↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По другую сторону вечности (слэш)



Автор:
Бета:
Hvost
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст
Размер:
Макси | 2021 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, слэш-гет, фемслэш, сцены, содержащие жестокость, насилие.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели, всегда понимаешь, что он — длиной в вечность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 225 (показать все)
Эх, ребята.. Читайте внимательнее 2часть! Последняя глава.
Надежда - ее не существует. Это такая же иллюзия. Не смотреть на факты, не выбирать из того, что есть, не пожинать плоды собственных ошибок, а думать, что достаточно просто хотеть и все будет по-твоему... Это слишком по-человечески. Маг не имеет права на Надежду. Она причина самообмана.
Будьте по другую сторону Надежды.. И да прибудет с вами Вечность)
Очень жаль, что продолжения нет.
Прочитала все три части с удовольствием.
Автору спасибо. И - ну вдруг...
Автор по ходу ушел из фандома.
Работа большая, сложная,тем более трилогия (не говорю уже о сайд-стори),но очень интересная!Какая то своя уже наверное вселенная,со своими персонажами.Новое фентази о стихийных магах.Эмоциональный фон - вообще прелесть!У автора явно талант писать драмы,и вообще описывать чувства и эмоции! Очень ярко!!!!!!!
Работа понравилась,но подписываться на продолжение смысла не вижу,ибо его совершенно точно не будет.
А жаль!
2019 год. "Десять лет в ожиданьи прошло, ты в пути, ты все ближе ко мне..."
Автор, просто знайте, мы вас любим) даже спустя 10 лет) а ведь я читала ваши работы ещё с первой части) ждала выхода глав , как праздника
Вот посмотришь на скорбный вой в комментариях, и как-то рука не поднимется прочитать. Ну может ещё через годик решусь.
Аааавтор... мы вас не забыли...
Олды помнят!
Именно!)) ну Фрияночка, милая, появись же!
2021, как не странно, но до сих пор хочется продолжения, хотя надежды уже нет...
По мимо мыслей о том, что хочется мне, внезапно возникло понимание,точнее вновь потребность сказать автору о своих чувствах. Уважаемый автор, мы конечно не знакомы, и впервые я прочитала ваше произведение в 2010. Сейчас, в 2021, наткнувшись на старый архив, на три дня выпав из реальности, совсем как раньше, как в юности, но с новым осознанием, пониманием и с тем же наслаждением, я вновь прочла первые 2 части. Наверное у меня не хватит мужества перечитать 3-ю, зная, что она не окончена. Но если вы, дорогой автор, спустя столько лет читаете отзывы, то вы должны знать, что история, которую вы создали, восхитительно прекрасна. Я благодарна вам за те чувства, что сжимают мою грудь после прочтения, те эмоции и переживания, что комом стоят в горле, за возможность переосмыслить окружающую меня действительность через созданный вами текст. Остаётся только догадываться, как много вы вложили в написанное, что в итоге перегорели. Спасибо. Хочется, чтобы у человека, способного дарить такие настроения, все было хорошо. Удачи вам, дорогой автор.
olrnat
2021, как не странно, но до сих пор хочется продолжения, хотя надежды уже нет...
На днях перечитала сайдстори на diaries...
Morna
Я наверное не решусь, что-то нахлынуло, подожду, пока отпустит...
olrnat
Тоже самое, на пороге 30ки, а читаю те же фанфики, что и в 17, это ли не успех😅
Очень сильно, очень больно, очень нежно и раз спустя столько лет цепляет, как в первый раз значит действительно гениально написано.
Tayuya
Да тут уже 2021 к концу...
WhoIam237829
Tayuya
Да тут уже 2021 к концу...
Да уж, надежды уже нет
2023 и надежда осталась только на воображаемый мир. Поскольку реальный сошел с ума почище выдуманного. И произведение заиграло новыми красками...
Шел 24 год....я все ещё возвращаюсь сюда...
Franky
Шел 24 год....я все ещё возвращаюсь сюда...
И я!
Навсегда в моем сердце)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх