↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Укравший мою судьбу (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 442 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Он — волк-одиночка, бывший герой последней войны, потерявший все, что было ему дорого. Он привык молчать, жить по привычке, потому что считает добровольную смерть слабостью.
Кажется, что в его жизни уже никогда не будет ничего яркого, светлого и доброго.
Но... разве можно предугадать, какой подарок приготовила тебе судьба? А вновь влюбиться — безоглядно, по-настоящему? И не важно, что он совсем юн, не важно, кто он и из какой семьи. Разве это имеет хоть какое-то значение?...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 101 (показать все)
aima111автор
Василиса Бессмертная
Рада, что все же не разочаровала вас).
Этот оридж закончен, а новый уже бог знает сколько времени висит у редакторов. Видимо, что-то им в нем не нравится).

Добавлено 04.06.2013 - 22:38:

lenacheral
Да, уже закончена эта история, но я обязательно напишу что-нибудь еще интересное)))

Добавлено 04.06.2013 - 22:40:

Валькирия...
Ну, я по своей привычке добавила немного улыбки).
Надеюсь, и вас улыбнет.
Что касается Властина, то он не главный герой, потому на нем и не должно быть основного внимания.

Добавлено 04.06.2013 - 22:42:
Вкусная Печенька
Мне тоже всегда немного жаль оставлять своих героев. Наверное именно поэтому я всегда стремлюсь заранее начать что-нибудь не менее интересное). И уже начала. Может быть, дадут возможность опубликовать и, возможно, вам тоже понравится)
очень очень очень понравилось. А что там Властин и Гордон?
А может стоит написать маааааленький такой оридж про Властина и Гордона??? (умоляющие глазки)
Очень интересная история! Спасибо автору!
браво автор, отличный оридж, спасибо.
aima111автор

тихий безобидный псих
Властин и Гордон тоже заключат брак, но только на родине, чтобы все подданные знали об этом.

donna-17
Спасибо! Здорово, что вам понравилось)

Readingroom

А вам спасибо за отзыв)!
Спасибо, автор, классный оридж! Приятный стиль, ошибки (если и есть) не раздражают глаз, герои жизнены, обоснуй имеет место быть. ХЭ греет душу, отдельная благодарность за отсутствие "стокгольмского синдрома", так ненавистного мной (да простят меня его поклонники - не могу понять как можно любить насильника). В общем - скачала на свой бук, люблю перечитывать приятные вещички!
aima111автор
gks

Спасибо! Приятно, что отнесли мою работу к вещицам, пригодным для перечитывания).
Понять, как можно любить насильника мне тоже трудно. Слабая попытка имеет место быть в другом моем оридже, но, по-моему, так и не вышло, хоть он и популярнее этого.
Ну, угадать, что понравится читателям вообще нереально). В этом я уже убедилась.
Спасибо за отзыв!
Прелестно))), очень интересно и трогательно
aima111автор

Айтадж

Спасибо! Рада, что вам понравилось.
aima111, отличный ориндж, впрочем как и все ваши работы! Спасибо! Я читаю и получаю истинное удовольствие!
aima111автор
Angel_Bride

Спасибо!
Приятно знать, что вам понравилось. Правда. обо всех работах я бы так не сказала. Последняя как-то не очень. Видимо, исписалась я как автор).
aima111, я к сожалению последнею работу вашу не читала ибо люблю когда рассказ закончен, так что судить не могу))) Но мне кажется вы на себя наговариваете!!!
aima111автор
Angel_Bride
Спасибо за поддержку. Может, кажется. Посмотрим. )
Признаюсь честно, начало мне не очень понравилось. Мне всё казалось слишком простым, обычным.
Но когда сюжет закрутился, заветрелся, я несказанно обрадовалась. Герои мне очень понравились. Рокот - своим духовным духом, Гордон-добро той, искренностью и невероятным великодушием, Дик - невинностью и гордость, повелитель оборотней-своей любовью и умением признать ошибки... Они такие... Классные и незабываемые!
А в последнюю сцену я вообще влюбилась! (Под песню Katy Perry - this moment)
Спасибо вам за это чудо!
aima111автор
Конфе.то4ка
Пожалуйста!)
Приятно. Пошла слушать песню и перечитывать финал. Попробую поймать вашу ноту!)
Вираж за виражом в этой истории, но очень увлекательно. и все хорошо кончается. Спасибо.
"И смеялись до слез"
Поцелуй то был? :D
aima111автор
Kurone

А как же без него?)

elent
Пожалуйста!

Спасибо всем за отзывы!)
Мне нравится сама идея, но логика...
Сперва было написано "что даже по прошествии семидесяти лет мира ни одни из разумных так и не восстановились", потом оказывается, что война с людьми была примерно 17 лет назад (дик родился во время войны). во время подписания договора старший брат кричал "Да ты всю свою жизнь был трусом! Не прыгнешь!", а потом говорит отцу "Хочешь, к Дику вместе съездим — навестим? Пап?".
Множество таких несостыковок портят все впечатление. Автор, советую найти время и внимательно вычитать текст.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх