↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3.

Подобные вечеринки богачей отличаются завидным однообразием. Сначала как бы идет «официальная» часть, когда все присутствующие знакомятся или обмениваются новостями, затем мужчины остаются в зале играть в покер, а дамы проходят наверх, в свою обитель, чтобы сплетничать о мужьях или же болтать о моде. Когда обмен фактами и игры заканчиваются, гости и хозяева могут побаловать себя всевозможными фруктами и поплавать в бассейне, или еще что... Подобных вечеров Рика на своей жизни повидала, и не сказать, что была от них в восторге.

Решив, что над гардеробом она подумает завтра, девушка легла спать, морально подготавливаясь к очередному выходу в свет, где надо будет играть роль любящей супруги. С одной стороны это было несложно, а с другой — холодность этого человека иногда поражала до глубины души.

Утром, дождавшись, пока Алекс уедет по делам, девушка обзвонила подруг, предупредив, что выходные в Италии переносятся неизвестно на какой срок.

Уладив это нехитрое дело, она принялась складывать вещи к уик-энду в незнакомом кругу людей. Компания компании рознь, Рика совершенно не знала, чего стоит ожидать от этого сборища. В принципе, в женском обществе на извечные темы о моде и мужчинах общаться можно было, однако от подобных разговоров сильно устаешь. Да и на каждую новую встречу надо запастись свежими сплетнями, полистать журналов в поисках самых популярных трендов сезона... Отличная работа для женщин из так называемого «высшего общества», но девушка себя к ним не причисляла. Ей было жаль убивать время подобным образом, хотя образ глупой куклы очень подходил женщине, которую полностью обеспечивает муж.

Размышляя о своем, она медленно выбирала одежду для поездки, не забыв перед этим просмотреть погоду на выходные. Синоптики обещали теплую погоду, но прохладные ночи. В итоге в небольшой чемодан Рика бросила спальный комплект, свободного покроя брюки, легкую кофту, купальник и сарафан. Наверх еще полетел небольшой сундучок с косметикой и бижутерией.

Ближе к вечеру девушка надела новенькие джинсы, шелковый топ с завязками на шее, туфли на высоком каблуке и принялась ждать Алекса, не переставая размышлять о том, что ждет ее вечером. Но в одном она была уверена — в обиду муж ее не даст, ведь тогда он лишится своей ширмы и прикрытия для темных дел. Бывали уже случаи, когда его вмешательство спасало самоуверенную шатенку от серьезных последствий.

От нечего делать, она взяла со стола их свадебное фото в невероятно красивой рамке. Несмотря на то, что свадьбу считают самым счастливым днем в жизни, улыбалась Рика слегка натянуто, хоть и пыталась изображать бескрайнюю радость. Но, что ни говори, выглядели они потрясающе.

В тот день все было не так, как всегда, и даже Ал, который всегда следовал советам своего товарища, накануне торжества прогнал его, и сам подобрал галстук под костюм и не разрешил никому ничего соорудить из его несколько длинных черных волос.

Но у нее не было ни капли волнения — не по любви же замуж...

Стук в дверь отвлек ее от воспоминаний, и девушка, поставив фото обратно на столик, крикнула «Войдите».

Неудивительно, но на пороге стоял ее муж. Окинув быстрым взглядом комнату, он заметил чемодан на кровати, разбросанную одежду, которая явно не прошла отбор.

— Мы уже едем, будь добра спуститься вниз к машине, — обычным, бесцветным голосом произнес мужчина.

— И даже не дашь мне минут десять, чтобы убрать этот бардак? — удивленно подняла бровь Рика, застегивая замок на чемодане.

— Нет, прислуга уберет. Я же зачем-то ей плачу, так пусть исполняет свои прямые обязанности.

Всю дорогу к особняку она смотрела в окно, пытаясь запомнить путь, и сориентироваться, куда они едут. Но после пятого поворота сбилась со счета. Вскоре за деревьями показались верхушки загородных домов...

Алекс притормозил перед воротами огромного особняка и, спустя пару минут, пока охрана сверялась со списком приглашенных, они въехали на территорию.

Впервые Ри видела столь красивый дом. Однако не успела толком его разглядеть, как к ним спустилась женщина, возрастом немного старше жены бизнесмена.

— Ох, Алекс! Вы приехали!

Дама улыбалась столь искренне, что паре стало слегка неудобно.

— Здравствуй, Элен, ты великолепна как всегда, — слегка поклонился ей мужчина, целуя поданную руку. Хозяйка дома, лишь кокетливо улыбнувшись, коснулась наманикюреными ногтями бриллиантового колье.

— А ты как всегда галантен! А с тобой, я так понимаю, твоя молодая жена... ну наконец-то мы ее увидим! Нехорошо, ой как нехорошо прятать такую красавицу от мира, — шутливо пригрозила пальцем она и пристально взглянула на девушку.

— Он слишком обо мне заботится, словно я маленькая, — звонко засмеялась шатенка, сделав шаг навстречу ей. — Меня зовут Рика.

— Какое чудесное имя, а я, как ты догадалась, Элен, и мне очень приятно принимать вас в своем скромном жилище! Проходите, друзья!

Уже в огромной гостиной их встретила прислуга и проводила в комнату, которую им выделили на эти выходные. Стоило им остаться наедине, как Ал впервые за столько времени искренно засмеялся: его жена, только переступив порог спальни, упала на кровать, не переставая бормотать.

— О боги, Алекс! Она же сумасшедшая... Как ты можешь общаться с такими людьми? Ты видел?! Она же смотрела на меня, как удав на кролика!

— Успокойся, это еще не все. Будет как минимум восемь человек, найдешь с кем общаться..., — хмыкнул он, и принялся развешивать в шкафу свою одежду.

— Если я до вечера никого не убью, — прошипела девушка, прикрыв глаза.

— Это моя прерогатива, — холодно заметил мужчина.

Оставив его фразу без ответа, Рика вытащила из своего чемоданчика сарафан, намереваясь переодеться к ужину, ведь на часах было уже семь вечера. Раздеваться перед ним она не стеснялась, давно привыкла, что мужчина относится к ней чуть лучше, чем к тому же шкафу, например. По-настоящему он любил только оружие.

— Ну, что, готова покорять моих друзей? — повернулся он к ней, закончив раскладывать свою одежду.

— Еще как, только бы они меня не съели, — фыркнула Ри, поправляя шлейки сарафана.

— Не переживай, за ужином покормят, и вряд ли они захотят есть столь костлявое тело, — пожал плечами Алекс, и вышел из спальни.

Девушка очень пожалела, что они не дома — можно было бы попробовать приструнить нахала, а так придется играть роль влюбленной дуры. Вздохнув, она пошла следом за мужем, мысленно подготавливая себя к самому худшему.

Глава опубликована: 01.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх