↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 240 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ставка в этой Игре — не деньги и не фишки. Ставка в этой Игре — часы жизни. И победитель имеет право делать ВСЕ, что взбредет ему в голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Triona, спасибо за такой отзыв, очень приятно)
Божественно. Тронула до глубины души история. И Миха и,Парочка эта. Хорошо что ХЭ, только жаль Миху. И главное в конце печаль. и сразу же надежда на будущее.Спасибо большое)
Нет слов чтобы описать весь спектр эмоций, который вызвала у меня эта история) Восхительно) Чудесно и Божественно) Спасибо за это чудо)
И вам спасибо на добром слове)
Здравия, Автор!
Эта работа очень классная.
Уууу.... Мне так понравилась идея "Игры",что ,млин, я сама была готова стать игроманом. Это ж чертовски круто!!( нет, не в смысле платы за проигрыш,а самой игры)
Еще я была в восторге от заданий-издевательств Антона. Нет, ну это ж правда весело...Ходишь ты такой крутой шприц и предлагаешь всем помощь. Круче только на асфальте с дуршлагом на лице лежать и через дырочки смотреть на звезды.
А рыба из секс-шопа в подарок вместо шарика?
Конечно смерть Михи была ожидаема,но все равно от этого финал истории получился...С привкусом горечи... Три слова,как удар сердца. Мне было и обидно, и грустно.
Благодарю тебя, Автор, за отличную историю. Я применялась и погрустила.
Вдохновения тебе.
Ох... слов нет))) Я в восторге)))
Очень чувственная история^^ Я и смеялась, и плакала с героями..
Правда, местами затянуто, но в общем отличная история))
Спасибо автору))))
mary, и вам спасибо за отзыв, очень приятно))
Оох... Потрясающе. Зачем же в метках "шоу-бизнес"? - чуть не отказалась из-за этого от такого чуда. Рада, что всё же прочитала. Одна из лучших среди прочтённых мной работ.
crazymaxi, да про "шоу-бизнес" я, конечно, погорячилась.. Ну да ладно, первый блин комом) Спасибо, рада, что вам понравилось))
стараюсь не читать комментарии, поэтому если повторюсь, извините. Не удалось оторваться пока Игра и Гамбит не кончились, под "Зимовье Зверей". Теперь сижу среди ночи и никак не могу успокоиться. Могу сказать лишь: Класс! спасибо автор!
Ghogan, спасибо за теплый отзыв) если честно, я и писала Игру под "Зимовье зверей"... А Гамбит почему-то под скрипичные концерты Поганини (хотя, он играет так, словно кто-то кошку мучает), но тогда было в тему))

Прочла и Игру и Гамбит на одном дыхании. Нет слов! Только эмоции. Огромное спасибо!
Не знаю, вернетесь ли вы еще на сайт, но в почте наверняка прочтете комментарий.
я тут напишу про оба произведения серии, боюсь, меня не хватит на два подобных комментария. столько в голове толкается мыслей, выбрать что-то конструктивное не удается. попробую:

1. Гессе. Божечки, какое же спасибо за Гессе, за "Игру", я, честно говоря, не думала, что кто-то вообще читает Гессе. У меня на курсе все ограничились "Степным волком", как обязательным, а великолепнейшую "Игру в бисер" проигнорировали по причине объема и философичности. Но это же великая книга. В свое время толкнула меня к поиску ответов на некоторые вопросы, поэтому - спасибо, что вы ее читали.
2. ЗЗ - полюбила Зимовье Зверей после "Дозоров", да и вообще Арбенин - своеобразный персонаж. Филолог, мастер. Проза у него великолепная. И почему-то, вот сама не знаю, но Джокер ваш уж очень мне внешне представлялся именно как Константин.
3. Саша. Тезка мой. Порадовал любовью к литературе собрата-филолога. Иногда мне кажется, что все Сашки похожи в чем-то, по крайней мере все мои знакомые Саши (их очень много, не иначе шутка судьбы!) - похожи. Вот и в вашем Саше есть что-то близкое, именно в его умении "зеркалить" людей.
4. Игра. Тут вообще снимаю шляпу. Понимаю, что толчком была книга, но это нужно великолепное воображение и своеобразно-творческое мышление, чтобы этакое выдумать. Сразу тянется целая цепочка воспоминаний о похожих книгах, фанфиках и ориджах - с темой Игры. Искреннее спасибище за эти воспоминания.
5. Гроссмейстер и Пересмешник. Такой... емкий образ. Человек и его Тень. Лицо и Отражение в зеркале. Шут и Маг в картах Таро. Одно порождает другое. Король и Джокер. Они идут - навстречу друг другу, плутая в Лабиринте Игры.
6. Рыцарь и Джокер - их противостояние-игра. Это было великолепно. И опять возник образ карточного Шута/Дурака. Именно так и надо Играть и Жить - смеясь, спонтанно решая шагнуть в самую бездну, не замечая таящегося в ней змея, потому что только так и можно пройти этот путь - не испытывая страха. Смеясь над страхом. (о, а вот тут вспоминается "Имя розы" и спор о Смехе!).
7. Антон. Несмотря на то, что оба текста это практически полностью пов Саши (плюс Сергей), для меня Антон стал очень живым. Именно в восприятии Сани он отразился настолько ярко, что кажется, это мой знакомый садист-игроман, а не герой романа.
8. Отличный текст. Очень чистый и гладкий, легко читающийся, красивый, причесанный, качественный.
9. Подводя итог - невероятная литературность. Столько отсылок, ассоциаций, пересечений в сознании с другими текстами, песнями, картинами, фильмами - культурным фондом.

Браво. Вы меня заразили надолго теперь мыслями и поиском ответов на все те же вопросы. На которые мы ищем ответы всю жизнь, отвечаем вроде бы, а потом вот так видим что-то - и начинаем заново искать ответы, уточняя или полностью отрицая предыдущие варианты.

слушаю Зверей))
Паганини - вы не зря его слушали. есть в его каприсах скрипичных что-то такое, царапающее и цепляющее.
еще раз спасибо!
Показать полностью
kontrapunkt
Спасибо рекомендации, что прочла "Игру", а то саммари меня как-то отпугивало. Жаль было бы пропустить такую отличную вещь.
kapitoshka
рада, что помогла.
меня тоже саммари пугало. год ходила вокруг текста, пока не решилась прочесть. и жалею только, что не прочла раньше.
Спасибо. Редкий случай, когда я перечитываю фанфики более двух раз с одинаковыми чувствами.
вау!
спасибо, автор!
интересный, трогательный, необычный кусочек "другой" жизни...
раскрытой так, что хочется без пропусков, каждое слово читать, а иногда и перечитывать. Спасибо за то, что ТАК это показали. Спасибо за новые чувства и мысли)
Удивительно, прекрасно, великолепно....и т.д.
Огромное спасибо за произведение. Удачи Вам и вдохновения.
Из тысячи слов только одно СПАСИБО.Спасибо за потрясающую историю которую прочитала не отрываясь.За героев немного двинутых но от этого не менее замечательных.Отдельное Спасибо за Мишу ,просто спасибо за то что ребята не проигнорировали его крик о помощи.Жизнь странная штука и иногда мы даже не подозреваем что нас ждёт за поворотом.Спасибо ещё раз и Вдохновения.
Очень интересная история!! Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх