↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2.

В кабинете сидел он... Алекс как обычно был сдержан и немногословен, и случись даже сейчас землетрясение — ничего не нарушило бы его спокойствия. Он методично разбирал отчеты компании именно ночью, это было его маленькой странностью. Именно в темное время суток его не отвлекал никто из домашних, никто не звонил, хотя с его родом деятельности, мужчину могли достать когда и где угодно. Про «откуда» даже не идет речь, ведь однажды ему пришлось срочным рейсом лететь из Милана в Парагвай, где надо было убить одного мафиози. За что, почему и как — его совсем не интересовало. Наемник просто делал свое дело, и делал ювелирно. Еще ни разу на него никто не то что не вышел, никто даже не заподозрил его.

Вопреки бытующему мнению, что на столь кровавый путь не от хорошей жизни становятся — с Алексом все было по-другому. Стрелком был еще дед этого молодого человека, и он, так сказать, продолжил семейное дело, которое поначалу показалось молодому человеку заманчиво авантюрным и, в какой-то степени, героическим.. Представляя, что совсем скоро от его рук погибнут террористы, злодеи, грабители — отец рисовал ему реальность, похожую на сказку, в которой он — герой, искореняет зло. На деле же все оказалось иначе: тебе дают заказ, и все зависит от точности твоего выстрела. Еще мальчишкой, держа в руках пистолет, Ала пробирала странная дрожь и манило чувство власти над другими. Смесь восторга, адреналина и жажды. Жажды выстрела... Его всегда манила скрытая красота смертоносных пуль. Ощущения, когда берешь в руки пистолет, крепко перехватывая рукоять и мягко, но уверенно положив палец на спусковой крючок... От этого воистину получаешь огромное удовольствие.

Предпринимательством мужчина занялся совсем недавно, чтобы иметь прикрытие для своего не совсем честного заработка. Жена, к слову сказать, тоже играла роль ширмы, соответственно, относился Алекс к ней так же, но при этом не обижал. А ведь мог иногда, в те редкие минуты гнева, что-то и разбить...

Стук в дверь. Он за пару недель уже успел изучить ее манеру ходить, стучать, поэтому легко было угадать, кто желает войти к нему в кабинет.

Не дожидаясь приглашения, она вошла и уселась в кресло напротив него.

— Ты хотел меня видеть? Почему так поздно, я же могла спать, — с упреком произнесла девушка, даже не пытаясь заглянуть в его документы.

Вот если за что Ал и любил Рику, так это за то, что его жена никогда не совала нос в его дела. Она не помогала, но самое главное и не мешала. Мужчина вполне принимал такое положение вещей.

— Завтра вечером мы должны явиться к нашим друзьям, будет что-то похожее на вечеринку. Покер, бассейн, коктейли, — сухим голосом произнес мужчина, сверяя данные с компьютера с тем, что у него в бумажном отчете.

Ее же замечание наемник попросту пропустил мимо ушей, так как прекрасно знал: Ри очень редко когда ложится раньше часа ночи.

— Ошибочка, не к нашим, а к твоим друзьям, — едко заметила его жена, откинувшись на спинку кресла. — К тому же, я там никого не знаю!

— Ну, так познакомишься, тоже мне, проблему нашла, — недовольно произнес Алекс. — И не забудь собрать сменную одежду, на выходные все-таки едем.

— На все выходные?! Я с подругами в Италию собиралась!

— Переживешь, мы едем к друзьям, и точка. Вопросы?

— Никаких, шеф, только одна констатация факта, — гневно тряхнула шевелюрой она, немного привстав в кресле.

— Ну? — вяло поинтересовался мужчина, делая какие-то заметки.

— Ты — козел!

Хлопнув дверью, Рика ушла, осыпая проклятиями своего женишка.

— И почему я не удивлен? — деланно посокрушался он и вернулся к работе.

Глава опубликована: 01.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх