↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мое любимое чудовище (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Омегаверс
Размер:
Макси | 380 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Да, омегаверс. Да, любовь-морковь, но...
Главный герой №1 — альфа тридцати пяти лет — вояка до мозга костей, жизни не мыслит без армии, портянок и автомата под подушкой. У него вся жизнь распланирована.
Но жизнь вносит свои коррективы, и после медового месяца альфу в срочном порядке забирают в одну из горячих точек — начальником группы миротворцев. Поездка растянулась на четыре года. В один из дней группа попадает в засаду, а джип, на котором ехал альфа, подрывается на мине. Итог:альфа — тяжело ранен (левая рука до локтя оторвана, сильные ожоги, лицо изуродовано осколками). ГГ награждают за отвагу, дают пенсию по инвалидности и отправляют в отставку. Муж-омега, увидев супруга, моментально подает на развод, мотивируя это тем, что "с таким уродом даже в комнате находиться противно, что уж говорить о большем". Далее — переживания альфы на тему развода, собственного внешнего вида и т.д.
Главный герой №2 — омега двадцати — двадцати трех лет — веселый, нагловатый, дерзкий, рыжий и в веснушках, да еще и студент.
В глубине души — романтик, мечтающий встретить свою Пару, но на публике высмеивающий это, поскольку "пережитки прошлого и бабушкины сказки". Омега не особо популярен.
ГГ №1 устраивается работать в университет, где учится ГГ №2. После того, как альфа "объяснил" парочке шутников, что может за себя постоять — его стали бояться. Потом ГГ встречаются. Остальное — фантазия автора.
НО хотелось бы видеть мысли/страдания главных героев по поводу себя, отношения к ним окружающих, поведения в тех или иных ситуациях.
Очередное пособие по технике секса читать не хочу. Пусть будет "технический минимум", но все остальное — эмоционально и феерично.



QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
даа, как-то теперь Нику не везет, даже предполагаемый отец ребенка расспускает руки... ну что за непруха у парня.
Надеюсь автор не слишком сильно будет его наказывать, каждый может оступиться, но он же исправляется....
Не думала,что напишу!Но!Бедный Николас!Жизнь у него теперь не сахар!Надеюсь в конце концов он обретет веру в себя!
aima111автор
Kallis_Mar
Наказывать не буду. Мне он нравится.)

Катерина 666666
В первую очередь он обретет семью. Обещаю).
Жалко, конечно, Ника. Но с другой стороны, такое ощущуние, что он на себе крест еще в подростковом возрасте поставил. Предел его мечтаний - удачно выйти замуж. Хотя , учитывая, что он рос в детском доме, вряд ли там приветствовали какие-либо стремления воспитанников. Скорее душили в корне любую инициативу, вот он и инертен. Если его кто-то будет поддерживать и направлять, то и у Ника появятся свои интересы и стремления. Главное и самое сложное найти этого "кого-то".
aima111автор
Вкусная Печенька
В этом вы правы - с наставниками парнишке не повезло. Он готов слушаться Фрэда даже в мелочах. Лишь иногда возникает стремление к самостоятельности, но быстро гаснет.
Спасибо за работу по правке глав).
Нужно больше золо... глав )))
Автор, это замечательно) И безумно интересно!
aima111автор
marsana

Спасибо!
Надеюсь, что продолжение вас не разочарует)

Очень заинтриговал сюжет. Слог вроде бы тоже хороший, решила я, прочитав первую главу.
Автор, но вот у меня к Вам вопрос - почему на фб (специально нашла, не поленилась)) глав выложено больше, чем здесь? Хотела прочитать на фб, но увидела кол-во отзывов и поняла, что здесь до Вас будет гораздо проще донести свои мысли по поводу фф... %)))
aima111автор
Тетя Смерть
До меня везде легче донести мысли). Я весьма доносительная и люблю общаться с читателями. Особенно ценю конструктивную критику, хотя могу и спорить начать).
Что касается разницы глав, то тому есть две причины:
1. Тут они изначально стали выкладываться на неделю позднее, это связано с проверкой модераторами.
2. Требования к грамотности на этом сайте выше, сюда попадают главы после публичной беты и беты ориджа.
3. Я была бы рада выложить все главы сразу, но сюжет строится особым образом - конец каждой главы (почти каждой) содержит интригу. Читатель должен иметь время, чтобы подумать над текстом, попереживать вместе с героями. Представьте, если времени нет? Интрига потеряна(.
Возможно, я в последнем ошибаюсь?
Кстати, не такое уж на фикбуке и число отзывов). Есть вещи, где их больше).
Знаете, дорогой автор, не сказала бы, что здесь строже требования к грамотности. Встречала работы с таким количеством ошибок, какого не видела при проверке сочинений у учащихса средней школы.
aima111автор
Вкусная Печенька
Правда? А мне пару раз вернули работы из-за кавычек или точки не в том месте. Вот и сложилось такое впечатление).
aima111автор
Дорогим читателям!
Вот и эту работу автор закончила. Мнения о ней есть разные, но по уровню оценок я и сама вижу. что вышло не очень. Буду признательна, если появится конструктивная критика (это не когда "фу, как", а с объяснениями, в чем ошибки).
А, может быть, автор просто устала и исписалась. И такое бывает.
В любом случае - искренне признательна тем, кто прочел).
Автор, спасибо, хорошая вещь, жизнеутверждающая
Все наказаны, раскаялись и получили второй шанс
З.ы. мне показалось или Вы в процессе написания изменили свое отношение к Нику?
aima111автор
CofeinaBaby
Спасибо за отзыв.
Нет, вам не показалось. Сначала я презирала его за стремление к красивой жизни и избегание сложностей. Потом попробовала порассуждать, почему так получилось. И вот эти-то рассуждения потянули за собой историю жизни этого персонажа, раскрыли мотивы поступка. Оказалось, что не так уж он и плох.
Так часто бывает в оридже. Вроде злодей и мерзавец, а только попытаешься понять, чего это он - и нате вам - обычный человек со своими тараканами в голове...
ЭЭЭЭЭЭЭХХХ!!! Все хорошее когда-то кончается, жаль и этому ориджу пришол конец. Но раз уж Вы просите конструктивной критики, то я выскажу свое мнение: Завязка и развитие сюдета великолепны, но вот концовка скомкана и невнятна,такое ощущение что что-то Вас подгоняло и Вы по-быстрому свернули работу. (Извините за мою резкость, но Вы сами просили говорить правду.)

Добавлено 07.07.2013 - 21:36:
Ну вот торопилась высказаться и налепила ошибок, ужас, но Вы меня поняли...
aima111автор
Вкусная Печенька
Ага, понятно. Не то, чтобы подгоняло. Просто, наверное, слишком жарко было писать).
Резкости никакой в том, что вы сказали, нет. Мне со стороны этого заметно не было.)
Так что - спасибо).
Вещь очень увлекательная! Вы вообще крайне захватывающе пишете, прибавьте к этому ещё то, что я принципиально не читаю омегверс.

Герои получились колоритным, неидеальными, а значит - живыми. Особенно Рикардо и Николас.

Рэм тоже очень обаятелен))

Есть кое-какие недостатки, но их прощаешь автору с чистым сердцем))
aima111автор
Полярная сова
Спасибо за отзыв. А вот о недостатках мне узнать всегда интересно.
Я стараюсь внимательно к этому относиться, реально помогает лучше писать. Если не сложно и еще помните, что цепляло, напишите, пожалуйста!
Не помню когда последний раз запоем читала омеговерс. Спасибо вам за историю :)
aima111автор
Kurone

Просто автор поставила себе целью написать омегаверс нестандартно. Во главе повествования не секс, а человеческие чувства. А уж "мальчики" это или "девочки" совсем не важно.

Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх