↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Green Suitcase: Американская история (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Триллер
Размер:
Макси | 715 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Обычная американская история. Тёмная, мрачная. История о подлинном величии и истинном уродстве человеческой натуры. Обо всех её гранях и потаённых уголках. Особенно о тех, в которые лучше не заглядывать.

История о том, на что на самом деле способны люди.

"The Green Suitcase" — "Зелёный чемодан" (англ).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Kolobok-kolobok, скоро уже финал, скоро Ваши переживания закончатся.
Мне приятно, что моё произведение так цепляет, правда.
Это ведь не конец?
Как-то жалко если больше ничего не будет про Дэйва и Патрика.
Я не готова с ними расставаться))
Осталась ещё одна глава, как я планирую. И эпилог.
Ну, может, две.
И всё.
Да мне самой жалко, но что поделать.
Всё хорошее когда-либо заканчивается.
Приятно, что для кого-то это именно ХОРОШЕЕ.
Спасибо Вам за внимание и отзывы.
Дорогой автор, я прочитала и... В общем, у меня сейчас глубокая ночь, но проснувшись утром я напишу развернутый отзыв. Сейчас скажу лишь одно: это было потрясающе!
Василика, СПАСИБО. От всей души, от всего авторского сердца.
Замечательная получилась история.
Мне очень понравились герои.
И очень жаль с ними расставаться.
Желаю Вам новых замыслов и успешной их реализации.
Kolobok-kolobok, спасибо большое.
Да мне самой жаль, положив руку на сердце, но что поделать...
Всё имеет своё начало и свой конец.
Ещё раз благодарю.
Снимаю шляпу, автор, браво! Давно искала что-такое и вот нашла! Была с вами с начала написания ориджа, но пишу отзыв только теперь...Эмоции переданы так точно, что кажется не герой, а ты испытываешь их.Сюжет держит читателя в напряжении до конца! У меня просто нет лов, чтобы описать все ощущения,это было чудесно!
Rafi987, благодарю.

Обожаю эти моменты, когда заканчиваешь макси, и некоторые читатели, которые всё это время были тихи и молчаливы, начинают "выходить из сумрака".

Рада, что чтение моего ориджа доставило Вам удовольствие. Мне приятно.
Особенно вот это вот порадовало: "Эмоции переданы так точно, что кажется не герой, а ты испытываешь их".
Это ценно.
Спасибо ещё раз.
Большое спасибо автору за приятное чтение. Это редкость, когда что-то может меня хоть немного всколыхнуть.
Ghogan, благодарю.
Мне приятно. Рада, что Вам понравилось.
Черт подери, это крышесносный оридж.. Такое напряжение испытываешь, пока читаешь. Дорогой автор, мое почтение вам и всяческие благодарности
Спасибо Вам, уважаемый Зы Флауыр, за Ваши эмоции и за отзыв.
Это очень крутая история, автор! она мне запомнится, и ее герои тоже...
Просто офигенно написано! интересно, грамотно, интригующе!!! Аве ВАМ!И поклон.

filiaplatyphyllos, благодарю Вас! Простите, несколько дней не заходил, только сейчас увидел отзыв:)
Обожаю этот оридж! Несколько раз уже перечитывала. Спасибо за него огромное.
Спасибо большое! Мне очень понравились! Это произведение как то слишком отличается от тех, которые привыкла читать тут. Порой мне казалось, что я читаю не слеш, а обычное произведение какого то английского или американского автора. Даже ловила себя на мысли, что хотелось бы увидеть такой фильм)
Книга просто супер!Столько всего пережила пока прочла ее,несколько раз откладывала так как нерная система не выдерживала! Автору поклон! Очень редко можно встретить хорошее произведение в этом жанре!Надеюсь в скором времени прочитать что то новое!
Любовь очень странная,больная. Но тем прекраснее.Наверное истиная любовь не может вписываться в общепринятые рамки. Трехмерное изображение ненависти потрясает.Меня никогда не посещали чувства такого масштаба и глубины.Чтение было наредкость приятным и захватывающим.
Браво! Читаю уже в третий раз - и все равно гениально... вот бы экранизировать эту историю - Стивену Кингу наверняка бы понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх