↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Паучий бумеранг (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Фэнтези
Размер:
Миди | 144 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Изначально писалось по заявке. В сказочные времена, король Светлых эльфов проиграл войну Темным, то бишь, дроу. И одним из условий было как раз такое — отдать в наложницы Королю дроу дочь или в супруги — сына. Дочерей, как назло, не оказалось...
Одним из условий, разумеется, стал Ритуал...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Спасибо автор,замечательное произведение!Читается легко и с удовольствием!
вы уж извините автор, но сие произведение настолько сыро, что после прочтения остается множетсво вопросов. какое уствойство у королества темных? что с семьей короля? какие отношения с жрицами? какой вес имеет король в своем королевстве? и сколько ему в конце концов лет? король маг? сколько лет светлому принцу? было упомянуто про бешенный нрав светлых, но при этом принц с легкостью: в попу? ок, а подайте-ка маг мне вашу змейку. часто упоминается о сходстве светлого с темными, откуда же оно? светлый маг? хотя при разборках со слизнем-мантой четко оговорено, что светлый не маг, но при плотских утехах он отпускает магию поверхности. что? куда? зачем? вроде темные могут видеть тепло тела, но при этом на пике наслаждений оба кайфуют от "северного сияния" магии. совершенно не понятны отношения между персонажами. любовь? чисто "северное сияние"? хотя упоминалось о высшей точке доверия вроде как оказанную попой темного. и еще очень резало глаза бесконечные выверты с эпитетами: : о этот золотистый запах и т.д. прошу вас всему должен быть предел. и так можно и до бесконечности. надеюсь автор внемлет моему отзыву и возможно доработает произведение. отмечу что хороши: паук-питомец и хорошая, но требующая. доработки задумка с "песней" мечей как я это назвала.
Показать полностью
life-1
Спасибо! Будем стараться!
Liem
Благодарю за столь внимательную разборку сказки, но, как мне казалось, в шапке было указано, что не канон... А пересказывать классическую кельтскую мифологию и историю сидхе,эльфов,свежепридуманных дроу, кто они такие, откуда взялись и особенности их мира, боюсь,будет излишний дубляж энциклопедии,здесь неуместный, уж простите.
спасибо за ответ автору, но то что не канон это понятно и никто не ждет от вас пересказа энциклопедии или чего-то подобного, а лишь больше ясности и четкости в повествовании, которые лучше раскроют и ваш мир и вашу задумку.
Это не "сырое произведение", а обалденное пирожное с вишенкой :)))
НЕ согласна с Liem. Ни разу :))
Линейность изложения событий и предоставление полных биографических данных,а также расписывание национальных привычек, способов правления и т.д отнюдь не является обязательным. Автор в полном праве оставить за скобками (читателям на домысливание) все выше перечисленное. Это что, в Курочке-Рябе надо было описать в какой деревне происходит действие? До коллективизации или после? Сколько лет Деду и имеет ли он вес в глазах односельчан? Что с семьей Деда и Бабки? А еще неплохо бы расписать особенности Рябы, дающие ей возможность нести золотые яйца (магия, не иначе!!), и Мышь, чей хвост наделен удивительной силой, доставшейся ей в наследство от ... (еще страницы две флешбэка на биографию мыши)
АБСОЛЮТНО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является РАЗЖЕВЫВАНИЕ Автором для читателей всяческих второстепенных фактов и факторов.(Мне вот как-то фиолетово, сколько лет королю)
+ Подразумевается наличие у читающих мало-мальского понятия жанра фэнтези, ну и хотя бы владение информацией по особенностям рас и т.д.
А так же подразумевается наличие у читающих мало-мальского понятия: существуют произведения, в которых не важна эпичность и описательность. Они - зарисовка определенного куска происходящего,чистый драйв, если можно так выразиться. Фонтан событий и фейерверк характеров. Чего в Паучьем бумеранге - в полном объеме. Автор, спасибо!! Боже, фэнтези без флафффа и розовых соплей такая редкость!В кои-то веки герои - мужики. Не, вот так - МУЖИКИ!! Все с характерами, все - породистые:)) и все - с породистыми тараканами в голове... Так удачно найдены типажи, прелесть,прелесть, а не мужики!!
Подход к проблеме с Ритуалом порадовал... А, не буду я рецензию писать, и так накатала вон сколько. Только скажу: Бешеный кицунэ, спасибо за огромное за удовольствие от прочтения Вашего произведения, за веселые моменты и за вишенку на пироженке - Элвантрана. Беспардонного до обалдения и больного на всю голову...:))
Показать полностью
Daruma
Черт возьми, Вы дали исчерпывающее толкование!
"Таков мой замысел." (с)
Странное произведение. Совершенно не понята интрига с троими пришлыми дроу, зачем пришли, почему их убили? Хотели убить короля или принца? Зачем? Кто заказчик? Кто подослал манту? Они? Но это нигде не сказано.
Имеют ли к этому отношение жрицы?
Такое ощущение, что какие-то главы потеряны.
И да, задумка с пауком питомцем - замечательная.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх