↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Параллели чужих жизней (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 382 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я его не ненавидел. Я просто решил для себя, что этого ублюдка не существует в природе. Игнорировал, пропускал все колкости в свой адрес мимо ушей, но от его внимания так и не отделался. Каждый раз, когда ему надоедала сцена одного актера и мой отсутствующий вид на уроках, он со своими дружками прессовал меня в школьной раздевалке.
Этот ублюдок никак не мог меня сломать, и это его жутко бесило.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 54 (показать все)
статистика статистикой, но ни один нормальный адекватный мужчин никогда и ни за что не простит попрание мужской чести - так понятнее?
особенно учитывая, что герой изначально натурал, особенно имеющий "понятийных" друзей
женщина б убила, не спорю
а мужчина бы - наказал, что б конкретно и надолго
например - те же самым любезно продемонстрированными
Господи, какое муторное дерьмо. Автор, вы реально смердячий псих. Наклепали грязь несусветную, закоптили вирт деффачковой "драмой" и гением тут красуетесь. Всё это вдрызг неверибельно и даже в какой-то мере смешно насколько вы упороты по насилию и чернухе. Дрочили когда Марти Сью в ГГ выводили, да? Примите цистерну гноя от меня по сусалам за свой "шедевр". Надеюсь, от кармы вам прилетит. Короче, тьфу три раза.
CofeinaBaby и D_killer, думаю что вы оба правы: парень бы такое никогда не простил, а отомстил, а девушка дошла бы и до убийства, но не взирая на пол есть такая штука как прощение любимому человеку. Там где моральные устои общества, своя боль, свои прерогативы и желания уходят на зданий план. Где есть только два пути: на одном ты не прощаешь, мстишь, убиваешь - но остаешься без Него, на другом - пытаться быть с ним несмотря ни на что, потому что он это и есть твоя жизнь. И пол значения не имеет, а значимо только - сможешь ты жить без Него или нет.

Дорогой автор, вы может быть уже думали о небольшом сиквеле? Очень бы хотелось узнать как они жили дальше. Кстати, в эпилоге сколько прошло времени от возвращение Владлена? Где то год? Очень хочется узнать что было после поездки в Швецию (она же была, да??), эдак месяца через два после. Очень хочется знать как они живут лет через пять или десять. Вот интересно Владлен ему на каждый ДР такие фееричные подарки дарит или и на другие тоже? Есть же еще Новый Год, День Св. Валентина... Через те же 5 лет трудно будет что то новое и все более фееричное преподносить, или наоборот будет дарить что то не дорогое, но милое и личное. Как Марк на все это реагирует, что придумывает на его ДР, как ему вообще с Владленом живется. Хотелось бы повествование в виде зарисовок о прожитом вместе времени =) Они столько пережили за короткое время, мне кажется что они вросли друг в друга корнями и ветвями, не думаю что расстанутся и через 10 лет, да и вообще что когда либо расстанутся =)
Показать полностью
Каждую неделю перечитываю. Читал еще на фикбуке. Спасибо Вам за радость.
Уау,спасибо за такую чувственную историю:)
Очень очень понравилось:)
Здравствуйте! Прочитал ваше произведение, простите, не могу сдержаться. Ну как можно было прописать гл. героя такой бесхребетной тряпкой? Просто хочется самому его прибить, чтобы он не позорился. Ни капли самоуважения. Ведь у Вас же были соображения во время написания ориджа. Со здоровой психикой после всего произошедшего не остаться, это факт. Извините если обидел.
Честно сказать в определенные момента фика мне было откровенно страшно) Очень понравился фик!
читал на одном дыхании. великолепная работа! столько эмоций!))
это было феерично!!!
великолепная история!
Очень понравилась история!!! Сюжет до конца не отпускал-такой накал страстей и эмоций!!! Браво автору!
Какой обалденный фик.Не могла удержаться- прочла дважды. Второй раз неторопясь и не давясь эмоциями. А они зашкаливали... Автору браво, как лаконично ненависть переросла в любовь. Противостояние вылилось после унижений и издевательств в большое чувство. И роль настоящих друзей никто не отменял.
Рада за Богдана и Славку.И у них все сложится.
А уж как рада за Марка с Владленом... После появления Пуска просто выдохнула и улыбалась до ушей.
Мощный, красивый,выворачивающий душу фик.
Странно. Судя по-первым главам мальчишечка уже давно воткнул бы ножичек в ненавистную рожу...
А он...садится по приказу.
Мальчик - идиот! Ну ладно, мамы нет некому было сказать- "не стоит садиться в машину с уродами". Но уж на собственном-то опыте можно было выводы сделать...

Добавлено 03.06.2016 - 16:36:
Не, а такая услуга как отказ от доставки в голову не пришла? Нехай курьер ходит, туда-обратно...ему за это денежки платят...
А уж в форточку выкидывать верх глупости! Оставил на парте - и делу конец.
В конце концов Марк мужик или институтка истеричная?

Добавлено 03.06.2016 - 16:44:
Блин, чем дальше тем краше - "А ты не задумывался?"... Били, унижали, насиловали...
и..."почему ненавидишь..."



Добавлено 03.06.2016 - 16:59:
Даже мышь загнанная в угол безрассудно бросается на щетку ей угрожающую А этот...просто слизняк, телефон взял, папашке ни слова не сказал...

Добавлено 03.06.2016 - 17:11:
Вероника Кастро нервно курит в сторонке...
Сюжет конечно избитый,из серии " где-то я это уже читала", но меня поразила одна фраза Никиты:" Но я бы не пережил, Марк, понимаешь? Если бы они меня тогда... Я бы не смог пережить этого...". Читать это произведение стоило только из-за этой фразы. Спасибо.
Ужас! Никакой логики вообще, ни в сюжете, ни в действиях и характерах персонажей. Не смогла дочитать до конца, хоть очень старалась... Бредятина вообщем!
Таак, начала читать на фикбуке, но когда набирала названия фанфика, то высветилось, что фф есть и на фанфикусе. Я его прочитала ещё там, кроме экстры, т.к. она не имеет значение и мне было лень, damn... Ну что же, интересно мне стало только после изнасилования, нравилось переживания героев, как пытается исправится Владлен. Я не разбираюсь в фанфикусе, но попробую поставить лайк
Lacrimosa
А вы прочитали до конца фф?
{сильвестр}
И зачем так грубо?..
Выпала из жизни на пол дня, невозможно было оторваться, не хотелось, чтобы история заканчивалась. Цепляющие чувства и герои. Спасибо автору, я бы с удовольствием почитала вас ещё. По крайней мере ваше история намного лучше половины тех новых романов, что стоят в книжных магазинах.
Единственное, обо что запиналась во время чтения - грамматические ошибки и спорность правильности использования некоторых слов(
Насчёт обвинения ГГ в слабохарактерности - легко быть терминатором когда ничто не угрожает. А для одинокого мальчика не закончившего ещё школу, не супермена и не спортсмена, проявленная храбрость итак зашкаливает
Многие недовольные комментарии настолько смешные, что не воспринимаются в серьез, что-то про логику и облачное представление о действии героев) Я понимаю, что прошла уже куча лет, после драки кулаками не машут, вроде так?
Все-таки автора я очень жду чтобы высказать благодарность за труд прежде всего, ведь даже спустя столько времени произведение читается легко, все эмоции испытываешь будто впервые, хотя видел эти главы сто раз. Если честно, когда читаешь повторно (или повторно в кубе.. в десятой степени) замечаешь кучу деталей, о которых можно узнать только когда полностью прочитаешь книгу. Каждый персонаж оригинальный и продуманный до мелочей: начиная от дружков Владлена и заканчивая отцом Марка. Всех их можно обсуждать отдельно, весь этот шарм уникален, уже много лет не могу найти что-то настолько годное. Спасибо Вам,
Darling_killer, за сюжет, парней и их тачки! За Богдана - огромный букет, заслуживает всех прав на отдельную историю со своими сигаретами и своей драмой.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх