↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выстрел в неизвестность  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Для нее жизнь — всего лишь существование в золотой клетке. В ее реальности нет человека, которому можно доверять.
Он создал для нее эту клетку. Он холодный и расчетливый наемный убийца. Каково быть его... женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9.

Рика меланхолично наблюдала за быстро меняющимся пейзажем за окном авто. Чем больше они отдалялись от ресторана, тем быстрее успокаивалась девушка. Она не понимала, как Лекс оказался на этом вечере, и тем более в компании Элен. Неизвестно зачем эти двое явились туда, но впечатление произвели на нее огромное. Состояние здоровья жены Алекса моментально ухудшилось — бедняжка страдала от перепадов давления. Об этом знал только муж, и поэтому он сразу подошел к ней, спросив насчет самочувствия.

Ри то и дело оборачивалась в окно заднего вида, опасаясь того, что \"друг\" мог поехать за ней. От него можно было ожидать всего. Убедившись, что погони нет, она поинтересовалась у шофера о том, сколько сейчас времени.

— Полдвенадцатого, мадам, — отрапортовал мужчина и свернул в очередной переулок, выбирая короткий путь домой.

— Спасибо... а когда заканчивается этот шабаш? — спросила девушка, прислонив ладонь ко лбу, — голова болела немилосердно.

— Не знаю, возможно, в час, может в два... пока им не надоест вести переговоры!

На эту реплику девушка не ответила, желая лишь одного, дабы прислуга еще не спала, и тетки нашли бы ей в аптечке что-то от повышенного давления. Несмотря на то, что Рика считалась хозяйкой дома наравне с Алексом, она не любила пользоваться такой привилегией. Будить людей по ночам и лишать их заслуженного отдыха не входило в список ее привычек..

Быстро добравшись домой, шофер великодушно помог ей подняться на второй этаж, где располагалась комната жены наемника. Однако к себе девушка не пошла. Пунктом ее назначения стал рабочий кабинет мужа. Не совсем твердой походкой она дошла до стола и плюхнулась в кресло. Углядев на столе стакан и начатую бутылку виски, Ри лишь ухмыльнулась...

— Элен, не ожидал я увидеть тебя здесь и тем более с ним, — безразлично произнес Ал, потягивая шампанское в обществе женщины.

Они стояли немного в стороне от остальных, чтобы никто не помешал их разговору. Благо и Лекс куда-то отошел.

— Ох, ты будешь смеяться, но мы познакомились только при входе в ресторан. Охранники потребовали мое приглашение, и пришлось его искать, а он просто проходил мимо, вот и разговорились, — соблазнительно улыбнулась она. — А что? Ревнуешь, малыш?

— Ну-ну, было бы к кому ревновать... этот сопляк не конкурент мне, — самодовольно улыбнулся киллер, поднимая бокал за здоровье собеседницы.

— Знаком с ним? — с интересом спросила Элен, поигрывая кулоном.

Выглядела дама обворожительно: длинное черное платье недурно подчеркивало ее высокую грудь, плечи и делало женщину стройнее. Темные волосы волнами спадали на спину, добавляя женственности образу.

— Да, пришлось, — недовольно ответил Алекс. — Это, так сказать, друг моей жены. Не самый приятный тип.

— Я заметила, как ты увел свой цветочек от него...

— Все мы оберегаем тех, кого любим, — хитрая улыбка украсила губы мужчины.

— Ну, так давай же выпьем... за любовь.

Рика поставила на стол пустой стакан. Это было ее спасением, но лишь на пару часов. Алкоголь скоро подействует и приведет давление в норму, однако ненадолго. Ей было наплевать на то, что выпила она прилично. Сейчас все казалось глупым. Хотелось уехать прочь из этого дома, оставить позади это жалкое подобие жизни... но при детальных раздумьях эта мысль казалась такой глупой! Ал обеспечивал и был своего рода банковской картой и защитой — куда она без него? Привыкшая к роскоши, девушка не сможет жить где-то в другом месте, работать в каком-то магазине... приходилось терпеть.

— А ты не самый плохой вариант, — пропустила смешок Ри, ткнув ногтем в фотографию, что стояла на столе.

На ней был запечатлен один из моментов их свадьбы. Фото стояло здесь не просто так, но и намека на романтику в этом не было. Попросту еще одна деталь антуража их жизни. Их игры в жизнь. Они оба страдали от этого, но не могли ничего сделать.

— Ну и что ты здесь забыла?

Холодный голос мужа вернул ее с небес на землю. Мужчина быстро перевел взгляд с супруги на стакан и открытую бутылку с виски.

— Угораздило же жениться на алкоголичке, — недовольно произнес он и подошел к ней, забрав алкоголь.

— Можно подумать, я горела желанием выйти за тебя! — нетрезвым голосом возмутилась девушка. — Сам встречаешься с разными блондинками, по клубам загородным бегаешь, а мне нельзя что ли?!

— Протрезвеешь, я напомню тебе о желании встречаться с блондинкой, — с сарказмом ответил Алекс и, взяв ее за руку, заставил подняться с кресла. Рика едва удержалась на ногах.

— Дорогой... а ты же мне вроде как муж, — искорки желания блеснули в глазах девушки, и она подошла ближе к мужчине, забросив ему руки на шею.

— Ты пьяна, — обронил он и подхватил жену на руки, забросив на плечо.

— О, это у нас новый вид развлечений? — засмеялась она, безвольно повиснув вниз головой.

— Ага, называется \"переживи ночь с женой\".

Уже не слушая ее пьяный бред о том, какой он козел, нелюдь, изверг, Алекс отнес супругу в спальню. Не особо церемонясь, мужчина бросил Ри на кровать, пропустив мимо ушей явно пошлое замечание. Вытащив из тумбы таблетки, которые девушка всегда пила при повышенном давлении, он разломал аккуратно лекарство на мелкие кусочки и бросил в стакан. Залив это водой, наемник поднес к губам жены стакан, заставляя выпить. Несколько раз захлебнувшись, она все же допила лекарство.

Как-то не переживая о том, что ей взбредет в голову насчет его действий, киллер расстегнул замок на платье супруги.

— Да ты маньяк! — игриво засмеялась Рика, шутливо прикрываясь.

— Уймись, нужна ты мне...

Стащив с нее одежду, мужчина насильно уложил ее в кровать, укрыв простыней.

— Не вызываю желания? Да ты, наверное, импотент!

— Послушай, ты, избалованная дрянь, — он мрачной тучей навис над женой, со злостью произнося каждое слово, — если бы не твой отец, я ни за что не взял бы тебя в жены... Утром поговорим, если мне за ночь не захочется тебя пристрелить, и уж тогда я не стану вспоминать о папаше. Поняла?

Не дожидаясь ответа, мужчина вышел из ее комнаты, закрыв двери на ключ.

Глава опубликована: 12.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Бесподобно..выражаю Вам огромную благодарность за написанное! Я как раз отношусь к числу тех людей, которые с нетерпение ждали новую часть Вашего творения..даже немного жаль, что эта история закончилась..я успела привыкнуть к героям.
Тrissавтор
albino4ka0709, Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваш отзыв) Я сама сильно привязалась к героям и завершала рассказ буквально со слезами на глазах) Огромное Вам спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх