастер-класс и показали бы что-нибудь из настоящего насилия. Всегда с удовольствием учусь у более талантливых авторов. Так что скиньте ссылку.)
Что то я запуталась. Назир же освободил от клятвы Ральфа так почему он должен опять ему подчиняться!? Да и вообще помогать в чем то. Это как то не похоже на взаимоотношения жертвы с насильником. Тем более Ральф оборотень. И Назиру за все его проделки слишком везет Его наказать надо а ему любовь дали да еще теперь и ребенка. Несправедливо.
Замечательная сказка! Во второй части несколько коробило от описания сцен пыток, но, может, кому-то это и нравится, хорошо, что последующее повествование смазало впечатление, во всяком случае, я постаралась их побыстрее забыть. А так, обе истории прекрасны!!! Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх