↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14.

\"Моя жизнь рушится на моих глазах, словно карточный домик и я ничего не могу с этим поделать. Мой жизненный путь всегда просчитывался, соизмерялся. Я всегда знал, что должен сказать в тот или иной момент. Словно следовал по детально прописанному плану, не страшась того, что что-то пойдет не так. Система была идеальна. Однако, произошла ошибки и все полетело кувырком. Не могу понять, где же я оступился...\"

Алекс устало присел в кресло и попытался расслабиться, но покой все никак не шел. Наемник глубоко вздохнул и достал с коробочки на столике сигару. Поднес ее к носу, он медленно вдохнул запах табака, надеясь, что тот подарит хоть минутное спокойствие. Щелкнула зажигалка и мужчина сделал глубокую затяжку, затем еще и еще... Никотин притупил эмоции, которые бушевали внутри киллера, медленно но верно действуя на нервную систему. Алексу сейчас больше всего хотелось забыться, чтобы все оказалось сном или нелепой случайностью.

\"Я что-то сделал не так. Упустил какую-то деталь, но где? Согласно моим планам, после совета директоров должны прийти бумаги от Дэмиена. Надо бы ему позвонить, спросить где он и как... А то вестей нет уже месяц. Стоило ему сплавить мне свою дочь и уехал. Молодец, ничего не скажешь. Ладно, помимо ее папаши у меня других дел хоть отбавляй. Для начала, разобраться с Томасом, и чем быстрее, тем лучше. Ловко так документы стащил. Интересно, будь в тот момент в комнате моя жена, он бы что-то сделал ей или нет?\"

Стряхнув пепел сигару в хрустальную пепельницу, мужчина подошел к рабочему столу и взял стакан с недопитым виски. На душе было паршиво из-за предательства, надо было поскорее разложить все факты по полочкам и придумать план действий.

Рика тихо лежала в своей комнатке, прерывисто дыша. Она даже не приступала к уборке, все время представляя, как роется в ее вещах дружок мужа. А ведь он ей с самого начала не понравился! Хотя, чего греха таить, девушка не любила ни одного из друзей Алекса. Ненавидела практически все связанное с ним, кроме семьи. Ее у супруга не было, насколько Ри знала. Да и на свадьбе не присутствовали ни его родители, ни родственники. Сейчас ей было все равно, куда Ал ушел. Но, как назло, в мыслях появился образ блондинки Кати, которая твердила, что только вместе у них есть шанс выжить.

Головою девушка это понимала, но бороться с чувством того, что в мире для нее не осталось человека, которому можно доверять — было невыносимо. Так же она злилась на отца, который мало того отдал ее в руки убийце, так еще и ни разу не позвонил дочери с момента свадьбы.

\"Черт возьми, пока охотятся на Алекса, могут убить и меня! Но без супруга-киллера шанс умереть от чьей-то пули значительно выше.... что мне делать...\"

Грустно вздохнув, девушка поднялась с кровати и выйдя из комнаты, пошла к мужу.

Когда она вошла в его кабинет, он как раз говорил по телефону. По тону голоса мужчины Рика поняла: звонил ее отец.

— Я надеюсь, что на решение этой проблемы не уйдет много времени, — Алекс видел, что жена зашла, но не подал виду, -Единственное, что меня беспокоит — это безопасность Дженни. Да, через неделю она приедет из Англии и месяц будет жить здесь.

Девушка тут же заинтересовалась тем, кто такая эта Дженни, зачем ей приезжать и какие отношения ее связывают с Алексом? у него не было ни сестер, ни племянниц. Если это любовница... Нет, даже у такого человека, как муж Рики, не хватило бы наглости притащить в дом, где живешь с женой, любовницу.

Требовательно протянув руку, девушка прошептала:

— Дай телефон, я хочу поговорить с отцом.

— Хм... тут ваша дочь, требует... хорошо, конечно, до связи, -нажав на кнопку отбоя, наемник безразлично взглянул на девушку. — Извини, он занят. Потом тебе перезвонит.

Она гневно поджала губы и стиснула кулаки.

— Не перезвонит, — со злостью в голосе произнесла Ри. — Отец специально не общается со мной?

— Не веди себя как ребенок, — поморщился Алекс, — ему виднее, что делать и как поступать.

— Конечно! — воскликнула она. — Поэтому он запер меня в клетке вместе с тобой?!

Не дожидаясь ответа девушка выскользнула из кабинета. В тишине коридора еще какое-то время был слышен стук ее каблуков.

— Дурочка ты, Рика. Он же о тебе беспокоится, — многозначительно вздохнул наемник и пододвинул ближе к себе ноутбук.

Сию же минуту забыв о жене, ему предстояло выяснить в какой части города остановился Томас. И чем быстрее, тем лучше.

Ненавидя сама себя за столь истеричное поведение, девушка, не дожидаясь горничной, принялась ликвидировать последствия погрома в своей комнате.

Больше всего на свете ей хотелось домой, к отцу... который продал свою дочь в рабство. Понимая, что жаловаться бесполезно, тем более, что муж не вредит ей хотя бы физически, Ри терпела. Но надолго ли хватит этого терпения, когда рядом нет того, кто поддержит, выслушает, не говоря уже о понимании.

Платья, купленные во Франции, были просто таки варварски брошены в шкаф. Она вымещала свою злость на чем-нибудь. За дверью раздались шаги и Рика прислушалась. Не было сомнений: это Алекс направлялся в гостиную. Он собирался куда-то ехать? К кому? Зачем?

Не сумев преодолеть банальное женское любопытство, Ри спустилась за ним. Когда мужчина открыл входную дверь, девушка как раз спустилась вниз и позвала его.

— Алекс.

Наемник повернулся к ней. Возможно, его супруга и собиралась задать все те вопросы, но не смогла. Во взгляде мужа плескался океан усталости, боли, ненависти. Молча достав из тайника-вазы пистолет, Рика подошла к мужчине и просто вложила в его ладонь оружие.

— Возвращайся, — произнесла она. В ее голосе не было никаких эмоций, но этот жест... Алекс лишь кивнул.

За ним захлопнулась дверь.

Глава опубликована: 20.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх