↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4.

К ужину уже прибыли все гости, как оказалось, на выходные были приглашены исключительно семейные пары. Большинство оказалось очень даже милыми людьми, в сравнении с Элен. Каждый раз, когда эта дама задерживала свой взгляд на Рике дольше, чем положено, ей становилось не по себе.

Трапеза, к счастью, прошла без эксцессов, но когда с едой было покончено, прихватив несколько бутылок шампанского, они направились на террасу.

Вокруг стеклянного стола стояли удобные кресла, в которых и расположились приглашенные. К счастью, все влюбленные парочки сели вместе, и только хозяева особняка сидели порознь. Последовав примеру большинства, девушка прильнула к Алексу, изображая любящую жену. Вообще, она старалась все время держаться поближе к мужу — единственному человеку, которого знала. Мужчина видел, что ей неуютно под такими взглядами, но молчал. Его рука свободно покоилась на ее талии: забота в этом жесте отсутствовала напрочь. Они играли свои роли.

— Вот теперь мы точно можем именовать себя семейным клубом, последний из нас нашел свою вторую половинку!

Словно это был тост, все присутствующие подняли свои бокалы с шампанским. Вслушиваясь в неспешную беседу, Рика взяла с блюда ветку винограда и принялась ощипывать ягоды, при этом подкармливая и мужа. Благо, они обсуждали бизнес, политику, то есть то, о чем она не имела ни малейшего преставления.

Вскоре, чего и боялась девушка, мужчины ушли в дом играть в покер, оставив дам одних. С милой улыбкой поцеловав Алекса, Ри проводила его взглядом, понимая, что осталась одна в сборище гиен.

— Ну, рассказывай, детка, как тебе живется с нашим мальчиком? — лукаво улыбнулась Элен, потягивая шампанское из бокала.

Она лишь удивленно подняла бровь, взглянув на женщину. Этот небрежный тон, словно они подруги с детства, столь интересный эпитет по отношению к мужу — все это выводило Ри из себя, и, лишь благодаря своему актерскому мастерству, ей удалось сохранить невозмутимое лицо.

— Ох, неожиданный вопрос, — улыбнулась шатенка. — Мы только поженились, поэтому все замечательно. Правда, только не смогли отправиться в свадебное путешествие — работа Алекса не отпускает никуда. Я скоро даже ревновать начну.

Все присутствующие дамы понимающе засмеялись, ведь у них такие же супруги — вечно занятые, в браке со своим бизнесом.

— Как я тебя понимаю, дорогая, — вздохнула одна из присутствующих, ее, кажется, Амалией звали, — та же ситуация... а куда вы хотели улететь?

— На Сейшельские острова... Побыть вдали от города, суеты и работы, — ответила Рика, сделав небольшой глоток шампанского.

Пила она только для вида, на самом деле жестко контролируя каждый глоток. Еще не хватало разболтать лишнего. Было до жути противно находиться здесь, в этом обществе. Девушка до сих пор не понимала, что связывало этих людей, и каким образом к этому «клубу» причислили Алекса. Во всякого рода байки о приеме к ним, потому что он наконец женился, Ри особо не верила, но, зная подобных богачей, возможно все. К счастью, одна из присутствующих перевела разговор, расписывая все прелести этих самых островов, при этом хвастаясь тем, что летала туда на прошлой неделе.

Сославшись на головную боль, Рика направилась в выделенную им комнату, где смогла, наконец, расслабиться. Здесь хотя бы не было этих любопытных женщин, что готовы душу продать за интересующую их новость. Но Рика не солгала, ей и правда было не очень хорошо. Приняв душ, девушка легла на кровать и попыталась уснуть, однако сон не шел.

Пролежав так некоторое время, она услышала, как открылась дверь в комнату.

«Алекс» — подумала шатенка, узнав тонкий запах его парфюма.

Раздевшись, мужчина лег рядом с ней и уснул. Едва слышно вздохнув, его жена уже продумала как минимум два вопроса, которые задаст ему утром.

Глава опубликована: 04.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх