↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Право слабого (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 654 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Написана по заявке: роза снов.
Как много сюжетов где несчастного принца эльфов насильно выдают замуж за… за: дракона, человека, вервольфа и прочая… Обычно это няшки-симпатяшки упивающиеся болью и сопливым агнстом. Немного надоело. Вот и привиделся мне альтернативный сюжет.
Король дроу в войне победил светлых эльфов. В качестве гаранта подчинения одна из принцесс проигравшего государства должна стать наложницей. Но тут облом. Нет дочерей у короля светлых. Одни сыновья. Конечно, король дроу хочет втоптать светлых «ниже плинтуса» даже в этом и выбирает наиболее унизительный брачный ритуал для младшего супруга.
Венец ритуала — секс, как знак закрепления власти одного супруга над другим. Здесь все стандартно, НО…
Все проходит в огромном зале на алтаре в окружении минимум десяти магов, не говоря о трех-четырех десятков придворных, выступающих дополнительными магическими свидетелями.
Можете себе представить, каково такое узнать это, юному, знающему все чисто теоретически, принцу светлых. Вначале — культурный шок. НО… он тоже не лыком шит. Раз уж его супруг так жаждет выложить все напоказ, он сделает «ЭТО» незабываемым … для всех))).
Полный текст заявки вы можете посмотреть на Фикбуке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 148 (показать все)
aima111автор
sofan

Новая работа уже "в работе"))). Почти дописана первая глава. Планирую писать ее без лишней спешки, выверяя использование слов. Проблема пока в характере главного героя: он несколько хаотичен. Ищу его правильный образ.)

Спасибо большое за позитивный отзыв по этой работе и добрые пожелания!)

Я тоже вас помню!)

Добавлено 25.02.2014 - 14:20:
Katice

Многим почему-то интересно продолжение. Кто-то хочет узнать о светлом эльфе, убившем Тарнгора, кто-то увидеть, как справляется с новой социальной ролью Самант. Многим хочется увидеть нового Териаса и улыбнуться его восприяитию мира с точки зрения женщины. Это действительно осталось "за кадром". Наверное, имеет смысл сделать отступление от моих правил и все же написать еще одну часть. Посмотрим).

Спасибо вам за отзыв!
Очень понравилось, читала, не могла оторваться.
Спасибо большое!! Обязательно прочту другие ваши работы)))
aima111автор
onyx
Спасибо за отзыв! Хорошо, что вам понравилось. Хочется верить, что и от других работ останется хорошее впечатление.
Спасибо за удивительное произведение! Читал запоем, не в силах оторваться!
С удовольствием прочел бы и продолжение, если таковое планируется)
aima111автор
Lord Nerevar

Знаете, сколько бы я не писала, всегда сомневаюсь в том, что получилось неплохо. И всегда удивляюсь положительным отзывам читателей. А с этой вещью совсем интересно получилось - я писала "сегодня", не вспоминая "вчера" и не предполагая даже, что напишется "завтра". Именно поэтому до сих пор не вижу его целым. Сама оценить, что вышло, не в состоянии. Так что спасибо за отзывы всем, кто не пожалел для этого времени). Что же касается продолжения, то его возможности не отрицаю. Но только после того, как допишу начатую вещь.
Говорят, если автор сомневается в том, что произведение вышло неплохо, значит вышло прекрасно и я думаю, да вышло очень хорошо.
Многие забывают что темные эльфы живут под землей и пользуются дарами пауков, это канонично. То есть как принято, это радует, но и ваши придумки с законами и общественным строем мне пришлись по вкусу. Я вообще одобряю тех, кто пытается придумать что-то новое. В конце концов ведь сюжет не нов, но детали сделали его достаточно свежим и приятным) герои тоже понравились. Не смотря на свою расовую принадлежность их можно назвать человечными.
Перечитайте этот рассказ сами через пару месяцев и поверьте мне на слово, ваше мнение изменится. И никому не придется вас убеждать что история замечательная!
Спасибо, Автор, очень понравился Ваш роман! Хотя истории про эльфов, мягко говоря, недолюбливаю (за подозрительно похожие сюжеты, обилие всяких карамельных соплей, пафоса и прочее). Но у Вас тут все по-другому! Это не те картонные одинаковые эльфы, которые всех достали. Эти - живые. В них веришь, за них переживаешь. И мир на удивление хорошо прописан, и обычаи, и характеры... Загляденье!
Немного покоробили пытки, убийства и кровища, но тут уж я скромно помолчу в тряпочку. Во-первых, потому что все это оправданно, а во-вторых... у самой такого хватает) Ну в самом деле, невозможно написать роман с тегами "война", "король", "придворные интриги" - и обойтись вообще без крови)
Короче, поздравляю Вас с отличной работой и спасибо за доставленное удовольствие! Проглотила за день) Творческих Вам успехов!
Автор, спасибо за ваш труд!
На мой вкус, не хватает эпилога или драббликов)))
ну ооооочень хочется на Териаса-женщину полюбоваться
aima111автор
Конфе.то4ка
Рада, что мой поход против стопроцентной каноничности темных эльфов пришелся вам по вкусу). Перечитать попробую, но не скоро. Очень уж много вещей не закончены, а еще больше просто в кратких сюжетных зарисовках подвисли. Как-то трудно пишется в последнее время. НЕ потому что разучилась, не потому что не о чем - банально не хватает времени(.


Добавлено 27.04.2014 - 20:48:
Полина Рейн
Спасибо за поздравления с хорошей работой. Нет ничего ужаснее, чем шаблонность героев. Если уж эльф, так просто красавец и светлое небесное создание. Если уж темный эльф, так брутальный мачо с мерзким характером. Как только автор пытается соблюсти не канон, а шаблон - все пропало. Можно смело закрывать еще толком не начатую вещь. Потому стараюсь все же делать героев живыми, не похожими, без клише. Рада, что вы это особо отметили. Спасибо!

Добавлено 27.04.2014 - 20:50:
CofeinaBaby
Зарекаться, что продолжения не будет не возьмусь). Уже зареклась - в результате - трилогия. Но не в ближайшее время - это точно. Сейчас со вкусом и неторопливо пишу "Темную сторону". Хочу сделать ее максимально литературной, красивой и полноценно-неспешной. Это потребует времени. А потом - кто знает?..)
Показать полностью
Дорогой Автор!Во-первых, хочу поблагодарить за результат: не было уверенности, что из подобной заявки получиться что-нибудь читабельное. У Вас получилось.

Во-вторых хочется отметить несколько сумбурный конец. И отдельно - смена пола. Может, это оправдано с точки зрения Тёмной Богини, но с точки зрения взаимоотношений главных героев и внутренней логики самой истории - не думаю. *ИМХО!*

aima111автор
72@ngel
А не могли бы вы чуть подробнее пояснить, в чем именно проявляется сумбурность концовки? Не то чтобы я брошусь переписывать, но на будущее для развития творчества было бы полезно узнать. Это если вам, конечно, не трудно.
Смена пола продиктована именно сюжетной канвой. Это я с вами не согласиться пытаюсь). Надо же как-то нашим героям упрочить положение своего союза? А это возможно только обзаведись они общим ребенком. Думаю, будет правильным, если к этой истории со временем появятся несколько рассказов-дополнений. Тогда не будет столь неоднозначного впечатления от конца ориджа. А как вы считаете?
Читалось на одном дыхании! Спасибо!
Мерлин мой, как давно я не читала фэнтези (во всяком случае такое классическое "эльфийское" фэнтези) - когда-то переела. Но Ваша работа - это просто чудо!

Читала, не отрываясь, пока не закончила - не встала.
Потрясающий сюжет, роскошные образы героев, отдельное спасибо за великолепные интриги!
А ещё забавная концовка)))

Не могу не отметить, что психология героев настолько продумана, что ни разу на протяжении длинного фика не возникла мысль - не верю!

Спасибо Вам большое и море вдохновения Вам!))
aima111автор
Полярная сова
Спасибо! Услышать хорошие слова о своем труде от ГП автора - дорогого стоит).
Прекрасно!!! Замечательная история, прочитала на одном дыхании. Спасибо автор!!!
Порадовала логика и прагматичность темного)
Читал с удовольствием.
Но, мне показалось, или Арлен с каждой главой получался все больше похожим не на воина, а на хоть и стальную, но леди?
Спасибо было очень увлекательно! Я очень переживала за героев и радовалась тоже с ними. По натуре я очень жадный и нетерпливый человек особенно в чтении, поэтому спешила прочитать как можно быстрее. Если будет время не откажусь перечитать уж настолько понравилось! Хотелось б продолжения и про ребеночка...))) Всегда удивлялась как человек может создать в своей голове целый новый мир со своими правилами, обитателями, обычаями. У вас это великолепно получилось, спасибо!!!
Замечательные герои. Я так переживала за Арлена, что первый раз читала избранно только главы с его участием. Потм перечитала уже весь фик целиком. Хочется продолжения этой истории. Точно не хватает одной- двух глав, в которых Териас (или уже Териасана)будет с Арленом и выносит здорового наследника или может сразу двойню(ведь всего раз выпадает возможность родить) и как пройдет встреча у Светлых (там тоже интгриги на балах возможны) Мне мало.Хочу проду этого произведения. Спасибо автору за такие хорошие вечера с компьютером и эту историю.
Спасибо. Мой любимый сюжет. В нем таки продуманные герои. Не кто не обижен вашим вниманием. Герои не статичны, они развиваются и меняются. Благодарю вас за отличную работу. Творческих вам успехов.
да,да,с любимыми героями не хочется расставаться,не удивительно что хочется продолжения,там много перспективы-увеличение королевской семьи,создание 13 дома ,мира между народами-это я от всей души пытаюсь уговорить автора на продолжение,а за это произведение большое спасибо,очень понравилось ,успехов вам творческих и личныч
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх