↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 25.

Она уверенно запрыгнула на шест и обхватила его одной ногой. Подтянувшись вверх, девушка закинула и левую ногу и, сжав пилон, раскинула руки, прогнувшись вниз. Она резко перехватила шест двумя руками, ее тело вращалось вокруг него словно ленточка, легкая и невесомая. Вдруг остановившись, танцовщица согнула ноги в коленях, крепко прижимаясь к вертикальной перекладине и удерживаясь исключительно за счет ног. Крепко схватившись руками за пилон, девушка слегка оттолкнулась от него, вновь вращаясь по кругу, пока не сползла вниз. Обойдя шест, она немного подпрыгнула вверх, в который раз вращаясь вокруг него, но держалась исключительно одной рукой. Рика мягко спрыгнула на пол.

Несколько недель тренировок сделали свое дело. Пусть не идеально, но девушка вполне качественно и точно выполняла все те движения и трюки, которым ее научила Кати и с которых они поставили номер. Он не отличался особой сложностью, ведь Ри до профессионала было далеко, но у Леншер имелся в запасе козырь. Женщина не считала, что вся прелесть номера в его замысловатости, нет.

— Рика, мы не участвуем в соревновании пилонщиц на самую шикарную постановку. Мы танцуем в мужском клубе, поэтому легкая улыбка, соблазнительные движения и вуаля! Я после номера отправляюсь на дело, а ты можешь ехать домой. Кстати, специально для тебя к нашим костюмам мне пришлось добавить небольшие маски. Чтобы ну точно никто не узнал твою смазливую мордашку... только если в зале не будет твоих бывших, которые распознают твой небольшой шрам на бедре, — с этими словами Кати бросила ей небольшой сверток, который девушка тут же развернула.

В нем оказался тот самый костюм, хотя у Рики не хватало слов, чтобы его описать. Одежду это напоминало очень отдаленно: довольно-таки короткий белый корсет и шортики, которые дай боги, чтобы прикрывали задницу.

— Вот, лови и это!

Во втором пакете были белые босоножки на шпильке. Модель обуви Ри сразу не понравилась, что значило лишь одно: обувка как для стриптизерш. Впрочем, тут куда важнее танец, чем то, в чем его исполнять. Да и она понимала, что чем меньше на теле тряпок, тем легче исполнять все те трюки.

— Ты знаешь мое мнение насчет этого, но я согласна. Зря что ли надрывалась на этой железяке? — спросила Рика, с интересом разглядывая небольшую маску, посыпанную блестками.

Вот этот аксессуар ей понравился. Маска слегка напоминала викторианскую с причудливыми узорами. Прикинув в уме, что не хватает только перчаток и чулков для образа викторианской стриптизерши, Ри засмеялась, не припоминая факта о подобном роде деятельности девушек в те времена.

— Не знаю, зря или нет, но согласилась ты сама. Хватит любоваться тряпками, пушку в руки и чтобы перезарядила за пятнадцать секунд!

— Но Кати!

— Время пошло!


* * *



Алекс давно знал, что беда не приходит одна. Стоило на его плечи упасть грузу в виде проблем с компанией, приближающейся встречи с деловыми партнерами, так на горизонте вновь появился отец Рики. Одного телефонного звонка хватило, чтобы припомнить все: и то, что девушку надо увезти в другую страну, и контракт, и опасность, которая над ними нависла.

Дэмиен требовал практически изолировать его дочь от мира, чтобы никто не смог даже взглянуть на нее.

— Мне ее увезти в заполярный круг? — кисло улыбнулся Алекс, стоя на одном из светофоров на пути к офису. — Или можно просто запереть в подвале?

— Не дерзи мне! Твоя обязанность защищать ее и точка! — раздалось из динамика мобильного телефона.

— Почему я не могу защищать Рику здесь, дома? Мой особняк охраняется, и вообще не факт, что будет совершено покушение. Я не понимаю такой уверенности в этом. — он плавно стартовал с места, огибая поворот.

— Все равно мне надо быть уверенным.

— Хорошо, — спокойно ответил Ал. — Только пусть она решит: едем мы куда-то или нет. У твоей дочери в последнее время какие-то дела появились, она дома только ужинает и спит.

— Мне плевать на...

— Дэмиен, мне некогда, прости. Работа! Помимо того, что защищаю твою дочь, я еще и обеспечиваю ее, так что будь добр, дай мне приступить к работе. До свидания.

Поспешно отключив телефон, мужчина бросил его на заднее сидение машины и включил музыку. Несколько дней назад он записал на диск подборку из любимых песен и, воспользовавшись моментом, сейчас решил приступить к прослушиванию.

Определенно стоило рассказать Рике об идее ее отца, но вдруг непредсказуемой девушке понравиться идея с путешествием? Что делать в таком случае, Алекс не знал. Конечно, из любой ситуации есть как минимум два выхода. Один из них — паковать чемоданы. А над вторым мужчина лихорадочно размышлял все это время. Бросать все и уезжать как-то глупо, неизвестно сколько времени им придется провести бог знает где.

В кабинете его ожидал весьма приятный для такой ситуации сюрприз. Развалившись в президентском кресле, Стефан лихорадочно печатал что-то на компьютере.

— Скоро ты сменишь место работы, я вижу, — произнес Ал, уставившись в монитор. — Это от кого письмо?

— Твои деловые партнеры или инвесторы, как их там, запросили один из отчетов о компании, вот сижу, ищу его! Ты же на видном месте никогда не оставляешь подобных документов, так что приходится играть в археолога на раскопках! — недовольно ответил Стеф, не отрываясь от своего дела.

— Уйди, я сам, — проронил Алекс и вытеснил из кресла друга.

Тот ни грамма не обидевшись, сел возле двери за столиком и взял какой-то журнал. Впрочем, долго молчать он не смог.

— Я слышал, что твоего третьего акционера сбила машина и бедолага умер недавно. Что будет с его процентами акций?

— По договору, который мы заключили в самом начале, эти акции возвращаются ко мне. Я не намерен кому-то еще отдавать долю его акций. Скорее всего запишу их на имя Рики и все, — он в считанные секунды нашел нужный документ и отправил его по почте, так как дело оказалось крайне срочным.

— Ты намерен половину своей фирмы отдать жене? — тон голоса Стефана был крайне недоверчив. Удивляясь, не врет ли ему Алекс, ведь он бы никогда не поставил кого-то на одну ступень с собою в таких делах. — Если ей взбредет в голову, то она же сможет отсудить все предприятие!

— Не взбредет. Стеф, не мешай, я сейчас думаю отнюдь не о Рике, — холодно ответил мужчина, вчитываясь в электронные копии договоров.

— Ну, это логично, учитывая, что ваш брак...

— Стефан.

— Молчу, молчу!

С этими словами он счел лучшим вариантом просто выйти из кабинета, оставив президента фирмы одного разбираться со своими делами. К смене настроения Алекса ему не привыкать. Иногда даже лучше было, когда он один работает, так получалось быстрее, продуктивнее, ведь никто ни на что не отвлекал.

Мужчина сам крайне редко любил работать в команде, видимо сказывались годы киллерства, которые научили недоверию ко всем, даже к самому себе. Относительное доверие заслуживало лишь оружие, которое редко когда подводило, особенно в умелых руках. А свои руки Алекс мог без тени высокомерия назвать такими.

И правда: стоило Стефану уйти, как работа пошла быстрее. Его никто не отвлекал, он полностью сконцентрировался на делах компании. Вот если бы еще в голову не лезли мысли о Дэмиене, было бы еще лучше.

— Как же ты меня достал, — Алекс бросил взгляд на телефон: один пропущенный от отца Рики. Схватив мобильный, мужчина набрал номер жены и принялся ждать ответа.

— Алло? — раздался женский голос.

— Привет, это я. Есть предложение уехать из города, страны, но оно поступает не от меня. Ты согласна? — не раздумывая, выдал ей Алекс.

— Ты что? У меня есть дела важнее, чем разъезжать по загранице. Нет, я не смогу ни под каким предлогом!

— Отлично, спасибо. Пока.

\"Прекрасно дорогая, теперь было бы отлично, расскажи ты это своему папаше. Возможно, он прислушается к твоим словам и оставит меня в покое хоть на день. А уберечь тебя от покушения я смогу. Не спас одну, спасу другую\".

Под конец рабочего дня в офис вернулся Стефан, который, как оказалось, был где-то с друзьями. Алекс ничем не показывал, что он устал как морально, так и физически, но лучшего друга было не обмануть.

— Ал, у тебя такой вид, словно ты не документы разбирал, а избивал каждого из своих деловых партнеров, — засмеялся Стеф, присаживаясь напротив друга. — Тебе определенно надо отдохнуть. Я знаю одно место шикарное, не пожалеешь!

— Я не уверен, что пойду хоть в одно из предложенных тобою мест, кроме дома. Нет настроения.

— Не будь ханжой! — он поднялся с кресла и, схватив друга за воротник пиджака, поволок его к выходу.


* * *



Как и догадывался Алекс, \"шикарное место\" оказалось элитным мужским клубом, где Стефан был завсегдатаем.

Зал был выполнен в классических черно-красных тонах, с множеством столиков и мягких кресел. Приглушенный свет расслаблял, а когда на главном помосте с шестом происходили невероятные представления, освещалась прожекторами лишь сцена. Внимательные официантки тут же приносили заказы гостей, не заставляя публику томиться в ожидании.

По-старинке взяв себе виски со льдом, Стефан и Алекс расположились на одном из диванчиков возле стены.

Стоило на сцене показаться девушке и начать исполнять свой танец страсти, болтливый Стеф тут же принялся обсуждать это с другом.

— Как она тебе? По-моему ничего так.

— Ее задница напоминает два арбуза, если не три, — безразлично ответил Ал, отпив немного виски.

— Идеальная фигура, ты что. Если у тебя Рика худая, словно шест, не гони других, — пробормотал Стефан, наблюдая за танцем неизвестной красавицы.

\"Ну что мне поделать, если у нее действительно фигура слишком пышная для пилона?\"

Стефа спустя полчаса уже начал бесить тот факт, что его друг мог к фигуре каждой из танцовщиц сказать что-то язвительное. То одна ему морскую свинку лицом напоминает, то другая обладает фигурой типа бревно.

На сцену вышел мужчина с микрофоном, и его таинственный голос наполнил весь зал.

— Господа, сегодня уникальный вечер! Вечер, в который каждый из вас поверит в существование пылкого и страстного ада, а также сладкого и нежного рая. Что же выберет каждый из вас?..

Свет в зале и на сцене погас, лишь через блики прожекторов можно было заметить, как в темноте на два шеста взбираются девушки. Кажется, они были одеты в черный и белый костюм соответственно. На плечах каждой красовалась длинная почти прозрачная накидка. Из колонок послышался отсчет от одного до десяти на немецком языке.

Как только в силу вступил проигрыш, сцену ярко осветили прожекторы. Девушки тут же уловили этот сигнал, начиная свое шоу. Обхватив ногами каждая свой пилон, они прогнулись вниз, раскинув руки так, что накидка казалась их крыльями. Перекрутившись на шесте, танцовщицы стремительно сползли вниз, хотя со стороны казалось, что они падают. Девушки тут же поднялись на ноги, выгнувшись у пилона.

Алекс поднял стакан с виски и замер, не успев выпить. Прожектор осветил танцовщицу в белом, и у мужчины едва не случился сердечный приступ. На сцене была его жена. В коротком белом корсете, странном белье, в белой маске. Он никак не мог понять, как она здесь оказалась. Раньше ее вообще не интересовали подобные места и такой род деятельности. Присмотревшись к девушке в черном, Ал узнал в ней другую свою знакомую, но ни грамма не удивился. Кати Лэншер была известна своей любовью к подобным танцам, но Рика...

Она впервые выглядела так откровенно. Действительно, завив волосы, локоны красиво спадали ей на плечи, делая девушку похожей на ангела, о котором в начале говорил мужчина. Маска скрывала половину ее лица, являя зрителям лишь таинственную улыбку.

Все ждут света

Не бойтесь, не бойтесь.

Солнце светит из моих глаз

Они кружились вокруг шестов словно грациозные кошки: ласковые и хищные.

— Я бы их обеих взял, — восторженно произнес Стефан, неотрывно наблюдая за девушками на сцене.

\"Извини, друг, но одна бы как минимум дала бы тебе в челюсть, а вторую не отдал бы я\".

Сегодня ночью оно не зайдёт,

И мир громко считает до десяти

Опустившись вниз, они синхронно обошли по кругу шесты и, ухватившись руками за пилон, оттолкнувшись от пола, вновь закружились в танце полном огня.

Раз

И появляется солнце

Два

И появляется солнце

Три

Оно — самая яркая звезда из всех

Четыре

И появляется солнце.*

Алекс наблюдал только за ней. В немом восторге удивляясь, как она научилась подобным трюкам, он не обращал внимание на Стефана, который, казалось, сейчас броситься исполнять свое желание. Ее движения не были полны агрессии, как у Кати. Она не раздавала пошлые улыбки, как остальные танцовщицы. Рика просто исполняла номер, делала шоу.

Девушка знала, что на них сейчас смотрит весь зал, десятки мужчин, чье внимание они приковали к себе. В какой-то степени было приятно это восхищение, страсть в глазах. Только один мужчина в мире ни за что не изменит свое отношение к ней, как бы ни приходилось вращаться вокруг шеста. И его здесь не было. Она это знала.

\"Сегодня я ваше солнце! Но только один раз я взойду, иначе вы ослепните, жалкие простаки, которые желают лишь внешность женщин!\"

Когда они завершили свой номер, после них в программе было еще несколько выступлений, но это прошло как-то мимо Алекса. Он прокручивал в памяти тот танец, который исполняла Рика. В нем было что-то притягательное.

\"Слишком много я думаю об этом. Да, женушка, твое увлечение пилоном оказалось куда интереснее гонок. Сколько секретов в себе ты еще таишь?\"

— Как ощущения? — спросила у нее Кати, стоило им запереться в общей гриммерке для танцовщиц.

— Как после первой гонки! — выдохнула Рика, сбросив не совсем удобные босоножки. — Черт, это было незабываемо! Оно стоило тех тренировок... Ты видела, как они смотрели на нас по окончанию выступления?

— Да-да, как удав на кролика, — хохотнула женщина, достав свою кожаную курточку. — Умерь свой пыл, деточка, они так смотрели исключительно желая лишь того, чтобы ты повторила все то, что на сцене, только лежа в постели. Тебе домой пора: муж ждет.

После этих слов девушка немного притихла и начала переодеваться в свою повседневную одежду. Восторг от того, что она справилась с этим не совсем простым заданием практически сошел на нет. Надо было Кати вовремя вспомнить про Алекса!

Быстро переодевшись, Рика сложила свой сценический костюм и уже была готова отдать его своей наставнице, но она его не приняла. Оставила девушке в качестве напоминания о дебюте на сцене.

Поблагодарив ее, Ри спустилась вниз, где возле второго выхода была припаркована машина. Сев за руль и пристегнувшись, она помчалась домой, моля небо, чтобы муж задержался у друзей как можно дольше.

Алек видел, как его супруга уезжала из клуба. К счастью, Стефана тогда не было рядом с ним, иначе от вопросов не было бы отбоя. Мужчина решил не ехать прямо за ней, а поступить как истинный джентльмен — дать ей время на отдых. Поэтому, дождавшись друга, они отправились в бар неподалеку, где пропустили по стаканчику скотча.

И когда он вернулся домой, Рика уже спала в своей комнате. Алекс тихонько прикрыл дверь в ее опочивальню, чтобы никто не мешал ей отходить после столь утомительного вечера.

_______________________________________

* Rammstein — Sonne

Глава опубликована: 25.01.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх