↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 31.

Сколько раз до этого он ее целовал? Она потеряла счет этим поцелуям на публику. Они привыкли играть в ложь, чтобы выжить. Чем меньше людей знает о фарсе, тем лучше. Игра стала привычным делом, а поцелуи необходимостью поддерживать образ. Но сейчас все было как-то иначе. Рядом никого не было, никого из тех, кого надо было убеждать в правдивости их отношений.

Рика сама не до конца понимала свое внезапное желание поцеловать Алекса. Или алкоголь стремительно захватывал сознание, или же порыв, но… кто он ей такой? Супруг? Телохранитель? Просто человек, которым она живет?

По ее телу прошла легкая волна дрожи, стоило ему коснуться спины девушки, прижимая ее к себе. Это не было похоже ни на спасение с торгового центра, ни когда он вытаскивал Рику из ванной.

Обняв его за шею, она, не разрывая поцелуй, лихорадочно пыталась понять, что происходит. Это реальность, или очередной сон, в котором его убьют?

Было ли это наваждением? Кто его знает…

Пальцы мужчины уверенно потянули за замочек на майке девушки, скользнув ей на талию. Оторвавшись от его губ, Рика лишь успела вдохнуть и, не открывая глаз, прошептать:

— Подожди, не надо...

— Боишься? — ответный шепот.

— Да. Боюсь, что понравится, — выдохнула она, пытаясь сохранить жалкие остатки трезвого рассудка.

Несмотря на ее просьбу, Алекс жадно впился в губы девушки. Супруги не услышали тихого щелчка замка от входной двери. Вдруг Рику что-то толкнуло вперед, не удержав равновесия, она упала бы на пол, если бы ее прижал к себе мужчина.

Недовольным и явно нетрезвым взглядом Стефан оглядел темное помещение и людей, что в нем находились. Собираясь легонько оттолкнуть девушку, он не рассчитал своих сил, наблюдая, как ее тело плавно падает на пол, и упало бы.

— Ах, вот и вы, голубки мои… некрасиво обманывать старичка Стефа, типа у вас любовь. Я то знаю, как обстоят дела и не надо мне тут! — он нагло вошел в комнату, шагая к креслу.

— Вали к себе, гостевая свободна, — пробормотала Рика, направляясь к выходу, встряхнув головой, пряча румянец на щеках.

— Нет уж, мне одному спать непривычно… где Эшли? Куда она делась?!

Стефан преградил ей путь, закрывая двери и тем самым лишая комнату единственного слабого освещения, которое было в коридоре. В темноте тут же образовалась куча мала и за ругательствами друга, Алекс едва расслышал приглушенный писк супруги, за которым последовал мужской голос.

— Уф... кто это свалился на меня? Чьи буфера меня придавили к полу?!

— Мои, сладкий, второго размера, как раз, — проворчал Алекс, вытаскивая Стефана из-под Рики.

Бедный парень явно не на то позарился, рискуя прогневить друга. Поднявшись на ноги, девушка недовольно фыркнула и побрела к кровати.

— Разборки устраивать где-то в другом месте, я сплю!

— О, секс втроем! Я только за!

Она бухнулась на кровать и сняла майку, которую отправила в далекий полет. Впрочем, он продлился недолго и вещица приземлилась на голову Стефа, который не оставил это без внимания.

— О, так тут стриптиз! Где моя Эшли? Требую приватный танец!

— Будешь клеиться к моей подруге, Казанова чертов, я тебе укорочу кое что, — проворчала девушка, пытаясь улечься на кровати мужа.

— Господи, Алекс, на ком ты женился? Изверг, а не женщина?! У тебя все на месте? — заплетающимся языком пролепетал он, прокладывая себе путь к Рике.

— Кастратку я бы точно не взял в жены, — категорично кивнул мужчина, отчего-то запирая дверь на ключ.

— Эй, руки свои убери от меня! — возмущенно вскрикнула девушка. — Пристают при супруге…

— Ох, какая женщина! — протянул Стефан, споткнувшись о ковер у кровати и уткнулся носом в грудь Рики.

— Не твоя, — пробормотал Алекс, спихнув его со своей жены.

— Не твоя тоже, идиот, — Рика выдернула одеяло из-под мужа, и тот оказался на полу. — Дорогой, сделай хоть что-то!

— Сейчас, только найду этого дорогого…

— Придурок… Стефан! Руки!


* * *



Едва открыв глаза, первое, что увидел Алекс, это была женская грудь в черном бюстгальтере... впрочем, это все, что входило в поле обозрение его глаз. Рике было явно удобно спать, улегшись в поперек супруга, и уперевшись локтем в его щеку. Мужчина протер глаза, игнорируя головную боль, и попытался вспомнить, что же было вчера, раз по комнате, словно ураган прошелся. Разбросанные вещи валились на полу, футболка Ала красиво свисала со шкафа.

По его обнаженной спине прошелся прохладный ветер, что заставило его чуть повернуться назад. Окно было открыто...

Девушка спала крепко, ему даже не хотелось тревожить ее сон, если бы ее тело, лежащее на его груди, не мешало ему дышать. Поддавшись чуть вперед, он что-то проворчал, спихнув в сторону Стефана, который нагло умостил голову и руки на животе Рики.

— М-м… что происходит? — зевнул он, недовольно глядя на друга и его супругу.

Однако картина полуобнаженной девушки равнодушным мало кого могла оставить… Она сползла с мужа и села на кровати, поджав под себя ноги. Алекс, скосив взгляд на нее, взял с кресла свою рубашку и бросил супруге. Та поняла все без слов, тут же набросив ее на плечи и застегнув почти на все пуговицы.

— Дыру не протри, — беззлобно произнес Алекс.

— Мне надо привести мысли в порядок, — вынес вердикт Стефан и, подобрав с пола свою одежду, побрел к двери.

Уверенно положив ладонь на ручку, он удивился тому, что дверь не открылась. Толкнув ее несколько раз, мужчина пришел к выводу, что она заперта.

— Эй, нас кто-то закрыл? — неуверенно пробормотал Стеф.

— Не мели ерунду, прислуга никогда не запирает комнаты, если в них кто-то есть, — зевнула Рика, перевернувшись на бок.

— Но мы не могли закрыться сами… или могли? — подозрительно спросил он. А затем осмотрелся вокруг, на погром. — Что вчера было?!

— Мне бы тоже хотелось знать, — задумчиво произнес Алекс, взглянув на люстру, на которой висела майка его жены.

Еще раз зевнув, девушка поднялась с кровати и собиралась уж закрыть окно, так как в комнате было прохладно, как вдруг истерически засмеялась.

— Стефан, если ты ищешь свои штаны, они на террасе…

— Твою мать, я за ними в таком виде не пойду, Алекс, помоги! — подскочил к окну он, чтобы убедиться в правдивости ее слов. Да, так и есть, его джинсы ровнехонько валялись на мощеной дорожке под окнами.

— Одолжить спиннинг? Чтобы ты мог прямо отсюда их достать? Увы, рыбацких принадлежностей не держим…

— Где этот ключ?! — психовал Стеф, мотаясь как лев в клетке.

Ал задумчиво сидел на кровати, переводя взгляд с жены на стол и наоборот. Вдруг он нагнулся к ней, в одно мгновение расстегнув две пуговицы на рубашке, и развернул девушку к себе, делая вид, что не замечает ее ничего непонимающего взгляда. Протянув руку к ее груди, он вытащил с бюстгальтера супруги маленький ключ.

— О, пресвятой спаситель с поролоном… — Стефан мигом схватил его и, отперев двери, скрылся в коридоре. Вместе с парнем пропали так же и джинсы Алекса. Рика демонстративно застегнула рубашку, нагло глядя в глаза мужу.

— Какое самоуправство…

— Супругу можно все, не правда ли? — усмехнулся он.

— Ага, а как же… одевайся, супруг, и пошли завтракать, — повторив за Стефаном, она тоже забрала свою одежду кроме майки, и ушла к себе.


* * *



Спустя полчаса они втроем уже сидели на кухне и пили чай. Странным было то, что дом покинули слуги и Дженни. Алекс уж было подумал, что ночью они устроили Армагеддон…

— Каждый месяц ты даешь им свободный день, — угрюмо ответила Ри, размешивая сахар в кружке. — Вот они наверное и свалили куда-то.

— Вполне возможно, — согласился мужчина. — Мне на днях надо уехать, деловой визит, который я откладывал уже минимум недели три.

— Надолго? — растерялась девушка, от такой новости.

— Нет, на пару дней всего лишь. Обещаю, вернусь скоро. Для пущей безопасности, за тобой приглядит Стефан… Эй, Стефан!

— А? Что? — парень словно задремал, но тут же проснулся. — Да, конечно, я побуду нянькой.

Многозначительно взглянув на Алекса, девушка заставила себя промолчать.

В тишине и спокойствии позавтракав, они попрощались со Стефом, который поспешил взять такси и доехать до трека, чтобы забрать свою малышку, без которой он точно своей жизни не представлял.


* * *



Когда Рика привела себя в порядок после сумасшедшей ночи, она отправилась на поиски супруга, которого обнаружила в своем кабинете. Мужчина складывал в стопки какие-то бумаги и папки. Не церемонясь, девушка с порога задала интересующий ее вопрос:

— Когда ты уезжаешь?

— Самолет завтра в три часа дня. Не вижу смысла и дальше откладывать эту встречу с партнерами. И так довольно долго затягивал с ней, — объяснил Алекс, проверяя почту, кто-то прислал новое письмо.

Как оказалось, еще вчера Виктор разослал всем фотографии с празднования. Снимки были довольно таки удачными, что не могло не радовать гостей. Бегло пересмотрев фото, он остановился на одном изображении с трека, на котором были запечатлены он с Рикой с обнимку. На лицах у обоих довольно-хитрые улыбки.

— Ладно… но зачем мне нянька в лице Стефана? Если ты опасаешься того, что на меня будет совершено покушение, то вспомни, что я остаюсь с Дженни, а он будет вторым ребенком на мою шею. Кати научила меня обращаться с оружием и в случае чего…

— В случае чего я буду знать, что, когда ты спасаешь Дженни, он прикроет твою спину, — завершил фразу Алекс, и девушке не оставалось ничего другого как кивнуть и покинуть кабинет, оставляя мужа наедине с его работой.

«Да здравствуют серые будни после праздников» — подумала она, запираясь в своей комнате.

Глава опубликована: 25.01.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх