↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Третий муж герцога Литерского (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 615 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Клавдий, виконт Литл, был достаточно богат, чтобы обеспечить своего второго сына Эжена наделом земли и не позволить ему участь младшего мужа. И Эжен никогда не сомневался, что отец так и поступит. Поэтому когда отец, вернувшись из столицы, сообщил о том, что похлопотал о выгодной партии для Эжена, Эжен был поражен, подавлен и взбешен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Jailexавтор
Н.А.Тали, продолжение вроде оперативненько организовалось)

ice9165, может вы и правы, что мех неуместен, но я не представляла себе это как шкуры разделанных животных)
Как то страшно! Чет не верю я Кларку! Чет замыслил он какую-то гадость!!!
Как интересно всё закручено! И язык, какой образный Получила большое удовольствие. Спасибо!
Jailexавтор
koharik, спасибо. Если вдруг будет интересно, есть еще приквел (правда он в процессе)
Очень качественно! Где-то побоялась, что автор соскальзывает в розовые слюни, но крутенько так ошиблась!!! Только появляется такая опасность, как кто-нибудь из славной четверки выкидывает коленце! Здорово написано! Спасибо!!!
Очень понравилось, захватывает с первых строк и не отпускает до конца. Замечательная вещь. Все время ловил себя на том, что не могу сказать, что будет дальше - автору большой плюс за оригинальность. Особенно восхитил Кисиль с его превращением из глупой куколки в политика и манипулятора. Да и вообще, семейка здорово закалилась в невзгодах, а конец текста прямо таки намекает на дальнейшие приключения и авантюры. Спасибо автору за необычную и захватывающую историю - вы сделали мой вечер)))
Это просто великолепно! Затаив дыхание следила за приключениями героев, и ни разу не была разочарована! Спасибо за чудесно проведенное время!!!
Автор....слов нет....просто замечательно, огромное спасибо и МОЛОДЕЦ!!!!!¡!
Jailexавтор
Ульяша, nana2
Спасибо большое!
мне очень понравилась эта работа) только все 67 глав я читала вместо Кисиля Кисель)))
Jailexавтор
Лин-тян, спасибо) Кисель - это мысль)

Ан@СТ@СиЯ, не исключено, но я очень старалась, чтоб его не было.
Мне очень понравилось! Хочется еще))) Только я так и не поняла, бастеты - собаки или кошки?? Спасибо за оридж! Буду ждать Ваши работы.
Jailexавтор
Lizander, благодарю за теплые слова. Бастеты - дикие животные больше похожие на кошек)
Смесь дамского романа и политического детектива: до конца не понятно кто с кем и главное зачем!
Jailexавтор
Карелия66
Ну, думаю именно дамский роман и планировался) так что, все ровно. Все с теми, с кем сами захотели.
спасибо, очень понравилось)))
великолепно)))
Отличная работа.
Правда сначала и не поняла, что мужчины могут выносить ребенка, поэтому не понимала, зачем столько мужей, а жен - совсем нет.
История хороша. Интриги, заговоры, чувства превыше долга стране - вкусняшка просто.
Большое спасибо за рассказ.
Jailexавтор
Цитата сообщения jultschik от 28.04.2015 в 21:55
спасибо, очень понравилось)))
великолепно)))

Спасибо, мне очень приятно.
Цитата сообщения Portjanka от 14.05.2015 в 14:35
Отличная работа.
Правда сначала и не поняла, что мужчины могут выносить ребенка, поэтому не понимала, зачем столько мужей, а жен - совсем нет.
История хороша. Интриги, заговоры, чувства превыше долга стране - вкусняшка просто.
Большое спасибо за рассказ.

Спасибо большое за отзыв.
Как приключенческий роман вполне, но человеческий фактор вызывает недоумение. Рос себе ребёнок в семье с отцом, папой, братьями. Его ни в чём не ущемляли и любили в той степени, которая им доступна. И тут семья героя разочаровала и он решил, что такая несовершенная родня ему не нужна и отправился на поиски новой, более идеальной. И всё,ни сожалений, ни воспоминаний, ни малейшего интереса их судьбой. Получается, что ваш герой -эмоциональная пустышка, и к семье герцога он прибился от неспособности на глубокие чувства(кроме жалости к себе), как энергетическая пиявка. Да и в целом,межличностные отношения-самое слабое звено произведения.
Мне понравилось. Отличная добротная работа. Где-то на середине, может быть, слегка тормознула, но потом, когда Литерские снова появились и Эжену пришлось делать выбор (хотя как по мне, так всё было предопределено), пошло быстрее, в начале вообще сложно оторваться от чтения, и в конце такой накал страстей. Периодически герои что-то подкидывают, чтобы читатель не расслаблялся. Вижу, что жизнь Эжена кое-чему научила, в том числе как быть более самостоятельным, в начале он самый настоящий изнеженный сынок, которого готовили к роли старшего мужа, и всё же (что меня очень порадовало) в конце он остается в какой-то степени самим собой, и это здорово, я снова вижу в нём прежнего Эжена, особенно когда в нем проступают капризные нотки, это прям Эжен-Эжен. На самом деле, выглядит очень правдоподобно. Вызвало легкое недоумение то, как сам герцог из того персонажа, которым он предстаёт в начале, суровый, властный, командующий мужами, как солдатами на плацу (немного утрирую, конечно), постепенно рассеивается на страницах и при своём втором появлении в жизни Эжена предстает уже другим человеком. Тут, я понимаю, повлияли обстоятельства и технически смена старшинства в семье, но всё же, об этот момент я споткнулась. Зацепило про беременность (я никогда раньше не читала про мужскую беременность, наоборот, сторонилась, а тут...), именно после этого рассказа захотелось прочесть что-то в этом же направлении, так же и чисто мужским обществом... меня просто покорил созданный мир и общество, здесь не просто интриги двора и светской жизни. Идея с миром без женщин, в общем, использована здесь на ура. Единственное, поначалу смущало количество мужей, и я пыталась во всем этом не запутаться, но потом уже как-то слюбилось-свыклось. От Кисиля я не ждала особой подставы в конце, всё-таки ориджинал не из разряда ангст, скорее, я ждала, когда все составные соберутся в одно целое и всё закончится хэппи-эндом. С бастетами тоже недопоняла, если они больше кошки, то слово "щенки" немного смущает)) К тому, что Эжен так легко - не скажу, всё-таки он пострадавшее лицо (т.к. он готовился совсем к другой роли, а пришлось стать младшим мужем), не без проблем покинул родной дом и своих родителей, я отнеслась проще. Эжен только и думал о том, как создать свою семью, взять кого-то в младшие мужья, управлять мужами, вести дело и т.д. поэтому то, что он при первой возможности сбежал от отца, который его же и подтолкнул к этому своими действиями, считаю, что это вполне в духе Эжена. И даже перейдя в чужую семью он ведь не смирился со своей ролью и брыкался до последнего, и намного позднее уже в другой стране он потом признал, что у него по сути нет выбора - с кем быть.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх